X



◯●◯千葉県のコスプレ事情 その4◯●◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:42:04.28ID:RHlwjhT9i
叩き・晒し・私怨徹底スルー
マターリsage進行推奨

代理ですが、以前のスレタイが地方スレと分かりづらかった為勝ってながら変更しました

前スレ
【蘇我】千葉ってどうよ?その3【船橋】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1226907031/
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/17(日) 08:49:28.22ID:OBFHY3kK0
ブラウン注意報あげ
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/16(土) 23:47:19.11ID:XAhgX/a30
ブラウン警報発令中
PSP警報発令中
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/17(日) 20:18:58.95ID:JJ1WqL1l0
pspは居た
5D2は誰だか分かったよ
ブラウンは発見できず。ブラウンがさっぱりした感じの奴はいたがニコン持ちだった。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/17(日) 20:36:06.14ID:gLlEsEjL0
ブラウンが中高生レイヤーから避けられすぎて
見た目の特徴消してきたとか?
ミニスカレイヤーを物陰に連れ込んで痴漢行為してたら本人だろ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/17(日) 22:01:50.10ID:JJ1WqL1l0
あと、体育座り要求するジジイ3人組なんとかしてほしい。
外見もキモイし。
さらに、今日見たパターンでは手すり(海側の柵)の下の段に登らせて後ろからパンツ撮影。
もうやばすぎ。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 00:35:56.71ID:FyRpJ+oT0
>>106
今日ブラウンはTFTに居たよ

手すりのパンツ撮影俺も見た
あれが啓ですとか言うやつじゃね?

変な話ブラウンは見えないところで撮影してるけど
あいつは人目があるところでやってるから
レイヤーもそういうレイヤーだと思われる分
ブラウンより酷いかもな
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 09:41:31.08ID:EHlWQs3/0
蘇我行ったことないんだがそんな状態なのか、酷いな
主催は知ってるの?お決まりの見て見ぬふり?
一般人がいるような場所なら施設に通報されてイベ自体終わる可能性もあるな
昔どこだったか忘れたけど露出レイヤーが無茶して施設通報、イベ終了になったことある
ブラウン他糞亀が一般人に悪行して親が出て来てタイーホっていうシナリオは期待している
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:46:29.89ID:Sw9xEdkf0
「啓です」を擁護するわけじゃないが
実際に身体に触ってくるブラウンのほうがやはり重罪かと

「啓です」については下着撮影してる現場を撮って晒すのが有効じゃないかね
更に今後続くようであれば、それらを持って
主催、施設、警察の3箇所に通報で良いと思う
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:09:08.38ID:EEdCRFdg0
蘇我はカメコ有料になったけど、ザルだから登録してるの半数居るかなと思うよ。
一般人も撮ってるしね。ヤンキーは携帯で撮影してるしね。

あと、ブラウン以外にもポーズとかスカート触るのいるよ。

蘇我は5、6回参加したけど、もういいや、でもTFTも質がガタ落ち&カメコは増えすぎ。困ったな。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 23:20:33.72ID:Sw9xEdkf0
>>109だけど「啓です」もかなり悪質みたいだね

悪いカメコランキング
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1352592538/

↑ここの26辺りから詳しく出てた
痴漢まがいの触りながらの撮影とか、こいつもやってるようだわ

26 C.N.:名無したん 2013/01/29(火) 14:54:36.98 ID:VLntfmm70
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=273580

しつこく誘われたから、仕方なく撮ってもらったんだけど、
やたらと触ってくるし、アングルは際どいし、とにかくきもちわるい。
メールも一日に何回もしつこい。
大した写真は撮れないのに、自分の腕には自身をもってるみたいで、
ボイスとか自己紹介を改めて見て、なんでこんな人に撮ってもらったのかと後悔してます。
フレンドを切ってもストーカーになりそうで怖い(><)
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:11:13.68ID:kRV0if9p0
>>106
三人組は気付かなかったけどヤバイ撮影はスタッフもマークしてるみたい。
てか、始めて巡回してるスタッフ居るの知ったよw
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:49:59.46ID:/ZSZk5zO0
でもブラウンや啓がのさばってるって事は役に立ってない
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/20(水) 05:33:00.28ID:54fqY4/NO
蘇我も同行カメコのみ参加可でいいよ、もう

TFTもレイヤーに避けられてきてるから、もうダメかもわからんね
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 00:11:52.00ID:Z3RNdRw10
レジャランが、カメコ無しTFTみたいな感じで野良カメコ追放のいいきっかけになるかと思ったけど
レジャランはカメコ以外のこと(更衣室の件、荷物置き場の件、広さの割にスタッフが少ない件など)で
問題が多いからな・・・
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/13(土) 11:44:37.75ID:S7qMqZlH0
今日の蘇我PSPがいる
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/13(土) 15:40:34.89ID:jkbL0Jyk0
啓仕切るな
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/14(日) 11:25:26.95ID:D2QlsPy0i
蘇我に来るカメコって悪い奴の割合が高くね?
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/16(火) 00:56:34.35ID:SRq8x6Lj0
PSP:池沼。付きまとい注意
ブラウン:ロリコン、前からのパンツ大好き。人影で撮影。
啓:中高生の尻大好き。カメコはすべて敵。お気を他のカメコに撮られるのを嫌う。
5D2:これも池沼。

あとは、ニヤニヤしているじじいどもの集団。撮影していると、後ろに並びだす。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/03(金) 22:11:09.69ID:wAWErEhh0
今日の蘇我、新八がしつこいPSPに注意してたが無視。以前に増して撮影枚数が増えた。
ブラウン発見できず、啓、獲物求めて物色激し、5D2、ほとんどスルーされ暇そうだった。
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/04(土) 22:37:30.68ID:+Ote46OT0
PSPヤバさが以前より酷くなってるな

片手にPSPをもってる奴が来たら撮影断りましょう。
奴に撮影の終わりはないよ。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/06(月) 18:35:12.99ID:qkppv1wF0
GW中舞浜のイクスピアリ周辺で何かあったのか?
友人が遊びに行ったら大量のコスプレイヤーが撮影していて、花壇とか周囲を荒らしてたって言ってたんだが…
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/06(月) 19:15:38.06ID:+8E644Rh0
浦安の廃工場でコスイベはあったが・・・
1km位ははなれてるけどね
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/08(水) 00:52:23.46ID:qyXXsKSg0
自分123だけど、調べてみたらどうやらしょこたんのライブがあったみたいだね。
某巨大知恵袋でも目撃した一般人がマナーの悪さについて相当怒ってる…
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/18(土) 20:40:13.99ID:PRGTsCXO0
明日,ゴミーたmetroは来ないらしいけどブラウンコとゲイはどうなる?
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/19(日) 20:46:32.03ID:BBezmeI30
今日の蘇我報告
レイヤーの数は約半数ちょっと 
カメコが異常に少なかった。
BもPも5D2もいなくて 
いたのは新八とアリババと,あと3人くらい
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/19(日) 22:30:00.61ID:RJepmgGv0
でも、終わりまじかに爺どもがハルヒパンツに群がってたぞ。
俺は参加しなかったが。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/25(土) 21:15:20.99ID:2ADcJkta0
>>134
kiss x2を用意してcananに書き換えれば,おk
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/28(火) 08:37:45.30ID:I1RnMB3d0
https://mobile.twitter.com/usukoex?p=s

写真へたくそな癖にカメコ気取りとか痛々しい
いつも上から目線だしなんなの?
0137千葉の戦士
垢版 |
2013/05/28(火) 21:57:35.47ID:ueGYBlde0
>>136
マルチで氏ね
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/06(木) 06:57:06.43ID:pLSuNGLM0
千葉県でやってるイベントって約いくらくらいすんの?詳細よろしくー
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/06(木) 07:07:04.15ID:pLSuNGLM0
千葉県でやってるイベントって約いくらくらいすんの?詳細よろしくー
0142134
垢版 |
2013/06/09(日) 19:16:01.63ID:uPMhITnT0
kiss x2持ってるよ

5D2ってやっと特定したよ。若い池沼だね。目つきがPSPより逝ってるな。
今日はブラウン午後から東京地区へ行ったのだろうか、蘇我は昼以降姿が確認できなくなった。
PSPも居なかったが、5D2と啓は来ていたな。行動は何時も通りだけどな。
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/09(日) 20:42:22.92ID:B+Lk43w70
>>142
ブラウンは,おそらく蘇我→TDCのハシゴかと
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/23(日) 10:37:08.49ID:hs+/GdoX0
昨日はブラウン&PSPがいたな
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:TnI+ftcv0
昨日の蘇我なんですが、「銀魂土方レイヤー」「手錠がなんたら」
という情報を、ききかじってきました。

熱帯夜に申し訳ないのですが、ご存知の方、詳細教えてください。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:uh+LEG7t0
>>147
なにそれ
土方レイヤーが手錠してたのか?
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:B+FKtUE80
>今日蘇我で、フレンドさんの知り合いの男性レイヤーさんに手錠かけられたんだ。
>そこまではネタで楽しかったし良かったんだ。そのあとコスプレ喫茶に行こうと言われ、
>行かないと言っても何回かしつこく聞いてきたあたりで完全シカトして振りに集中した。絶あにさんありがとう←

この辺の話題だな
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:tbDK2sF30
ありがとうございました。

蘇我こえーっ!!
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:i032hr430
>>149
ありがとうございます。

コェエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!
それスタッフとかに言ったのかな。あそこのスタッフに言ってどうにかなるもんでもないけど。
その男拡散して欲しい
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:DyJjxsAb0
>>152

思ってたほど、おもしろくなかった。

>>153

思ってたより、おもしろかった。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:gJOtKziQ0
新八のαがいつの間にかα55からα99になってた
俺は4年前に買ったD700だけど 
蘇我も本当にフル増えたよな 
去年秋くらいまで俺と5D2くんだけだったのに
D5000の爺さんもD600にしてたし,30Dだったのが5D3になってたり
6D&40mmF2.8がかなり多い
TFTほどじゃないがフル率が上がってる
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:gJOtKziQ0
>>158
たしか4台くらいいたな D600も3台くらいいるし
6Dは5,6台見かけるし
5D3も2台 

5D2,D700時代は普及しなかったけど
5D3&6D,D800&D600になってから爆発的に増えてる感じ
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:6DjjuK5i0
蘇我ですが、茶さんが、いらっしゃいました。
JCレイヤー連れて。

よっぽど、お嬢さん達に、教えてあげようかと思いましたが、
メンドウなことになるのもヤッカイなので、やめときました。
あんなにベタベタ触られたら、ワタシだったら運営に通報してるレベル。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:m0NtkSNS0
茶色はレイヤーを独り占めにしたいようだな
啓ですと同系のカメコだと思われ。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:bQA+JA9h0
茶色もそろそろフルサイズ化されそう 
蘇我おなじみの6D+パンケーキかな?
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:hUid6mLv0
今後の蘇我のイベントでもし茶色がセクハラ行為をしていたら皆で通報だ!
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:dyCGV/bw0
明後日は茶色の公開処刑だ 
スタッフだけではなく,その場で110番してしまおうw
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:m63b7OPKi
茶色のせいで蘇我に来なくなったレイヤーさんを何人も知ってる
ブラウンを許すな
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:avjUaC860
会場のステークホルダーの方、最近参加者が減っているのは茶色のせいです。
茶色に長時間捕まり隅の方に連れて行かれるのでイヤ気が差して来なくなっています。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Sf6dLrEn0
PSPもお忘れなく
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:gIAA8pz30
ブラウンガールが出来た模様
手をつないで移動してたよ

ブラウンですら専属が居るって言うのにお前らときたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lJnzi+gL0
>ブラウンガール
エッライ、素敵な言葉を考えましたね!!

ちなみにブラウンガールって、メイドで尻尾ついてましたか?
(前回、メイドで尻尾つけてたお嬢さんと一緒にいたもんで。
 手はつないでませんでしたが。)
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:gIAA8pz30
>>174
ほらダップンガールズが居るんだからブラウンガールでよいんじゃね?

黒い服着て映画盗撮NGのキャラみたいなの持ってたかな
しっかりは見なかったけど
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ZXActUBK0
茶色が映画泥棒の専属をやってた。
PSPは見なかったが,新しい池沼がいた。
なんか唸ってた。
キヤノンかニコンは忘れたが一眼持ち
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ZXActUBK0
>>176
奴の特徴 
Tシャツ 
安い一眼のキット 
ストロボは無し
PSPとは別方向の池沼(奇声は上げないが唸る)
痩せ型
去年までのPSPのようにあまり撮らない(PSPはここ半年くらいで活発的に撮るようになった)
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:oXWitfy20
NO MORE ブラウン
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:K3fiBJBy0
ブラウンはセクハラ三昧だった
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Bqud5bds0
ブラウン手をつないでルンルンだった。

プラ平では相変わらずのブラウン撮り、後ろからだとレフ板で見えねー
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:QHI01yDQ0
278 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Bqud5bds0
啓ですは蘇我、出禁でも食らったのか?最近姿が見えない
前にDJがしつこいナンパはこちらまで報告して、って言ってたが。

ブラウンは大人しそうな子を長時間キープ、パンツとゆるゆるの胸を集中撮り。
帰りは手をつないでスキップw。数人が指差しついでに撮ってたよ。

280 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Zrx/Sh1B0 [1/2]
>>278
ブラウンが15歳前後とおぼしき子の手を繋いでんの俺も見たよ。
帰りってかイベント中からずっとだったろ。
いよいよなりふり構わず犯罪者性を見せてきたな。
奴にとっては自分の思い通りになる良いおもちゃが出来てウホウホなんだろう。
他の子が粘着されずに済んで安堵する反面、あの子もどうかしてるよなあ…。
深い傷を負わねばいいが。
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:ofe9/grk0
そうですね。女の子が早く「それ」に気が付いてくれればよいのですが。
ああいうのって、我々から見たら「セクハラ」かもしれませんが、
撮られてる女のこからしたら「初心者の私でも撮ってくれてる」って
思ってるんでしょうね。
しばらくして、カイブなんかに登録して、フレンド沢山作って
早く気付いてくれないかな。

長文、すみません。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QVDb2Vo80
最近、先月あたりからかな、やたら割り込む奴が一人居るんだな。
ちょっと特徴とカメラ確認しとくわ。
9/1はTFT優先するかもしれんが、行けたらカキコする。
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/11(水) 22:16:28.65ID:Bcs6Cypt0
啓です来たのか、出入り禁止じゃなかったんだな。

啓です、PSP、ブラウンが来ると場が荒れるからな。
最悪だな蘇我は。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/12(木) 17:07:49.62ID:u/zEtnu80
稲毛でコスイベやってないけど、コスしに行くっつー知人がいる。
化粧とウィッグは喫茶店でしたらしい・・
着替えも見えない死角を探して外でやったってさ
これからもやる予定らしい・・・
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/15(日) 21:41:51.76ID:V5cjEseE0
>>88

新型池沼
D700ガリ
中判フィルム

も追加で
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:50:56.92ID:zo45cAa60
コミケの時TOCでも撮影してたんだが、
蘇我の話をしたときブラウンとPSPがよく来るって言ったら
絶対に行かないって言われたよ。


超時間撮影のキャリーバックじじいを蘇我で見かけたんだが、
最近、TFT、プラ平カメコが遠征に来てるな。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/15(日) 23:09:20.75ID:5PETeVbl0
>>190
前に稲毛に問い合わせたことあるけど勝手にロケでもなんでもやってくれってかんじだったよ。
自分は着替える場所というかイベント時の更衣室とかが予約で埋まってたからロケやらなかったけど、自己判断でトイレとか占拠しないなら適当に着替えてくれと言われたよ。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/18(水) 00:33:10.32ID:DdHelzdi0
ブラウン、PSP、啓
蘇我の三大カメコだな。

四天王にするならあと一人は誰をいれる?
新型池沼?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/18(水) 16:21:46.67ID:NkZfkcE+0
>>195
だな
やたらレイヤーに絡んだりして実害あるし

5D2くんも明らかな池沼だけど
実害は無いし
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/19(木) 00:17:29.95ID:9Pv3Nyfz0
最近、啓以上のナンパ野郎が出没中。
名前を確認中。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/20(金) 12:25:35.52ID:kxpQCKf1i
>>192
それだけいたら蘇我のカメコの半数を占めるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況