X



一番キモメンなカメコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/15(土) 18:05:28.41ID:D5Op7bza0
語れ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/16(日) 23:00:16.05ID:wL4T3Rf90
夏鬼の強引なボディタッチスキルは半端ない
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/26(水) 07:03:15.78ID:fG/KK4j0O
きりのんはホントに見た目ヤバいw
絶対エッチくどそう
まあ相手風俗しかなさそうだが
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/29(土) 00:47:46.86ID:rxRJFkhWO
あるあるw
特にえびやん・ひろのん・がキツい
あと、まどる。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/30(日) 18:01:48.45ID:nkYxR67+O
にこぽん
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:5SeF7tWtO
きりのん
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:K+KeaaDZ0
>>17
どっちも違う

最近出てきたポトレ上がりのカメコのことです
初回からタメ口で普通にウィッグ、衣装触ってくる
イケメンな俺様臭プンプンです
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/24(木) 19:45:25.43ID:w0sugfjq0
そう汰学会
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/30(月) 10:23:10.72ID:cPCaUMbsO
ぽん○
0025 【凶】 【770円】
垢版 |
2014/01/01(水) 16:42:49.44ID:Xnh5CpAaO
HAZE
下心のない純粋な優しさがうたプリの魅力ですね。 みんな優しくていいヤツばかりだね!d(^_^o)
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 12:10:05.02ID:C14z87e4i
みーたメトロ
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/15(土) 23:35:25.01ID:9oUb1r8h0
羽光るって人のツイッターがキツイ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/23(日) 19:31:03.74ID:yRk1aG+e0
>>27
このひとオカマなの?
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/28(金) 17:02:14.22ID:ZHaZEoOE0
キモメンといえば私の中ではコイツしかいない。
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=273233
顔面ぺしゃんこどう頑張ってもブサイク可哀想
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/07(月) 20:16:19.24ID:b74fMA5W0
ランドーとかバチくんとかのアッチ系が生理的に嫌!!!!
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 05:46:09.17ID:cg0V7JlOi
↑のスタジオマッキーのレビューひどい
http://www.cosp.jp/review_info.aspx?id=3260
レビューで悪いこと書くと本人から長文の文句メールが送られてくるらしい
怖いわぁ
カメコはプライドだけ高い人多いからそういう人がスタジオ経営するとこうなるんだと思うわ
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 18:07:11.76ID:0WXECaXK0
いやー、おれも自分で自分を画像で見るとキモいわ。
速報でツイッターにあわせのレイヤー自身たちと
担当のカメコの写真あげる習慣があるけど
それを自分で見ててレイヤーと同じ人類?と思うくらい。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 18:26:57.41ID:EvbAxOyO0
俺もキモデブサであることは自覚してるから極力写らないようにしてるw
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 18:38:22.07ID:0WXECaXK0
おれも無理無理とかいって逃げてるよw
スタジオ内は暗いし、この日のために体重絞ってバッチリ化粧して
着飾った女の子たちと写ってるから余計にブサが引き立つんだろう
それでもなんとなく毎度撮影頼まれるからまー、ありがたいよなw
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:30:42.43ID:ZzIhKoAVO
すらいむ。
0039南極の地下には地底王国が
垢版 |
2014/09/03(水) 21:56:23.14ID:A+dQ7xo7O
キモメンをイケメンの対義語みたいに
使ってるようだが、そもそもイケメンってのは
顔がイケてるって意味でなく
イケてるヒューメンズの略、つまり良い性格や素養、叡智などを
纏った人間たちを言うわけで男女問わない。

だから仮にキモメンという言葉が実在するなら、
それはキモいヒューメンズであり、男女問わず
気持ち悪い素養や言動、知性を纏った人間の事を言うんだ。
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/05(金) 20:52:53.03ID:vgmZY+d10
啓です
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 11:22:47.90ID:e6FQvSbKO
こちらも、すらいむが1位!!顔からして全てが気持ち悪い。髪も歯もないカメコとしての、才能もない。すらいむの場は入れ歯
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 23:06:42.72ID:qDx7X39a0
>>40
性格の悪さ、人間性の悪さ、では「啓です」が一番だと思う。
人を見る目が養われた大人の女性は、一人もだませない。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 23:18:12.59ID:xWp57POd0
啓ですオタクをスゲーバカにしてるけどさ

会場でC87の戦利品広げてやんのwwwwwwwwwwww
0045牧元壮太(笑)
垢版 |
2015/01/06(火) 06:04:09.71ID:QG66F+iZ0
牧元壮太(笑)
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 07:08:04.93ID:UrI65za30
>>44
目糞鼻糞を笑う、なんてことわざがあるが
この場合下痢便鼻糞を笑う、ってなもんか
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/12(木) 06:58:41.95ID:hyOh1xJb0
http://ja.curecos.com/profile/?ch=36746

八戸駐屯地またも不祥事ってなるよ
   http://twitter.com/aoba_taira

平青葉
生年月日, s47、7/7, 七夕ですな. 出身地, 福島県郡山市, 実家ですな. 生息地, 青森県八戸市, 寒いのは嫌ですな.
職業, 陸上自衛隊、八戸駐屯地ですな、
趣味, カメラ, 主にコスプレ少女ばっかり撮ってる. 尊敬する人物 ...アラーキー
0049啓です
垢版 |
2015/03/13(金) 11:42:56.10ID:X1yAfB7H0
激烈ブサイク啓です !!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況