X



池袋 ENTRY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/05(火) 14:06:18.73ID:0iC2DwrM0
芸能事務所が運営?してるメイドカフェ
自分とこのアイドルもいれば、個人で芸能活動してるキャストもたくさん。
月1で店内でライブとか、イベントも色々。
平日は毎日15時から30分ニコ生もやってる。
さあ語れ。

http://cafe.entry.co.jp/
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:18:15.85ID:yF2mi6N0
>>778
ぽめ推しのたぬきち
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:05.43ID:IK3EQHTB
また新人入ってた
無限に新人わいてくるな
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:44.65ID:OIvxnoTK
次々補充しないといけないほど定着率低いの?
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:02.82ID:xT/Gjdhd
定着率低いとは思わないなあ。問題児はすぐ飛ぶけど、業界的にそういうのは一定数いるし、それ以外はふつうの新陳代謝じゃないの?運営がどうのこうの言いながらも、横のつながりが良くて頑張ってるって子もいるし。。。
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:39.58ID:KsElSbgC
ブラックな噂のあるぷしゅかてーてる、正直落ち目のアカシウスなんかと比べると池袋のコンカフェの中ではエントリーは上位というかトップな気がする
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:16.52ID:rRHijhIp
バックは高いし罰金やビラ配り無し時給も高い
運営はDMと勤怠に厳しいだけで他は自由だから楽
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:17:16.22ID:q6eGHRcJ
待遇いいから新人もたくさん入ってくるんだな
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:44.50ID:i+r3u2Xo
いちかよりるなのほうがかわいい。
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:10.00ID:kGYbI7iJ
俺はいちか派だな

まだ会ったことないけど
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:46.73ID:3FFnsYjQ
メイドが天職とか言ってるバカいい加減にしろよ。
客が我慢してただけじゃねぇか。
いい加減チェキよこせよ。チェキ代泥棒。
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:31:01.12ID:kGYbI7iJ
>>791
誰のことか知らんけど
そんなに嫌いになった相手のチェキをいまさら受け取ってどうすんだよ
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:17.78ID:cAAS8HPQ
>>786
ステマというかダイレクトマーケティングお疲れ様です。
レディース料金も無いし高いんだよ、クソ店。
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:42:16.27ID:+gJpwdyd
>>793
でたwww 高くはない。 安くも無いけど。
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:44:34.47ID:iscPdu34
はじめて行ったがソフトドリンク勢としては高いわりに、色々とう〜ん…て印象だった。制服は可愛いとは思ったが、可愛い子は正直少ないかな。店内は広々としてて綺麗。
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:45.07ID:3kVANCfm
もかってクビになったもか?
または同名?
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:13:45.89ID:tBa31T72
制服可愛いよね
毎週土日の新規の客が来やすいタイミングでイベントやって他の衣装着てるのはアホだと思う
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:38:04.08ID:hJc9/nDq
もか復活祭
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:03.65ID:r+o8YCqr
よくコンカフェの2chに書かれるけどブスばかりだとか○○以外可愛くないって言う奴いるけど自分はイケメンとか思ってんのかな?
ここでもそんなようなことたまに書く人いるよね?どう思って書いてるの?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:50.84ID:tBa31T72
>>799
評価ってのは自分との比較で相対的に行うべきではなく
客観的な基準に従って絶対的に行うものなんだよ

もし前者がまかり通る世の中だとすると例えば同じテストで同じ答案が作成された場合においても
頭の悪い教員が採点すると合格点だけど頭の良い教員が採点すると赤点みたいな不合理なことになりえる

俺と比べてコンカフェキャストは可愛い
そりゃそうだろうけどだからなんだって話だわ
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:05:44.34ID:vU2qTqtM
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
被害者が苦しんで、他には病んだ子何人もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカコスプレしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ

コミケでコスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:01:59.85ID:r+o8YCqr
そんなこと書くやつはスルーしとけば良い
ろくな人間じゃねえよ 客だけではなくスタッフも気に入らねえスタッフの愚痴とか書いてるだけだろ
メイドが可愛くなきゃいけないとか二次元に縋ってるだけだろ 今はどんなやつでもアイドルとかになれちゃう時代なんだし
実際どんな外見であろうと個性や人柄だけで人気になるやつだっている
それに気付けないやつはほっとけ
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:43:35.48ID:2l7YeJZ4
不自然に店を褒める書き込みが続き、少しでも店の不満を書き込むと叩かれるスレ。
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:47:42.59ID:CbfNGVgV
>>802
1番スルーできてないのが自分だと、>>799
自分のレス読み返して気付け。
>>800に論破された怒りで、支離滅裂になってるだけかもしれんが。
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:20.14ID:2hths6QE
はいはいネットに強いネットに強い笑笑
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:47.19ID:zoTfqAyL
ここで何書かれても店は毎日大盛況だけどなw
ネガティブな事書いてるのってどうせ店来てない奴でしょ。
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:32.38ID:mva3Y5b8
明らかにお客さんの数やキャスト増えてるし、楽しそうだし、細かい点はまだまだでも、他店に比べたら全然いいとおも
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:33.15ID:zoTfqAyL
そろそろ池袋で2号店作ればいいのにな。
キャストも客も増えてるし。
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:54.50ID:tBa31T72
>>799>>802はID変え損ねた自作自演ミスだろ
ついでに>>805も同一人物だな

キャストに煽られて凸って来るんだと思うんだけど
このスレ定期的に勘違い正義マン現れるよな
みんな頭悪すぎてボコボコにされて涙目で逃走していくけど
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:56:37.82ID:zzwRefEt
正直今のエントリーは勝ち組だろ。前のアイドルカフェみたいな場所も作ればいいのに。
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:55.07ID:tBa31T72
池袋にもう1店舗あった方がいいよな
うわ満席かよってなったときに代わりに行けるところ

リムアペ行きゃいいんだけどさ
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:04:22.89ID:2hths6QE
自作自演妄想に勝利宣言、カッコイイ…多分リアルで見たら笑顔にさせてくれそう…
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:09:12.50ID:zoTfqAyL
>>813
それ! イベントで混み過ぎてる時の逃げ場欲しい!
みこだとちょっと遠いしな。
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:40.32ID:tBa31T72
>>814
これもキャストに煽られて凸って来る奴の特徴だけど
すぐに「リアルなら負けない!」「実際に店であったらボコボコにしてやる!」みたいな捨て台詞吐くよね

まずお前頭悪そうだからどうせ俺のこと特定できないだろって思うし
その時点でネットでの討論だけじゃなくメタで負けてんじゃないのと思う
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:50.56ID:tBa31T72
俺はこのスレは誰ウェルだと思ってるし書き込みたいなら勝手に書けばいいんだけど
キャストに自分アピールする目的でイキってる馬鹿って自分の意志がないから言葉も薄っぺらいし話してて面白くない
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:27.30ID:U92IbSCZ
>>796
今日はるいバースデーイベントだからね。もともとるいはもかつながりでエントリー入った子だし。。。
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:45.41ID:mva3Y5b8
顔もIDも真っ赤な人が凄い人なの?理解できない世界
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:43.23ID:0oPlz0J8
エントリーは大盛況。池袋のメイド喫茶の中では1番可愛いメイドが多いと思う。若い子も多いし。繋がりDMに厳しいということは客に対して平等ってこと。エントリーに対して不満があるやつは何が不満なの?もうほかの店行った方が楽しめるんじゃないか?
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:40.48ID:7jdMijQt
自分の意志がないから、〇〇なら勝手にすればいいって保険かけてる陰キャがいるな。リアルでキャストと話する時も保険かけて喋ってんのか、陰キャが滲み出てるぞ。
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:24.14ID:sibNZLC6
>>822
どうせ混むだろうし行ってない
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:01:56.30ID:sibNZLC6
>>825
明日の太陽は東から昇りますみたいな価値の無い情報だね
あの子が可愛いなんて言われなくても知ってるし会わなくてもわかるわ
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:51.31ID:U2rnCSSg
モカより可愛い新人が1人も居ない現実を直面したわ
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 03:51:40.67ID:U2rnCSSg
モカにごめんなさいして、もう1回働いてもらえよクソ運営
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:19:00.64ID:O0l1yUIF
アフィリアで働いてるのによく出勤出来たな、アフィリア側から禁止されそうなものを。まあしかもエントリーの方が客入りもいいし儲かってるんだから客取られるの怖いだろうに。
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:25:04.11ID:bPoSR040
>>829
アフィリアもう辞めてるけどな。
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:13.56ID:xszwX8ul
>>829
アフィリア辞めたのも聞かされてなかったのか、どんだけ嫌われてんだよ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:32.17ID:XyusXrkh
エントリー復活して
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:28.25ID:Cu9OWCHO
もかより今の新人の方が可愛いw
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:11.58ID:XyusXrkh
まあ、もかはギャル枠なので
ギャルが消えた今のエントリーだと比較がるいしか居ないw
性格は、るいの方がかわいいと思うが
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:41:34.69ID:xszwX8ul
>>833
眼科行け
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:04.98ID:beN7QnKf
技師の笑い顔サイコチックでええやん
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:27.52ID:bnS8Ma14
りかと桜は崩壊したのか?
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:58:13.27ID:O0l1yUIF
>>837
何故そう思う?
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:40.58ID:bUdm5fkl
毎日盛り上がってる
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:47:14.04ID:JyewO5be
名前知らない新人
かわいいの居たわ
増えるいっぽうw
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:24:58.55ID:bh40Sy5F
もかはやはりもかだったな
ふつうに「うんこしてくる」とかストレートにいったし
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:29.75ID:c5aZn9t/
カラオケ2倍料金になってから行く気せんわ。
いくらなんでも客舐めすぎ。
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:17.96ID:/6OLJCsT
値上げしてもカラオケの数全然減ってないからボロ儲けだろうなw コストかからんし。
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:35.98ID:CY1IY3Ur
>>837
りか辞めるって
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:55.38ID:eCnLVOwa
カラオケの数めちゃくちゃ減ってるのに、謎の印象操作は何?
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:44.36ID:K/yYuu+r
匿名で連続カラオケ叩いてた奴を喜ばせたくないじゃん
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:28.64ID:liI2m/mO
不正にカラオケつけてた奴らが
今度はオリカクに変更
店内で歌われる数自体は変化なし
これが真相
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:44.89ID:oXcLks0X
>>849
オリカクだと値段違うじゃん。
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:59.51ID:3mCCPo9b
オリカク1500円だったっけなぁ
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:47:58.13ID:MnsKSzeZ
えあぷーwww
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:03.67ID:oXcLks0X
>>847
カラオケの数もいつもと変わらないし君来てないだろ?www
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:59.50ID:jf1UpfkO
りか辞めるのまじ?りかさくはセットで卒業まで行くと思ってたわ
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:25.38ID:oXcLks0X
>>855 ああ、そういう事か。理解した。
せこいなw
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:50.78ID:K/yYuu+r
ドリンク入れてて最終的に3杯頼んでたってことはあるだろうけど
ファーストオーダーで「うーん、ドリンク3杯!」「おっけー!じゃあオリカク2杯にするね!」みたいなやり取りはないだろ
エアプ
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:31:37.53ID:QLTH0eho
>>858
ドリンク3杯注文された時にそいつがどう伝票に書くかはともかく
いきなりまとめて3杯頼む奴がいるの?
どんだけ長期戦するつもりなの?
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:03:41.49ID:7DGsZ/eX
クヲリティとか基地表現してるキャスト気持ち悪っ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:53:15.45ID:OJfOqgIu
オリカク同じキャストに2回入れる奴って滅多にいないから伝票見たら誰がやったか簡単にばれるぞw
客も間違いなく共犯だろうし訴えられたら捕まるw
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:58:19.38ID:U/JOvk0v
あ、でもイベントの時だったらわからないか。
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:03:18.50ID:QcTrwLTB
>>861
だから訴えたらいいじゃん。なんでここでイキってんの?www
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:14:09.56ID:7DGsZ/eX
その話は運営・キャストでは終わった話なので回れ右どうぞ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:55:07.19ID:iimCgJ1H
>>864
500円のカラオケを1000円払わされるのは運営・キャストではなくて客なんだけどな。
客は二の次の経営方針って暗に認めてるよな。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:12:38.54ID:MyGRFqQz
>>861
そうなんだよな
カラオケの件でこりずにやってるから
お局がついに逮捕されて卒業w
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:53.52ID:8zyNCpl7
来ない入れない選択権はお客様にありますので気に入らなければ遠慮なく回れ右どうぞ😜
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:24.44ID:TiiKvS2Y
まじかよ次回のポリスイベント楽しみにしてるわ
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:06.14ID:iimCgJ1H
その共犯?をしていない客もカラオケのリクエストが1000円になってるんだが、その辺どうやって考えてんだろうな。メイドに舐められてるからって、スネた小学生みたいな運営してんじゃねーよ。だからみんな辞めてくって気付けよ、ボンクラ運営。
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:21.21ID:IqQOOIqv
最近りのあ運営に推されてるよな、一時期みこに飛ばされてたのに
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:28.94ID:RGZbMwdH
そもそもカラオケ×2とドリンクでバックが違ったり、不正してもまったくバレないガバガバなシステムにしてバイトに任せきりにしてた運営も反省すべきなのにな。
元凶の癖に被害者ぶんなよ。
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:48:51.52ID:aQKPlanU
俺はまだカラオケ値上げの原因が不正会計説に納得してない
その原因への対応としては実質的関連性がなく効果に欠ける反面で無関係な客に対する影響が大きすぎる

そんな意味不明な事を俺たちの山本さんがするわけない
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:40.73ID:Txk7fZgX
チェキみたいに汚点として残らない
ドリンクみたいに席に居なくてよい
そのくせカラオケリクエスト聞いてあげたみたな優越感浸ってくれるから大幅値上げしても平気

キャストも増やしたしその分の回収だよ笑
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:22.30ID:Txk7fZgX
人のお金で入ったカラオケで卒業式を盛り上げましょう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況