X



【秋葉原】ふらっとメイド【お散歩】

0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:09:28.10ID:a4di9ad1O
公式http://f-maid.com/

さあ語ろう!
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 01:09:54.96ID:UGwM9P9T0
さおり愛想悪すぎだろ!
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 13:12:16.69ID:ejdf/IN90
>360

舐めたに見えるから気をつけてくれないか?
勃起しちまうよー
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/30(水) 12:12:05.53ID:QpL2dCfg0
18歳は、ぽち、ちあき、19歳は、のどか。10代は、以上。で、合ってる?
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/13(火) 22:57:45.94ID:XbTzNvbw0
ともみが、スケジュールからも、メイド紹介からも消えた。ブログも更新していない。卒業?
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 04:19:43.49ID:BpuFiiOP0
ホームページで、さくが一番上に来てる。さくが、一番人気、で、合ってる?
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 06:30:32.15ID:jReIJF550
ホームページは人気順でなくて出勤率が高いと上になる。
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/24(土) 06:08:27.43ID:gsbEmhrE0
まだフラットつかったことないけど通りでみた「ぽち」かわええです
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/24(土) 11:45:56.37ID:DcYg8gUii
CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/24(土) 18:10:49.01ID:ULA4L2IKi
おさわり?
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/24(土) 23:02:44.79ID:/FsTpG950
ぽちとお散歩すればいいじゃん。お勧めだよ。
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/25(日) 06:34:55.48ID:MqizrviD0
声かけられたとき行こうと思ったんだが、見知りの店の子に鹵獲されてしまって。
今日、外で会えたらよろしくする。
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/25(日) 12:40:15.07ID:MqizrviD0
ぽち、いいご主人さまいるじゃねえか・・・。
ご主人様のキモチ考えたらぽちとお散歩なんざできねええwww
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/26(月) 19:46:30.07ID:yK0boMe7i
キャバ?
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/27(火) 19:47:09.39ID:mZae72NMi
上げる
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/27(火) 22:49:15.01ID:izD1vvzU0
のどかちゃん、スケジュールにもいなし、ブログも更新してない。卒業?
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/28(水) 07:31:38.50ID:oxBOKm4di
イメクラ?
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/28(水) 21:02:26.74ID:JxB9wR/D0
卒業したらHPからいなくなる。
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/29(木) 00:01:21.08ID:R4rFfrId0
せ○みたいにホームページからいなくなっても、まだふらっとに在籍してるのも、いるんだよ。
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/31(土) 07:48:11.37ID:j1KmVvS+0
ぽち何かあったの?
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/31(土) 07:49:36.63ID:5Q3x4mQei
ぽち、鐵道模型屋さん(笑)。
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/01(日) 10:43:01.20ID:oRj1a89mI
ぽち6月いっぱいで辞めると聞いたが本当か?
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/01(日) 14:04:30.54ID:l3gqKMVf0
まじっか、いいご主人さまいるとおもってたが、一度お出かけさせてもらうわ。
俺が先な
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/20(金) 02:11:29.62ID:e3xtO4f50
ともみ、まだ、お散歩してるね。卒業してなかった。それなら、ブログ更新すれば、いいのに。
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/20(金) 07:07:37.07ID:3eK2bY87i
下火 閉店記念(笑)
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/22(日) 17:53:22.10ID:/qsdxScVi
吉原迄歩こう!
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:29:41.87ID:EmRsYoiC0
5周年イベントの話はどうなった?
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/26(木) 04:12:28.20ID:A3yrNG+Z0
6月下旬に、もっと詳しい内容を発表することになっていた筈。
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/22(火) 22:31:57.08ID:Jo7uSRUc0
5周年イベント、1部は、まだ、いっぱいにならない。メンバーから考えると、1部は、古い常連向けでしょ?古い常連は、減ってるわけか。
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 23:35:32.36ID:mDjObhW10
2部は、受付開始の次の日に、いっぱいになった。
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/27(日) 23:26:44.07ID:uj85EKUv0
イベント楽しかった。1年に1回でなく、もうちょっと、やってもいいのでは?
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/28(木) 09:17:27.70ID:oZI+zlaq0
ともみのブログ再開。
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/07(日) 23:07:52.20ID:n4WDziRt0
ともみが、9月のスケジュール公開。
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/13(土) 01:29:12.50ID:45HZ9Mgp0
最近、こうめが、出勤増やしてるけど、人気あるの?
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/17(水) 01:37:55.53ID:3/O/F/rH0
やっぱり、さくか、一番人気か。
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/17(水) 01:38:31.72ID:3/O/F/rH0
さくか、ではなく、さくが
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/26(金) 09:42:54.40ID:KIxCsuoT0
age
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/28(日) 09:31:43.74ID:/sT54It60
18歳のJKは、雇わないの?
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/04(土) 17:03:01.88ID:6BZMjnjai
ねねたん激おこ(笑)


ねね@ふらっとメイド
予約のドタキャン、最近多い気がします。困ります迷惑です。来る気がないなら予約しないでください。
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:54:06.12ID:y+9B4wnr0
ねねちゃんのブログに書いてない。
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:06:09.19ID:ngW8iuf20
めいと、アキバの横断歩道で会ったけど、今、どこで働いてるのかな。誰か、知ってる?
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/07(火) 07:23:46.15ID:JumTAmxy0
たるとの鬼出勤キモイぞー
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 03:07:16.58ID:V1xAIDPu0
メールか?
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/12(日) 11:20:04.96ID:Mi1KZmKg0
萌えを大事にしてねメイドさん達
不機嫌で態度が悪いメイドさんじゃ店は繁栄しないし
お客さんは来ないよ萌えが何よりも大事だよ
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/16(木) 04:35:23.70ID:p2oHhOKE0
age
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/25(土) 22:52:37.52ID:AphU0ZFa0
最近、化粧お化けが増えたな
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 14:45:03.11ID:YTqkoJYu0
ねねのふともも妄想しながらオナニーしたらいっぱい出たお
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 21:11:08.21ID:kDSFjXmr0
そうかそうか

ねねは人気だね

ねねって、オプションにハグがある時代からいたけど
その時はハグし放題だったのか?
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:01:52.61ID:3+rmG2Li0
3時間以上て料金どーなんの?
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 23:25:38.36ID:l+3ikHFV0
どうって、基本料金にプラス延長2じかんじゃないの?

割引とかないよね
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/13(木) 02:18:26.23ID:BgjdDPq20
さくは、萌えクィーンになれそうなの?
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/13(木) 08:58:33.82ID:9AEojWwT0
>>415
萌えクィーンになるなんて大変だぞ
そんな簡単になれる物じゃないけど良い所まで行くんじゃないの
さくは萌えれるし
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/14(金) 03:06:20.87ID:JDuAgsxo0
ちうはなったじゃん。
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/17(月) 03:00:33.68ID:pWeJn7Av0
新人のゆいって、写真だとかわいいみたいだけど、どう?
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 01:17:34.71ID:0Dj5jR4/0
ちあきってどう?
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 00:48:44.56ID:bUV6xhTRO
>>419
サッカー好きな人ならおすすめ
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 22:59:26.17ID:j+DTYh6p0
ゆい、人気あるみたいだけど、14:00〜17:00までしか、シフトを入れないのは、なぜ?
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/08(月) 02:35:18.74ID:H3CZqBjG0
ともみ卒業。
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/10(水) 00:04:28.71ID:map6iyz90
サッカー知らない。
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:40:43.61ID:mrjZMFjh0
もかとか、らてとかどう?
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 01:09:10.13ID:HtXADYT30
警視庁が、18歳のJKを補導対象にする、と発表したが、ここは、19歳以上しかいないから関係ない。
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/20(土) 00:44:46.35ID:Q3MO6Ven0
ぽちは、クリスマスにシフト入れてるけど、大学一年目で、彼氏はできなかったのか。
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:47:12.74ID:X3VhbTqt0
ねねちゃんが、毎年、クリスマスにシフトを入れてるのは、彼氏を作らない主義なのか?
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/23(火) 01:31:57.24ID:khOamdic0
さくは、シフトを発表すると、すぐに予約で埋まる。よほどファンが、ついているらしい。さくと、お散歩したことないけど、さくはどういう所が、魅力?顔?
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 00:23:00.94ID:YISiKGfx0
このスレ、反応悪いみたいね。
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/25(木) 00:23:26.59ID:7TRXyXdD0
ゆいのブログに、 長い髪を思い切って短くした画像が出てるが、男と何か、あったのか。
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/26(金) 15:57:22.14ID:S982N6yQ0
【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/l50

柴田大は、おっさんの本名、AV絡みの傾きかけた会社運営してる
最近の雑誌ネットマネーに露出時期もあわせて、全部巧妙だったつもり。
デリヘルやJK見学店などやったがどれも失敗w 自称アイドルプロデューサー。人の真似して全て失敗w 会社の経営を持ちかけてトンズラする根っからの詐欺師。
MAYUGEが特徴的なチンピラホスト(笑)
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/28(日) 23:07:10.54ID:88kOuLYX0
ふらっとで初詣に行く。おすすめの神社は?
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 01:37:25.90ID:Phj34s9y0
神田明神以外では?
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 02:41:43.26ID:9AwrBVPwO
久々にぽちに会いたい
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 03:48:32.53ID:CrTf8D680
ぽちは、19歳、若くていいね。
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/08(木) 01:38:27.70ID:g+hmF+Kx0
一週間おきに、お散歩して、メールオプションを付けると、毎日、女の子からメールが来る。
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/08(木) 22:38:32.66ID:wlU2aREK0
さくってしゃくれてる!
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/12(月) 02:50:03.00ID:qgEpyP3k0
しろって、どう?
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/14(水) 00:12:07.29ID:RTKewTZw0
オプションの、おやすみコール出来る人って誰?
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/15(木) 00:52:29.60ID:GimA+GnJ0
ゆいが、おやすみコールは、出来ないって言った。
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/15(木) 23:33:09.23ID:GimA+GnJ0
最近の新人は、握手しないね。
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/16(金) 22:46:14.89ID:jT2WD8GP0
ゆきって、どう?
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/18(日) 13:55:21.45ID:TagVdfIh0
お散歩して、二週間以内に、別の子とお散歩して、両方でメールオプションをつけると、1日に二人の女の子から、メールが来る
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/23(金) 01:16:32.71ID:NLEAONeP0
手つなぎのオプションを、作って欲しい。
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/25(日) 22:26:08.90ID:JEhsLJlO0
ブログの写真とだいぶ違うメイドがいた
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/26(月) 01:30:32.19ID:6QQbVWmf0
>>445
めちゃくちゃ同意w手つないでお散歩するオプションもあってほしい
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:20:44.48ID:Cl7gfzi00
ぽちちゃんを一年くらい前かなに見て個性あってかわいいなと思ってたんだけど、なんか普通方向にシフトしたというか。
普通にかわいいけど個性がなくなったかな・・っておもうます。
アイドルでもはじめたのですか?
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/27(火) 22:45:04.36ID:yQ20rfsH0
同じ女の子で、何回か、お散歩したら、手つなぎオプションができる、とかすれば、お散歩の回数を増やせるのでは?最近のふらっとは、進歩がないね。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/28(水) 00:11:36.83ID:gFxRIqRL0
ぽちは、大学生を一年位やったから、雰囲気が変わったのでは?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/28(水) 01:20:57.73ID:8q/niD5B0
若い女と手をつなぎたいだけのオッサンが、運営批判を始めました
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/29(木) 02:09:06.81ID:zSktAsGA0
ねねちゃんは、売れっ子だが、NO.2かな。NO.1は、萌えクイーンに出てる人でしょ。
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/29(木) 07:42:26.92ID:zSktAsGA0
ブログの写真とだいぶ違うメイドって、誰?
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/30(金) 22:23:32.78ID:zBM0kOq50
ふらっとは、メイド通りで、チラシ配り。
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/31(土) 15:06:47.57ID:/+AV15PA0
さくは、ちうみたいに、たたかれなくていいね。
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:22:53.97ID:B7Cp3vtx0
ほかの店だと、バレンタインデーイベントやってる。ここは、やらないの?
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/03(火) 03:20:26.51ID:lDrUQ8Q20
ここは、ぽちのファンが多いな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況