X



【日本橋】Milk cafe 3杯目【牛乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/08(火) 07:22:30.46ID:reeDZTyY0
Milkcafeはチャージ料金、席料、サービス料、などは一切頂いておりません。
レギュラーメニューとは別に、毎日市場で仕入れた新鮮な食材を使った料理もあります。
すべて当店のスタッフによる手作り料理です。
過剰な演出などはイベント時以外は一切ありません。初めての方でも安心してご来店ください。
当店は2階にカウンター席、3階にはデーブル席を設置。店内は広くゆったりくつろげます。
また、連日日替わりメニューも大好評なほか、各種酒類を多数取り揃えています。
本格派バー店舗は数としあれど、今ではポンバシでは数少ない優良店になっております。
是非一度、当店へお越しくださいませ!

公式(PC) http://milk.penne.jp/
前スレ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1268698840/
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/25(土) 03:11:20.91ID:cZ6YcB8C0
15歳の子供をこんなキモいオッサンらが酒飲むような所で
で働かせていいのだろうか。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 15:16:47.36ID:lKB/aIDA0
>>128
なるべく若いうちに世の中のダメキモな連中を見ておいたほうが
ためにるんじゃないかwww
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 08:23:55.21ID:UU4d6Jxn0
ここ最近ヒマだね。お店つぶれるんじゃないか心配。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/12(水) 19:47:56.63ID:Iy7z6P270
ヘキサが脱税で逮捕
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/28(金) 09:25:28.72ID:8s5bLSeR0
ここって営業時間がコロコロ変わるのは中の人の
シフト上の問題なんじゃなかろうかと思えてきた
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/01(月) 00:14:53.34ID:6A3IFKdq0
調子のんなよ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/01(月) 22:11:57.73ID:EvIbMZvqO
牛乳のメシは割と好きだけどこれはないわ品が無さ過ぎる

>みるきーさん
いつもコメントありがとうございます!
サイコロステーキと言う名前は接着剤で固めたクズ肉で、業務スーパーなどの激安店で売っているものを指すようですね( ´艸`)
ミルクカフェにはそんな肉をお客様に「ステーキ」と言って出せるような厚顔無恥心臓剛毛メイドは居ません。
紛らわしいので商品名を変更します。「サイコロステーキ」改め「カットステーキ」とします(*^-^*)
| milkcafe | 2014/11/30 13:09 |
ん、サイコロステーキなるものがあるじゃないですか! 難波駅近くの○-maidには定番メニューであるのになあ.... と思っていたところにmilkに出現!!! これは楽しみです。
と、言いつつ今週末はmilkに行けそうもない自分の予定をうらんでおります。
| みるきー | 2014/11/30 00:03 |
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/01(月) 22:27:20.58ID:CGmpr42X0
>>136
俺もそのコメントはどうかと思ったが
そのまま転載するあんたも、品のなさでは同類かと‥
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/01(月) 22:34:09.95ID:EvIbMZvqO
フヒヒwサーセンw

ちなみにメニュー自体は食ってみたいと思ったよ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/02(火) 20:50:35.35ID:sdzceGQ80
> 厚顔無恥心臓剛毛メイド

恥毛が剛毛なのか無毛なのか明らかにしてほしい
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 00:47:35.36ID:4/yb3O0P0
なんだかなー
他所と一線を画しているという自負があるんなら、煽らなきゃいいのに
煽ってる時点で他所とどっこいのレベルと思われてもしょうがおまへんで
山頂でどっしり構えて、他所のことについては沈黙してたらよろしい
わざわざ裾野まで降りてきて騒ぎ立てる必要おまへん
クズ肉とホンマもんの肉なんか食ったらすぐわかりまんがな
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 09:58:43.24ID:NudrN13g0
ハイハイ、中の人乙。
そんなに必死にならなくてもw
あの文章見て品があると思う人間はいないと思うぞ。割とマジで。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 11:03:19.39ID:Xz+s+a2Y0
しかし中の人はなんでたまに暴れるのかな?それさえしなければ文句の付けようがない上品な店なのに。
謝罪もり○こちゃんがしててなんか可哀想だよ。スタッフに迷惑かけたらアカンと思うよ。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 12:18:10.57ID:faAie7Fa0
そもそも中の人が品がない

やたらとよそを中傷して

ほっとけよ

でなけりゃ、メイドをはずして商売しろよ
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 14:03:50.28ID:wmZOBjZO0
>>148

メイドはずしての意味がわからない。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 14:43:29.35ID:iSSNRGOp0
メイド喫茶は高くてマズイなんだろ
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 15:06:26.21ID:2tdV7dma0
高くてまずいね。なんでメイドはずすの?
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 16:01:13.88ID:GWG3OYw80
メイド店けなすぐらいならメイドの名前使わないでただのカフェ&バーでやればいい
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 16:44:17.15ID:2tdV7dma0
>>152
高くてまずいぼったくり店は許してメイド商売をして、それを批判するとメイドの看板出すなって変だよね。批判すべきところは別のところじゃないかな?
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:05:50.62ID:wT3gOghz0
なら、カクテルのおいしい店を教えてくれないか。そして、料理のうまい店も教えてくれ。
ただし、メイドの店で頼むわ。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 07:01:20.88ID:GpLttq3u0
>>156チーフ必死
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 08:36:59.98ID:TZHqJ9ll0
メイドで商売するな(メイドで商売されると困ります。)

言うほどうまくないわ(でもメイド店では比較できるようなおいしい店が無い。)

・・・チーフタヒねよ。

いつもの流れでございますね。まずはご自分のお店でおいしい料理を作る努力をなさいまし。
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 10:54:31.55ID:0zp1qydJ0
> 【Milkcafeスタッフ募集】カラオケやゲーム、ショーなど風営法に抵触する一切の業務が無い。
チェキなど飲食と関係のない利益を上げずに経営が成立している日本唯一のメイド系店舗。
派手な広告や店頭看板が無くカフェバーとして一般のお客様も通うお店で働き易い。
>【Milkcafeスタッフ募集】胸を張ってお客様に食べ物も飲み物も出せるお店で働いてください!
ガールズバー、メイド喫茶、コスプレ系カフェでありがちなトークに頼る営業が無いのでとっても客層が良いです。
スタッフの親御さんも友達も安心して呼べるお店だと喜ばれています。
詳しくはHPにて。

ここにすべてが集約されているな。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 16:05:32.01ID:m/gFGumv0
>>チェキなど飲食と関係のない利益を上げずに経営が成立している日本唯一のメイド系店舗。

>>日本唯一のメイド系店舗。
>>日本唯一
どうやって調べたのでしょうね

確かにチェキなど飲食と関係のない物販がある店が目に付きますが
あれどの店も経営を支える柱となるほど売れているのでしょうか
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 21:50:05.61ID:Om/3BP9E0
同業他店へのネガティブな言動が、自らが属するカテゴリー全体に対するものと
受け取られるのはなぜなのだろうか?
メイド系店舗のくせに他のメイド喫茶を批判するならメイドの看板を下ろせ、という意見はおかしい。
他のメイド喫茶よりもうちは品質が高い、と牛乳の中の人は言いたいだけだろう。

同業他店へのネガティブな言動自体の是非とは別問題だ。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/07(日) 14:25:06.61ID:o3uje5R20
ミルクカフェはメイド喫茶
メイド喫茶はまずくて高い
∴ミルクカフェはまずくて高い
と自分で宣言したという謎

何?バー?カフェ?レストラン?
この場合の「メイド喫茶」とはメイドに扮した店員が給仕する飲食店の意味だから
言葉を変えた所で意味する業態は同じだろ
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/07(日) 23:39:15.67ID:6YwGEG8e0
>>166
「メイド喫茶は高くてまずいけど、ミルクカフェは安くて美味しいよ。」ってメニューに書いてあったのが元ネタなんだよ。
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/07(日) 23:47:14.41ID:VQo1wVBI0
>>167
中の人が言うにはミルクはメイド喫茶じゃないらしい
店員にメイド服着せてるだけ
女目当てに店に来るなカスどもということだ
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/08(月) 07:30:25.72ID:kg0J4W4u0
>>169
酒がめっちゃ揃ってて、500のコーヒー一杯だけでもいいし、女子もいっぱい居る、チャージの無いガールズバーとも言えるね。

とにかく上に上にムチャなカテゴライズして、なんとかこき下ろそうとするのねw
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:56:53.06ID:yfDQHHk00
>>168
店員がメイドの恰好しているのがメイド喫茶じゃね
それかメイドバー
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/11(木) 23:59:32.96ID:/lnnv9zA0
「メイド喫茶は一般的にまずいけれどミルクカフェはうまい」もしくは
「他のメイド喫茶はまずいけれどミルクカフェはうまい」と表現しないから、
揚げ足を取られるのだよ。たかが数文字のタイピングぐらい手を抜くな。

メイド喫茶にありがちな低品質さ加減を見下すのならば、
自らが同じ土俵に立って勝負するのはおかしい、という批判も一理あるけどな。
差別化しているといっても、女で釣るというメイド喫茶という業態のメリットには
しっかりあやかっているのだからね。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 09:37:01.19ID:x0E2RGhx0
>>173の言うとおりだわ。

そんなのあまりよくないよという忠告なのに
アンチの言うこととシカトしてるとボロ出るよ。
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 12:00:11.59ID:IIMEDaEK0
うまいかどうかは客が決めることであって
店が公言することが品性がないと言われる原因なんだが

日本一と公言する店が日本一じゃないように、本当にうまい店は自らうまいとは言わないからな
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 12:01:58.63ID:XRTr2kWY0
接客とか内装などバーとしては三流だけど
メイド系の店としてはいい料理だしてると思うよ
スタッフの性格の悪さや一般常識のなさはメイド系らしい底辺臭をだしてるけど
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 13:31:36.23ID:UGJZAGwW0
俺から見たら3〜4年前から居る古株スタッフ以外全員ダメに見える
接客、容姿共に質が落ちた
まあもう今更メイドやりたいなんて思う奴は外でチヤホヤされることのないような中二ブスしかいないわな…
こういう流れを見てあの頃はまだこの業界も活気があったし可愛い子もバンバン面接に来てて豊作だったんだなと思うわ
アルバイト不定期募集だった頃が懐かしい
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 14:52:40.05ID:1GYfagoa0
メイドカフェの中ではさいうまやん。
バーやらレストランと比べたらそりゃ上には上が居るわな。 
そんなん当たり前やがな。
>>177
何様やねんw
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/12(金) 14:59:20.72ID:nnMXoQso0
メイドとゲームしたりチェキ撮ったりできないんだからメイドカフェ面すんなや
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/16(火) 21:31:57.41ID:c3rXN/iH0
>>177
俺は今回の新人達は結構好きだぞ。
若いし接客はまだ成長途中だろうが、見た目が好き。
ケバく無いし黒髪童顔でロリコンホイホイ
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 20:15:15.58ID:cqEuPMlJ0
この店のツイートはいちいち鼻につくな
クリスマスイベントの宣伝もこれ他所の店けなしてんだろ
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/20(土) 01:59:26.06ID:14xpAgzp0
>>183
腹立ててるおまえさんはどこのメイドカフェの経営者よ?
それ以外でミルクスレまで来ていちいち腹立てる意味わからんわ。
悔しかったらうちの方が旨いよって言っちゃえよ。
それとも悔し紛れに下品とか言っちゃうのかな。
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/20(土) 07:39:38.69ID:2koiDRut0
>>184
あんたヒマなんだな。チーフ。
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/20(土) 08:17:12.49ID:uWdxzdkf0
>>185
悔しいのぅwww
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/22(月) 09:57:56.61ID:UAtFr9fX0
大阪のコンセプトカフェで一番の品質の飲食物を提供しているはずなのに、
事ある毎に他を見下す言動が見受けられるのはなぜなのだろうか?
「コンセプトカフェの客は牛乳の質の高さをわかっていない」
という認識が中の人にあるからではなかろうか?
黙っていても理解出来ている客は市場の一部で、大半は下衆な比較広告を張らないと
気づかないと踏んでいるのではないだろうか?

コンセプトカフェに求めるものが飲食物の品質ではなくアメニティであるという客が
多いと思うのだが、数少ない理解出来ている客だけでは経営は成り立たないのかね?
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/22(月) 16:15:51.29ID:o29YS3O80
>>187
同意

黙ればいいのにやたら他所を下衆なこきおろしして味のわからん客どもな言い草がなぁ
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/23(火) 00:32:59.50ID:O/AyCuX10
なにをゴチャゴチャいちゃもんつけてんねん。
料理が美味いから牛乳に通ってるんちゃうで。
牛乳は商売が綺麗やから通ってるんやで。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 16:16:16.14ID:RRFMMlnb0
他所こきおろさな自分とこをよく見せれないような店のどこが商売きれいなんだか


客も所詮女目当てのくせにグルメや通ぶったこと言ってるムッツリだしよ。

0193C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 17:36:58.79ID:FINncUYv0
>>187
高品質な飯を求めるのは一部だろうが
まずい飯でも喜んで食う客も一部だろう
他を貶めて自分をアピールする発言には自分に無関係でも反感を持つのがオタク層
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 22:42:54.34ID:htqWwv0F0
>>191
カクテルは大したことないと俺も思ってんで。でもコスプレカフェでミルクよりましなとこは無いんだよな。
>>192
綺麗な商売の意味がわかってないんだな。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 23:29:26.97ID:MpUf4d7Z0
メイド業界での綺麗な商売=チェキ、お散歩、リフレ、ポイント、人気投票による時給の差別化などをしないってことかと
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/25(木) 09:24:14.07ID:SozM9rtg0
どこの工作員だか経営者だかは知らないけれどもそこはミルクを非難出来るような店なのかな?
レンジでチンするような料理でぼったくって、メイドはチェキを売ってバックを稼ぐことばかり考え、イベントすれば物販で荒稼ぎして、ライブというカラオケ大会で荒稼ぎ、そんな店しか無いでしょう。
そんな汚い商売を一切やらない店はミルクしか無いから。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/25(木) 12:47:22.29ID:tPNF1L3g0
はいはい、顔真っ赤やで。すごいすごいミルクすごい(棒読
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/25(木) 17:39:15.54ID:SsuuU+wS0
>>196
店にもよるが
ナスカグループのような粗悪店・底辺店なら牛乳に見下されて当然だろ
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/25(木) 22:55:38.23ID:RQWl1US90
こんな場所で必死に擁護してる奴の方が、ある意味ではアンチだよな・・・
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/26(金) 00:14:01.29ID:q2XU4NWa0
ナスカみたいな粗悪店と牛乳を一括りにしたら牛乳に失礼
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/26(金) 23:26:54.27ID:QEtXFd5l0
コスプレ系店舗では酒も料理もトップは間違いないだろう。
それに、同じ価格帯での提供という条件ならば
一般のバーやレストランと比べても遜色ないのジャマイカ?
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/27(土) 14:17:02.05ID:FiecGJ8j0
いや、そんなことしなくてもミルクは良い店だって
わかってますよ
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/27(土) 15:56:18.88ID:V1vnbEMJ0
普通のバーのカクテルのが圧倒的に美味しい
一杯700円くらい払えるならフルーツもふんだんに使ってくれるしな
ミルクのカクテルが美味いって言ってる奴は普通のバーにあまり行ったこと無いと思うんだがそれで合ってる?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/27(土) 16:50:54.72ID:XJIKtusQ0
>>207
メイドカフェの500円ぐらいのコーヒーとスタバとかの300円ぐらいのコーヒーを比べるようなもんか?
居酒屋や他のメイドカフェのカクテルよりmilkの方が美味しいとは思うけど、普通のバーは行ったことが無いし、メインは酒じゃなくて、女だから普通のバーには行く必要が無い。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/27(土) 19:04:02.23ID:dp0jYG2I0
牛乳の中の人とこのレバルの低い養護の客のせいでせっかくの店の質が悪くなってるわ
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 10:03:12.35ID:BcxySNjJ0
>>203は「普通のバーでカクテルを頼んでみろ」とレスしたのに、
>>209は「お前の行ってるメイド喫茶教えろ」とレスしたのは何故なのだ?
メイド系ではトップを張るかもしれないが、普通の飲み屋と比べたら大した事ない、
という論旨に対する反駁としておかしくないか?

まあそれはともかく、>>207のレスにある700円も出せばフルーツふんだんって本当かな?
漫画「バーテンダー」に登場するようなバーなら立派なものを提供するだろうけど、
価格は結構高いような希ガス。
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 11:07:32.83ID:CdW70/N70
そもそもメイド喫茶を「普通のバー」や「普通の飲み屋」っていう漠然としたものと比べる方に無理がある。
コスプレカフェ界隈では酒や飯で張り合えるような店が見当たらないっていうのが現状。
だからってミルクカフェしか選択肢が無い訳じゃないだろ。
女の子目的で店を選ぶなら他にもコスプレカフェはたくさんあるんだからな。
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 14:43:30.34ID:LxjnNoaZ0
>>198
腹の中で見下すのは勝手だが
見下していることを表明するのは社会人としてどうだろうな
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 21:10:41.27ID:moXOh76r0
>>212
本当だよ。近所のバーは安いし美味いしフルーツふんだんに使ってくれるが。
例えばチャイナブルーにカットオレンジをさして細かく刻んだイチゴやブルーベリーをたくさん入れてくれたり。
もしかして普通のバーってのは新地とかにあるチャージで2万くらいするお高いお店を指してました?
だとしたらそれは俺にとって普通のバーじゃないから分からん。すまんな
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 21:17:26.74ID:QgY9QtnW0
うちの近所はミルクより安いが、モヒート(800円)のミントの叩き方からして違う
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 22:55:47.51ID:V2m/WRVz0
>>215
その近所の店はサービス精神あふれる安くて良い店だと思うよ。
でもその店には女の子は居るかい?料理はどうだ?チャージはいくら?いろんな要素を全部ひっくるめて比較しなくちゃ意味が無い。
近所のバーの一部分の良いところだけを抽出して比べることに意味はあるのか?
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 23:08:33.61ID:gSZFQ7Sn0
だから擁護してるつもりの奴の方がレベル低いと言ってるんだが、論点がずれているのが分からないかな?
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 23:35:45.95ID:V2m/WRVz0
そのうちコーヒーはスタバの方が安くて美味いとか肉は食道園のほうが美味いとか言い出すんだろww
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 01:55:09.31ID:6+vuN/jB0
>>217
俺は上の話の流れでミルクのカクテルと普通のバーのカクテル比べただけだぞ
なんで全部比べろみたいになってんだ
俺はミルクの酒は高いしショボいと思うが、料理は美味しいし女の子も可愛いし好きな店だぞ。

近所のバーは若くて可愛い女の子が一人でやってるよ。
チャージは確か1h500円だが入った時間メモってないから適当。多分換算したら1h500円よか安いんじゃないかな。
料理はダイニングバーじゃないから簡単なものしかないが、その子が作る自家製カレーがめっちゃ美味いよ
あとカクテルはべらぼうに美味い。

お前がなぜ普通の店とミルクをトータルで比べたがるのか分からないが、これで満足かい?
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 06:36:08.64ID:t0TKv/jB0
その店が安く提供できるのは一人で営んでいるからだろうな。
牛乳も含めてメイド系店舗は人件費がかかるから価格に上乗せしなくてはならない。
>>217にあるように、単純に価格の比較は出来ないだろう。
問題はカクテル自体の質だな。
長年の経験を有するバーテンダーではなく若い女の子が作っているというのは、
その近所のバーも牛乳も一緒ジャマイカ。
一人で切り盛りする覚悟を持っているのとアルバイトとの差か?

どこにあるんだ?その近所のバーは。行ってみたい希ガス。
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 09:42:31.10ID:XRPg6GbL0
>>221
チャージ1h/??500なら一杯??700でもトータル??1200やないかw

「業態が違うから比較できない」の意味理解してるかい?
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 10:39:03.78ID:Ggwwjc1N0
近所のバーでチャイナブルーをオーダーする客。チャイナブルーにオレンジやイチゴ、ブルーベリーを入れるバーテン。
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 14:54:30.72ID:6+vuN/jB0
叩かれててワロタw

チャイナブルーにはフルーツふんだんに使ってるが650円、お酒はものによって違うがウイスキーとかは一杯450円くらいからかな。

しかし近所のバーでチャイナブルー頼むだけで馬鹿にされんのかw
チャイナブルー置いてる店とそれを頼む客全員を馬鹿にしてるようなもんだぞ?
あとチャイナブルーはデフォルトでカットしたオレンジやレモン刺してるがそれも否定か…
フルーツは美味しければokだと思うんだが御法度なのか?作る側じゃないから分からん。

ボカして書くがそのバーは天王寺、難波、梅田のどれかの駅近だから土地代もそれなりにかかるんじゃないかな。と推測
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 14:59:08.03ID:6+vuN/jB0
あ、あと思い起こすと俺が頼んだチャイナブルー炭酸だったわ…チャイナブルーをアレンジしたものだったかもしれん。
酔ってたからか記憶が曖昧ですまん
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/29(月) 15:33:03.71ID:XRPg6GbL0
>>225
業態の違う二軒のカクテルを比べることに意味が無いと言ってるのがわからんのか?
昨日のり○さんのブログを読んで理解できるようになるまでROMってろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況