X



 【コスプレカフェ】 ぽっぷるーじゅ 【メイド喫茶】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:35:04.19ID:l7c+qeGP
五反田・池袋・新宿・渋谷にあるコスプレカフェ&バー『ぽっぷるーじゅ』について語るスレです。

業界最高水準のギャラ(圧巻の体験入店5時間27500円!)
現役女子大生からJKっぽい子まで、驚きの出会いの連続?のはず。
アキバの安っぽいメイド喫茶との違いから、ぽっぷるーじゅでの楽しい思い出(苦い思い出もね)
についてどんどん情報共有していきましょう。


■メイド・客問わず誹謗中傷は止めましょう!
■客やメイドの晒し、店に粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

▼HP http://poprouge.info/index.html
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:00.14ID:eWutmwf+
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

6ANQSL6BZK
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:54.12ID:bYpX3BIu
恐ろしい
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:27:23.85ID:+UKvKLMr
ハーレムビート
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:04.71ID:1DHn05fi
もし、求人サイトにメイド喫茶と偽って掲載し、メイド喫茶と信じてフーゾクの店で働らかされたりしたら、

「求人サイト名」
「偽の喫茶店名」
「本来の店名」

を警察に相談してください。
働いてなくても、こういった実情は継続的に伝えた方がいい。
連絡先は、とりあえず警察相談ダイヤル #9110 にかけよ。
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:30.16ID:gt5xVrng
五反田署に連絡したけど
「風俗では届けられていないですね、喫茶店か何かで営業しているのかな」
というやる気のない回答だった
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:12.14ID:tdWqGsNu
個人情報ダダ洩れ
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:28:46.44ID:tzSsYWE7
五反田のハーレムビートという不潔なピンサロ店につれて行かれ
便器製造機にインされます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています