X



ミアカフェmiacafe聖戦第61会戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 00:44:42.31ID:TH0yQnkk0
カフェで可愛いのは誰なの?俺リフレって行かないからわかんない
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 01:43:47.44ID:NOJ/HqccO
黒髪ストレート好きのオレはすみれ、やよい
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 01:47:24.05ID:NOJ/HqccO
そういやミアティアラ、ミアコスをみると、カフェ、リフレの写真が出てないメイドさんも確認できるよ
ミアコスを見て、カフェにいくと有り難み倍増
通販サイトでみたあの子と会えると思うとなぜか嬉しくなる
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 04:07:32.41ID:+N1vHhF30
ミアコスはたまんない写真が載ってるよな。何回おかずにしたことかわからん。その手をリフレでほぐしてもらうのは最高だろうな
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 20:47:56.85ID:7BEaZj1z0
>>267
みんと、あずさ、のあ辺り
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/28(木) 21:26:30.34ID:xisLcUQd0
>>271
全部リフレの子じゃね?
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/29(金) 21:16:29.51ID:lKjek7FF0
平日も休日もメイド2人になったんだな
1人はキッチンだから実質ホールが1人
客ナメすぎなんじゃないの?
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/29(金) 22:48:47.30ID:ErSUl/h50
ミアエンタ = 広告
ミアリラおよびミアガイド = 実利
ミアカフェ = 福祉(ビンボー客が対象なので)

苦しくなってきたら広告と福祉を切り捨てるのが物の理
ミアカフェにはもう期待できない
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/30(土) 07:18:53.47ID:x9CDNI15O
平日カフェは営業時間も短いんだし、せっかく来た客としてはせめてホールメイド3人はいて欲しい
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 09:57:25.19ID:UjjWBUfq0
>>276
週休五日w土日祝しか開いてない
リフレとか撮影とかやってんだろうけど、ぁゃしぃショップみたいw
1着1000円とかだけど、そんなもんなの?
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 01:39:57.76ID:kLs6/d7wO
ミアコス自体がもともとかなり安いが、大阪の店舗はアウトレット的な感じ
1000円〜2000円ぐらいで衣装売っててワロタ
安すぎるから、はじめは結構商品があったが、今は特売品は減ってきた印象
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 11:11:06.30ID:+eXTqVNNO
水着対応してないモデルのが多いし可愛い子多いからオススメ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/06(金) 19:22:47.70ID:6I4wvZuJO
久しぶりにカフェ行ってきたが落ち目気味だな
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/06(金) 20:24:01.15ID:Dr1oZeOw0
採用する人が変わった?それとも受ける人数が減ったのか?明らかにこの店のレベルに満たない嬢が入ってくるようになった。
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/09(月) 17:28:27.98ID:Nw8L+Jqw0
■ミアリフレ&フォト大阪店■
 http://www.mia-relax.com/
当店は個人撮影20分2000円でスタジオ利用料込み!安い!
人気のモデルさんは予約ですぐにいっぱいになります!
店頭受付もやってます!リフレもやってます!リフレも10分1000円!
スタッフアルバムも店頭に置いていますのでお気軽に御来店下さい!
あと、1F店頭にてコスプレ衣装を販売しています!フルセットのコスプレ衣装が500円から販売中!
間違いなく、日本一安いコスプレ衣装販売店です!

■2013年10月5日のシフト■
 ・あんな(リフレ+撮影会可)12:00 〜 15:00
 ・新人えみる(リフレ+撮影会可・水着OK)12:00〜13:30、17:00 〜 22:00
 ・新人かるたん(撮影会のみ可)15:00 〜 18:00
 ・新人 緒凜(おりん)(リフレ+撮影会可)18:00 〜 22:00 
 ・のぞみ(リフレ+撮影会可・水着OK)19:00〜22:00

■2013年10月6日のシフト■
 ・新人 緒凜(おりん)(リフレ+撮影会可)15:00 〜 21:00 

■2013年10月14日のシフト■
 ・のぞみ(リフレ+撮影会可・水着OK)16:00〜22:00

お客様によるWEB予約はこちらから
http://market.chu.jp/osakakokai/user.cgi
お電話でのお問い合わせは 080-4182-6264 にお願いいたします。

ミア大阪のツイッターにて新人さんの写真特別公開中!
■ミア大阪店(@miacafe_osaka)Twitter■
携帯→ http://twtr.jp/user/miacafe_osaka/status?guid=on
PC→ https://twitter.com/#!/miacafe_osaka
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 02:21:52.39ID:iP4p8Gcii
久々HP見たら・・・
イベント行きたかったぁぁぁっ!
イベントもう終わっとるやんorz 迂闊だった
1年ぶりに会う機会逃してもーた(泣
来年もぜひやって!
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 07:18:30.75ID:jhOfJYMl0
>>276 新妻イベントか?
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/12(木) 03:30:45.88ID:0PKIg89U0
この店初めてなんだけど、ガイドやリラはいわゆる裏オプやってるんですか?
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/12(木) 05:04:46.48ID:c0+7J7Ep0
もちろんあるけどやる子とやらないこが、いるよ
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/12(木) 05:22:05.79ID:0PKIg89U0
>>291
そうなんですね
やってるかどうか見分けるまでが大変そうだ…
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/18(水) 15:35:57.30ID:SZFAAPSn0
ミアガイドでもJKお散歩やってるって本当ですか?????
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/18(水) 23:40:24.02ID:Nerzqjh60
みんとのミアのほうのブログは消えているな
上岡愛という名での他店のほうのブログは残っているけど
そのブログでちょっと前にめるの名前が出されていた
ミアとトラブルがあって辞めためるの名をあえて出したというのは
自身も同じくトラブルがあって辞めたというシグナルか?

一方でみぃのツイッターの更新がやや活発になっている
近々何らかの動きがあるようだ
メイドカフェおよびリフレの新店の立ち上げと予測してみた
森永センセが出資者でめる・みんと・今日子あたりがスタッフに加われれば面白いな
今の段階ではあくまで妄想だが重大発表を楽しみにして待っていよう
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/19(木) 00:39:10.08ID:dazrR2P80
新店立ち上げるならメイド服のデザインにはとことんこだわって欲しい。
ミアの制服、アキバで一番可愛くてセクシーだと思うんで
それ以上のヤツ頼む。

可愛くてエロイ、これ大事
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/25(水) 14:02:26.66ID:aTHUsL7I0
●ミア大阪店です!本日はクリスマス撮影会!当日飛び入り受付可能です!●
●ミア大阪店 クリスマス合同撮影会●
詳細はこちら → http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku9/app4.cgi
2013年12月25日 19:00〜22:00
 1部サンタ衣装撮影(3500円)19:00〜19:45
 2部水着撮影(7000円)20:00〜20:45
 3部水着でパーティ(1部・2部参加で無料!)21:00〜22:00
●場所● 〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋 5-11-19 KHビル ミア大阪店
●最寄り駅● 地下鉄 堺筋線「恵美須町駅1−B出口」徒歩1分
ミアリフレ&フォト大阪店 http://www.mia-relax.com/
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/01(水) 14:06:12.26ID:H65F5sAp0
元関係者が新旧一堂に会する土壌ができてきたなwwwwwww
盛大な暴露大会がw始まる予ww感wwwwwwwwwwwww
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/01(水) 15:49:45.22ID:nkLXpL9o0
相原ミイ@3日目東I60b (@aihara_mii)さんLoAcafe~Legend of Angels~
1日限りのメイドカフェ計画始動!!!
皆が好きだったあの子やその子、そしてこの子まで?!
総勢10名程参戦予定!!!
詳しくはこちらで随時更新!!→@loacafe pic.twitter.com/pp0AK1u3Ka (https://twitter.com/aihara_mii/status/418036694265241600

キターーーーー
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/01(水) 16:03:38.93ID:QClq9oDqi
これってミアに在籍してる幽霊メイドは出ないんでしょ?

ミアのメイドの派閥ってみぃ派以外でどんな派閥に分かれてるの?
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:44:45.88ID:x0rtX75m0
残念ながら、今のところ一日限りのイベントでの復活か。
でも、店がなくなった場合には、ミスティヘブンのようにメイド有志でイベントを行うというのは見かけたが、
働いていた店(=ミア)があるのに、イベントをやるというのは興味はそそる。
みぃ、天、かれんは確実にやって来るだろうが、あとは誰だ?
また、客の中にはそこそこの金は持っているのも多いはず。
そのまま恒常運営するために出資しようと思うのはいないのかな?
最悪の場合でも、一年くらいの継続で数百万程度の赤字にしかならんだろう。
もちろん、働ける現状や働く意志があるメイドがどのくらいいるかにもよるだろうが。
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 20:56:35.71ID:sbFrW5yk0
一年継続して数百万の赤字になったら
金の損失以上に精神的な損失が大きいだろうなw
劣化したメイドに耐えられないとかw
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/04(土) 00:49:22.99ID:VsSTzrbTO
なおさんは来ませんよね…
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/04(土) 01:01:03.32ID:sfjJ3L3M0
まあ、99.99%は来ないだろうな。
まさかの0.01%が起きたら、面白いが。
寺島と離婚していたというストーリーはどうだ。
寺島が家庭内暴力を振るい、結婚後もミアWRに次から次に執着している。
そういう暴露話が聞けるのなら、1時間の席料が5000円でも行く。
UZAも来ていたりしてな。
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:26:55.03ID:/O8py1WO0
そばが来れば面白いが、最近カフェに出勤したから無理か
みくも難しいか
そばと仲良かったあや、みるく辺りが来ると予想
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:38:17.17ID:wCFAZwA80
コミケで貰ったチラシには、にいな、らいむ、風花、kiriの名前あったが。
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:57:42.12ID:5HfDMYKW0
>>306
loaカフェ(loaとはLegend of Angelらしいw)のツイッターに
そばは現ミアのスタッフだから(来れない)といったようなことが書いてあった
みくはそば以上に来るようなことはないだろ
みぃとなおが対立していてみくはなお側だったんだから

>>307
上に書かれていた三人に加えその四人もほぼ確定と判断してもよさそうだな

現在の予想出勤者
みぃ、天、かれん、にいな、らいむ、風花、kiri

残りも判明したら継ぎ足して書いてくれ
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 01:34:21.46ID:+vYZAcJvO
なおさんとみくさんが来ないんなら…
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 00:37:07.60ID:vwZaw0wV0
aa
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 00:38:51.77ID:vwZaw0wV0
>>308
みぃとなおの対決って何?
いつの話?
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 06:15:46.52ID:W2pSmOKIP
ひめちゃんもやめたのかよwwwwwwwゆづか姫逃亡とは・・・
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:26:07.54ID:FyNXKby+0
>>312
対決ではなく対立だけどな
むろん直接本人たちから聞いた話ではなくミアメイドAおよびBから聞いた話でよければ教えよう
ただそれだけだとはわかりにくいところも出てくるだろうから一部説明も入れておく

相原みぃ・今田なお・宇田川ナントカ・蛯原天・小津かれんの5人でミアエンタは始められた
その語順からわかるように店の一押しがみぃで二押しがなおだった
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:30:31.49ID:FyNXKby+0
【ミアメイドAの証言】
最初はみぃ一人がミアから全面的にバックアップされていて
みぃもそれを当然の如く享受していた
しかし最初のDVD発売はみぃではなくなおだった
みぃはショックを受けていたようだが
自分は理性的な人間であるという虚栄心のため嫉妬を心の奥底に押し込んでいた
なおのDVD発売時にはみぃも売れるように積極的に促進活動を行った
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:37:02.21ID:FyNXKby+0
ところがみぃの理性の重しをはね飛ばすちょっとした事件が起こった
なおへの嫉妬を天への思いやりであると錯乱するままに
みぃは自分の感情を爆発させることになる

ここで今田うさ(コメントするときにはusa)という男の説明が必要となる
そのハンドルネームからもわかるようになおの熱烈なファンであった
なおのための広報活動を熱心にしたり
アメーバーのぐるっぽをつくってあげたりした
半分はやっかみもあっただろうが
やや独りよがりになりがちになっていたので
「うざ」とか「UZA}とか陰では呼ばれていた
ちなみにAKB48のシングル「UZA}の発売前のことである
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:43:48.11ID:FyNXKby+0
【ミアメイドBの証言】
天がうさのことを好きになり自らモーションをかけていった
天に興味を持ち始めたうさはなおを諦め天の期待に応じようとした
なおはうさに対する愛情はほとんどなかったが
ツールとしては便利だったうさを引き留めようとして工作した
(どういった工作なのかは教えてくれなかった)
その工作が成功しうさは再びなおのツールに収まった
怒った天が陰湿になおをハブしはじめ
正当になおを憎める口実を見つけたみぃは天に追従した
かれんは二人ほど露骨な行動は取らなかったが天とみぃの側だった
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:48:55.15ID:FyNXKby+0
聞いた話をそのまま垂れ流して書いたが
特にミアメイドBの証言は個人的にはマユツバだな
なぜかって?
たとえ新宿地下道に住み着いているホームレスを好きになる女がいたとしても
天に限らずうさなんかを好きになる女が存在するとは思えない

というわけで自分でも信用していないことを書いてしまったが
事実と異なるところがあれば容赦なく指摘してくれ
できればその訂正箇所にどういう事実を当てはめれば
正しくなるのかまで書いてほしい

それと当たり前のことだがミアメイドAおよびBの名前は教えられない
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 04:02:38.79ID:rjdsPxto0
ミアの派閥ってみぃ派となお派で別れてるの?
他のメイドの派閥グループは無いの?

仲良くすれば良いのに。DVDぐらいで仲こじれるもんなの?
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 07:48:39.81ID:du/lM7GK0
>>320
もしかしてミアには一回も来たことがないのかな?
>>315-319のことは遠い過去の話。
出てきた登場人物は、客も含めて、今のミアとは一切関係ない。
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 14:10:47.34ID:fQE393Pl0
エンタ派とそれ以外の古参メイドの対立の方が深かった気がするけどね
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 19:45:21.13ID:R+IsofYo0
僕はこだま派!
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 22:34:43.04ID:gjZjkmoPO
僕はすみれ派!
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/09(木) 03:39:28.45ID:+CWkqysG0
いや押しマンでなくてどんな派閥グループが他にあるのか訊きたかった。

>>322
エンタ押しされた子とそうじゃない子って見た目やお気に入りで振り分けられてるの?
具体的にどの子とどの子が対立してたの?
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/12(日) 11:37:07.26ID:3kLqmHcn0
ぶっちゃけ俺の本音は
オキニ指名して銭落として
代わりにひと時の癒し貰えたらそれでいい。

それ以上でも以下でもなく・・・

パートのおばちゃんやご近所の井戸端会議で
なされるような話題してると逆にストレス溜まる。

おまいらの求めているものがわからないw
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/12(日) 23:51:46.30ID:zgg2TIlE0
>>327
たしかにそういうライトな感じで楽しめば面倒くさくない
ただ「病膏肓に入る」という言葉があるだろ
駅のプラットフォームで雨傘をクラブ代わりにして
ゴルフの素振りの練習をしているオヤジをたまに見かけるだろ
ああいうビョーキ状態になってこそ趣味は貫徹される
誰と誰が仲が良くて誰と誰との間にいさかいがあるのかに思いを巡らしてこそ
メイド趣味も貫徹されることになる

ついでに書いておく
LoAカフェのツイッターが更新されていた
現在の出勤予定メイド

かれん、天、みぃ、kiri、にいな、とも、らいむ、みかん、晶、風花

とも、らいむには覚えがない
とも(朋)は画像がリンクされているので見たが
エロい唇しているな
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/15(水) 07:01:25.41ID:4SeulHHk0
今日出勤のシークレットスタッフって誰?
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 20:42:53.22ID:y10IVUgwO
社長の愛人達(笑)にいじめられ、って、さらっと書いてるけど良く考えるとあまり笑えない気が…
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 21:12:40.87ID:Kz8OjirP0
>>330
それな、俺も見たとき、びっくりした。
でも、みぃも一皮剥けていい感じになってきたな。
再会できることがさらに楽しみになった人も多いんじゃないか。
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 03:00:17.83ID:WkqKYTNW0
>>330
>社長の愛人達(笑)にいじめられ

こういう夢を壊す様な事できれば言って欲しくなかった。
俺のオキニはみぃさん派閥の中にはいないから。
どうせぶっちゃけるなら具体的にWRの誰と誰が愛人ってはっきりさせてくれよと。

俺のオキニもやっぱヤラれちゃってるのかな?悲すぃ。
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 08:19:28.43ID:6Ab2aHJ5O
まぁどうとでも取れるよね。だからちょっとドキッとした。
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 10:07:51.03ID:QYv0s/KI0
>大分前社長の愛人達(笑)にいじめられて、胃をヤラれたので最近まで全然飲めなかった(;o;)

「大分前」というのはみぃの年齢からすれば、一年以上は経っていると考えるのが自然。
10歳の子供にとっては、半年前のことでも大分前だろうけど。
また、いくら冗談めかしているとはいっても、今の会社でのことで「社長の愛人達」という言い方をすかな。
何のわだかまりもなく素直に受け取れば、ミアでのことと取るべきじゃないか。
例のカフェに行く人は、みぃに直接聞いたうえでレポしてくれ。
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 10:18:23.11ID:QYv0s/KI0
でも、ツイッターというのは一般の人に向けて、
つまりミアのことを知らない人にも向けて書くものだから、
最高責任者=社長というように表現したとも判断できる。
いずれにしても、例のカフェに行く人は楽しみが増えたな。
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 10:40:04.23ID:QYv0s/KI0
>>332
そばなら大丈夫だ、俺の横で寝ているから。


それと今気づいたが、

大分前社長の愛人達(笑)にいじめられて、

の文節の区切りだけど、

大分前・社長の愛人達(笑)にいじめられて、
大分・前社長の愛人達(笑)にいじめられて、

の2つの可能性がある。
後者なら、

前社長の愛人達(笑)に大分いじめられて、

となり、ミアでのことであると決定する。
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/28(火) 10:24:27.98ID:SNzzawAN0
撮影モデルは掛け持ちokになったの?それならクソシステムのミアティアラなんかもう使わないわ 連絡も遅いしスタジオもクソだし
それとも社長オキニは何しても切らない方針ってこと?
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/28(火) 11:56:14.94ID:dSd0QxEs0
公式サイト、相変わらず見づらいホームページだな
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/29(水) 13:00:30.87ID:S7SPrwJB0
>>340
誰のこと言ってんの?
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/29(水) 13:04:51.01ID:gx9ED1Yei
社長、糞スレあげるで。
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/04(火) 12:45:27.03ID:lwEdyky60
新人ブスばっかでつまんねーしキャバクラみたいなの多くない?久しぶりに来てびっくりしたわ
お前らよく耐えられるなわ
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/08(土) 16:14:48.09ID:7JNgkYXrO
最近の新人、一時期に比べればカワイイって感じるけどな
前に何人か??って新人メイドさんが続いた時期があったけど、最近はいい感じ
ほかの店も見た目の差は減ってきたが、話すとミアのメイドさんは性格がいい子が多い
リラとかにいくと特に実感する
たまにはリラいくとそんな不満も減るんじゃないか?
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:15:34.93ID:SDPPHrZz0
>>345
寺島って、まだ東京にいるのか?
なおが家族と生活するために大阪に移住するというようにブログに書いていた。
その家族とは肉親ではなく、配偶者(=寺島)とすれば嘘にはならない。
もし寺島が現在東京にいるとすれば、なおの大阪への移住自体が嘘となる。
それとも大阪ミアの立ち上げのときだけ、大阪に行って、
もう家族全員で東京に戻ってきているのか?
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/09(日) 19:38:09.96ID:p67rmPco0
>>348
どこか、だ。
なに、寺島が店の女の子にお手つきしていたことが知られるとまずいのか。
お手つきしたあげく結婚までしていたのなら、もう店の女の子には手を出せないもんな。
ちなみ、おいらは>>347じゃないけどな。
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/10(月) 02:08:48.22ID:IeCAcnMv0
過疎ってんな、このスレ。
1〜2年前までは活気あったのに。
もう皆飽きたの?
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/10(月) 09:05:27.93ID:+WlAi0J+0
そりゃまっ店長(=社長)がお店のコに手を付けたり、
セクハラしたと非難されているお店には行きたくないよね。
お店のコに手を付けたというのはなおさんのことで、
セクハラしたと非難されているというのはみぃさんのツイッターでの言い分ね。
「前社長」とかいうあいまいな最近のものではなく、
ミアを辞めたころのときのものね。
反論あるのなら、ど〜ぞ。
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/05(土) 18:46:56.62ID:EXkAggRMO
みぃ応援してたがツイッター見て引いたわ。一つだけわざわざリツイートした客の呟きが、その内容選ぶかよって感じで性格悪い。本人と取り巻きとヲタだけが気付いてないんだろうな。
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/11(金) 03:20:04.76ID:Yim5JdlR0
>>354
そういや、人望のないオーナーの大阪店でみぃの妹は未だに働いてる
そのへんから空気読んでる客も多い
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/12(土) 17:17:42.22ID:zLPtrwXv0
>>356
マジか
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/03(木) 00:44:05.21ID:Wvm42ZSr0
でっかい花が笑っていいともを思い出す
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/08(水) 16:35:28.64ID:xD+Aq2I+0
最近はじめた、メイド喫茶めぐりで最初に行った店..
色々探索しているが今のところ個人的にはここが一番落ち着く..
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/02(日) 19:28:54.50ID:QtVInR7N0
みぃのツイッターから。

>時給1000円のアイドル、私もやってた(笑)
>店長の時は、トンデモ理論で10分ぶんカットされてたから833円くらいだったよ!
>今も事務系の子たちは同じのはず。
>事務は、休んでるか仕事してるか分からないからなんだって(笑)

時給1000円ってメイドカフェの平均程度だろ
「高級」を謳うミアがそんなチンケな額しか出さないのか
しかもそのチープな額から割り引いていたとは驚きだ
経営の実態は火の車だというのは間違いなさそうだな
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/04(火) 22:35:10.22ID:cK0OoYKH0
>>365
http://pandaland.cutegirl.jp/mobi/imia/sub3.htm
「1200円〜3400円」となっているぜ。
HPにまで嘘書いてんのか?
女の子たちから話が違うと詰め寄られても、
「付加給込みモデル時給」だからと言い訳して、
結局は1000円以下しか支払わんのだろうけど。
ミアはオワコンだな。
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 17:30:33.38ID:UW3wmbe60
>>366
驚いたことにミアリラではJKを募集しているな
怠慢でHPの更新を2年近くもしてないためか
それともいまだにJKを働かせいるのか
そうなら寺島のロリコン魂はすさまじい

それと以下の箇所が何か臭わないか

>家賃補助:一人暮らしの方は1ヶ月最大45000円まで家賃補助いたします(社内規定を満たした方のみ)。

なおにはお手付きして
みぃからはセクハラがあったと告発されている
明るみになっていることだけで想像しても
愛人を囲うためにそんな制度を設けているとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況