X



【秋葉原】ハンドメイドカフェ うさぎの森L⇔R 16羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:51.40ID:Wl+Z/gKl
>>321
お前の日本語が一番不自由で意味わからね
小学校から出直してこいw
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:19.78ID:oBqiipo1
関係ないやつの話は他所でやれ。
ここはうさぎのスレ。
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:12:00.91ID:vuFaxTDt
>>322
もみけすww日本語わかる??何度もきくけど。
あまな叩いてる原因(なのか??それすらも意味がわからなすぎて頭痛が痛すぎなんだが)が妄想の世界だって証明してるだけだよ?

そしてあまなを叩いてるやつが
myumyu254
azarashiazako
kisarabeat
nanana78987
purin_159
nasu_gas_kasu
であるってことも
証明できちゃったのが楽しくて書き込んでるだけだから。

どれも(まともな理由をつけて)否定してこないし、認めちゃったかなw

ってか、kisarabeatって誹謗中傷のプロだな。
他にも人を叩くアカウントがあったみたいだ。

https://twitter.com/tomato_kisara/status/1135036494597328896/photo/1

今日は掲示板、ツイッターで他人叩きつつ池ハロいるんだろ?ww
どういう精神してんだ?

>>324
ごもっとも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:14:13.38ID:C8m+uMaV
キレ気味のあまな身内が、必死にきさらとかいうやつに擦りつけて話そらそうとしてるんだろ?ウケるw
それともあまな本人?
関係ない奴の話他所でやれw
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:45.60ID:vuFaxTDt
>>326
自分に対して「とかいうやつ」とかいうなよww

ちょっと池ハロの仲間に書き込み内容見てもらえよwどこの日本語がおかしいのか
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:57:35.71ID:j6tljiX1
あまな必死すぎてウケるwwww
残念ながらきさらって誰w
必死すぎだろ乙www
仕事に私情持ち込むなよ店外うさぎwww
今日は店外ないの?誰からも相手にされなくなったから暇なの?www
叩きたいなら他でやれw
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:52.76ID:X2K1x3rl
だってここうさぎ叩くスレだろ?wwww
5ちゃんの使い方わかってるの?www
特大ブーメランなwwww
あまな暇人すぎウケるw
今日は店外ないのかな?
うさみんみんも仕事かwww
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:13.87ID:vuFaxTDt
>>330
おまえさ。。。。ブーメランの意味は流石にわかるよな。。。

>だってここうさぎ叩くスレだろ?wwww
最初から見直せよ。。。
叩き出したの最近だしほかは懐古厨だぞ。。

>5ちゃんの使い方わかってるの?www
しらねぇよwww初カキコだよwww
そもそも普通に生きてたら5チャンネルなんて存在知らねえよw知ってて2ちゃんねるだわww

>あまな暇人すぎウケるwww
とりあえず書いときゃいい感あるな笑笑

>特大ブーメランなwww

おまえ。。弱いのは日本語だけじゃなくて頭もかよ。。。
なんでそこで、うさみんみんの話書けるんだよ。。、
まぁ、うさみんみんの話書くなら、森や畑に行ってるきさらの話ししても問題ないだろ。
きさらも森とか畑行ってたし。

今は流石にいけるツラ持ってないだろうけどなwwwww
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:02.63ID:vuFaxTDt
>>314

あ、そうそう。
この書き込み見て、きさらに返信してるやつ片っ端から見てコンタクトとったんだけどさ、


そのようなツイートはなく、ゲームのばかりです

だってよwwwwwwwwwwww色々と残念だったなww感謝だわ。

いいから妄想と現実を混ぜるなよ
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:47.20ID:1OUKChFo
あまな5ちゃん張り付き暇人真梨子乙www
擦りつけたいのわかるけど現実みろよwww

だれか犯人にして安心しておきたいだけだろw
お前はうさぎにも客にも友人にも嫌われものだから犯人いすぎて特定とか無理wwww
そうやって生きてもんな真梨子さんwwww

旦那もマサもパパいないからここで憂さ晴らしですかwww
うさみんみんは構ってくれないの?w

きさら関わってなくね?
あ、俺きさらじゃないしさっきの奴でもないしwww
2ちゃん勉強してからこいな、あまなw
うさみは店外だろ?
押し付けあまな乙www
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:56.13ID:1OUKChFo
>>332
きさらアカウントいくつもある系の話したのお前だろwwww
どのアカウントだった?www
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:48.66ID:xSDzLqJa
あまなやることキショっwwww
必死すぎwww
ストーカー かよw

あ、あまなの既婚をネットとコミケスタッフ駆使して調べたうさみんもストーカーだっけw

人のこと言えないですね必死ストーカー 真梨子wwww

いい不倫カップルじゃんwww
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:47.50ID:OgqKnNB4
第三者視点からしたら

きさらと被害者濡れ衣かわいそう、、
あまな必死に話題変えたり揉み消そうとしてるひでぇ女w

にしか見えないぞ?w

きさらや被害者側は証拠はあるんだろ?
うさみんみんが犯人な証拠も存在して
あまなやうさみんみんがやってない的確な証拠は?

うさぎ側の犯人決めつけてもみ消しにしか見えない、、
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:59.50ID:OgqKnNB4
あまなのほうが日本語何言ってるかわからないし何がしたいのかわからない。
キレ気味に叩いて揚げ足とって話逸らしたいのは伝わる、、
初カキコ()とかどんだけBBAなんだよ、、
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:26.26ID:t69vMTDI
なんであまなや店はうさみんみんを疑わないの?金もらってるから?

もしこれの叩きがもしきさらや被害者の妄想とかならそんなことして得なくない?
あまなが犯人に擦りつけたいだけだろ?
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:41:16.15ID:t69vMTDI
それともそれ相応の何かをした自覚があるから叩きたいの?
やっぱ犯人あまなじゃんw
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:45:44.01ID:t69vMTDI
店も店だよ
こんだけ店にも店以外にも迷惑かけたあまな放置で証拠まであがってるうさみんみんも放置で
事件に関してはスルー
そうか上に立つ人間の器じゃねーよな
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:04:00.75ID:JtyoD7lG
>>333
>だれか犯人にして安心しておきたいだけだろw 
なんの犯人??ずーっと言ってるけど。

>うさみんみんは構ってくれないの?w 
それは知らない

>きさら関わってなくね? 
すげぇな、その理解力

>2ちゃん勉強してからこいな、あまなw 
じゃあおまえは勉強してこの程度か。、ってか、まずは日本語からがんばれ。

>>334
載せたの全部見たらわかるよ。
めんどくさいならしなくていいよ

>>336
>きさらや被害者側は証拠はあるんだろ? 
だから。なんの証拠だよw

>うさみんみんが犯人な証拠も存在して 
あまなやうさみんみんがやってない的確な証拠は?
うさみんみんがなんの犯人なんだよw

>>337
>あまなのほうが日本語何言ってるかわからないし何がしたいのかわからない。

具体的にどれ??全体的にとかいうなよ??こっちは引用して指摘してやってんだから

>初カキコ()とかどんだけBBAなんだよ
なんで初カキコがbbaなんだよ。おまえのシナプスどこと繋がってるの?

>>338
なんであまなや店はうさみんみんを疑わないの?金もらってるから? 

わかったわかった。
それ、教えてやるから何を疑えばいいか教えてくれ。

>もしこれの叩きがもしきさらや被害者の妄想とかならそんなことして得なくない? 
それなんだよ。トクなんて何もないじゃん??
でもね、地に堕ちた人間ってそこから這い上がらることをせずに人を貶めて生きる生き物なんだよ。

>>339
だからなんの犯人だよ

>>340
おまえさ。。。。お店にどんなこと言ったのか知らんけど、
薬物中毒とかで幻覚見てる奴が「あなたの店の従業員に犯罪者がいます!!」って支離滅裂な内容をタレ込まれて、その従業員解雇するか???
無視だろ。普通。
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:05:32.27ID:JtyoD7lG
まぁさ。本アカウントで裏切り(本人はそう思ってないと思うけど一応そういう表現するわ)あったのがツライのはわかるけど、それ相応のことやったんじゃねえの
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:06:45.65ID:JtyoD7lG
あ。そうだ。

犯人とかさ、なすりつけるとかさ、

なんの犯人なのか
なんの責任とか罪とかを擦りつけてるのか

そこちゃんと説明しろよ。
なんとも言ってるけど。
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:59.80ID:GyZbsmik
あまな暇人すぎてウケるw
あまなが全部ちゃんと読めば?話そらしすぎてウケるw暇人なんだろw
都合の悪いことスルーだし
あまなが日本語習ってこれば?お前の方が意味わからんし都合の悪いことに関して理解力なさすぎROMれ
頭も股もゆるゆるだな

あまなもここでやらないで直接いえば?
個人宛なのにここ使うような内容か?
あまなが絶大な幻覚みてるように感じる、それかうさみんみん
ヤクキメてるの?w
ちゃんと確認したの?

被害者?きさら?お前が並べたアカウントで呟いてた訳じゃないぞw他垢
あとアカウント全部同一人物ではないみたいだぞストーカー 乙

あまなも汚い本性さらけだしてゆるゆる暴露しただけかよw最低w
他所でやれw
自殺未遂までさせてのうのうとよく生きてられるなw
初カキコなんか使ってるやつ魔法のiランド以来だわ無知BBAw
わからない単語くらい自分で調べろw
5ちゃん初心者は半年ROMれよw常識だろw
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:48.61ID:djgSTGiP
>>344
落ち着けよ。全然何いってるのか判らん。
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:06:16.64ID:hKCiekGu
あまな、そろそろこんなところでキレて暴れるのやめたら?直接やれば?
店もうさぎも客も迷惑だって
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:51:06.71ID:hKCiekGu
>>345
5ちゃんのルール勉強してから出直せ
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:09.98ID:R+VlCFEa
あまな5ちゃんに続き2ちゃんデビューおめでとうw
顔も売れてよかったね篠澤(須田)真梨子w

うさみんみんまだ通ってるのなwウケるw
この前見たけど必死すぎて醜いわw
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:21.48ID:R+VlCFEa
何かしたら奢るってさすが財布www
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:02:19.55ID:Gu9xzlQN
すげーな
お姫様真梨子様は泣けば嘘でも取り巻きに信じてもらえるのなw
犯人はウサミクニヒトw
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:24.89ID:nQaZrbrZ
うさみんみんそんな必死になって通うほどこの店にも真梨子にも価値ないぞw
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:49.84ID:OSnOse4Z
うさみんみんは風俗かキャバクラにいけ
純粋に楽しんでる人に迷惑
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:54.44ID:hKCiekGu
真梨子も風俗かキャバクラいけば?
ちんちんしゃぶるの大好きだろ?お金の為なら
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:42.08ID:nQaZrbrZ
35歳デブスおなかでてるBBA需要なし

AVでてるよな?真梨子
見つけた
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:48.20ID:lozRB4sW
>>344
嘘ってさ、ある程度頭が回らないと突き続けれないんだよ。
ないとこから矛盾がないように構築するのって難しいワケ。
時間が経つと、土台部分が揺らぐのよ。頭が足りてないと。

>>314 で何書き込んだか確認してから書こうな?

自殺未遂ってなんでしたんだろうなw
勝手に病んでやってるなら誰のせいでもなくきさら自身のせいだろw


あ。そうそう。
初カキコの件は、きさらが攻めれる箇所見つけたらどうなるかな??って思って書いてみただけだよ。
案の定それだけに食いついてきたww反論できる脳がないからそれ以外には何も反論できてないしな。

ってか、きさらは37だからもっとおばさんなんだけどね。年齢よりも見た目だろ。


あまな暇人すぎて受ける

は、なにも反論ができなかった時にでてくる、季節の挨拶のようなもので何の意味もないね。
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:28:55.15ID:lozRB4sW
お?なんだ??反論できないからただただ意味なく罵倒するだけになった??
さすが、きさらお嬢様。
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:35:05.78ID:hKCiekGu
あまなとれんげでどすこい本舗って曲作れば?w
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:54:31.73ID:hKCiekGu
あれ?地下アイドル大島はるなちゃんの元彼の今は真梨子狙いの小林篤史さん?
騙され乙
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:04:50.40ID:hKCiekGu
大人気アイドル大島はるなに未練タラタラだからあまなで埋めたい感必死
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:23:17.96ID:1ejR7vC3
こんばんは。
ウサミ氏のイベント関係のリアル知り合いです。
各方面から相談を受け色々調べてウサミ氏を問い詰めさせていただきました。
あまなさん叩きやきさらさん叩きや自作自演も全てウサミ氏です。
第三者になすりつけ自分も被害者のふりをし庇って好感度をあげる為だったようです。
被害者の方にも相談を持ちかけて最初から犯人に仕立て上げる気だったようです。
知り合いとは言え止められず皆様にご迷惑をおかけしました。
本人からは各方面に謝罪に行くように伝えます。
あとは直接やりとりをお願いします。
スレ汚し失礼しました。
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:13.32ID:DD97SRqm
またあまなの自演?w
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:07.55ID:NhCETqK8
何があったのか詳細は知らんが、店もあまなもイカれた奴に絡まれたもんだな。こいつ5ちゃんのルールがどうたら能書き垂れてるけど、いつ働いてるんだ、、?
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:35.63ID:NhCETqK8
いい歳してコンカフェでフリーターやってる奴も、コンカフェやら5ちゃんやらに入り浸ってるキモヲタも類友って感あるけどな。
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:15.19ID:lDw2w2gv
うさみんみんからの謝罪まーだー?
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:50.35ID:EJ+9eUy9
うさみんみんはそろそろ自分の行動が関係ない人まで巻き込んで迷惑かけてること自覚しろ
接客業のリップサービス知らんのかな
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:06:48.52ID:ZJPpPCjk
ねぇねぇ
警察官旦那マサの社員寮の最寄り茗荷谷に住むバス通勤篠澤須田真梨子35歳
今の気持ちは?
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:18:19.87ID:Eys066VO
うさみんみんまだ通うとかメンタル鋼wwww
超迷惑w
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:31.32ID:jy3nQOTz
件の騒動はよく分からんけど相変わらずテーブルの数に対して客が少なすぎる
メイド通りでチラシとか配ったほうがいいんじゃねーの
あと普通の営業以外に店舗で誕生日会という名のシャンパンパーティとかやってて謎
飲食店的にそういうのいいの?個人店だからいいのかな
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:43.10ID:XoHdQu68
あまな取引垢
@edotaso
@edoga83
にしたね
AGF転売用?まだまだアカウントあるんだっけw
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:51.40ID:Z/rTVvWt
@kisarabeat
@azakoazk
@purin_3578
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:36:19.06ID:81l8VNXg
うさみんみんヲチりに行くわw
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:13:53.18ID:gXDSsYWb
江戸川たそ(あまな)、大概どこでも嫌われものだよ
プライド高いから
鍵付けてるけどみんな共有してるよ
自分を正当化したいから犯人決めつけてるのみんな笑ってるからね
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:11:11.56ID:Z9xRr0sM
あまな必死ウケるw犯人にしたてあげられてるやつは可哀想だけどみんなあまなお前が嫌いだよw
篠澤真梨子36歳?いぇい!みてる?

うさみんみんは分かり易すぎるし今日はいくら使うのかな?かな?
存在が迷惑w
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:52.15ID:Ln6/We/n
あまなの神戸屋、大塚店でバイトして飛んで盗んだ服だろ?
窃盗犯www
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:52:12.98ID:81l8VNXg
あやめいつも目死んでない?w
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 05:37:51.66ID:L2y9AJBT
うさみんみんまた鍵にしたね

うさぎも裏で悪口言うならはっきりいいなよ
迷惑だって
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:35:19.93ID:FbdUiRsa
@kisarabeat
@nanana78987 (凍結済
@umyu254
@azarashikoi
@2525_15prin
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:45:27.49ID:5TBvEmxn
そうかが、うさみはいいカモだって言ってたw
byうさぎ
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:51.57ID:L2y9AJBT
あまな必死乙
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:07.91ID:L2y9AJBT
あ、大島はるなの元彼(自称)小林篤史さんあまなに騙され罪の擦りつけお疲れ様です
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:26.46ID:L2y9AJBT
神戸屋から制服窃盗する従業員がいる店...
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:51.19ID:UA8zJUWZ
また従業員不足で営業時間変更。
金に余裕あるんだろうな。
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:31.52ID:L2y9AJBT
自殺未遂画像あがってたな
警察官旦那マサの社員寮の最寄り茗荷谷に住むバス通勤篠澤須田真梨子あまな35歳みてる?ねぇ?ねぇ?見てる?
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:22:53.97ID:9qY2Aprg
あまな辞めろ
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:39.94ID:J+3G8mT9
あまないらない
死ねばいいのに
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:17:38.57ID:xLRwCdto
うさみんみん相変わらず通ってるのなw
さすがメンタル鋼w
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:54.94ID:X7Rgrwtu
うさみんみんまだいる
臭いし邪魔だし迷惑
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:08.34ID:IkQvLVHr
顔面偏差値低いし
愛想ない店員ばっか
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:07.92ID:IkQvLVHr
うさぎ日記ってうさぎの森のパクり?
行ってショボすぎてガッカリした...ブスばっかだし...
K-booksから訴えられんの?
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:47:18.52ID:X3nW30RW
ここブスとBBAしかいない
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:13.39ID:07ErRv3P
ヲタ活でも店でも客との間でもプライベートでも夫婦間でも友人間でも問題起こしまくりの嫌われもの茗荷谷最寄りの人妻篠澤須田真梨子36歳神戸屋から衣装盗んだ窃盗犯まだ辞めないの?
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:40.31ID:uHRBzJzt
あまなは金品もらわないとできない性癖らしいよ
うさみんはいくら出したのかな?
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:31.18ID:qWJF2w3n
あまな整形顔ウケるw
必死にメイドブランドにしがみつきたいBBA
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:34.51ID:0Bh/WSn0
うさぎの森の時は可愛かった女の子ももう十年近いから
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:38:34.96ID:6MVL0TVc
一連の流れ、身売りもしてる
茗荷谷最寄りに住んでる人妻旦那はマサに養ってもらってもいきていける篠澤須田真梨子さん36歳の自作自演じゃないの?w
身売りしてるくらいだしこれくらい痛くも痒くもないだろうし売名になるしむしろ店ぐるみ?w
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:48:22.80ID:j7l0pGKt
あまなAGF転売連休の為連勤かよw
こいつ生理臭っw
ホールでるなっつか辞めろまじで
推しに会えない...
こんだけ騒ぎ作ってまだ居座るメンタル防弾ガラスw
AGFに転売ヤー通報しよっと
写真本名付き拡散拡散♪
さらに次の週はあんスタで幕張で犯罪者あまなと握手♪
グッズ転売厨乙♪
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:10.00ID:ILLyzwrX
あまなは友人はみんな無意識に見下してるから気をつけてw
それが嫌でみんな離れていく
あまな自身はみんなが離れていく理由がわからないからしつこく理由聞き回る
相方にいきなり切られたのに理由聞き回ったとかツイートしてたけどソレだよ理由w
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:52.89ID:ILLyzwrX
消したあまなのブログに書いてた生理()の名前の薫って推しの羽風薫だろ?
生理に名前もキモいけど推しの名前付けるとかホモ好きじゃなくてただのキモ女w
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:55.92ID:I/QrFNNi
あまなとうさみんみんがキショいことはわかった

二人は身内?店員と客?
身内なら他所でやれ
店員と客ならわきまえろ
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:06:56.30ID:Mbg+iwSz
全部@loliusaの自作自演くさくね?
一番得するのこいつじゃん
あまなの弱みに付け込んでやりたい放題
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:28:27.46ID:wtHTLjsd
うさ森じゃないだろあの店一度も行ったことないけど
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:06.90ID:AkSCCYGM
至る所にリンク貼ってあったから読んだら
これどうみてもあまなと周囲が気に入らない奴陥れるための自作自演だろ
あまなは自業自得wAGFとかスタライ行くくらいなら謝罪しに行けよw
被害者はかわいそうだがw
あまなも周囲や店まで巻き込むなよいいBBAがw
精神年齢ガキか勘違いお姫様はリアルでやれ
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:16.16ID:a1aGVdn5
メイド喫茶うさぎ日記あまな
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
旦那と共同で転売アカウント多数所持

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客との密会の叩きや24を第三者にしたてあげ取り巻きをつかいいじめ
第三者の被害者は自殺未遂
あまなは店外客に貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

明日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:55.06ID:YK8yZ1LE
>>369
現認されたらアウトだと思うよ。風営の届けしてればおkだけど。
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:15.35ID:YK8yZ1LE
>>376
メンヘラ要素あるな。以前はデブで周りから疎まれてたらしい。
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:18:55.99ID:VMpxtSLp
あまな()とうさみんみんの件ツイッターやらにちゃんごちゃん色々拡散されてんのなw
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:27.10ID:I2UelKWi
ザマァ
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:06:11.58ID:xxX7hh14
>>407
あやめちゃんは人生疲れてる感じがして大変そうだよな…密かに応援してるわ…
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:24.63ID:PiHOAwX6
あまなは今日も元気に転売AGF?
ガールズファイトw
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:14.65ID:rM363+y3
あまなとれんげwithかぼちゃ畑
どすこい本舗の歌まーだー?
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:26.43ID:HV4+ZEku
アンチだが、あまなネタさすがに飽きたわ
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:51.98ID:HV4+ZEku
アンチだが、あまなネタさすがに飽きたわ
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:59.56ID:1h7SWegJ
あまな辞めた店でもBBA扱いされてたのなw
うさぎみんなから嫌われてるあまなw

うさみんみん鍵開いたよw
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:55.86ID:1h7SWegJ
あまな、うさみんみん、わざわざ鍵つけなくても晒しスレに貼ってくれるフォロワーさん()はいるからねw
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:45.90ID:1h7SWegJ
(うさぎの中の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況