X



【ヤリマンビッチ】みいこ【育児放棄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:08.32ID:Lw1mP3HX
グラブルサマーフェスで見かけたけどデブだなぁ、この女
顔はマシだから可愛い言われるけど
もう32だし痩せるのキツイかもな
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:19:14.06ID:6FQzsDEf
33やで
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:51:01.98ID:8H96FpZf
かあいい
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:22:14.91ID:Xhp230t5
みいこ誰と再婚したの?子供いるのにスロットにソシャカス、猫はおもちゃにされてかわいそう
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:11.50ID:HTj2scsr
みぃこさんめちゃ凄い人なのに嫉妬で書かれてんのかわいそすぎる。全然違うことかかれてるし私怨って怖いね〜 嫉妬乙
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:01.99ID:4QqdaWTX
sageないで書き込んでて悪意を感じるw
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:13:05.03ID:4QqdaWTX
この人ギターだかベースだか弾けるって前言ってたのにコス写真で左右間違えて持ったりしててちょっと虚言癖入ってるよね
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:28:07.65ID:t5zshIwh
それはたしかマイクだった気がする。いずれにせよこんなとこで嫉妬とか執念で粘着してる人達ばかりで可哀想。何かやらかして過去に大炎上した人ならまだしも、今も頑張ってイベントに出演してる人の頑張りを素直に認められないアンチ(粘着)が多すぎる。このスレが伸びない理由も彼女が頑張ってるからだよね。ありもしない事を言ったりするのもやめた方がいいよ。粘着アンチが見てて痛い
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:48.82ID:oHcxEDQZ
スト4のジュリの時はめっちゃ好きやったけど公式レイヤーになってからのナルメアの露出太すぎてきっついな
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:49.23ID:i4n2EKTw
あのナルメアはコスプレでひとつの最高到達点でしょ。あれはナルメアそのもの。それは認めなきゃいけない。
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:08.67ID:ko7H4Cun
グラブル公式レイヤーのナルメア役の人?
輪郭シュッとしてて羨ましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況