X



【大宮】honeyhoney【メイド】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:27.84ID:iRYO5WYd
>>182
そう思う
一方で商品単価あげられたら困るからっていう建前で、セーブしないで呑むようにはしてる
メイド喫茶では破格に安いじゃん?
たがらじゃんじゃん金使ってる客を否定すんのは如何なものかと思うんだよね
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:56.46ID:SgkuETQ4
働いて稼いだ金でいくら飲み食いしようが人の勝手だろ…意味不明な批判してる自覚ないのか?
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:55.44ID:zH0ZacOy
その分 ビラ配りとかキモイ客とそこまで絡まなくていいってのが
ここのメイドの特典ではあるけどね
他の店みたいな形態だとメイドとゲーム、お話で指名されたら
嫌でも逃げられないからね・・・

これから代表がどっちに舵を切るかだけど


どうでもいいけど一気にJKが増えすぎて色々遠慮してしまう
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:47.44ID:hva26ibH
建設的な話が少しできて良かった。
昔あったのかもしれないけど、試験的に値段が高いメニューも入れてみたり考えて欲しいな。
メニューに金使える客のニーズも応えてみるのは決して悪くないとは思うけど。
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:02.60ID:M6mbWsUB
まあお前らがいくらやろうがここはメイドに還元されないから、
お前らのその建設的な話し合いとやらはメイドじゃなく代表のための話し合いで誰に金を使いたいのか明確にしてないところがほんとクソ気持ち悪いけどな。

どっちに舵を切るかじゃなくてメイドにしっかり還元されるような仕組みになることを祈ってやれよ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:51.87ID:hva26ibH
やっぱ大宮の客はきもい
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:20.22ID:zH0ZacOy
(´・ω・`)ネトゲ、ブラゲスレで運営でもないのに僕の考えた面白いゲームを延々と語ってるのと同じよ〜
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:53.14ID:iRYO5WYd
>>187
さてさて、誰に利益が還元されるかは株主が決めることなのだけれど、俺はハムに還元してほしいと願うが、それは誰がきめることなんだろうね?

ガキは黙ってろよくそぎんもちわりぃな
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:17.46ID:iRYO5WYd
と、ゴメン。別に187は敵じゃねえのな。
建設的な話し合いをしようか
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:12.23ID:Yz+QoB2G
大宮の色んな店行ってみたけど、ぶっちゃけこの店面白くねぇよ。メニューが安くとも1時間居て10分弱しか話せねぇのって割高だわな。南銀の店なら大抵時間あたり40分は話せるから料金倍でも費用対効果でみると得。
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:25.90ID:hva26ibH
まあ、正直な話稼ぎたいならメイドも他の店で働いてると思うよ。そういうギスギスしたのとか面倒なことが嫌だからハニハニなんでしょ
でも、チェキやブロマイドの売上がまったく還元されないのはね
個人のバック云々はさておき、何かしら改善はあってもいいのかなって
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:12.99ID:sKQnZxyD
友達でも彼女でもない子とそんなに話すことあるんか
一回の帰宅で10分でも十分だわ(´・ω・`)
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:07.92ID:ODFXYn26
チャージ無くて安いのに求め過ぎでしょ。
それで10分も話せりゃ御の字な気もするが。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:35.32ID:ke8oz7lV
1円のバックもないのにオリカクありがとうとツイートするメイドは尊敬だわ

内心なんもありがたいことない。

儲かろうが儲からなかろうが最低時給
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:58.83ID:SOYokvtJ
まあ良いんじゃないの
そもそも可愛いメイド服着たい!とか切っ掛けはそんなもんでしょ
やなら辞めるし、許容できればいるってそんな感じ
利害関係一致してんだし、文句はやめようや
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:49.69ID:bmdejUmZ
メイドもキッチンも内心文句はいっぱいあるよ。
せっかく2chがあるんだから客が店の改善について書いてもいいんじゃない。
ホントTwitterもそうだけど、割りに合わないのは見てられない。
最近のドル売り傾向でストーカーみたいなのもついてるし。
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:01.90ID:/yC+4hS1
>>199
噂の極悪ブラック◯沢さんかな?
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:25.68ID:bmdejUmZ
ホントに平○さんだけかあやしいよね
闇は深いね
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:19.04ID:2BZWmKvU
他の秋葉とかの店はバックにヤクザ付いてるから何かあったら
ご主人様が行方不明になるだけだけどここは付いてるんかね

はむさんのお友達は怖いお兄さん多いらしいけど
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:39.24ID:mqPmvnAG
>>203
そうなのね
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:59.46ID:bmdejUmZ
何も知らないご主人様はアタマお花畑
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:23.77ID:/wmc9vga
平◯さんのやり方の黒さはヤクザ以下の外道
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:49.38ID:fS84CWfn
新人の子達真面目で接客も丁寧なんだけど大宮らしさが
無くて物足りなく感じてしまう

本来はこうあるべきなんだろうけど人入れかわって秋葉と
横浜と同じ雰囲気になってしまうのは悲しいな
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:03.96ID:3lQEtoxH
>>203
バックなんか付いてないよとデリへルオーナーの俺は言う
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:28.61ID:PhlbI9mp
新人に対する常連勢の上から発言が見ててキモい。
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:49.16ID:UvIF2nPy
キモいからメイド喫茶に来てるんでしょ
レスから誰にも相手にされないの丸わかり
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:11.79ID:mbtQA+Yk
今日もシコリティの高いメンバーでした
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:03.55ID:FjDVuTxT
冷やかし気味のリア充がコンスタントに入るようになって
一見、店の雰囲気は明るくなったけど主力の金づるだった
陰キャラのご主人様は居心地悪そうだな

俺も月数万落としてたけど、もういいかな感が半端ない

最近あのキモ客見ないなぁと思ったらそれは俺です(´・ω・`)
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:39.05ID:JXz0JGLg
>>212
大体みんなきもいからわからない
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:06.72ID:in7+g+Dl
リア充ぶってるけどリア充じゃない…
そんなんが主流
声が大きい嫌われ者
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:46.73ID:mbtQA+Yk
なんだかんだ言っておまえら結局ハチミツなんとか推すんだろうな
どっちが先かみたいな議論は置いておいて、大宮店に地下アイドル在籍とかやめてほしいんだ本当に
なんかもう全然変な方向行ってる気がする
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:52.43ID:mbtQA+Yk
100歩譲ってゆきうさが秋葉所属になるのなら許容してやる
ほんと頼む
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:05.76ID:TYKxfH4S
ドルなんて飽和すぎて赤字垂れ流すだけなのが目に見えてるのに
本当にアレだよな…
前までのライブ活動もメンに還元されなかったみたいだし今回もバック
ないみたいな話あるから本当に闇は深い

今日貸し切りだったんだな
帰りに寄らなくてよかった
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:01.10ID:UvIF2nPy
こんな時だからこそご主人様支えてやれよ
男気ねーな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:19.93ID:V0xc7BJt
>>218
よくわかんないけどその男気とやらで支えてやってくれ。
金落とす場所くらいは選ばせてくれ
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:16.90ID:UvIF2nPy
>>219
そんなみみっちいから女子に相手にされないんだよ
メイドも客のこと見透かしてるよ


メイドだからって下に見てたりなめてるやつホント多いよね
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:13.14ID:UvIF2nPy
結局、そのリア充もどきにメイドが奪われて嫉妬なんでしょ
俺の方が昔から金使って良い客なのにふざけるなってかw
笑わせるなよ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:36.26ID:TYKxfH4S
メイドさんの数は増えたけど出勤してるのは新人さんが半分以上だし、最近客多いから
行き届かないのはしょうがないと思うんだわ

だけどほんと、一見さんの冷やかしリア充客がきてキモオタ相手しないで俺たちと話そうぜ?
って感じでメイドさん拘束。1組だけならともかく、2,3組そんなのが居るときは飲み物すら
20分以上出てこない

ぱっと見はワーワー賑やかなんだけど色々と居心地悪さが目立ってきたのよ
今までも声のデカい常連さんがメイドさん拘束はよく見かけたけどここまではひどくなかった

(´・ω・`)ま、新人さん一気に増えすぎてまた名前と顔覚えるのがめんどくさいのでもう行かないわ
(´・ω・`)ここ時々覗きながら陰キャラご主人様たちの今後の健闘を願ってますわ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:32.05ID:7JA7gCLX
メイドも気に入った常連にべったりだし、逆に粘着してる常連もいるしどっちも駄目だわ
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:31.67ID:UvIF2nPy
オマエらみたいなキモいのが1分でもメイドさんにお話してもらったのをあだで返すんじゃねえよ
捨て台詞なんて最後の最後まできもちわりーな
そりゃ人間なんだから見た目が良くて話が面白いご主人様と話す方がマシだろ
ちっとは頭つかえよ
メイドさんに気に入られるように何か努力したのかよ
そうやって短絡的なことしか考えられねーから童貞なんだよ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:45.52ID:bIif/a7i
>>225
それじゃ接客業になってないから。
本末転倒。
アホか
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:59.28ID:UvIF2nPy
>>226
アホはオメーだよ
この店は客と話そうが話さないが自由なんだよ
だからリーズナブルだし、メイドの給料もバックなし

俺は客だからじゃなくて1人の女の子として見てやれよ
どこから目線なんだようぜっ
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:13.23ID:9RoNU044
>>227
お前それただの出会い厨じゃねえかw
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:20.65ID:bPfRpGnY
ゆきも見てるらしいし色恋接客直るんじゃね⁇
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:21.96ID:zjinT4c2
客もメイドも誰も得しない店なんだからせめてみんな仲良くやろうぜ
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:29:09.99ID:uQBDJIyE
>>229
そんなんで直るならとっくに直ってる。
お触り病だから仕方ない。
もう人格の問題だから
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:01:58.85ID:XGYCjD/2
>>222
そう思うよ
新人には、敷居が高い
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:58.10ID:yOSzuc8V
この子がいれば最低限楽しめるな、って子がもう誰もいないんだよな
接客偏るメイドばっかだから客も調子乗る
安心感がない
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:03.29ID:ng49HBcn
>>233
はむ店長ええ子やないか
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:09.88ID:z6TZMLKO
はむさん本当はクッソ会いたい
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:03:04.58ID:U/JPGJ3s
>>225 正論。自分に非があるのを棚に上げて全てメイドのせいにするのがいかにもキモオタらしい思考だよな。髪型整えるなりオシャレするなりトーク力上げるなり少しは努力しろw
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:24.87ID:z6TZMLKO
そんなゆきちゃんがハニの客のお兄ちゃんと大宮で待ち合わせてたの見たけど嫉妬しない俺は良客
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:44.26ID:utozldFC
>>237
詳しく
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:47.36ID:eZQegXyC
>>237
南銀座?
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:04.61ID:9kbfA7RG
>>237 嘘ついてまで足を引っ張ろうとする気持ち悪さ全開だからお前は干されるんだよw
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:27.34ID:WbgJgcJe
>>240

いきなり否定する奴が出るのもおかしいだろ。

なんで繋がりないと言い切った
何を知ってる
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:07.79ID:Sz3p5maT
>>241
嘘じゃないのはわかってる
そんな話は聞いたことあるけど、240のしょっぱい挑発に乗る必要はない
ここで撒くような安い情報でもないはず
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:07.56ID:WbgJgcJe
>>242
240で嘘ついてまでが、
嘘じゃないのわかってるって矛盾しちゃってるよ

ボロ出まくり
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:20.67ID:uCPBRbYm
哀れだな
メイドにも相手にされなくて
何勘違いしてるかわからないけど
腹黒ばっかだからな
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:22.99ID:Sz3p5maT
なんだこいつらちゃんとidみてんのか
敵意むき出しでこええよ
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:51.93ID:9kbfA7RG
嘘じゃないって言うなら早く確証のある情報を出せよwww
そんな下手なネガキャンを鵜呑みにする客もレベル低過ぎwwwだから童貞なんだよw
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:31:54.83ID:VNChZlHo
>>246
だからなんで繋がりが多発するハニでゆきだけないと思ってんだよ

草生やす前にお前気持ち悪いよ
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:13.78ID:24omr6Dz
あー男と手繋いでる写真とか貼られねーかなー
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:39.47ID:t4ZS9CJF
こういう書き込みすらも彼氏との話のネタになるからな。キモオタ諸君、強く生きてくれ。
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:43:14.90ID:db365Knu
キモオタここまで馬鹿にされていいのかよ
見返してやれ
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:03.78ID:p9oPflL6
事実かもしれないけどわざわざ客がうろついてる大宮でそんなことするかね
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:44.31ID:db365Knu
なめられてるんでしょ
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:35:47.40ID:wKB1iMtc
>>251
特徴ある?
ホスト風の人ってゆき大体好きそうすぎてわからない
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:21.08ID:0chUvgwz
>>254
他の人からも好かれてそうな小さめの人
多分たくさん繋がってる
感じは良さそう
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:16.23ID:wKB1iMtc
>>255
あー、
察し。
気をつけて見てみる
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:30.72ID:yh507Mw0
彼はメイドから告白されて何人かフってると言うのも聞いたわ
つながりで嬉しくなってる人って道化師だな
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:48.15ID:WdXmObEV
>>257
そいつアキバに来てる?
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:19.11ID:ZcK/RIWS
なんか色々無様だな
繋がりって何か知らんけど、他人から刺されるんじゃその程度なんだろ
上手くやれない程度の人間性wwwwwww
ルールやぶんならしっかりやってよ笑いがとまらん
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:42.38ID:h37j/dW2
誰のことかわから
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:58.63ID:h37j/dW2
誰のことかわからない。

ヘッドホンしてたり、
赤のPCいじってる人は違う?
全部のメイドと仲よさそうだけど
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:56.63ID:EG0byQjZ
干されキモオタ達が湧いててキモ過ぎw

どんどん腹いせに低俗な三流週刊誌みたいな書き込みしてろよwくっせw
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:55.73ID:ZcK/RIWS
>>262
三流記事、楽しみだね
わざわざ見に来てて可愛い
おまえの方が匂ってくるわ
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:53.55ID:qYECwhQ1
ゆきちゃんは店の客とかそんなの関係なくイケメンならホイホイ
付いていくって自分でも言ってますし仲良くなりたいなら整形して
みたらいかがでしょう?

オタ客はいくら頑張ってラインとか教えて貰ってもオタ友止まり
酷い場合はライブのチケ取りとかで利用されるだけの道具よ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:06.47ID:qrb5ty1r
>>264
ライブのチケ取りさせるのは得意技だから仕方ない
俺は騙されててもチケ取りしてあげて喜んでくれるからしたよ
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:21.56ID:ZcK/RIWS
なんていうかオタサーの姫的な様相を呈してる
被害者多そう
ちなみに俺も被害者
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:30.63ID:M2oxgvcC
>>265
ゆきの話ね
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:05.21ID:4iohSq6u
ほんとレベル低いヤツらばっかだな。
適当な嘘ばっか並べて女の子嫌な気分にさせて何がしたいんだか
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:16.09ID:aa+0BwgV
叩かれるゆきさんにもワケがあるんでしょ
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:20:19.71ID:OcRB+X8Y
叩くというか事実が並んでるだけで客も弄ばれるの承知でやってるから
別に問題ないと思われ
ここのキモオタさんってドM多そうだしそういうプレイ楽しんでるんだろ
まさにWIN-WINの関係ですよ
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:43.51ID:MTQHPoSI
>>262
メイドふる感じのいい男にすごいなあって話ししてるだけじゃね?
繋がり止まりだからそういう男に嫉妬してるの?
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:15.85ID:adumQUEU
どうでもいいけど新人さんちょいブサばかりだよね
ムッチリタイプばかりだから後ろ姿で視姦楽しめるけど
去年から可愛い子が多かったからそう感じるだけかな

この前面接来てた子は久々に良さそうだったけど多分
秋葉原に取られる感じだな
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:21:32.70ID:Q6Dj7lxZ
はむって客とデキ婚した子持ちビッチだろ?
代表の贔屓で残ってるらしいけど、気持ち悪い
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:33.13ID:4QvDudAf
>>273
はむに仮に子供がいたとしても頑張ってだからいいじゃん。
しかもそれで結婚までしたならオッケーだろ。
ただ遊ぶだけじゃなくてそこまでいったなら。
まあその話自体事実かは別として。
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:57.20ID:Tu8UAtaT
ガチなの < はむに子供
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:12.90ID:Tu8UAtaT
>>275
ガチなのですか? の意味です
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:30.97ID:iiJ2Gm4z
>>276
子供いてもいいじゃん
はむちゃんが選んだんならその客もいいやつだよきっと
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:51.44ID:Q6Dj7lxZ
>>275
メイドから聞いたからガチだと思う
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:56:02.94ID:eZI2l57L
>>278 他のメイドって誰だよw嘘臭さ半端ないなwwwwww

マイナスな事を客に言うメイドも糞だけど。
誰が言ったのか書けよ。どうせいつものキモオタの妄想でしょwwww
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:31.37ID:1c6fpAlJ
風俗孃恋するおっさん達みたいな構図やな
本名とか素性知らない子らに何求めてるのよ

ま、オタサーの姫はしっくりくるね
何やらかしても庇いにくる守ってる俺、慰めてる俺カッコいい
しにくるキモオタの取り巻きが湧いてくるしな

(´・ω・`)美味しいところイケメンに持ってかれてるのに可哀想
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:50.68ID:iiJ2Gm4z
>>278
nちゃん?
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:08.56ID:eZI2l57L
>>280 そこまで極端じゃないだろw
ケースバイケース。ひとまとめにすんな。
偏見だけで知ったかしちゃいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況