X



現役を引退したカメコが集まるスレ【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/09(木) 23:32:28.15ID:Q8Qk1zvx0
まあ色々思い出もあるだろ。
なんか最近疲れたな、と感じたカメコもどうぞ。
まったり語ろうや。

なかなか良スレだったので再び。
前スレ
http://unkar.org/r/cosp/1276310181

0031C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:27:04.96ID:E4hf/izi
名無したん 2019/02/21 19:01:03
OOXOはハメ撮り変質者カメコ他のカメコへの異常粘着攻撃
ハギリYUKOは女カメコに粘着自殺まで追い込んだ張本人異常者
SAKUはガチのパーソナリティー障害
スタジオの客を一日中放置
たそがれ は文句を言わないと死ぬ病気
斉藤エンは虚言癖と重度のメンヘラニート
韓国人
こいつらに関わると人生そのものが崩れるから気をつけてね


ooxoとハギリyukoの周りは
なぐもわーぬ、たそがれ、keiとか性悪レイヤーと
ブラックなカメコ集まってる。

ooxo周りのカメコはすぐ脱がそうとするらしいし
ハギリは最悪だから気をつけて。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:25.89ID:oPPa91Bc
カメコ10年もやってたら流石に飽きてきたんで
マッチングアプリで婚活したらとあるレイヤーとお付き合い開始
完全にカメコやる気無くなってもう彼女しか撮ってない
機材はパナのミラーレスかiphone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況