X



コス板絡みスレ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:48:59.21ID:Xz2ii1YZ0
コスプレ板内スレの変なレス、変なスレをスルーできないしたくない人間は
ここに書き込め。
スレには迷惑をかけないようにこちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。ヲチスレは荒らさずマターリと。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.個人叩き晒しイクナイ

初 代スレ:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1107170415/
2代目スレ:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162462857/
3代目スレ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203608305/
4代目スレ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1227463490/
5代目スレ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1240207998/
6代目スレ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1248285203/
7代目スレ:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1262681170/

8代目スレ(前スレ)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1297742681/
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/24(木) 10:59:09.67ID:hTR2KazMO
>>291
私も同じの見てきた
びっくりした…

チラシ>>462
文章からすると彼氏実家か旦那実家なのかな?
私からするとそれ見限っていいレベルだわ…。一個人の趣味までどうにかコントロール出来るって思ってる人はプライバシーもなんもない
コス止めた所で何か気に食わない事があればなんでも思い通りにしようとするよ
たかが趣味だしってすっぱり止められるならまだしも、それが出来ないなら家族との付き合い方を見直すべき
この先何十年もそうやって暮らすか、自分のしたいようにするか
自分の大好きな事を諦めてでも大事にしたい人達なのか、家族って言葉に縛られずに一度考えてみたら?

頑張れ
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/24(木) 23:31:45.77ID:er1md5Imi
462は厨二病患ってる某SPレイヤーのカキコミじゃないかと思ってる
東大主席卒の叔父がいるくせに自分はニートというとっても不思議な有名()レイヤーさん
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/26(土) 19:01:00.47ID:sWiDd/6N0
チラシ476
とはちょっと離れるけど、撮影した写真を一枚も登録してもらってないレイヤーにはちょっとひく
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/27(日) 11:38:13.43ID:s1EjB9s2O
チラ裏476にチラ裏で絡んでる人達
476は撮るのが嫌いとは言ってないと思うんだけど
撮る時は純粋にカメラマンとして参加したい(って考えだから)、レイヤー参加の時はカメラ持ちたくないって事じゃないの?
これならお互い様な考え方だと思う
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/30(水) 22:28:34.86ID:K4Go/NGc0
チラ裏518
これが本人だったら性格上、ここで書かないで直接言ってくるわな。
いい加減、他人のフリしてカキコすんなや、中の人。
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/11(月) 12:00:30.22ID:EUU+Luze0
チラ裏588
見下されてるんだよ。もうコスやめるか相方きるしかない。
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/12(火) 17:28:20.69ID:m66OPgTpO
月末マルチ爆撃自演晒し魔平○専スレと実はそいつを晒してた犯人市○専スレに毎日レスつけてる人達
両方を晒した奴はどうみても同一犯で2つのレスで毎日レス叩きしてる奴の犯行だとバレバレ
暇をもて余してる主婦かニートだろうがあんなにBBA訛りキツいのに複数名で叩いてます風に装ってるのを見てて恥ずかしい
叩かれてる奴等も痛いから叩かれててもなんとも思わないがわざわざ他スレで宣伝始めるのがウゼー
市○が書き込んだとされる平○晒しレスは市○よりも市○叩きしてる奴にそっくり
市○本人のレスならもっと日本語破綻してるだろ、叩くならもっと上手くやれよ

星○レイヤーのアラフォーBBAどもは足の引っ張りあいや叩き大好きだな
そのまま共倒れして消え失せろ
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/30(土) 00:52:29.44ID:wQimtNhk0
自演NGスレで気持ち悪い絡みしてくるキチ
日本語が読めないメンヘラには何言っても無駄だろうが判例について
解 説 し て や る からちゃんと読め
そして二度と戻ってくるなよkz

SNS上の匿名アカウントに対する誹謗であったが
匿名アカウント宛の誹謗内容に
誹謗された匿名アカウントを保有する個人が容易に特定でき、
且つ今後社会的な犯罪や個人の生活に支障をきたす程度までに発展しかねない名誉毀損であった事。
また執拗に晒され、誹謗が掲載された箇所が多岐に渡っていた事で
匿名アカウントへ、ではなく、個人そのものに対する悪意が認められたため

そんなに晒しが嫌だってんなら法律関連の相談スレ行ってこい愚図
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/06(金) 23:36:13.39ID:Z3MKfEcn0
チラ裏753
さて、そろそろ能力を発動するか。
オキニのブログねぇ。
そうとぼけたか。
実は、「こいつがカキコしている張本人」だっていう、デスサインだっていうのによ。
絶対ってわけじゃないが、前に本人から直接聞いているから、高確率ではあるな。
まっ、こう書いているのは、あくまでも店の為であり、書いている当人の為でもあるのだがな。
「売り上げ下がれば、てめぇの給料に影響する」って事をな。
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/07(土) 00:36:14.65ID:o9EoSqfGO
チラシ>>751
優しい気遣いを、どうもありがとう。
普段私は凄く女子らしい事しかしてなくて、ボーイッシュな格好嫌いで女の子らしい感じなんだけど
そういえば確かにコスは男装メインだったからアドバイス頂いた通りに、一度コスから遠ざかってみます。
男性ホルモンが増幅してるだけであってほしいです
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/18(水) 01:16:34.08ID:eA/ugKoCO
本音42だけど
誰も撮影してるときに交流のため拘束するなんて言ってないんだが…
時間長いときとか更衣室で雑談してて〇〇やりたいんですよね〜って言ったり言われたりして良かったら〜みたいになったときに、えーだめーとか言う人が結構いて気持ち悪いんだ。
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/20(金) 17:58:40.92ID:9mnXfgZx0
私的痛いレイヤー107
当人じゃないけど
朝起きれなくてごめんなさい
遅刻してごめんなさい
出掛ける迄の予定が立てられません
予定立てても間に合ったことがありません
むしろ起きられません
気合いが足りなくてごめんなさい
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/23(月) 19:56:43.02ID:PDqTJmWo0
チラシの裏860
素直に思ったこと言うね。
その憧れのレイヤーさんに叩かれてるんじゃないの?
あとはその口の悪さでその素敵レイヤーさんのご友人の悪口言ったとか?
自分で心当たりないかもう一度探した方がいいと思うよ。
あとは誤解が独り歩きしないといいね。
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/30(月) 04:53:33.69ID:amFWXzC3O
チラシ881

私も似たような事あったわ…
内容は違ったけど本人に言わなかった愚痴をチラシに吐き出したらそれをたまたま見たとかで凄い責められた

愚痴るくらいいいじゃん
あんたに直接言ってないじゃん
チラ裏に愚痴ってすっきりしたいだけなのにそれを非人道的みたいに責められたけど、じゃあなんで2なんか見たんだよお前と小一時間…
あんたの事が嫌いだったら直接言うわアホか

って事があって結局FOした
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/04(土) 06:34:39.77ID:bC25DL5F0
煽りじゃないんだけどなんか気の強そうな感じの悪いコスプレイヤーが苦手。
品定めするような目が、嫌い。
なんであんなにギスギスするだろ。趣味なんだしもう少し寛大てもよいのでは?
と思ってしまう。
もちろん優しいかたもいらっしゃるのだが。
別に競うもんじゃないでしょって、、。
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/06(月) 15:36:10.11ID:bC/r5vqqO
チラ裏>>955
自分は多分955が言ってるようなコスプレが全てなレイヤーだけど
最近キャラを好き好き言ってる自分が好きなだけって事に気がついた…

10年やっててやっと最近自分が一番にわかだと気づいたし辞め時なんだろうなと
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/06(月) 17:23:45.53ID:JJWOqJVpO
チラシ956

「ゆう」って言い方、本当にバカ丸出しだから気をつけて

自慢もいいけど勉強もちゃんとしたほうがいいよ
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 03:27:11.26ID:RhLgQjhFO
>>313
チラ裏>>955だけど、1人暮らしだよ。
誤解しているかもしれないけど決してお金があるんじゃなく、学生時代から馬車馬のように働いてこつこつ貯めている上にケチだし、コスプレやグッズや同人には金をかけていないというだけだよ
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 04:45:41.01ID:lkm6b7290
実家暮らしだろうと一人暮らしだろうと知ったことではない
読んでてだから何?って思った
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 16:07:48.00ID:IpfYYU9i0
>>316
>>313だけどかなり頑張って働いてるんだね、ごめん
同じ一人暮らしでグッズとか同人には金使ってなくて節約もしてるけど
コスは〜月2にしても交際費その他全然ない(貯金はしている)
友達とも遊びたいし美容に金かけたいから月1にしようと思ってる…
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/08(水) 16:28:03.68ID:LhrBgJVXO
>>チラ裏955-956
私もコスは月1〜2くらいで、あとは自分磨きや学業、声優イベントとかにあててるけど
週末のたびにコスプレ行ってる人たちの中にいると正直いづらくなることがあるのでちょっと気持ちがわかる
私生活のツイートとかどうしても仕事や非レイヤーの友達との遊びの話題も入ってくるのでやっぱりリア充扱いされてるのかなとか心配になる
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/15(水) 01:25:46.10ID:Vu4Olwg70
チラシ987
今すぐミンチになって死ねば良いのにと思ってるよ。
あれでまだそれなりのクオリティを保持できて努力の形跡が見られるなら
好きなのは分かったから悪ふざけは身内の中だけでやってくれと思うだけだけど
男、着ただけ低クオ、作品ネタにかすりもしないくすりともできない小汚いネタで吐き気がするし
あのネタをやるのにあのキャラである必要性が皆無なので嬉々としてあれを回して来る人にも嫌気が差してる。

あれが元々そういう下品キャラとかならまだ笑えるんだけどね。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/19(日) 16:13:14.89ID:G+m3SiwY0
チラシ10

どう考えても穴を潰す加工より沢山ついてるピアス消す加工の方が大変
拡張してる場合でも肌色テープ貼ったりして見えない努力してる人がいるのに
ただの怠惰だろ
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/23(木) 23:59:42.14ID:q/qWD0ws0
チラシ20
その気持ち分かりすぎて泣きそう
ニコイチキャラで合わせてて、オフでも遊んでた子が、最近別ジャンルが熱いらしい
Twitterで他の子と絡んでるのを見ると寂しくなる…
仕方ないし気持ちの整理のためにも、別の好きジャンルを強化して、しばらくそのジャンルは休むことにしたよ
貴女も辛いだろうけど、新しい出会いを探してお互い頑張ろう
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/30(木) 23:37:42.53ID:dU8Ly/a+O
>>チラシ63
わかる。美容代て馬鹿にならないよね。
接客業が長かったからそういうの気になる。
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/04(火) 09:33:46.40ID:3YJK4W+oO
チラシ84>>
自分が書いたのかと思った。
一度ドタキャンされてからメッセ開くのむっちゃ怖い……

5通も溜まってるから開かなきゃ……
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/13(木) 18:26:29.13ID:nfajzFzWO
>>チシ裏136
個人的には見る側としては汚い写真の速報よりは綺麗な写真の遅報
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/15(土) 01:42:43.44ID:VfX+1Qk1I
チラシ158

あの手のタグ参加する奴なんてドブスしかいない
#私が可愛いイメージの人RTかっこいいイメージの人はふぁぼ
のタグとかやってるヤツ可愛くも格好良くもないクソブスしかいなくてワロタ
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/16(日) 20:18:38.77ID:RcjrvWA50
チラシの裏スレに、毎日のように島風、島風って書き込んでるやつなんなんだろ…
いくらチラシの裏スレとはいえ、本物のチラシの裏にでも書けよって思ってしまう
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/18(火) 08:45:05.34ID:PHYwlRdtO
痛い男装631

努力してる美人が最上位なのは同意だけど、努力してない美人はただの175か撮られたの自分大好きにしか見えんから見ててつまらん。努力してるブス見てるほうが楽しいわ。
デブは努力してるわけないから最底辺。
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/18(火) 12:47:20.25ID:Ca+hcSnLO
男レイヤースレとか出会い厨とか虎兎のスレにナンパを正当化してるアホが常駐してる。

おたく板や同人ノウハウ板等をベッサリーと書き込みして荒らしてる「いつもの人」認定の害悪スレの住人
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/18(火) 13:35:13.60ID:A8+aCDs2O
チラシ197
どのスタジオか教えてほしい
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/18(火) 15:08:56.15ID:H4iPOYgMP
>>333
「某軍艦擬人化ゲームの省略形+艤装+スタジオ」でググると上位に出てくる都内スタジオ
まだ現場を利用したわけじゃないから、本当はもっといいところなのかもしれないけど
少なくとも現時点では不信感が強い
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/06(木) 20:38:07.33ID:Y8/ciMFG0
本音209だけど、平日休みがどうとか言いたいんじゃないんだけどなぁ
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/09(日) 00:43:00.63ID:ODvwSLDU0
>>268
ゴスロリとか好きな側だけど、自分はコスプレ会場にはあまり派手な服は着ていかないし、上着で隠したり、サングラスやマスクをフル活用したりする。
アフターも最近は慣れた人かX系大丈夫って人としか行かない。自分からはアフターは希望しないようにしてる。
コスプレ会場はライブ会場じゃない。
そういう服装が嫌いな人がいるのも当たり前だと思ってる。

>>268の言ってる人も早く気付くといいね。
休日に好きな服を着るのは悪いことじゃない。
必要なのはちょっとの気遣い。
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/24(月) 21:26:34.94ID:16VPM+v10
チラシ371そうまでしてでも反応欲しいのだよ友だちいないのだよ一年に一回くらい許してくれよ心狭いな
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 18:42:10.47ID:z6ox3PZ50
そのスレでレスすれば良いのに…
君の心をがんじがらめに縛り付けるのは常に君自身なんだ。
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 19:08:51.26ID:z6ox3PZ50
絡み禁止?何でそんな下らないルールに縛られる?
そもそもレス拒否なら書き込むなよ。掲示板の意味わかってんのか?
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/25(火) 19:16:04.16ID:xq9BBTlB0
>>340
本当に気持ち悪いからタヒんでくれ
お前顔ブサイクな男だろ
それぞれのルールも守れないような奴がネット見てんじゃねーよ
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:33:56.76ID:CzhftWBBO
>>410
わかる
金と時間の無駄だ
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/13(日) 23:23:10.47ID:otWZwHmVO
>>456
実際それで決別してしまったフレンドさん知ってるからネット上での発言って気をつけなきゃいけないよなと思う
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:50:55.32ID:nzk8AEkj0
つまらねールール。あるテーマを自由に(マナーを守って)語り合う場が掲示板。
守るべきはマナーで、下らないルール無視しておkおk(^ω^) プギャギャギャm9(^ω^)9m
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:56:23.34ID:0Mgg7Crv0
絡みで安価付けてる人
そのスレじゃないんだから安価は不要なのでは
押しても飛べる訳でもないしレス番だけでわかるよ
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:30:21.99ID:su8F6KTK0
チラシ517
どこかで「コスプレはウツの人の症状緩和に効果的!」って感じの情報見たけど、コスプレ絡みで鬱になりそうな人とかいるから世の中のレイヤー事情は思った以上に泥沼だよね。怖い
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/13(火) 01:19:20.60ID:XedTCYYrI
チラシ
自分以外にもネット環境スマホのみの奴らを面倒と思ってる人がいてちょっと安心した
自分の周りにも何人かそういう奴がいてほぼもれなくチラ裏に書かれていた様なやって貰うのが当たり前って態度のクレクレ厨ばっか
そいつらも含めて最近クレクレ厨人任せ受け身レイヤーにぶち当たりすぎてコスプレが楽しくなくなってきた
スタジオ行きたいって言う割に全く調べない
そのくせこっちが予算内のスタジオピックアップしたら文句ばっか
合わせやりたいやりたい絡んでくる癖に日付とか場所とか決めるのはこっち任せ
面倒臭くて誘わなかったら「どうして声かけてくれないの!?」とふじこる
こっちの写真撮るつもりも技術も機材も持ってないのに平気で撮り合いしたいと言ってくる
人の好意善意を当たり前の様に貪る乞食レイヤーなんて爆発してしまえ
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/29(木) 13:02:40.71ID:fIe/TKnM0
今日のイベント報告
新スレ立ってなかったみたいだから立てようとしたけどダメだった
どなたかお願いします

つかテンプレに次スレは>>970とか追加した方が良いと思う
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/30(金) 19:51:36.11ID:bSND+NC/0
チラシで絡むやつ
なんなの

フリマスレ
久々に回ってると思ったら変なの沸いてたw
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/04(水) 03:30:00.52ID:aK9937tUI
チラシ643
絡みじゃ無いけど643の書き込み見て思い出した便乗ネタになっちゃうのでこっちで一枚
下戸で超少食な自分とほどほど飲んで一般的な成人女性並みの食欲な人と超飲兵衛大食レイヤーさんとの3人で居酒屋行った時
お会計金額みて大食飲兵衛レイヤーさんが高い!と文句言い出した時には流石においおいってなったわwww
どっかの誰かがプレミアムモルツをガバガバ飲んで料理次々頼んでバクバク食い荒らしてなきゃここまで行ってねーよwww
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/06(金) 12:53:29.59ID:tVV+xCpj0
チラシ668
溶けるってのが良くわからんかった
メイクが崩れてるって事なんだろうか
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/08(日) 12:50:41.19ID:Nh6yv1ik0
絡み荒らし
荒らしに構うやつも荒らし同様だからチラシの>>1嫁と言いたい
構うから荒らしも嬉しくて嬉ションしてんじゃねーか
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 19:43:19.26ID:pDPsYUcs0
カメコ・レイヤー本音
もうアラサーレイヤー頑張らなくていいよ…
アラサーはアラサーなんだから静かに生きよう…
レイヤーやってれば一般社会よりもはるかに早く賞味期限切れになるってわかるじゃないか…
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 20:07:41.21ID:oPM64iYP0
絡みアラサー

アラサーはまだ許せる25-34歳だからな
アラフォーならもう引退だよな
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:04:32.02ID:SSag+T5s0
デブスの時点でレイヤーとしての価値は残念ながらゼロ
友達づきあい込ならいざ知らず、見るだけならレイヤーなんて見てくれよくてナンボだからね
若さという最強の武器をもってしてもデブスはカバー不可能
若いデブスがBBA以上に己の若さに必死にしがみついてるなんて滑稽
アラサー見下してる暇あったらダイエットに勤しんだ方が遥かに建設的
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:18:56.22ID:oSqdrwfA0
若くてデブより細いBBAの方が見た目良いよな
二次元キャラって大抵細いし
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:19:52.02ID:pDPsYUcs0
ここまで出張ってくるなよ
>>368
私はアラサーだけど、まぁそう思うよ…
規格外は知らないけど
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:32:06.62ID:st7obQ0m0
>>367
頑張ってるのは若デブスの方に見えるけど…
定期的に同じようなレスしてるし
若くて可愛い子には勝てないから
絶対勝てる相手(年齢はひっくり返らないから)に
絡んで憂さ晴らししてるんだろうなーと思う
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 22:00:17.02ID:5pFW+4/h0
チラシ735
これでこいつは、「店に来れない、ネットしか情報源のないヒッキー」で
ある事は確定したな。
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/24(火) 14:52:02.35ID:VWoKAWxp0
チラシ全般
チラシで絡む奴本当なんなの
あそこは吐き出しスレであってレスなんぞ求めてない
絡みたかったら絡みスレ使え
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/24(火) 17:18:17.74ID:hgpFgwWq0
ここは掲示板だ。吐き出したかったらそれこそ鍵かけツイッターでどうぞw
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/16(水) 14:46:34.14ID:06xog5QFO
チラシ
ギャラリージャックすみませんってわざわざ言うやつは画像上げたから見ろよって意味だと思ってる。見ないけど
そういうやつって大体自分大好きで衣装やキャラどうでもいい構図、どのキャラでも似た画像ばかりで面白くない
ギャラリージャックした上にそのボイスにも顔面アップのドヤ顔3枚貼るやつもいる
ギャラリーのサムネ一覧見たら同じ構図並んでるの気にならないのかな
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 10:32:19.27ID:9yYO13fq0
チラシ979
2ちゃんの言う事なんか聞くわきゃねーだろ、ks!
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 22:28:52.26ID:ucw/1j9b0
チラシ979
鍵かければいいだけの話
リツイートされたくなきゃ鍵かけろ情弱が
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/05(金) 06:19:46.74ID:qpwm3TSz0
カメコ本音270
目当ての子のことは良かったと思うけど、きれいどころに嫌われたってやばそう
あとカメコって女同士の仲悪くさせても自覚ないやつ大杉
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/08(土) 15:01:19.67ID:bB99vtks0
チラ裏270
合わせ相手やカメラマン募集は出会い厨とは呼ばれないだろ
コス趣味で出会ったんじゃなくて出会いを求めてコスしてる層が出会い厨
男レイヤーなら可愛い女レイヤーに合わせをしつこく迫り
恋人キャラで無理やり抱きついてきたりするやつな
男装で胸潰してるからって言っても合わせでもない初対面で胸触ってくるやつもいるし
コスしてナンパしてる馬鹿もいるから270の周りにいなくてもヤリ目でコスしてる層もいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況