X



北海道札幌のゆるふわ学園女子寮を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/08(火) 15:09:16.26ID:bRw7uTNSO
>>1
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/10(木) 16:27:15.90ID:7OWUU0Mm0
>>2
ID変ってないぞwww

まぁ乙w
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/10(木) 17:34:28.10ID:+ocqzHwx0
人入ってる?
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:06:04.10ID:V7oJ4jxdO
週末は入ったりするが平日は終わっているな
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:08:19.61ID:+mVXdM0t0
ゆるふわ常連から更に金を搾り取る
施設か。
本家過疎ってるのにムリポw
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/13(日) 02:29:36.76ID:OZIRiQxD0
てかゆる常連って貧乏人ばかりじゃん。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/14(月) 01:46:19.82ID:xBdfboJ70
せっかくスレ立ったのに
人居ないね...。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/14(月) 03:34:05.12ID:bnBR6UcjO
ていうか若すぎ。話題も雑談ばっかでつまらない
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 16:20:38.29ID:kCH0h3eM0
ゆるのお手伝いがメイン。
低時給。女学院に客が来たら歩合発生。
月末締め翌月末の給料支払い。
条件悪いな。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/18(金) 15:58:13.38ID:Ltqo20OEO
つばさと話したけど駄目だな。基本的な接客を分かってない。言葉遣いも悪いし最悪
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/20(日) 18:45:08.01ID:uHFa4cFkO
この間あやと話したけど意見をハッキリ言ってくれた。友達でもないような俺の話を聞いてくれたんだよな。女子寮には勿体ない。普通の接客業ならもっと活かせる。
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 14:47:56.47ID:UQQzetpbO
るりかとありさ可愛い
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:52:17.64ID:PGvAVe+5I
わかる!
るりかかありさだよな
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/22(火) 02:48:10.69ID:Ii+naYmZO
俺の嫁はくるみ
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/26(土) 03:27:37.01ID:1vTBTlQbO
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:06:39.89ID:rBG74qA40
まだ行ったことがありません。

みさっていう子はどうですか?
写真だけだとタイプなのですが・・・。

ここでは膝枕とかNGなんですよね?
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 14:14:18.12ID:EPTo8rrgO
ありさは感度が微妙だったかな?

もっと反応良かったら俺も頑張ったが…
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 17:21:23.95ID:sHOfGc9iI
だが昨日絵を貰って嬉しいと泣いてたのを後ろから見ていたが良い子だと思った
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/28(月) 19:38:14.87ID:h1xNWDid0
くるみは俺のもんだ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 10:04:27.22ID:mUqb9sgdi
やめたがな
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:18:52.25ID:HEUgZPfq0
ティッシュ配ってた娘かわいかった。
眼鏡っ娘イイね。
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 18:36:13.94ID:3EvGvyYS0
金払ってまで女の子とゲームしてる奴っているんだ
それ以上の最低はないと思うね
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:43:42.91ID:TqzERFYZ0
考え方次第さ。
普通のデートだって飯代、ガソリン代、高速道路料金に各施設の入場料など
払うだろ?

ま、行かないけどね。
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 23:56:59.11ID:F0vNnBIT0
風俗もメイドも金払ってるじゃない。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/05(火) 19:55:43.78ID:FzwCTm/EO
見た目も大事だが中身の方が重要じゃないか?可愛くてもつまらなかったら最悪だ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/06(水) 02:08:28.88ID:bIHJFoXW0
金払ってまでゲームするって世間的には最悪だ
風俗の方がまだマシ
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/07(木) 13:38:57.83ID:XTqQRPTEi
じゅりとかいう新人だめだな。無愛想にティッシュも配らず外にいたぞ
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/08(金) 10:11:01.99ID:pNRdoy0Qi
つばさとまゆ似てるな。どちらも好かんが
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/12(火) 02:55:42.58ID:q6y0OZt1O
遊び感覚。若いからか
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:17:17.84ID:T0cOhlT2i
今日のじゅりの日記のプリの隣にうつってんのあきらか男だろ
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/13(水) 00:10:54.55ID:Xo7WVzTk0
>>33 さくらでおいしい思いしてるし、こなさそうだなw
あと何人さくらの子が入るんだろう
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/15(金) 04:37:49.88ID:FVB9OHs6O

働くならさくらと女子寮どっちがいいですかね?

0040C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/19(火) 02:56:29.35ID:7FhtaSYyO
話しやすいのはあや。大して可愛くないけど(笑)
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/06(金) 02:02:32.42ID:Y93u4Aj9O
消えた
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 15:39:51.15ID:2xtlFxhlO
ありさいつ消えたの?
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 19:59:47.63ID:dZzftQZa0
>>44
どういうこと?
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 22:20:08.39ID:AS4kaUxXi
さくらの子達を辞めさせたのってありさのせいだと思ってたんだがw
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 19:04:33.13ID:7FGzHIZpO
るりか可愛いけどうざい。ありさの方が良かった。
0051sage
垢版 |
2012/07/19(木) 21:16:39.62ID:GJN8dnei0
るりかのほうがいいだろ
0052鈴江
垢版 |
2012/07/20(金) 17:23:07.47ID:I0TqTDXX0
ありさだろ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/30(月) 20:53:37.30ID:sWZRln9HO
みさがいいだろ
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:10:50.63ID:TkKaUkXnI
ここまで好み変わるのかw
自分はるりかとななだけど滅多に行けない
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/04(土) 11:54:37.23ID:lUwYo7wY0
おれは じゅり 一点 あやは絶対に無い・・・・
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/18(土) 10:57:49.84ID:P38SFdisO
一度、試しに行ってみようかな
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/27(月) 04:16:08.29ID:AP3t+azPO
やよいマジないわ
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/05(水) 04:11:11.22ID:L7Zrz5KRO
さくらのやよいちゃんだよ
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 23:17:38.31ID:uI/fsrzF0
やよいかわいいとおもうが
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/15(土) 15:08:24.86ID:O5oHdivmI
可愛いか?むしろホームページの写真皆ひどいなw
実際に見たらるりかとなな可愛かった
写真見る限りではまゆかな
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/15(土) 23:17:42.24ID:BZD1rUU00
ななは無いな…
容姿も中身も。
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/21(金) 04:27:13.95ID:WHuku06CO
こういう店行って何が楽しいの?
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/02(火) 11:58:23.82ID:GfsnBbG40
足踏みリフレコースってなんだ?
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 22:22:01.24ID:lbH3Zkzs0
5000円で話するだけって高すぎw 
たいして可愛くないし 話もへたくそだし 息臭いし
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 18:49:59.24ID:rJfgsa60O
なに言ってるんだ。ここは5000円を安いと感じ女の居ない男しか相手にしない。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 11:57:46.56ID:jZqUvpa60
何言ってるんだ。それでも来る客が居るのが現実だ。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 00:17:08.40ID:05nWh2jwO
眉毛無い上に眉毛描き方可笑しい
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 00:43:16.88ID:6y9nbwsy0
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 11:09:34.87ID:IELyA6wX0
可愛いからいーじゃん
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 12:48:54.67ID:7hgfoBJnO
可愛くても話つまんねぇ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:32:58.09ID:VDrXA+IbO
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:34:58.03ID:VDrXA+IbO
外にいるゆるふわの呼び込みみたいな男、いなくなる時間帯っていつ?
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:53:59.84ID:7hgfoBJnO
まゆ押し
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/29(月) 15:04:40.51ID:CauU6HiKO
じゅりつまらない
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/29(月) 19:26:13.38ID:45VPHTVjO
直接言えよ
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/31(水) 05:36:27.16ID:SlykeclbO
やよいww写真と違いすぎるwwww
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/10(土) 03:22:47.80ID:/e40G9wBO
るりかそんなに可愛いか?やよいよりはマシだけど
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/14(水) 11:09:34.16ID:mIpNfWfY0
可愛さより話なんじゃないの?<るりか
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/15(木) 00:19:02.91ID:0sahdG9cO
るりかは話していて楽しい
0094殺人予告!
垢版 |
2012/11/15(木) 00:24:05.14ID:SPqZBaTF0
高校野球板北北海道の高校野球スレより

881:名無しさん@実況は実況板で2012/11/13(火) 23:19:24.10 ID:GqGNe8az0
甲子園は実力で行くところだ
地区大会で優勝もしていない学校が甲子園に出ちゃいけないんだよ
遠軽は絶対甲子園に行かせないからな
あ、そういえば、野球って9人いないとできないんですよねえ
移動中の飛行機墜落とかバス事故発生も無きにしも非ずですよねえwww

西帯広在住「有路(ありじ)」がまたまた殺人予告!
特徴・西帯広在住白樺学園卒、無職独身一人暮らし、刈り上げヘアー、銀縁眼鏡、チビ(160未満)ヒョロ(モヤシ体型)
天誅を下す為更なる情報提供願います!
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/15(木) 15:22:58.98ID:0sahdG9cO
ホスト好きなんだろ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:21:13.55ID:zucSZ0spO
やよいホスト大好き
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 17:09:03.30ID:f3v5RjdXO
ホストと歩いてるのみた
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 20:08:11.68ID:qMspAW4O0
おじさんばっか相手して可哀想
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 21:04:11.01ID:b/L53WWk0
おじさんばかりだから若いホストに行くんだろ。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/19(月) 07:00:29.53ID:m8YSuou5O
キャッチしないで話してばっかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況