X



【NikonD810】みる豚4【NikonD800E】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/03(水) 07:24:23.63ID:Ge1BkESui
驢馬まどか、入室禁止(笑)。
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/05(日) 22:08:11.35ID:JKgudCHq0
>>89
人の悪口言う人は全員それ
全員な
0102NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/05(日) 23:19:49.43ID:AYB+vlpFi
せやな
0103NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/05(日) 23:26:25.13ID:Nlk0Jx/Oi
可愛い!みる豚。
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/06(月) 19:07:57.38ID:hCSEvn0o0
この人イベントには来てるの?
最近はホテルで撮影されてるだけ?
0105NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/07(火) 07:50:10.06ID:1GGyjy/Gi
みる豚

セラミュ サターン可愛い!

やりたくなるな!
0106NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/07(火) 07:52:47.63ID:VihGRWM9i
セラミュ サターン

造りますか?
0108NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/09(木) 19:39:34.98ID:0HCnRmjPi
ATCダロ。
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:23:33.74ID:GZWB73Pu0
コイツにとって恋人ってなんなんだろうな。
彼氏要らないじゃん。セフレでいいじゃん。
そしてこんなクソ豚女とのこのこ遊ぶ初恋の人とやらも
おつむが弱いのか余程女に飢えておかしくなったのか…。

プリクラじゃ判りづらいけどコイツブス専だから
この男もたかが知れてるんだろうなーwwww
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 06:23:57.39ID:FWgwT7/H0
適材適所弁えてるんだかないんだか微妙なブス選ぶよね。まあみる豚が言うキモヲタ(笑)とかおっさんでもみる豚には丁度いいけど
0111NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/13(月) 18:21:31.60ID:WEUklFW8i
愛宕まどかかな?

驢馬よりみる豚が可愛い!
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 20:46:09.03ID:FWgwT7/H0
>プリクラ両替して戻ったらもう400円入れてるし飯映画代奢ってくれるし慣れてない靴履いてたから大丈夫?って言ってくれるし
電車の中で寂しいって思ってほしくないからって一時間以上かけて家まで来てくれたり

どれも大した事じゃないな。普段よっぽど男に相手されないんだな…晒されて可哀想だけど、みる豚の言う勘違いブサメン()じゃん
0113NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 07:00:51.38ID:i3eZVmgTi
愛宕まどかかな?

入室禁止(笑)
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/14(火) 18:37:11.23ID:dRCAg41F0
>>112
だよね!フツー過ぎて噴いたわwwwwいままで顔だけ()で選んだ結果当たり前のことすらして貰えなかったんだね、哀れだわwwwwプークスクス
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/14(火) 18:42:16.81ID:dRCAg41F0
もうやることやってんのかなー…初恋だの何だの言いながらどうせ飽きるんだよな、目に見えてるわ
0117艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/15(水) 06:51:39.03ID:pLrfqvD7i
みる豚、金剛似合うかな?

金剛デビュ〜!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/15(水) 21:13:43.19ID:Yb9+ov2S0
服着てもタレパイだな

こんな馬鹿女とも分からず男も晒されて最悪だわ
みる豚の知り合い教えてやれw
0120艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 06:36:59.33ID:zDrDeoB5i
みる豚、金剛似合うかな?

うち、金剛ヤってるで♪
0121艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 06:43:49.47ID:zDrDeoB5i
みる豚、金剛似合うかな?

うち、金剛ヤってるで♪
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/16(木) 17:21:21.92ID:3JTyHC3Qi
みる豚の好きな人の友達、さっさと彼にばらして欲しいな…こいつがこんなナリしてクソビッチだってさw

それで引かないような男ならお似合いなんじゃねwこいつが一途とか死んでも無理だよ
0123艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 18:20:16.41ID:vcD+8hYhi
艦これ 金剛ヤってるで♪

みる豚の島風、すきやで。
0125艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 20:06:39.49ID:sxOnE0/ei
みる豚、金剛撮らして(笑)。

おらの貸して上げる。
0126艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/18(土) 14:34:38.53ID:5RMZUy5Bi
素晴らしい!

みる豚の金剛!
0127艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 01:06:12.05ID:drjVef66i
みる豚、ギルティギアのディズィー グリーンビキニ 白ビキニが似合う。

ディズィー、みる豚がやるとセクシー萌える。


サクちゃんのディズィーROM見ながら。
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/19(日) 09:01:10.95ID:9/bBGHaUi
”キスマイカードつきのぬくぬく当番ホッカイロ30個入りを当たり前のように買ってる時点で完全に洗脳されてるよな…前のも五箱買ったし。おかげで親に軽く怒られたけどw
女子は基本的に男子に奢るなんて苦痛だけどてか男が飯奢ってくれないともう会いたくない…ジャニーズは別物です”

今時なぜ割り勘という発想にならないのか不思議。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/19(日) 09:06:29.57ID:9/bBGHaUi
飯奢らないくらいで嫌いになるとかちっさ!!給料日前で厳しいとかあるだろうよ……

親に叱られたとかそりゃあたり前だよ、親の金でいらねーもん買うなよ。たかがカード如きの為に勿体ないわ…
0133艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 11:41:26.81ID:ZE5kuPg1i
みる豚、艦これ 島風撮らして(笑)。

おらは、提督で撮りたい!

提督、駅員制服見たいで好きです!(笑)
0135艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/20(月) 19:52:43.78ID:DT5MnU9mi
みる豚、艦これ 島風撮らして(笑)。
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/21(火) 22:00:58.68ID:wfzkTkIPO
年下だからか言うこと聞いてくれるし純粋だったよ…

↑意味が解らないけど『年下なんだからおとなしくアテクシの言うこと聞けっ!ふじこふじこ』が原因臭いね
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 01:38:40.72ID:3xrienVa0
>>136
> 彼氏にふられてざまぁーーーーw

振られたんじゃなくて振ったんだろ。
初恋の人()の為に。
0139艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 07:18:13.01ID:kraT8MPbi
みる豚、慰めて上げる。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 09:37:00.34ID:7+On2dGy0
振られたもあながち間違いじゃなくて、タイミング的にまあわたし初恋の人がいますし?と強がった末のあのツイートかもね
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 11:52:17.02ID:MulnrnFc0
前の彼氏も振ってやったみたいに言ってたけど怪しいよね
0144艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 20:07:55.39ID:NoZ8aZ/X0
おらのNikonD810で

みる豚 艦これ 金剛

撮りたい!
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 09:17:55.17ID:+/Ocs5XV0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5376994.jpg.html

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 09:19:45.01ID:+/Ocs5XV0
     三 こ駄 三
      三 ら目 三
      三 えだ 三
      三 るま 三
      三 んだ 三
      三 だ吐 三
      三  く 三
      三  な 三
       三三三
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
    /  ヽ|/U
      u
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 15:46:35.51ID:35HoTbO10
>>151
初恋の人(笑)中学の頃金パにしてたとか言ってたし、DQN好きのこいつのことだからなぁ……長持ちはしないんだろうけどねwさて今度は何ヶ月かなぁ?今はたとえ猫かぶってても、お互いに素が見えてくるもんだからな。
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 15:53:25.70ID:35HoTbO10
つか浮かれようがなんだろうが別にいいけど、人もものも飽きたらポイッと捨てるのが気に食わん。お前それ出来る見た目?家に鏡あんの?壊れてない?

それに加えて全く痩せる気のない醜い身体を晒して嫌なら見るな!だもん、
0154艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/23(木) 19:20:31.10ID:DmV/1Oon0
みる豚

NikonD810で、艦これ 金剛撮りたい!
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/25(土) 00:54:49.80ID:FXTigHGd0
こいつ家庭環境悪いからどうしようもない。
兄貴もDQNだし。
0156艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/25(土) 07:37:04.79ID:IzV57WWn0
みる豚、セラミュ サターン 購入(笑)。

着せて、NikonD810撮影したい。
0160艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/26(日) 19:25:02.34ID:kO6riAHG0
みる豚のセコハンかな?

レオタードつき セラミュ サターン、ハロウィンパレードデビュー出来ました。

みる豚のセコハン?
0163艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/27(月) 06:58:03.75ID:vHI4VzS40
まさかね♪

みる豚のセラミュサターン、レオタード付いてたし!

まさかね(笑)。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 09:36:58.23ID:eXu86zC80
>>164
元彼って学生だったんだっけ?たかが学生のバイト如きの収入で何を期待してるんだろうw
自分は親からせびるばかりで自腹で出す金すらないようなニートのくせになwwwww
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 09:45:46.30ID:zxz5J5H40
キョロ充の使い方おかしくないか?にわか(笑)気取るならわざわざネットスラング使うなって
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 09:47:09.35ID:zxz5J5H40
彼女の顔見ながらカラオケ歌っちゃだめなん?K君なら「見つめて歌ってくれた…??」とか言うくせになんなの?
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 09:47:56.89ID:zxz5J5H40
キョロ充ってそういう意味じゃないですけどw分からないならネットスラング使うなよ
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 11:53:10.73ID:Ajrq7J1U0
別れたらヒドい言われようだな
みる豚のこと男から聞いてみたいね
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 12:16:29.40ID:QtN1ECDE0
初恋の人と結ばれて幸せ〜って直後に元彼の悪口とか言うか普通
満たされてないんじゃないの?
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 12:21:29.21ID:wawI2m3I0
>>172
さほどラブラブじゃないんだろ。今までと逆に、相手が素っ気なくみる豚がご機嫌取りしてるとか?
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 12:52:22.19ID:xcGlRy6C0
ヲチャじゃない閲覧者は、こういうの読んでどう思ってんだろう?
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 16:53:29.05ID:wawI2m3I0
>>174
本気でみる豚と仲良くしたい人とかいるのかな?所詮フォロワー数稼ぎたいだけだろうしこいつ滅多につぶやかないから埋もれてんだよきっとw
0176艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/27(月) 22:43:10.60ID:rsSKDbI+0
みる豚 セコハンのセラミュサターン

アーカイブ見たらね。

同じでした。

みる豚、資金売り?
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 23:48:34.86ID:6gdSooFK0
喪女が必死にビッチアピールしてるだけで
弗程痛くないからつまらんなぁ
もっと頑張って
0178艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/28(火) 06:16:27.75ID:jQI+iEpg0
みる豚有り難う♪

セラミュ サターン着れました(笑)。

艦これ 東方よりセラミュでした(笑)。(*^ー^)ノ♪
0179艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/28(火) 11:31:33.67ID:V7z58jyS0
みる豚のセコハン無いかな(笑)。
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 16:02:11.37ID:igFLIwJn0
>>177
突然、好きな人と付き合うから純粋になりますアピ始まったけどなwまあ無理でしょ。
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 17:11:54.46ID:OLWaEoNx0
K君が悪いところ全部指摘してくれて、みる豚が素直に受け入れて直していけるなら未来はあるけど、まず指摘してもらえるくらい愛されてないと無理
多分今のところ告白されたからとりあえず付き合ってみるって感覚だろうから、ちょっとでも面倒だと思われると指摘する前に捨てられるぞ
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:18:25.02ID:gsy/AgC80
>>181
猫被ってるだろうね、今のところは。指摘されたら元々彼?みたいに「うざい」とか言い出すと思うけどなぁ……
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:20:15.59ID:gsy/AgC80
それに、LINEで長文打つような女が面倒じゃないわけがないと思う……
0186艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/29(水) 06:59:04.05ID:fHtf43KN0
みる豚のアーカイブ

おらのセラムン セコハンセラミュサターン

セラミュ レオタードつき無いから、みる豚のセコハンかな?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 23:26:18.03ID:R+W3KNS/O
kくん一番☆とか書きながら、メアド押し付けてコンビニ店員ナンパしようと目論むとかキチ過ぎw
kくんの友達とヤったことあるとかビッチアピ必死だけど、樽で豚で中卒ニートの癖にキモい。
バイトかなんか仕事してるアピもしてたけど、アテクシマンセーだから真面目に新人やってるなんて思えねーw
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 02:59:48.91ID:8kIvFTPIO
その愛しの彼はビッチが好きなわけ?
普通付き合うならビッチお断りじゃねーの?
遊びならビッチで構わないしそっちのがめんどくさくならないねw
今後も勘違いして生きていきそーだなあ
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 08:59:43.49ID:yKOsX3zd0
>>188 浮気する奴の常套句だよね、今度こそ真面目になる、彼になら一途でいられる…数ヶ月で飽きてほいほい浮気しちゃう病気なんだから諦めたら良いのにwww
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 08:38:21.44ID:uyaJqOYp0
五木あきら/White Bible
人気のカリスマコスプレイヤー・五木あきらのセカンドイメージが登場!
売行き好調の1stDVDに引き続き、うしじまいい肉プロデュースでパワーアップした彼女に魅了されます!!
発売日2014/11/21

http://enet-dvd.com/2014093486/
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 06:53:53.44ID:I+lOeGMl0
みる豚終わってんな…また浮気宣言wwあのね、普通は彼氏がいるのにセフレ作ったりしませんから。アバズレだから。今の彼氏に浮気する!って言える?言えないじゃん。つまりやましいことなんだよ。何で分からないのかなぁ?

まあ所詮妄想だろうけどねw
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 09:13:35.30ID:/WX1eSmT0
浮気するのがいい女と思い込んでるからなー。確かにいい女だよ、都合のいい女ねw
ヤらせない美女よりヤらせるブスの方がいいヤリチンか童貞で焦ってるガキにしか相手にされないのによくチヤホヤされてる美女って思い込めるよね。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 10:40:55.46ID:UfPA5JLx0
>>195
気が多かったり、ヤリマンな女が好きな男なんかいないよね!
遊び相手としては後腐れなくて良いかもしれないけど、
こんなドブス(外見も中身も)に人生預けたいと思わないなぁ。

Cureひどいwwww衣装とが安っぽくてキャラに対する愛がないのは
言わずもがなだけど、タイツの股が気になるwwww余程小さいんだろうな・・・。
大き目のタイツくらい売ってるだろうに、セットになってたやつとかなんだろうね・・・
こんなクソコス撮らされてた元彼可哀想・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況