X



【日本橋】RoyalParty

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/25(月) 10:05:04.01ID:xWLaAFdu0
メイド系カフェ&バー。
何げに女の子のレベル高し。
買い取りmax横、ラーメン屋むさしの上。
主に夕方から夜遅めまでの営業。
土日はランチ始めますた。
カラオケあり。

そんな隠れ家的なお店について語るスレ。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/25(月) 14:45:18.75ID:k3wZx2iN0
メイドは他店引き抜きの性悪キャバ嬢モドキ。
駄スレ立ててんじゃねぇ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/26(火) 07:22:18.27ID:J4cyhGGXO
>>2
誰にも相手にされなくてこんなとこでストレス発散してるの?
ただでさえブサメンなんだからその陰湿な性格から改善して行こうぜ!!
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/13(木) 23:47:57.50ID:3XTbWORo0
何でこんなに過疎ってんの
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5c7t4Ih9I
何度か行ったけどここメイドのレベル高いね
ケバいメイドも見当たらなかったし
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/12(木) 23:10:52.58ID:pmUu03Bg0
>>10
ステマ乙
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/19(木) 20:52:13.08ID:Q0VUKwhuI
ここのメイドっぽい個人ブログみつけた
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/10(木) 19:07:40.63ID:gyQwBJjS0
>>12
貼って
鑑定したるわ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:23:43.27ID:GQr8xH1H0
なんかここのネタとかってないの?
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/26(火) 22:37:59.99ID:y2rtK8CX0
卒業するのは今のところ4人か?
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/30(土) 11:42:33.23ID:tCs7gVxi0
えみる×じゅりでいただきだぜ☆
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 02:59:52.97ID:asXHpKpcI
>>16
何故その日の時点で4人だと知っていた?
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/05(木) 12:57:24.90ID:EC8g7Xun0
中の人やからじゃないの
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:24:16.72ID:+qScwQF/0
じ〇りのやつ彼氏いたんだな
しかもまさか常連のあいつとは
全く分からなかったぜ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/11(水) 03:50:46.74ID:DNDM2vCk0
ゆあ、ふうこ、えみる辺りも客と付き合ってそうだな
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/13(金) 22:21:45.77ID:/gZkiXiS0
>>23
結局のところ、その常連とは誰なんだ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/14(土) 03:28:23.74ID:rt+PdCiQi
詳しくは知らないが客と天蓋する、付き合いメイド多いみたいだね
メイドの偏差値高いとこれがあるからなぁ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/20(金) 19:52:24.53ID:f7l+Whbji
るいちゃん即ハボʅ(´◔౪◔)ʃ(ゲス顔)
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/28(火) 12:25:30.35ID:RWAU563Di
新規なんですが、ここの常連さんはワンドリンクで1時間粘るのがデフォですか?
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/03(月) 17:39:13.08ID:nxh2EMCv0
>>37
知ってどうする?そっとしておいてあげなよ。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/28(金) 10:06:34.51ID:K0f2zxhrI
じゅりならミルクカフェに
ミサキエルならアイドルミーツにいるぞ
情報感謝しろよな
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/27(日) 23:33:41.31ID:czp32wGW0
やたら辞める奴多くなってきたな。何かあんのか?
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 14:30:26.75ID:YmElDe/HO
>>40
そりゃやっすい時給で精神的に未熟な気持ち悪い男の相手してるんだから長く続くやつの方が凄い
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 06:03:45.29ID:qMfeVRl80
安くはないだろー
ふつうのメイド喫茶より基本給も高給
+チェキバックやらドリンクバック多いし
プレゼント質屋に入れれば副収入もけっこうなことになる
バイトとしてみた場合割はかなりいい
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 06:08:38.81ID:qMfeVRl80
でもまあ誕生日周辺まで辞めさせてもらえないシステムは凄いと思う
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 00:10:46.70ID:UPs7dsXd0
@TONARISEKAI
ロイパちょろいな(^q^)
同一店舗で複数人て無理ゲーな気がするけど、案外横のつながり薄くてバレなかったりする(笑)
あさましい。理性を失った女性の姿は、どうしてこんなに動物の臭いがするのだろう。汚い。下等だ。毛虫だ。

おまえらオワタwwwww
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 11:00:11.09ID:8lTSf+w40
いまの人数で複数人が落ちたとなるとすごい絞られる
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 12:01:28.75ID:8lTSf+w40
いまの人数で複数人が落ちたとなるとすごい絞られる
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 20:26:48.88ID:GU7xne7n0
>>45
ちょっとなに言ってるかわかんないです。
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 20:53:41.32ID:+y28DbFN0
同じ客に喰われたメイドが2人でシフトに入ってるとか考えただけで興奮するやん
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/15(火) 21:17:09.66ID:GU7xne7n0
そういう妄想も楽しいですね。
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/17(木) 22:32:16.97ID:cM+2wj9w0
臨時休業ってどんだけダメージ受けてんだよ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/18(金) 09:19:20.44ID:Q+m+rgOY0
ついに奴のチンポが店一つ潰したのか?
もう日本橋出禁でいいだろ

他店でどれだけ横暴してても自分の店では初のお痛だから許すとか
日本橋の店はお人好しの馬鹿揃いか?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/18(金) 20:53:07.09ID:DgRUMs8G0
きょうはやってんの?
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/19(土) 01:40:00.93ID:gmxTONuG0
いきなり辞めるメイドがいたらそれ該当者
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 00:55:48.38ID:wYHLhxAw0
前にも天涯画像がTwitterに流れて
クビなったメイドいたから
今回も切らないと示しつかない
何人やられてるのかまだわからないけど
今の人数で何人もクビにしたら
店開けらんやろ
ただここは太客は天涯黙認されるから
今回も客の懐次第かも
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 01:15:50.13ID:u1Xr2SfV0
みにが消えてるわ
1人確定
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 07:54:25.15ID:oyEer0XjO
太客は天涯黙認なの?

オープン当初はそういうの厳しかったなのに管理しきれなくなったの?
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 08:58:50.21ID:wYHLhxAw0
1人でないんはTwitterで明らかなんで
流れとしてはまだ何人か辞めさせる筈
それが今のとこ残っているちゅうことは
稼げる生誕イベント前だから
このタイミングで辞めさせられない
と読み取るべきか
逆に言えば、こないだイベント済みのゆあはシロ
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 13:15:49.87ID:AzRH5VnR0
ひとりクビなったのは、ツイートを事実と認めたわけだから、
早めに残りもクビにしないと、潔白なのに、好奇の疑われるメイドがかわいそう。
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/20(日) 15:12:52.06ID:cXewEp/Y0
みにがいなくなったの誰一人気に止めてないの、笑えるの通り越してなんか怖い。。
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/21(月) 23:42:48.48ID:AJVrXk800
ふうこは違うんちゃう
そもそも最近シフトに絡んでなかったしほりえに引っかかりようがない
卒業は前から決まってたんちゃうかな

8月辺りにえみるが誕生日兼卒業イベントやって荒稼ぎして消えるか
もしくはるいがクロだけど正社員だからほかのバイトみたいにクビ切れないって話ちゃうかな
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/22(火) 14:10:11.30ID:/hCUmXdMI
>>57
それ誰よ?
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/22(火) 17:28:18.78ID:akrqZ7Ak0
流れ的に暴露大会望むところやけど
先輩方はなんか面白いネタないん?

○○○と○○○と○○と○○○の解雇理由とか
○○○と○○○は男と住んでるとか
○○オーナーと付き合ってるとか
そういうネタぁなんかないんかお?あ?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 07:36:58.90ID:4/VH1Ncf0
Age
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 08:56:47.69ID:4/VH1Ncf0
そもそも本当にみにふうこなのか?
内部でどんな取り調べをしたかわからないからなんとも言えない
女の子側からすれば知りませんやってませんで通せば逃げ切れる話の筈
携帯の通話記録でも調べたというならしゃあないが
どちらもシフトにあんまり入ってないキャストというのも不自然
そこで体面上、シフト的に重要でない二人を切り捨てたとも考えられるよな
真犯人は、別にいる!
みにが降臨したらおもろいねんけどなあ
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 09:27:07.80ID:fivFus810
@TONARISEKAI
ホンマに逸材やなぁ。俺を笑かすために生きてるのかと錯覚しそうになるわ(笑)
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 11:50:24.81ID:oiDEu1FdI
客と繋がっただけでクビになる店なんてないよ
そんなことしてたらメイド何人雇っても足りやしない
実際繋がったけどずっと現役の子居るしな
0073ピアス
垢版 |
2014/07/24(木) 01:51:45.98ID:h53QeRv90
客ってうるさいデブばかりなのにな。
希望が持てるな
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 06:46:55.20ID:KuzI20fi0
るいの生誕とふうこ卒業が済むまで追加のクビ情報はお預けかな
しかし人数足らんのに補充がないのはなんでだろうね
出禁になったほりえが水都のときみたいに逆ギレ大暴れ大暴露大会みたいになったら楽しいんだが
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 09:24:45.70ID:9e7SKjgZ0
次のターゲットは●ュシュの●ぐまだろ
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 11:04:40.56ID:DICApV5W0
いや別にロイパでも金があれば天蓋黙認やし
あとほりえは絶対に出禁になっておとなしくはしてないやろ〜
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 11:50:29.97ID:l7skp4S3O
もうキャバクラやんw
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 12:38:13.69ID:Gzvyf8ljI
>>73
カウンターの常連客はオッサンばかりやからな
たまに来るテーブル若イケメン客に全部持ってかれてるよ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:14:20.00ID:DICApV5W0
結局みに以外は迷宮入りか本人の暴露待ちかよ
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/25(金) 00:42:24.02ID:J5lfzDqO0
暴露はよ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/27(日) 10:44:33.42ID:XmY0LPaP0
クビだと卒業式はないんちゃうの?
すでにやめてるメイドか?
でもやめてるメイドなら天涯とは言わんやろし
むずかしな
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/27(日) 23:47:25.88ID:LcL1pK/ni
黙認も何も辞める話すら出てないだろ
若い子なんだし風評被害やめてやれよ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/28(月) 01:08:28.14ID:jObzGwFO0
まあ 発端が客本人の暴露だから 風評云々の話ではない罠
twitterアカウント削除だけのペナルティで済んだのは 寛大な措置だったとおも
もう人数的に まえの時みたいに解雇できないんだろう
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/30(水) 21:47:40.60ID:hMqbacfG0
ほりえ騒動で営業時間変わってんスけど…
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 08:48:58.53ID:wmwCm40J0
なにやっても黙認ってのがわかってよかったじゃん
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 09:07:06.85ID:tDHnoGvP0
>>93
>アンチが私怨で騒いだ
アンチ=ほりえ
私怨で騒いだ=本当は店外失敗したのに悔しくて「ちょろいわ」発言

ありえるwwwww
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 12:51:08.39ID:g1ZJWnJk0
でもtwitter垢消えたからみには確実黒だと思うよ
単に人数的にもう切りたくても切れないだけかと
ほりえの実績を考えると失敗も考えにくいし、、、
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 19:16:33.60ID:g1ZJWnJk0
そうなん?でも見てた限りかなりの狂犬やから店で乱闘みたいなったらやばいよね
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 20:20:55.69ID:pq23KKDOi
るいの染み付きパンティ下さい。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:05:02.54ID:TOEbiGGo0
ほりえ敗走
ネットでは威勢いいがリアルでは影から影へこそこそしてると思ったが
ネットでもこそこそ逃げたかw
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:46:28.55ID:Xiroce8t0
挑発するのやばいって…
水都は奥に店長常駐だからいいけど
ロイパは女の子ばっかだし
客は役にも立たんもやしばっかだし
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:55:37.59ID:TOEbiGGo0
ビビんなよw
ほりえの味方などどこにもいないから安心しろw
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/07(木) 00:23:04.28ID:cXfspAoV0
水都で乱闘騒ぎだったんだっけ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/07(木) 12:53:07.85ID:PobnJ+9L0
で、結局食われたのだれ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/07(木) 14:46:33.39ID:PobnJ+9L0
どの人だよ、顔わからん
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 11:46:02.59ID:/cQZ+DHn0
えみるが干され気味だから誕生日卒業イベコースじゃまいか
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 12:14:26.72ID:juidGIGZ0
みに・えみるでFAか
比較的妥当な結果だった

でもまあ複数ってことはなにも二人とは限らないって話でナ
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 20:43:14.96ID:hoidZSEnO
もやし?
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/10(日) 00:51:09.81ID:QqOYL6Zs0
ナスカのPoco☆とChouChouでも店外やったらしいから、その辺で張ってればいるんじゃないか?
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/15(金) 21:23:54.72ID:0L1wFLWF0
>>103
乱闘騒ぎじゃないよ!ちんちん出して、大きいだろうってメイドに粗末な
ちんぽ見せたんだ! で、店長に怒られ出禁になったんだよ!
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/15(金) 21:27:55.33ID:0L1wFLWF0
2ちゃんで叩かれてる〜って、女の子の同情引く
で、天蓋に持ち込む。あのバカの手!2ちゃんの叩きも、もちろん自作自演
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/16(土) 10:32:28.89ID:zDyBnd8v0
ここで叩きなんかなかっただろ?どうやって同情引いたんだ?俺も店外したい
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/18(月) 05:00:46.47ID:jlZulxWHO
店長は結婚か?
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/18(月) 13:24:17.43ID:jlZulxWHO
>>119
凄まじいガセ情報w
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/21(木) 23:58:55.02ID:i38XwT8d0
念のためにあげておくか
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/22(金) 04:11:38.29ID:8qL07uqV0
【要注意】
盗沢 碧邸情報発信垢-日本橋- @asazawaaoi
https://twitter.com/asazawaaoi/

このオカマ(男の娘)、自分が経営するメイドカフェをオープンさせるために、
複数のメイド・コスプレ系店舗から、複数の現役メイド引き抜きの疑いあり
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/22(金) 04:23:02.96ID:5MYpymOM0
>>125
おい、オカマ
汚ねぇやり方してんじゃねぇぞ コラァ!!!
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/23(土) 09:29:30.88ID:gmNIPvlD0
引き抜きたいメイドがいませんですた(^q^)浅沢 碧
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/28(木) 09:02:45.75ID:kyCfG1hI0
じゃあしゃーないな
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/29(金) 18:36:34.95ID:vG19iHu40
https://twitter.com/asazawaaoi/status/505259096505737217

盗沢 碧邸情報発信垢-日本橋-
‏@asazawaaoi 色んな憶測飛び交ってるから、今はこの状況しばらく楽しみたいよね。
自分が動き始めた4月〜のメイドさん卒業生は皆キャスト候補になってるっぽいし、その4月〜入ったメイドさんは皆10月には一斉に辞める事になってるっぽいし、本オーナーも5人くらい聞くし。噂が拡散拡大していくのは面白いね。


↓オカマちゃんメイド引き抜き? RTしてるんだけど
https://twitter.com/R_O_Y_A_L_PARTY/status/499168113003229184
https://twitter.com/yryr_09/status/504951205559144448
https://twitter.com/st_kozue/status/504807593412263936
https://twitter.com/st_nichika/status/504809180222349312
https://twitter.com/st_sono/status/504829014901391360
https://twitter.com/st_maiannu/status/504831610961682433
https://twitter.com/rinrin_jake/status/502095136256294912
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/29(金) 23:47:10.91ID:hseb2t5I0
そんなやつどーでもいいからほりえの話してくれる?
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/30(土) 00:02:49.73ID:aAVAm3Xe0
ロイパなんて行ったことないしツイッターもしてないって言ってたけどな
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/30(土) 00:35:08.40ID:5F/cixDZ0
なんやったんあのtwitter
ハッタリかよ
第六天蓋魔王とかいうてもたいしたことあらへんねんな、、
にちか止まりか
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/31(日) 01:44:51.18ID:dcy3uRnt0
最後の荒稼ぎ感をここまで露骨に出されると引く
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/05(金) 09:11:19.10ID:e10IB2sZ0
なんでやねん!広島 メイド
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/06(土) 00:44:44.04ID:vGs6Gh8F0
もう時効なんで言うんだが
店長やめたらやばいんちゃうかな
というのも、ここ初めは店長2人体制やったんやけど
N店長がY田さんと付き合うことになってC店長邪魔になっていきなりクビにしたやん
表向きそれっぽい理由ついてんやけどソレ完全不当解雇ね
解雇通知は一カ月前に出す必要があるしそもそもこんな事由ですんのは解雇権の乱用デスワ
だから客はN派もC派もいたけどどっちからも共通してY田さんよく思われてない
十月からY田店長なったら赤信号
三周年はないやろね
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/06(土) 01:13:16.43ID:hEYJhypnO
>>137
ガセネタ乙w
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/06(土) 02:01:49.88ID:yAn+6WAV0
そらだれにでもほんとのこと喋るわけないやろ
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/06(土) 16:35:21.45ID:jcnoJ0Vui
新しいメイド数人入らないと店回らないだろ
Uみ、Mひろがレギュラーぐらい入るなら別だが
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/24(水) 12:31:23.09ID:qL6LEB0f0
店と絶縁してるのが証拠じゃない?
円満にふつうのやめかたしてたら店に遊びに来たっていいわけやん
305には行ってるんやからさ笑笑
でもまあんな私的な理由で一方的にいきなり干されて泣きながら辞めてったんやし絶縁にもなるわなニヤニヤ
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/29(月) 08:00:10.72ID:vIDVIs0L0
さあ山田さんの采配を見せてもらうか
楽しみや
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/30(火) 12:33:48.10ID:j1/BlXho0
店長やめたのは別れたからなん?
事情通おらんの?
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/01(水) 19:37:33.97ID:ks3BdVSGO
キモオタってちょっと異性が仲良くしてるだけで付き合ってるとか妄想始めるよね

発想が小学生
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/01(水) 19:45:11.19ID:qPo6v7PV0
情弱に用はないんですけど…
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/01(水) 23:35:10.70ID:ks3BdVSGO
キモオタは本当にバカだな

やっぱり小学生
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/02(木) 04:47:55.77ID:1vLbPOje0
このスレには情弱しかいないなんていまに始まったことじゃない
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/02(木) 19:07:46.89ID:TNIGA92H0
情強の俺が医者と同棲してるメイドの話したってもええけど誰も得せんやろ…
ほんまに医者か知らんけどよ、
医大出てるわりにゃなんか若すぎるから
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/04(土) 23:47:34.38ID:Yy8+a3AA0
N店長別の店に客流しにかかってる?
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/07(火) 18:08:33.96ID:QGCG/sCP0
平日も休みか。
もう完全に。
ほりえショックで店倒れるとか
伝説やないか。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/08(水) 19:12:50.31ID:ws+9B4JL0
もしかしてナスカに買われるパターンかな?
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 09:49:46.10ID:5y3xWFnJ0
>>158
くわしく
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 10:22:08.34ID:ULGLCk9X0
いや、関西スレで拾っただけだけど、
ゆあちゃんのアカウントが巻き添えで割れた

ttp://imgur.com/f0OSlsx
ttp://imgur.com/ErqBXLn
ttp://imgur.com/WMmyXlv
ttp://imgur.com/4yhT3oi
ttp://imgur.com/LUeXwO8
ttp://imgur.com/2LyxCDk
ttp://imgur.com/8sHOGhM
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 10:24:12.59ID:ULGLCk9X0
でも鍵つきでセーフだった
前に別のロイパの人のアカウント割れたときは
同棲相手との性生活とか書かれてて客が震えたから
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 13:03:14.48ID:9GHsm2q20
あら、もう画像消したのか
晒した片棒担いでるのはうさぽ流れのロイパ客だと踏んでたんだが
というのも多分現役のメイドやアイドルじゃないんだよな
鍵アカウントフォローしあってる関係でこんな晒ししたら自分もやり返される危険がでかい
その以外日本橋関係者ってなるとうさぽ時代から繋がってるポジの客
それがラインで別のうさぽメイドにスクショ流して
女が画像2ちゃんに晒した、て流れと推測
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 20:56:12.16ID:zNV0nl0z0
yaのプライベート垢とのやり取りをスクショで晒されたkynの裏垢(m_m_m_i)のフォロワー数が26人って
晒し犯人の特定朝飯前スギる…

2人の共通の知人でm_m_m_iとtwitterで繋がりある第一候補はサ○○○さん
もしくはその周辺人物かな
鍵別垢で繋がってる客もいるだろうから

でもフォロワーはスクショは撮っても2ちゃんで晒したりはしないハズ
特定が簡単すぎるからkyn本人にバレる
スクショはスマホで撮られたものだったことから
恐らく日本橋系の客か繋がってるメイドかのLINEグループにでも面白おかしく流して、
そこからkynをよく思っていないメンバーが裏切ってネットで晒した可能性が高い

いの一番にmelcafeスレに晒されたことからmelとうさぽ両方でゆかりのある人物、双子のmrn姉妹辺りとか
でも晒しがmelスレ、関西スレと拡散してこのスレに飛び火した瞬間画像が削除されたことから、
身バレを恐れたロイパの客という線が一番強いか
ちなみに画像消えてるけどスクショからtwitterアプリはJanetter for Twitterだと思われ
犯人はこのアプリユーザー

晒し喰らったya、kynはもう自分たちで誰が犯人か特定できてると思うが
繋がる相手は気をつけて選んだほうがいいとオモ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 19:01:11.19ID:x+mzhktl0
こういう胸糞悪い晒しするやつがカウンター隣に座ってるかと思うと
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/14(火) 12:30:48.27ID:CfH1QtteI
つぶれた?
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/14(火) 19:48:13.03ID:AnwAkY8X0
前の店長が別の店に移るか新しい店やるかでtwitter使って客を引っ張っていくだろうからたぶんそのタイミングで潰れる
でもそこまで敵対行動したらたぶんオーナーとも別れたんだなって予想つくから客からしたら朗報
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 07:52:39.98ID:wa959roo0
まともに店開けられんのに続いてるのは税金対策的な位置付けなのかな
だとしたらまだ続く?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 17:19:58.43ID:NudwTzhWO
>>168
>>169
こいつら本当にバカだな
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 18:25:18.67ID:RvuThBzX0
意図が掴めないんだよな
ドールも一時期赤字で土日のみの営業に切り替えた
でもバーで金曜土曜に店を閉める意図はなんだ?
もちろん本業がほかにあるから余裕があるんだろう
税金対策の意味合いも大きいはず
女を喰いたくて店を始めるオーナーなんかオカマをはじめいっぱいいる
でももう食ったわけだし相当儲けもしただろうに
いまの半端な状況で続ける理由よくわからない
まあナスカとの売却交渉が水面下で一度もないはずはないんだが
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 19:19:44.58ID:JrTup9mwO
>>171
お前意図掴んで何かあるの??
オタクって臆病なくせに人のこととなるとすぐに首突っ込みたがるよな
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 19:34:23.77ID:Yd0xrmjn0
情弱に用はないんだよ
なにも知らないんならなにも書き込まなくていい
おまえはバカヅラ下げて死ぬまで金だけ突っ込んでるのがお似合いだよ
一生な
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/17(金) 20:38:00.21ID:RvuThBzX0
オーナーだとしたら
自分の女がシャンパン入れさせて稼いできた金で食うメシ
さぞっかし旨かったやろおなwww
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/18(土) 10:19:30.04ID:pMl2jUrG0
オーナーさん煽られ慣れてへんな
いままで愛人に店任せっきりにしてたらそらな
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 11:08:22.66ID:EkTp/zMn0
そらオーナーと店長が付き合うことになったんでもうひとりの女店長が邪魔になったんでクビにしました、とは言わんだろw
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 11:14:51.83ID:EkTp/zMn0
それ言い出したら○。○だって表向きは別の仕事に専念するーみたいな理由辞めたって話になってたけど
なんのこたあない、○○○のチクリでクビにされただけやんw
すぐ別の店で復活してるしさw
公式のblogですぐバレる子供みたいな嘘つくなよw
あと辞めるアナウンスが辞める二日前って嫌がらせしすぎやろ、
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 20:07:10.78ID:+eXLAbO2O
メイド喫茶って本当に大変だな…

こんなんが客として来るんだもんな…
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 20:46:55.31ID:koqwCGDO0
たいへんならやめたらいいだけの話で
儲かるからやっているんだろう
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 14:10:35.17ID:PYdcOzL00
まーた日曜なのに休みか
みせがわのやる気なさが伝わると客のテンションも下がるし
もう閉めた方がいいよ
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/27(月) 08:59:08.96ID:T/KoWcis0
たぶん別れたんやろね
付き合いあったら多少手を貸すなりする筈…
ハロウィンにまともな企画もやれん時点で実力お察しやし
なんの役にも立たない上に店の女は食いまくるわ
金はジャブジャブ流れてくるわでほんま羨ましい坊っちゃんやで…
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 21:02:53.42ID:Waw9T30u0
ほりえの「ロイパメイド複数喰った」ツイートのつぎの日には店閉めて犯人捜しするし
「ハロウィン企画もやれん」って2ちゃんに書き込みあればつぎの日からハロウィンイベントしてくれるし
この店なかなか踊りっぷりがおもしろいな
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:10:16.17ID:juDLSOAwO
何でこの店はこんなにアンチが多いの?
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:21:05.72ID:kCNHcdUr0
だれもいいところを書かないから
結果としてアンチが多いように見えるんだよ
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 07:39:33.26ID:TczKFjaP0
だれもいいところを書かないから
結果としてアンチが多いように見えるんだよ
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 12:32:51.80ID:PH769rEY0
そうだねー、偶然かもしれない。。
ほりえのツイートの次の日のシフトメンバーが偶然、全員体調崩したのかもしれない。
他店は先週末からハロウィンイベントしてたけど、偶然、ここでは平日火曜から金曜なんて半端なタイミングで始めることにしてたのかもしれない。
ゆあちゃんときょんちゃんの裏垢が客に晒されたけどさー
次の日にゆあちゃんのアイコンが地鶏じゃなくなってたのも
次の日にきょんちゃんのアカウントが削除されたのも、偶然かもしれない。
のあちゃんとオーナーが付き合い出したタイミングでちなちゃん辞めたけどあれも別にクビにされたんじゃなくて偶然たまたま辞めただけかもしれない。
最近立て続けにメイドが辞めたけどこれも偶然かもしれない。
犬がワンって鳴くのもさあー猫がニャンって鳴くのもさあー
偶然というなら偶然かもしれないよなあ〜。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 20:13:46.11ID:aSd8Mfs60
アンチが生まれる瞬間

ranmaru_jn · 4月9日
@NOA_CORO
今日、お店にお邪魔したのですが、接客する気の無いお店に出入りするつもりはありません。
今週末で今後の事、判断させて頂きます。
僕の接客だけをと言う誤解は、しないで下さい。
残念です。だけど、のあさん含めスタッフさんに感謝しています。
失礼します。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:18:29.41ID:TFxKx1VnO
ワンドリンクで粘って相手をしてくれないと怒りだす典型的なオタク脳ですねw
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:48:38.13ID:s3u+Edjv0
一時間ワンドリンク制度フード別だからワンドリ粘りはできないよ
店に来たことないんだな
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 00:02:51.95ID:SdoxNTaJ0
ネタ晴らしをひとつすると
このお客さんはチェキの注文がめんどくさいから
遠回しにもう来ないように
オーダーとる以外の接客をしないようスタッフに通達が行ってるんだね
でもTwitterで衆目監視のなかクレームがついたから店長がフォローに入った

っていう話はどこから漏れてるかわかるかなー?

【事実確認1】
通達はスタッフ全員に行ってます
【事実確認2】
お客さんからのクレームが4月9日です(通達済みスタッフ限られます!)
【事実確認3】
ほりえのロイパメイド複数喰ったツイートが7月です
【事実確認4】
YAのリアル垢が漏れたのが10月です

さあだーれだ?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 06:40:38.08ID:SdoxNTaJ0
その態度ムカつくから上げるわ
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 10:44:48.83ID:t414cGsIO
>>199
キモオタ客すぐ顔真っ赤
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 12:44:22.41ID:SdoxNTaJ0
煽り入れるだけじゃクイズにならないなあ
ちょっとヒント投げとくか

【1枠】emr○
他店のメイドと交流が多いのでそのうち一人にでも漏れると日本橋中に拡散する危険
【2枠】ya○
kynとのプラベ垢での会話が2ちゃんに流出
流出経路は共通の知人ロイパ客の疑いありだしほかに流出しても不自然はない
【3枠】【4枠】um mhr△
本業ありで出勤回数低め、帰属意識がないため口は軽め?
【5枠】jn×
4月当時入店してないが噂話で聞きかじった場合、新人ゆえにやはり帰属意識低く口は軽めかも!
【6枠】fk×
人を傷つける勢いで真面目な性格のため安全牌の筈だが辞めた人間の口までは塞げない
【7枠】ri×
まさかの正社員だがna退職に伴い現状いま、店でいちばん立場が悪いのが懸案事項
【8枠】na×
二時間サスペンスでは常套ともいえる意外な人物が実は…的なあれ
太い常連とはLINEで繋がってるのでないとは言い切れない
【9枠】その他
実は同棲相手の、自称医者から漏れてるとか

まあ情報の漏れどころが、一人とも限らないし
追究しても、白状はしないだろうから無意味だけどね
いまスタッフ間の、KIZUNAが、試されているのだ!
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 21:36:10.77ID:l6FDLEvQ0
ほりえまだ来てるの?
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/17(月) 08:50:21.40ID:YrjujbGy0
オーナーさんつぎはどの子喰うつもりですやろ
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/09(月) 01:44:50.41ID:LgShdLAPO
まだ営業してるの?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/22(日) 18:25:05.78ID:CaWbRKV3O
もう何の話題もないみたいだね最近
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:22:53.53ID:vbBoJZ5M0
ロイパまだやってるのかwww
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/15(木) 05:45:23.77ID:uJ/nSyoD0
ここ、チェキは次回のお渡しになりますとか言って貰えなかったのに次回行ったらないとか言われた。もう二度と行かないわ。
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/24(土) 13:22:34.86ID:3zq88jdX0
写真買えるのか
のあ時代は3000円以上の会計で一枚とかの設定で
引換券もらっても引き換えできなかったりもしてほとんど詐欺同然だったのに
いま考えるとあれわりと悪質だったよな
のあはマジにゴミだった
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/24(土) 16:29:00.26ID:3zq88jdX0
のあも難しいとこだよな
えみるの卒業に来たら来たでしゃしゃんなと叩かれるし
来なきゃ来ないで薄情と叩かれるのは目に見えてる
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/24(土) 16:52:21.04ID:cvd+K1Wj0
ここてんいいよな
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/25(日) 01:25:50.31ID:bgDHsu200
のあも後輩にブロックかまされて人望のなさすごいし叩かれんのも無理ないな
あと来るたびメイド口説いてるまる、おまえはもう来るな、ふごふごうるせえ
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/25(日) 20:22:47.25ID:5aug+8Bv0
チャージもなくなってメニューも安くなって
写真もらうのに3000円で一枚みたいな縛りもなくなって
それでいてメイドの時給はむかしより少なくなったわけではない
となるとむかし余計に稼いでた売上分っては
のあとるいで山分けだったのか
心底クソだな
そらブロックもされるわ
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 10:20:48.55ID:xWE24EX10
>>216
雇われが利益山分けとかあるわけ無いやん。
チャージなくしたんも値段安くしたんもミルクカフェを意識してやで。
ここはちょっと品のいいガールズバーを目指すべきだったんだよ。もっと従業員を大切にして給料もきちんと売上げに比例して上げるべきだった。
チャージ無くして、利益減らして、そのぶん従業員の仕事がキツくなるんだよ。
ロイパを辞めて他店に移籍するのは人間関係だけじゃない、待遇も悪いから。
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 14:38:19.88ID:pUs7mzvQ0
難波に見学店ができたみたいだな
萌えけん
moeken.net
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 19:29:44.05ID:gY7k+f8n0
待遇悪いってどことどう比べて悪いって話?
バックなしでりりときょん獲られたメルカフェ?
同じくバックなしでここ抜かれたりーみん?
歩合制のナスカ?
待遇…悪いか?
あおってるんやなくてなにと比べてんのかなと思って
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 19:33:21.74ID:gY7k+f8n0
あと当時は帳簿なんかのあのいじり放題だったしまともな話にはなってなかったしょ
バーベキューとかあれ経費で落ちてたよ
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 19:49:48.82ID:Gh3ox9Ce0
待遇の問題なら山田体制になってからのほうが退職者増えるやろ
おまえ頭悪いな
でもキャストがバカスカ辞めてたのはのあ時代やし
辞めたい言うてるのに誕生日まで無理矢理続けさせてたおまけつき
原因あきらかすぎて笑うわ〜
あいつは生きてる価値がないな〜
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/26(月) 19:56:55.53ID:Gh3ox9Ce0
誕生日って金稼ぐ道具じゃねえんだよ
おまえみたいなアバズレはともかくほかの子まで巻き込むなやて…。
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/27(火) 08:51:42.29ID:0OPQQvub0
のあも太客とかキャストに客の悪口言うたり後輩いじめしたりするから反感食うんだよな
本人に伝わるよ、そういうの
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/27(火) 08:53:18.09ID:0OPQQvub0
だからおとなしく垢消して回線切って
おとなしく腕だけ切ってりゃいいんだよ
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/27(火) 08:55:00.36ID:0OPQQvub0
「わたし怨まれてるから」じゃねえんだよ
自覚があんなら来るなよ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/01(日) 12:25:01.20ID:7HKQj2pN0
えみる愛されてたな
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/01(日) 15:58:43.82ID:0Xxo1gYT0
のあと違ってな
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/01(日) 18:54:20.77ID:ca9IS60E0
フォロワー40
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/03(火) 02:51:52.33ID:h8C2P2Ds0
のあってえみるの卒業来てなかったん?
つめてえやつ
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 06:02:10.13ID:JGYFx2Yi
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 21:45:18.73ID:vGItgBIA
のあちゃん大人気やな
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/14(木) 22:08:43.21ID:M176bZ/D
この店ミルクカフェ丸パクリ感つええな。しかもダサいし藁
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/14(木) 11:08:47.35ID:1ZqrOpN7
>>235
ろいやるぱーてぃーwwww
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:40:50.39ID:js5zg8q2
>>833

rzが彼氏と同棲してるってやつ?
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:02.26ID:7ejjA79F
よその板でみたけど
つっこたんロイパ入るの?
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:47:09.55ID:mYXsV0IC
月子が受かるのロイパかべるだけとか大見得切ってたやつなんやったん
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:26.49ID:6lOw3BUi
2 ID:/keSqXOS 0647 ファンクラブ会員番号774
2016/09/22 01:33:41
ミーツもロイパも景気のいいとき は殿様商売やったのに
下り坂になったら媚びだすからな
 ロイパ、出禁にしてたブサイクな 眼鏡の太客呼び戻して ボトル空けてもらおう思って
必死 に媚びてるん見とれんわ
出禁にしたときはみんなで笑って たのに…
2 ID:afzQCVi7 ￿

0648 ファンクラブ会員番号774 2016/09/22 01:52:38
>>647 ミーツ殿様商売してたのはハッチ で、ロイパではのあだろ
中の人が変わったらやり方変わる のは当然
ID:o7TccsVu
0649 ファンクラブ会員番号774
2016/09/22 02:22:41
>>647 ロイパやけど、その頃方が良かっ たな。 全く問題が無いわけではないけ
ど 、 普通にしてたらそれなり楽しめた し、
変な客は勝手に来なくなったしw
 よっぽど可愛くないと仕事出来な い ケジメのないキャストは辞めて行 ったしw

今は安くなった分ケジメが無くな ったかな?
持ち込みでキャストを囲う奴らと か
別店のオーナーが取り巻き連れて 幅きかしてるし、それに群がる キャストも嫌やな。
もう、ゆあも 卒業したし、行く機会はないかな ? 
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:19:41.42ID:yAET9Rse
そういえばそろそろコジキのカキイレ時やね
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:03:04.22ID:hpA25qNv
間違った事俺言ってないよね?
(*´ω`*)文句があるなら本気で完封なき名指しで言うよ?
泣くだけなら誰にでもできるから



なんか相変わらずもめてんのな
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/12(水) 00:46:23.56ID:rE8KUd6/
それはそうと、人の物を借りたんだから返すのって当然ですよね♪人して当たり前ですよね(*´ω`*)


はっきり言わん人やなあ
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/17(月) 00:26:33.89ID:5P/BR+E5
あー
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:25:17.88ID:F0c2tNIK
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:20:24.11ID:DBbbXsi9
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:07:27.57ID:0wzT1SRH
今日も話せなかった
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:06:55.91ID:r5n+H4yg
https://twitter.com/villange_eve/status/812475954673041409
>浪速警察の生活安全課に行って来ました。
>次にこの子を店(ロイパ)で見掛けた際にその場で連絡をして貰えたら、すぐに店舗責任者と本人に話を聞きに向かうという事でした。
>ので、こちらの店には影響はほぼ無いと思います。
>ロイパのオーナーは他のメイドちゃんに迷惑掛かる事を自覚してないのか? 未成年の飲酒・労基違反は他にもあるよな
>うたう厄病神の災いは続くw
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:47:56.78ID:RuyQItRc
ここてんいいよな
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:33:18.00ID:KLLpWxdr
キャンディとひすみが喧嘩したらしい
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:56:46.25ID:U9I9GcZw
あいかわらず必死でミルクのパクリ営業やな。内容はお粗末だがなww
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:11.19ID:iqT5O45c
ななかわいい
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:44:28.65ID:E7WjdGYu
今可愛い子いないの?
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:52:06.30ID:WkCNvj4r
麻雀は自宅でやれよ
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:32:28.94ID:7ecCV7dw
キャストの年齢ってどんな感じですか?
何歳から何歳まで居るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況