X



【コスナスタジオは宗教です】 砂@撮る人Part4 【本人降臨中】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:00:32.57ID:xLnX6arj
砂@撮る人、通称「砂」の迷言集及び悪行集。
※ブラックカメコ殿堂入り

1/10も実力出してない
「砂撮(キリッ)」とか普通の神経なら寒くてとてもじゃないが言えないことをtwitterで誇らしげに。普通じゃないから
コスプレ界に革命を起こす(ピザパーティーのこと?意味不明)
他のスレでステマを繰り返し、いつまでも止めなかった。結局砂スレを立てられて隔離
撮影ランカー、レイヤーランカー、他のスタジオを、下手だのブスだのと名指しで叩きまくる
著作権は親告罪だから訴えられなければ何をしても良い。原作の画像をそのまま投影しても問題ない
誰がどう見てもコスナスタジオ作例なのに、実はKAFで撮影した写真。KAFは既に廃業したためKAFから文句が来ないことを見越しての悪質な犯行。コスナスタジオで撮影したものですと書いてなければスタジオHPにどんな写真を載せても全く問題ない
アーカイブは自分たちがランキングに入れないからシステムがおかしい(平均スター数が7と判明、その程度の注目度で上位ランカー入りは絶対に無理)
平均スター数7なのにRTファボは多いこともある。スター数とのあまりの乖離から、RTファボを買っている疑惑も浮上。RTファボ買いは安い上に、今までの言動から、奴ならやりかねないと納得。←これ99%確定(New!)
ランキングスレに複数回レスしてることやここでの言動から、どうしてもランキングに入りたかったらしい
不用意な一言から身バレし、しどろもどろになる
自分は散々匿名で関係ない人達を叩いてたのに、身バレしたとたん、匿名ズルい!

連絡先はTwitter
予約して行ったら休業
ドリンクバーは保健所無届けと発覚。食品衛生法違反で完全アウト ←New!
伊賀とか誰も書いてないのに伊賀の話で食品衛生法問題の話題逸らしに必死←今このへん
Partが入っていないと砂自ら上記の悪行・迷言入っていないスレを勝手に立てるも、そもそも砂が隔離されたのはカメコスレでの宣伝がうざくて隔離されたんだけど?←今ここ

前スレ
【コスナーは】砂@撮る人【砂撮(キリッ)】part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1462196580/
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 04:13:24.14ID:Z+ddSTJZ
コスナの特別待遇を受けたければ砂に認められ気に入られることだな
気に入られなければレイヤーもカメコも通常料金さwww
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:12:29.88ID:k+Tw9jnz
砂さんは都内有数の資産家の息子だから
スタジオの売上なんてどうでもいいらしい
むしろ税金対策でコスナは赤字になって欲しかったらしいよ
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:30:15.83ID:HBAY28hK
都内有数の資産家wwwwwwwwwww
言っててよく恥ずかしくないなwwwww
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:42:57.47ID:YRJcmjfO
資産家は旧式の24-70と1Ds2が好きだよな
中古の激安カイエンなw
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:56:01.44ID:+2oIxdEa
資産家設定久しぶりに来たw
有数の資産家なら完全無料開放で良いのでは?
ドリンクバーで何故?500円も取るのか不思議w
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:02:30.00ID:pWuCGUxY
>>817
金持ち程ケチだよ
金持ち設定本当か嘘かしらんが
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:04:19.13ID:pWuCGUxY
まあ砂の自己中独善的な性格を考慮すると
資産家の息子も嘘ではないかも
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 13:28:44.58ID:HBAY28hK
赤字にしたいのに亀戸なんて微妙なとこに借りたりする意味もないし有数の資産家が亀戸なんて選ぶわけねえだろwwwwww

せいぜい小物のボンボンがいいとこwwww

そんなレベル世の中に腐るほどいるけどなwwww
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:17:53.23ID:Vi7wZX72
書き始めに資産家でスタジオの売上なんてどうでも良いと書いてあるのにwww
他のスレ行って他のスタジオ叩いたり
以前のスレでは営業妨害だと言って見たりw
本当に支離滅裂で面白い人だ
サンドジョークとでも名付けておこうw
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:22:48.73ID:BaT1/ib3
ケチケチの金持ちはそもそもこんな所に
金持ちだ、資産家だとは書かないだろう
何せケチなんたから
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:01:40.52ID:EVByMzHx
確かにドリンクバー500円は高いよな
ファミレスでも無料クーポンや200円くらいなのにな
モーニングセットでも400円いくかだよな???
場所代含めてな
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:02:48.47ID:EVByMzHx
まともに仕事ができないニートが経営してんだろ
営業許可すら掲示できないケイジなんだから
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:51:28.13ID:A8hHMAbu
砂がボンボンかは別として
スタジオの敷金礼金、内装工事、月々の賃料まで親に出してもらって
自称スタジオオーナー(キリッ)とか馬鹿息子なのは確か
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 16:49:35.50ID:ep1xSwt3
何だ元が世間知らずのニート郎かよw
そりゃ色々と駄目駄目な訳だ
納得
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:45:54.25ID:EVByMzHx
あの人気レイヤーの
みーやとコスナスタジオが無料コラボ撮影会するらしいのだが
リゼカップ優勝したら
みーやと砂のプレゼントらしい
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:03:11.94ID:ky5UWuwc
砂に身内と認めてもらえれば、
コスナでお泊りパーティーもできるし最高のスタジオだな
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:41:31.80ID:V0XPPIWh
コスナスタジオに来てみればわかる
時代をリードするコスナスタジオ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:49:40.14ID:V0XPPIWh
砂の指示でリゼカップの票はみーやに入れるように!
コスナーに通達されました。
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 21:05:49.42ID:bBdlxXE2
>>831
砂に個人的な恨みはないけどこれだけはない
近頃さらにマンネリになってきた
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 03:04:11.75ID:pdJ9Qn6g
マンネリとか本当にあるけど
コスプレスタジオってマンネリじゃね。
どこも同じようなとこだし
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:20:04.67ID:eOOFDvFz
行かず嫌いが多いコスナ
行ってみたら2chで言われるほど悪くないのが解るコスナです
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:24:59.26ID:mgSyL1KR
コスナのマンネリ感は救いようがない
黒バックに霧吹スモークばかりだろ
見飽きたし砂もケイジも下手
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 14:18:14.93ID:S6mOGihP
砂は組織票でみーやを勝たせるって号令を発動したよ
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 14:23:47.02ID:VVkpWIMO
マンネリとか言うけどさ、そういうのが撮りたくてレイヤーが依頼してんでしょ

もしかしたらそのレイヤーさんは初めてスモーク炊いたり霧吹きしたりプロジェクター撮影をしたり、場合によっては黒ホリ白ホリも初めてかも知れない

そういった背景や事情も考えずにマンネネリの一言で片付けようとするのは、視野が狭い、器量が小さい、としか思えないな
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 16:00:32.99ID:MxcyWgL/
>>838
ただの真似事だろ
カメコ側にも撮影を断る権利があるんだから撮影に困ってなければ真似事はしなくてもいいんじゃね?
人気と実力があるならどーーーーーんと構えてればいいだけだよ

レイヤーのいいなりの
君もマンネリくんかい?
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 16:45:13.73ID:lGGY9Knd
カイブも買ってコスナーズアーカイブにしちゃうよ
カメコはコスナー以外は強制退会、新規登録できません
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:15:00.16ID:qPIW5jVA
カイブが終了すればコスナはTwitterに力を入れてるから更に勝ち組だろうな
他のスタジオからの常連からもコスナに移動する奴が増えるだろうなw
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:08:14.01ID:MboVd1mz
なんでまた急にみーやとかマンネリの話題になってんの?これ埋めたいの?

砂がボンボンかは別として
スタジオの敷金礼金、内装工事、月々の賃料まで親に出してもらって
自称スタジオオーナー(キリッ)とか馬鹿息子なのは確か
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:13:52.85ID:MboVd1mz
>>840>>841
夢見てないで赤字続きのコスナなんとかしろよ馬鹿息子
カイブが終了するよりコスナが終了する確率のほうが数千倍高い
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:11:40.26ID:2/zY+DF0
昔に砂と話した時にモケモケやブーティみたいなスタジオはレベルの低い奴が行くとこだってさ
撮影技術があるならノンアートとかアイルートにいるやつだって言ってた

砂からみたらモケモケやブーティとかにいるやつは底辺だとさ
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:35:30.24ID:l5PQE3oR
砂の写真が技術高いのか?w猿真似でしかないのに
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:38.01ID:hSZx91YW
コスナは砂さん個人の土地建物にあるんだけど何言ってんの?
それを法人のスタジオコスナが借りているわけ
金持ちがよくやるパターンね
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:40.81ID:IneYUCan
>>844
砂の言いそうなことだwww
どこまでも上から目線
下手なくせに誰が上手いとか下手とか判断デキルの?
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:07.60ID:yiSASpWP
>>846
砂の個人の土地?
親の土地に決まってんだろ馬鹿
なんで元ニートがそんな土地持ってんだよ?
説明よろ
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:41.59ID:yiSASpWP
>>846
あとコスナが法人ってなら電話番号の記載もない法人ってありえないから
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:29.55ID:wfaAlVGv
金持ち設定まだ続いてたんだw
とりあえず他のスレでのバレバレ書き込みはやめましょうね
恥ずかしいから
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:53.93ID:MboVd1mz
>>846
お前こそ何言ってんの?だよ
なんでそんな金持ちが1Ds2なんて使ってんの?金持ちの道楽なら1DXだろ
税金対策とか言うわりに宣伝必死なのは?
2chなんて真に受けるやつはいないというわりに隔離スレ立てられるほどステマ必死だったのは?
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:56.00ID:hSZx91YW
法人に電話がなくても全然かまわない
本社が登記する住所があれば充分
法的なものはすべて文書で届くし
登記に電話番号は記入しなくてもよい
また、電話があっても一般に公表する義務はない
スタジオコスナの登記はスタジオコスナという名称でなくてもかまわない
〇〇株式会社が電話番号を公表していないスタジオコスナというスタジオを経営しても問題ない
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:16:41.06ID:MboVd1mz
スタジオ口コミスレで自演してた砂、あのスレは過疎ってるから隔離スレ立てられなかったけど
これ明らかに砂でしょ

249 : C.N.:名無したん 2016/05/28(土) 09:05:13.91 ID:PZmNOGFc
馬鹿だな西より東の方がたけーんだよ>賃料
ブーティなんかは母体があるからさほど痛くないだろうけど、東の一部に集中してる個人スタジオの毎日のつぶしあい。
砂スレがよい手本

>>846ねえなんで「個人の土地建物」で他に貸してるわけでもないのに
「賃料」とか「ブーティなんかは母体があるからさほど痛くないだろうけど」とか言ってんの?
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:30:37.79ID:MboVd1mz
>>852
お前砂だね、いつも都合のいいほうにだけレスする
これは?

848 : C.N.:名無したん 2016/07/05(火) 21:19:07.60 ID:yiSASpWP
>>846
砂の個人の土地?
親の土地に決まってんだろ馬鹿
なんで元ニートがそんな土地持ってんだよ?
説明よろ
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:38:35.06ID:MboVd1mz
もうすぐ次スレだからいちいち砂の言い訳待たないで書くけどさ
コスナって非常口いくつあった?

建築基準法か消防法で大事なんでしっかり答えろよ馬鹿ニート息子の砂
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:57:10.80ID:yiSASpWP
>>852
いや、俺が言ったありえないってそういう意味じゃないから
常識的に考えてありえない
なにが「問題ない」(キリッ)だよきめーな砂カッパw
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:59:56.80ID:MboVd1mz
「行ったら休みだった」レイヤーとカメコは大問題だけどなw
どこまで自己中なんだ砂
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 01:31:05.84ID:aICU/Do9
法的に何の問題もないんだよ
お前らの足りないオツムで考えても
ムダ
会社でも設立したらわかるよ

親から土地を買ったら問題あるか?
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 02:18:20.02ID:xGiHsauT
登記上に電話番号が必要なくても倫理的には客商売する以上は固定電話番号は必須だな
当たり前だろ
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 02:39:11.18ID:myVdWU0M
>>860
親から買った?

物は言いようで砂
1円も払ってねーくせによくまあ偉そうに
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 02:58:44.42ID:b0GE4EUz
>>860
元ニートの「親から土地を買った」なんて言い分を信じる馬鹿がいると思ってんの?
幾らで買ったんだよ、書いてみろ

足りてないのはお前の頭だよ砂カッパ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 03:10:59.66ID:b0GE4EUz
賃料月100万の建物丸ごと幾らで買ったんですかー?
数百万じゃないよね
数千万、数億?

その金どこから出したのー?w
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:11:14.77ID:PVsHL9Sv
登記上に電話番号が必要なくても倫理的には客商売する以上は固定電話番号は必須だな
当たり前だろ

固定電話番号の記載もなくて客商売じゃねぇーのかよ???
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:26:50.08ID:NFX/qK75
おまえら年収500〜600万の低所得者には同情するわ
数年働いてもスタジオのひとつも持てないもんな
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:40:04.18ID:3XdUFCuc
砂は相変わらず上から目線
カイブランクは低くカメラマンとして注目はされていないが
性格悪いランキングは1位だな
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:41:51.82ID:WQEJ63Gg
>>846
んじゃちょっと法務局に行って登記簿取ってくるわwww
別に誰でも取れるもんだから画像をここにあげても問題ないよな??www
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:21:09.64ID:ZVBr41RT
別に砂なんか興味無いし写真が上手いとか下手とかどうでもいいけどこんなに叩かれるような人物がオーナーってだけで行く気失せるな。
今までの人生でも友達とかできなかったんだろうな。2chで晒されても普通の人なら自然に沈下するからな
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:42:48.63ID:ZjsVj6x7
友達がレイヤーなんだろ
40近くにもなって;;;
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:36:52.31ID:EUk6OniZ
他のスレで必死に宣伝
ご苦労さんw
金持ちなのに何で必死なの?
潰れたって痛くも痒くも無いでしょ?
違うんかい
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:39:43.50ID:0xVUpFbF
コスナには行ったことが無いしこれからも行くことが無いけど、これって建物の用途変更とかはちゃんとやってる?
建物の形状的に元は1Fが倉庫的、上が同じ管理者か貸事務所っぽい感じではあるけど、スタジオの形式によっては倉庫等として見られる可能性もある。
HPの見取り図を見ると2Fというのがちゃんと階として元から申請してあればよいけど、元の倉庫の物置として作られていたものであればラウンジ(居室)はNGの可能性もある。
少なくとも6Fということになれば建物の構造と階の面積にもよるけど、避難階段の設置は必要になるし、避難階段の構造は満たしていないように見えるし、竪穴区画、内装制限も厳しくなってくる。
非常用照明、代用新入口も必要。
ストリートビューと見取り図から建築基準法だけ思いついたものでこれだけあるけど、当然用途変更の申請を出して合法でやっているんだよね?砂さん?
他のスタジオを含め、詰め込んでる人数から非常時は結構ポッと出のスタジオは危ないなぁと思って見ているけど、少なくとも管理者は非常時に死人が出て責任を負わないようにしたほうがいいと思うよ。ちゃんとやっていたらスマン。
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:55:38.23ID:myVdWU0M
食品衛生法の次は建築基準法とか
無法にもほどがあるだろw
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:12:52.49ID:Jlyp/8iJ
アイルートもだけどコスナの建物の消防法は合法なの?
営業する店舗にしては基準を満たしてないきがするが?
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:34:32.47ID:vl95toy3
どうせ登記簿取って来るとか足が付くことは出来ないのがヘタレのアンチだからなw
やれるもんなら・・・おっと人が来たようだ。
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:16:28.28ID:OBjrLCpM
安心して下さい
アンチなんていないてすから
単純に嫌われているだけ
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:22:42.23ID:f8OE0HfH
ここまで嫌われるスタジオオーナーは珍しい
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:12.75ID:vl95toy3
スタジオオーナーのダップルと砂じゃどっちが嫌われてるんです?
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:22.45ID:bnqK1IqA
>>880
最近は砂じゃろ
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:15:36.33ID:myVdWU0M
児童買春以外の砂河童w
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:44:22.38ID:hf9n2bT6
父親は医師だと聞いたけどな
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:09:55.37ID:LsNT/uUA
コスナーは何でもかんでもコスナコスナ...名前の横にも「@◯日コスナ」宗教くさくて気持ち悪い。
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:20:43.12ID:myVdWU0M
あと「でし」ってのも気持ち悪い
こよみでし、ケイジでし、砂でし
きっしょ
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:10:02.41ID:b0GE4EUz
ちょっと待ってくれ、この流れは何かを埋めたい時の流れだ、どれだ?全部か?

862 : C.N.:名無したん 2016/07/06(水) 02:18:20.02 ID:xGiHsauT
登記上に電話番号が必要なくても倫理的には客商売する以上は固定電話番号は必須だな

864 : C.N.:名無したん 2016/07/06(水) 02:58:44.42 ID:b0GE4EUz
>>860
元ニートの「親から土地を買った」なんて言い分を信じる馬鹿がいると思ってんの?
幾らで買ったんだよ、書いてみろ

874 : C.N.:名無したん 2016/07/06(水) 14:39:43.50 ID:0xVUpFbF
コスナには行ったことが無いしこれからも行くことが無いけど、これって建物の用途変更とかはちゃんとやってる?
建物の形状的に元は1Fが倉庫的、上が同じ管理者か貸事務所っぽい感じではあるけど、スタジオの形式によっては倉庫等として見られる可能性もある。
HPの見取り図を見ると2Fというのがちゃんと階として元から申請してあればよいけど、元の倉庫の物置として作られていたものであればラウンジ(居室)はNGの可能性もある。
少なくとも6Fということになれば建物の構造と階の面積にもよるけど、避難階段の設置は必要になるし、避難階段の構造は満たしていないように見えるし、竪穴区画、内装制限も厳しくなってくる。
非常用照明、代用新入口も必要。
ストリートビューと見取り図から建築基準法だけ思いついたものでこれだけあるけど、当然用途変更の申請を出して合法でやっているんだよね?砂さん?
他のスタジオを含め、詰め込んでる人数から非常時は結構ポッと出のスタジオは危ないなぁと思って見ているけど、少なくとも管理者は非常時に死人が出て責任を負わないようにしたほうがいいと思うよ。ちゃんとやっていたらスマン。
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:24:55.25ID:TZ2IKR42
>>887
普通に非常口、非常用照明、避難階段、消化器だってあるぞ
おまえら、嫉妬するのは構わんけど妄想で物事書き込むのは止めとけ
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:35:53.93ID:b0GE4EUz
>>888
874は「ちゃんとやってたらスマン」って書いてんじゃん、金持ちの割りには心に余裕がないカッパだな
じゃああとこの2つのどっちだ
砂よ、お前は都合の悪いレスはスルーするって癖があるからな

862 : C.N.:名無したん 2016/07/06(水) 02:18:20.02 ID:xGiHsauT
登記上に電話番号が必要なくても倫理的には客商売する以上は固定電話番号は必須だな

864 : C.N.:名無したん 2016/07/06(水) 02:58:44.42 ID:b0GE4EUz
>>860
元ニートの「親から土地を買った」なんて言い分を信じる馬鹿がいると思ってんの?
幾らで買ったんだよ、書いてみろ
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:20.45ID:myVdWU0M
>>888こいつ100%砂
また馬鹿のひとつ覚えの嫉妬w
誰がこんな嫌われものに嫉妬すんだよw
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:59:17.56ID:/a6ha/pR
消火器もあるだけではダメなんだが製造年月日をみないとw
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:27:58.65ID:2l+SwSgv
6階に行く階段の段差どうにかしろ
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:46:19.01ID:xy4k2Y5E
倫理的に必要?
倫理的に必要ないから登記的にも必要ないんだよね
在ると公表するは別物
必要なところには伝えてある
お前個人の感想を倫理とは烏滸がましい

いくらで買った?
おまえの給料明細をここに貼り付けたら教えてやるよ
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:16:14.59ID:WnOHVC9w
Twitterでついにレイヤーからコスナ批判が出たぞ
同意するならヘタレてないでRT拡散支援してやれよな

なんかコスナスタジオって宗教臭いな。コスナ最高!コスナで撮影案件ないかな!とか。
別のスタジオで撮りたいものがあって誘ったのに、「それならコスナどうですか!?」とかね。
コスナ好きなカメラさんとたくさん繋がってるから、不快な思いしたらブロックしていいけど、ちょっと異常だよ。
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:00:09.25ID:BhTzRnco
>>895
それならコスナ、とカメラマンに言われたとしたら、話を聞いた上でカメラマンがコスナの方が良い撮影が出来ると判断して答えてるんだろ。
それでキレるとかおかしいだろ。
これ、コスナじゃなくて、それならアイルートでも、それなら稲毛でも、それならノンアートでも、どんな答えでも同じ結果だろ
選んだの否定された‼ムキー‼ってパターンだな
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:09:32.92ID:KyVtIrhG
これ、コスナゴリ押ししてレイヤーキレさせたモトムの事だな
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:21:46.71ID:2l+SwSgv
コスナで検索すると底辺カメコがコスナで露出してる女をナンパしてて笑える
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:22:38.12ID:2l+SwSgv
露出レイヤーもシェアw
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 09:56:16.50ID:/PSJyUkX
アンチはカメラマンだけなんじゃなかった?
砂さん?
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:19:54.34ID:32uqwBMY
コスナ批判してるレイヤー2000人近くフォロワーいるのに、
殆どリツイート無いぞ。お前ら拡散しろよ
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:33:58.82ID:fFoJuQC8
そもそもモトムって背景にアンブレラを写して喜んでるアホだろ
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:35:56.87ID:fFoJuQC8
Twitterで誘うくらいなら依頼を来るのを待つな俺はね
完全に受け身だから誘わない
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:58:22.38ID:bZlywGge
アンチと言う言葉はやめましょう
言葉の響きが良いので相手を勘違いさせます
アンチもファンの内みたいな
単純に嫌われるいるだけですから嫌われ者とか
ク○野郎で十分です
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:12:42.21ID:vK4rutsL
>>889
フォームから問い合わせたら電話番号書いてあったぞ
土地建物は登記簿取ればある程度誰でも調べられる
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:29:05.25ID:+XoQcFWc
>>893
砂よ、お前アホだろ、いやもうアホ通り越して知的障害だろ


>倫理的に必要?
>倫理的に必要ないから登記的にも必要ないんだよね
>お前個人の感想を倫理とは烏滸がましい

これ矛盾してんのもわかんない?

倫理的に必要ないってのもお前個人の感想じゃん
馬鹿ですか?
普通に考えて客商売で連絡先がツイッター
っておかしいと思わないの?カッパなの?頭の皿乾いてんの?
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:34:06.43ID:+XoQcFWc
>>906
誰かが「これで電話番号乗せたら笑うな」って書いてたけどその通りになった?w
遅すぎるぐらいだけどな
行ったら休みだったって被害出てるし
2chでぐだぐだ言ってねーですぐやれカッパ
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:43:59.56ID:kMMjjj68
とりあえず、江東区役所の近くへ行く用事があったら、建築概要書を閲覧してみようかな。
二層分で窓がまたがってるから、採光、排煙を満足していない気がするんだよなー。
特殊建築物になるから定期検査も必要になるし。
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:49:46.16ID:+XoQcFWc
>>896
ツイッター見たけど
アイルートでも稲毛でもノンアートでも一緒?全然違うだろ、読解力ゼロか
アイルートや稲毛のどこが宗教みたいなんだよクソカッパ
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:34:50.77ID:4+113RYZ
Twitterのコスナ批判レイヤーはここと同じく宗教という言葉まで表に出して勇気あるのにここで饒舌に批判するやつらはこのレイヤーをRTなどで支援しようともしないとはねやれやれだぜ
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/07(木) 13:14:42.49ID:KyVtIrhG
>>902
リュミエールもアリパラもフォロワー500人もいない奴がちょっとクレーム書いただけであれだけ拡散したのに、2000人近くフォロワーいて1日経って2RTとかw
どれだけ信用されてないんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。