X



【人気絶頂】東海レイヤーえなこスレ【騒動多発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/31(火) 00:11:37.14ID:LphRAu7B0
2011年に大ブレイクし、一躍トップ人気となった名古屋のコスプレイヤーえなこを語るスレです
冬コミとその後の騒動の詳細については>>2,3で

なお、えなこの(前)彼であるウィルはコミケで美人時計類似の商用撮影を行っていた疑惑があり
情報をお持ちの方は提供をお願いします

関連スレ
【おへそが】コスプレイヤーえなこスレpart7【エロ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1326073244/
【ホンマン】援な交Deえなこスレpart7【リスカ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1326117286/

えなこ
http://enakorin.jugem.jp/
https://twitter.com/enako_rin
http://ja.curecos.com/profile/?ch=90268
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19496275

C80宿泊時のすっぴん姿
http://enakorin.img.jugem.jp/20110901_830379.jpg

(前)彼のウィル
http://ja.curecos.com/profile/?ch=154058
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5589088

コスサミでのふたり
http://download.ktkr.net/dojinup/data2/3197_5589088_1254643383_1large.jpg
http://download.ktkr.net/dojinup/data2/3198_11806125_1250146332_145large.jpg

ウィルによるコミケでの商用撮影疑惑
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn12335.jpg
http://gena.pa.land.to/up/src/gena_0285.jpg
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/19(火) 13:08:27.58ID:RJus/YEH0
ファンスレで定価とかふざけたことぬかすな。
好きな者にとっては1万でもありがたいわ。次のROMが楽しみ。
あとアンチはほかのスレにいけよ。ここにいても楽しくないだろうに。
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/19(火) 21:02:28.92ID:+CHnpZ4L0
ほんとはうまいんだけどサク先輩に気を使って
下手のふりしてるんだろうな
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/19(火) 23:52:38.97ID:xDXGfRGI0
>>433
だな。
買っとけばよかったよ。
マジで後悔。

歌下手だけどなんかハマってしまった。
一日一回は聞かないと落ち着かない。
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/21(木) 17:26:34.16ID:lUAfODON0
おいおい
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:28:16.29ID:dhcDJwTO0
あれ原曲聞いたけど難しすぎ
緊張してるだろうしな
でも雰囲気は似てるぞ
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:45:26.34ID:+zkZqKnv0

東京特許許可局 許可却下どっちか?

神様!!のの様!!お願い♪
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/22(金) 21:54:05.88ID:urxWacijO
オクでえなこりんが2780円とかアホや
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/23(土) 02:02:53.76ID:mP/BHl8nO
コスROMってさ
買って一回見てコピーしたら二度と見ないでタンスとハードの肥やしよね
売るのもめんどくさいし
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:24:38.47ID:FBNiO6wRP
えな卒は支那鯖に落ちてるよ 2個ほどウィルス入ってたけどなw
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/23(土) 19:31:57.86ID:lmzkEskr0
今日は生
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/23(土) 21:28:11.80ID:L9cJmcsZ0
23時からニコ生だってよ
0452焼いて転売
垢版 |
2012/06/29(金) 07:45:22.72ID:1zlH+rUrO
オク4100円まで張ったがもうムリおりる
これ以上は回収できん
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/29(金) 21:33:23.40ID:7JjuKsDK0
ファンなら全部回収せにゃ
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/01(日) 23:59:23.70ID:NveEm3GgO
>>453
俺言う回収とは転売して最低でも落札価格の7〜8割は回収すること
ファンじゃねえし
だいたいコスプレイヤーのファンてなんだよキモいわw
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/10(火) 21:19:08.16ID:mz351iP5O
オク
卒、東方、とloveるALL4000円スタート

お前ら足元見られまくってんなw
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/10(火) 22:31:48.74ID:a6SBv9LE0
その値段はないわ
サンプルで一番いい画像出しちゃうから、買って中見て「おおっ」てなることもないし
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/15(日) 23:03:31.35ID:ziaQlIu90
メガネ(゜∀゜)キタコレ!!
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:51:15.88ID:Ybmihk160
コス熱、冷めちゃったんかね
コミケ初サークル参加なのにあまり気合が感じられない

まあ、コスすれば叩かれるし、今は普通に遊び回ってる方が楽しいんだろうな…
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:51:27.26ID:Ybmihk160
>>463
新作のテキトー感がどうもな
ラブプラスマナカと東鳩2このみの2作品だったはずだったのに
オリジナル猫ROM1本ってなんやああああああああああ
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 20:39:36.29ID:V82Npr/T0
しかも早めに売りきってコス広場移動だから、
真っ先に買い込んでヤフオクすればいいな
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:10:08.27ID:YjXk6TLF0
今年はWF、コスサミとも欠席か?
コスサミだけは出て欲しいんだけどな。地元のイベントでリラックスしたえなこを見たいから
でもアレかね。ホンマンのグループとかち合いたくないってのがあるのかな
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:54:33.36ID:Fi7Zk1PT0
当方関東人
はじめてコスサミ遠征しようと思ったらこれか
まあ関東イベで撮影できるだろうからいいけど
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:31:29.43ID:RZNDOADT0
サイト開設記念age

えな速 えなこオフィシャルサイト ENAKO official web site
http://www.enasoku.com/
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:47:16.23ID:lkVdYhVn0
クロネコがエロすぎるだろwww
胸があんなに見えるなんて、何考えてんだ?
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/18(水) 09:40:51.03ID:jINgZ9iYO
全部同じ顔…メイク変えればいいのに
つまんない構図だし、確かにコス熱感じない
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/19(木) 00:28:30.08ID:b7aMouB7O
再販とかされたら俺が大事に育ててきて夏後が売り時と見ていた既存ROMがゴミクズと化すじゃないかクソ
せめて通販はやめてくださいおねがいします
マジで
ほんとマジでやめて
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/19(木) 00:51:35.64ID:vKKPXgXt0
ものすごいハンコで金太郎飴だから新規でROM買う気にはならんなぁ…
目新しさがないと言うか、飽きる…
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/19(木) 21:20:34.92ID:pDFIebmP0
えなこの黒猫コスが何かに似てるなって思ったら教頭先生に似てるわ
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/20(金) 09:35:51.40ID:+yrCCE6TO
すげー可愛い、この娘以上のレイヤーはいないだろうな
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/21(土) 02:22:30.85ID:VZ8SEcqDO
ヤフオクでえなこROMの投げ売り始まってるwww
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/22(日) 12:57:00.77ID:eX2Vnu+D0
>>470
風俗か着エロ行き一歩手前って感じかな
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:39:55.99ID:SqDC7bJt0
>>477
よかったな。
再販は数が少ないってさorz
あぁ、通販でもしてくれないかなぁ・・・
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 09:55:03.01ID:piIemA6yO
大量放出で値段こなれちゃったな
まんだらけに売りにいったほうがマシだわもう…
発送とかめんどくせーし
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 21:21:08.04ID:0np4hkPl0
「超人気で有名なコスプレイヤー…」

結婚式で「優秀な成績で卒業された」と紹介されるのとイコールやなw
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/02(木) 00:56:35.56ID:niQh5rz50
あああ…
コスサミ行けなくなっちまったよ
でもまあ、今年は露出少なそうだし素直にあきらめるか
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 15:21:42.69ID:E93jZz8z0
ごめん
可愛いんだけど、HPの写真見てたらみる豚にしか見えなくなってきた
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 00:32:37.73ID:uxDTM8d40
CCさくらのコス似合ってたね
ただ、ポーズのバリエーションがもっとあれば良かった
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 01:54:52.25ID:OlwNFd380
えなこ、そんなに囲まれてなかったね。
東海ではまだあんまりなのかな??
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:20:20.18ID:odt1XoSl0
顔怖…なにこれカメラ睨みすぎだろ…
補正なしだとこんな顔なんだな…
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/09(木) 23:26:40.40ID:hV8s5Hfg0
>>510
A:衣装を着ただけではなく撮影場所のロケーションや表情やポーズ、さらに心底キャラクターになりきることだと私は思っています。

毎回同じポーズだよな。キャラがやらないポーズばっかりするし、結局着ただけじゃレイヤーだろ
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/11(土) 21:40:58.85ID:EsLLwd3t0
今日、コミケで売り子してるえなこを眺めてきた。
たまらないレベルでダントツに可愛かったので、目の前で抜いてきた。
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/12(日) 18:30:29.36ID:oXaNXkbHO
えなこに限らず有名所は通販や業販あるのに暴利オクROMを競って買う奴らてバカなのか?
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/12(日) 19:04:36.17ID:oXaNXkbHO
会場が一番安いがオクだと1000円のROMを5000〜10000で買うバカがいる
ちょと待てば会場買い+1000円程度で業販、委託が始まるし、個人通販も祭終わってすぐに始まる。
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/12(日) 19:11:26.76ID:oXaNXkbHO
委託や通販しないROMを暴利承知で落とすのなら、まあ仕方ないが
ちょと待てばふつうに買えるROMをアホみたいな値段で買うバカはなんなの?
しょ〜もない会場限定おまけが欲しいの?
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/13(月) 15:43:53.37ID:4FFkiTsy0
昨日初めて生えなこ見たけど、写真より可愛いとおもた
ぞろぞろとついてくカメコ気持ちわからなくもない
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/14(火) 01:58:31.89ID:sab0zDpE0
>ちょと待てばふつうに買えるROMをアホみたいな値段で買うバカはなんなの?
再販しないと思って入札したんだろ。
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/14(火) 13:04:06.49ID:OeFUozR7O
レンフリROMとか昨日オクで1万前後で売れてたけど、Dステでふつうに通販始まってるしw
えなこ新作はエロくないからいらない
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/15(水) 01:54:33.79ID:q8yAQGdH0
重大発表って何?
芸能界デビュー?
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/15(水) 13:23:21.94ID:nmvqcnlmO
通年ROM転売で小遣い稼ぎしてる身としましては、イベント後、特にコミケ後は出品数多すぎて商売あがったりでございます。
えなこROMはもう転売商売として魅力0
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/15(水) 21:04:10.77ID:8o4tAz1R0
そろそろえなこROMはきついかもね
たくさん稼がせて頂いたので引き際だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況