X



黒子のバスケのコスプレ【part2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/16(日) 10:46:33.06ID:DhIETsjd0
前スレが書き込めなくなったようなので、立ててみた

【マナー】
初心者様は下記スレッドで勉強してから書き込みしましょう
http://info.2ch.net/guide/faq.html
個人特定できる書き込みはお控え下さい
また、直リン・晒し・荒らし等は厳禁です

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1340716639/
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/16(月) 06:29:15.36ID:AwC8GEme0
意図的に鯖を落とす理由等、2ちゃんねらー必読の裏情報が満載です。

かなり長いけど面白いから一気に読んでしまいます。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/25(水) 21:57:20.49ID:vuBAePBj0
久しぶりに帝光制服しようと思ったけど校章ついてないとやっぱ気になるかな?
用意した時はまだ胸の校章はっきりとあるか分からない時だったからそのままで…
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/31(火) 17:11:16.81ID:lMt1aBaDO
オンリー開催おめでと〜
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 19:08:44.46ID:CrXtGsi30
チャリアレイヤーのすぐに自分達の世界に入るのはどうにかならないのか?
もっとまわりの目とか気にしてほしい。
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 20:56:06.35ID:5B1mq/HB0
桃井レイヤーうざい
青峰といるとやたらとベタベタしてカップルになりたがるし
キセキといるとキセキのお姫さま()気取りなのがキモい
あの表向き謙遜してるように見せかけて全く隠せてない「私をちやほやして当然でしょ」感は何なの?
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 23:41:42.75ID:SnrI3+P20
桃井で私はキセキのお姫様()も大層キモいけど、キセキはボクの王子様です()な黒子レイヤーのほうがよっぽど気持ち悪い。
なんとかサンドとかなんなの?あれは黒子っていうかただのドリ厨だろ。本当に気持ち悪い。
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 00:14:06.46ID:beOrTcfrO
確かに桃井レイヤーってやたら青峰にべたべたするよね。もしくは黄瀬とか。
…でもよく考えるとどこまでがべたべたしているのか基準がわからないなあ。
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 00:44:42.75ID:cK7yLarki
黒子まつげバサバサのかわいい写真の人多い。
黒子はもっと紳士でかっこいい系なんだけど…
私の中で
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 09:53:27.81ID:s1PuAntD0
>>692
抱きつく、腕に抱きつく、指を絡める、顔を不必要に近づけるをやってると自重しろよと思う
青峰、キセキ果ては高尾辺りにまでこれやってるのに黒子はスルーする桃井レイヤーを見るとあっ...(察し)ってなるわ
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:04:57.70ID:beOrTcfrO
>>695
抱きつくとかむしろ黒子にやるべきだろ…。
桃井をキセキとイチャイチャする為の道具だと思ってるのかなやっぱ。やめてほしい。

抱きつくのとかがアウトならおんぶはどうなんだろ(黄瀬は別として)
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 17:09:03.86ID:z4V/CUxyi
小説Uで青峰に抱き着かれて叫び声あげてビンタしてんのにね、桃井
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:55:04.83ID:+/DK5UE/I
そして驚愕の樽率
黒バス知らない子に桃井ってデブキャラなの?って聞かれたわwww
巨乳とデブ履き違えてる奴多すぎ
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 12:59:18.94ID:sGySSmSo0
あげ
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 16:38:11.67ID:M3y+NlldO
私は純粋に桃井ちゃんが好きで、繋がりあるキャラで友人とコスしてたらすげえ絡まれ率が上がる。

悪口も言われるしさ、キャラと絡みたいからってコスしてる奴等が迷惑で仕方がない。友人にも悪い事してるなー、て反省ばかりだし、潮時かねぇ…。
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 23:45:42.38ID:UTVzncd8O
それをギャラリーにあげる奴本当バカだよな。
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/06(月) 04:33:52.96ID:JBENjQOaO
黒子
黄瀬
緑間
青峰
赤司
紫原

頭の色でしか判別できない低級レイヤーだらけ

高尾、氷室さっぱり区別できないクズレイヤーだらけ
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/06(月) 05:18:54.90ID:gEw0GZgyO
コミケで、ウィッグが浮いてて前後反対に被ってた男レイヤー誰だったんだろうか、交流厨と距離梨だったからスルーはしてたんだが近くに居た露出系のレイヤーにずっと付ききりで撮りまくってて気持ち悪かったな... コスプレはじめたばかりだから友達なってと言われた
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/10(金) 20:44:52.73ID:cOs/mVKHO
海外の男性のレイヤーがあまりにもかっこよすぎた。
カイブで有名な男レイヤーよりも
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 00:55:59.92ID:P8buRyRl0
氷室やってるくらただって奴なんなの?
CPオンリーで写真集出すって言ってスペース取ったくせにいきなりコス引退発表でオンリー欠席とか…
どうせ今回もやめるやめる詐欺だろ
一年前も同じこと言ってたみたいだし
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 18:10:19.50ID:VbWlJjwFi
引退発表wwwwww
引退発表って、選手でも芸能人でもないんだからwww
くそわろ
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/26(日) 17:29:42.66ID:JhGvlhC/I
あげついでに。

赤司のエロばっか撮影してるやつは男なの?女?
乳首だしてんだけど…
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/27(月) 17:15:40.84ID:+rqCyIFT0
>>716
辞める辞めないは個人の自由では?
写真集買いたかったファン()がファビョってるだけか。
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/27(月) 23:33:24.28ID:OiBhBzSa0
辞めるのは勝手だけどだったらオンリー申し込むなよって話では
この人が申し込んでなかったら抽選で漏れた別のサークルがその分参加出来ただろうし
あとこの人前から辞めるって言っては結局復帰してっていうの繰り返してるみたいだからイライラするのも無理ないかなと思う
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/02(日) 14:19:24.21ID:j2RvogbnO
純粋にリコちゃんや桃井ちゃんが可愛くて好きだからコスしてたら、キャラと絡みたいだけだろ、と言われるとマジで凹む。
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/03(月) 02:49:36.14ID:rd8cK7f4O
他人に何か言われて凹むぐらいならコスすんな。リコや桃井にも失礼だろ。
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/03(月) 07:24:05.85ID:lK1PnACo0
リコとか桃井に失礼ってのはよくわかんないけど
それってただ単に嫌われてるだけじゃね
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/04(火) 02:49:51.93ID:J50a6dzlO
>>724
キャラに対して失礼って意味だったんだが、読み返して自分でも変な文章だと思った…すまん。
実際、好かれてるリコや桃井のレイヤーも居るしな。
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/04(火) 09:15:26.82ID:TbQURh/d0
ひがまれて言われる場合もあるけど
だいたいは本人に理由があったりするから
少し反省してみたら
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/06(木) 15:29:52.04ID:VCrcdfcz0
桃井レイヤーって「ビッチですみません><」ってはわわしたり
すれ違いざまに桃井レイヤーに悪態ついたり
陰で「なにあれ、あんなの桃井ちゃんじゃなーいwww」ってpgrしてるの知ってるから近づきたくないわ
そんなのばっかじゃないんだろうけど新参ホイホイなのか変なの多い印象
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:39:54.17ID:Z2tA54Y50
桃井レイヤーと花宮レイヤーは痛い奴多い印象ある。twitter気持ち悪い人ばっかり。
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/10(月) 03:05:36.59ID:/jUDtimt0
桃井レイヤーで嫌われてるのは、キセキお姫様扱いされてに囲まれるアテクシ☆ミてやつと、男キャラとイチャイチャしたいってのが透けてみえるやつだけだろ
なんというか、嫌なのは黒バスの恩恵にあやかりたいけど、男装はしたくない…とか(◯◯と捏造カップリングでいちゃつくために)桃井したい!ビッチですみませんwwとかいうやつで、あとはデブスじゃなかったらとうでもいいや
別にオリキャラでもなんでもなく、黒バスに登場するキャラだしさ
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/10(月) 09:21:38.58ID:Cd4r7fH70
てかさ、女キャラコスしながらビッチwwwとか
ただのビッチですみませんwwwとかコメントしてるやつなんなの?
おめーはクソビッチかもしれないけど
コスした状態で言ったらキャラ冒涜だろわかれよ
だから桃井レイヤーのビッチ()は腹立つんだよな
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/12(水) 05:20:31.14ID:Lav21zQl0
笑った、少し反省してみたらってどこから目線なんだろ 面白いなー
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/14(金) 04:49:12.34ID:tU8Ss8qe0
青峰やると高確率で桃井にべたべたされるのが嫌。周りも青桃はくっついてて当然!みたいなのどうにかならないかな。
原作は黒←桃だよね?
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/15(土) 14:16:39.80ID:ae79PrSUI
あげ
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/16(日) 16:49:22.28ID:amG939yn0
>>733
捏造黄桃とかも多いね
大体桃井するレイヤーに乙女ゲーヒロインコスもやってるやつが多いので察し
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:56:13.14ID:AD91S9yk0
黒と青は原作的に多少は仕方ないけど他のキセキと火に対してやたらとベタベタしてくるよな
桃は皆のお姫様!脳の奴が多いから桃での参加は断ってる
「桃ちゃん可愛い!天使!」とか言ってるのはコスでもベタベタしてくるしヒロイン扱いしろデブスばっか

まともな桃やカントクレイヤーもいるけどヒロイン脳絡み厨多くて相手したくない
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/19(水) 14:27:40.63ID:SgCxo2BWO
桃井レイヤーで過剰に桃井天使扱いしてるのはキャラ本人が好きと言うより青峰の幼なじみでキセキのマネージャーっていうポジションが好きな奴な気がする
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/20(木) 21:02:12.64ID:lff6iTlVO
リコのコスすると、日リコや木リコ撮る流れになるんだが…CPとして私は見てないから感覚が違うなと思う。
黒バスは恋愛要素がほぼないから、違和感がある。
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:56:50.66ID:lcO7PAXi0
>>739
桃→黒のように作中に日向と木吉はカントク好きって描写があるからその面子ならCPと思ってしまうのもいるんじゃね?
ただ付き合ってないしラブラブデートするような間柄じゃないだろと突っ込みたくなるな
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/26(水) 04:08:56.56ID:remMNzgMI
>>379
恋愛要素としては見てないけど、仲良い,監督とプレイヤーとかそーゆうので
わたしは好きだよ。カップリングってゆうかコンビ。
実際日向木吉と腕組んでる描写が公式であるわけだし、仕方ないんじゃない?
ちゅっちゅいちゃいちゃしてる奴らは知らねーけど
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/28(金) 15:15:22.16ID:cjIqKsVT0
>>744
ジャンプネクストのおまけの栞でジャージは羽織ってないけど他校ユニ着てるイラストは公式で存在する
黒子→陽泉、海常、秀徳
火神→洛山、桐皇
それ以外のキャラが着てたらおそらく捏造
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:34:57.69ID:d/XmdkR50
age
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/19(水) 21:37:34.82ID:PTLdsrkS0
>>753
本音スレかどっかで言われてたやつか?それ
というか素直にアニメEDの差し替えツナギやれば良いのに
まぁ赤司とかまだ出てないキャラいるけど
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 01:16:38.80ID:qCu4wd+PI
>>753
https://mobile.twitter.com/hey_sck/status/446239003797245952
自分の写真にかわいいー!とか
被写体も衣装も誰一人何一つ可愛いとは思えんしキャラも作品も迷子で微妙な写真にしか見えんが

こういう謎な捏造オリジナル()キセキカラー衣装合わせ厨ちょくちょく出没するよね
あと捏造衣装桃井リコ高尾氷室ねじ込みも
関わりたく無いけどたまに向こうから合わせ募集に凸してきたり平然とSNSにキャラ名や作品名載せてタグや検索引っかかる形で投下してくるから嫌すぎる
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 07:45:42.50ID:+tDg7qyz0
紫原ぶっさいくだなww
でもつなぎならまだマシだよな。最近ギャラリーでもメイドとかけもみみパーカーとかよく見る。
更に酷いと脱ぎ始めるし()キモ過ぎ
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 08:23:43.68ID:TSaXqgBN0
>>755
すげーww見事にブスしかいないww
黄瀬と黒子はまだ比較的マシだけどそれでも素敵さんではないな
なんで捏造に走るやつってなんでこうブスばっかなんだ?
あ、普通に公式衣装やってたり創作のオリジナルやってるんじゃ見向きもされない底辺が手を出すからですね、分かりますww
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 10:00:33.13ID:A2eMnvSUO
なんでこのジャンルは捏造やら非公式ホモやら多いんだろ…。
あと猿みたいにうるさい奴らが多い。
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/21(金) 04:25:28.59ID:f4OJo+hc0
>>760
それなら知ってる。自分がみたメイドは緑間だった。
ゲームといえば着せ替え機能ついてるみたいだけどそれは公式の内に入ると思う?
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/21(金) 05:36:59.80ID:CIB0Fps8I
ゲームもってるけど時間なくて箱から出せてないや。
着せ替えに緑間のメイドなんてあったけ…
着せ替え機能のコスプレは私的には無しだわ。それやったらうさ耳とかメガネも捏造できちゃうし
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/23(日) 15:19:06.45ID:0QB1izzZI
>>755
キャラや作品愛<<<<<<<着飾った可愛いアテクシの典型だな
見事にブスばっかだけど
こういう捏造ってやってる奴もマンセーコメントしてる奴も決まってクオリティ低いブスしかいないのは何でなんだ?

>>760
ゲーム内であるならまぁありじゃね?
けも耳だのメイド服だの黒バスでわざわざやりたいとは思わんが
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:08:32.34ID:l/ONHKgq0
普通にジャージやら制服やっても素敵さんに持ってかれるからじゃね
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 06:57:32.13ID:c7Jaid90i
上げるで
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 07:04:36.22ID:7truGMIw0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 07:11:09.73ID:MTZz2LVIi
上げる
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 20:21:40.53ID:PzJyAXmqi
黄瀬やよいやりたい
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/28(水) 00:37:47.24ID:uy8miJBPO
@yukimiboi
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/28(水) 00:39:20.68ID:uy8miJBPO
@yukimiboi
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/12(木) 17:09:36.29ID:GkOglbZu0
この前のTDCとか普通に一般人の前で絡み写真撮ってる奴がいて引いたわ
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 01:30:52.57ID:slh589fD0
一般人の前で絡み写真撮る黒バスレイヤーとかどこにでもいるだろ。まじ消えて欲しい。
あと花宮好きとか言ってる奴の地雷率高杉
0778sage
垢版 |
2014/06/14(土) 03:51:24.31ID:IMJZho/x0
腐撮を一般人の前でして恥ずかしくないのかな?
男女でも道端で押し倒してたら驚かれるし、男男とか腐女子だけどひく
腐はスタジオでやってほしい
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/15(日) 00:48:39.84ID:pKi/i7PgI
撮るのは勝手だけどギャラリーに上げるのとか何考えてるのかわからない
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 12:27:03.88ID:2Nhy6hyW0
ツイでも黄瀬の誕生日だからって腐が絡み写真あげてて
気持ち悪くてしょうがなかったわ
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/24(火) 01:40:24.53ID:s7syYVeWO
この腐女子誕生日らしいから祝ってあげて

@yukimiboi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況