X



【前橋】群馬のイベント2【高崎】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:17:05.31ID:vFf81cWI
ルールを出す側も出したルールを守らせるとどうなるか。
そしてそれは客観的に見て法律に触れるような事になり得ないか考えた方がいいと思う。
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:01.27ID:wFpxAucV
次スレからは群馬・栃木のイベントスレにしない?
群馬だけじゃスレ消化に何年もかかるしイベントの回数なら栃木の方が多い分話題になるネタもあるだろう
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:49:14.93ID:wFpxAucV
コスプラのまさきも古代蓮の里の件について自身の認識と把握している事をお気持ちスクショにでも纏めて出せばいいんだよ
あと捨て垢に対して名誉毀損で訴えると言ってる
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:12.27ID:GDfzXYSW
コスプラ、レイヤーやカメラマン以外は全て不審者扱いは普通に考えて酷いんだけど。
レイヤー、カメラマン以外で不審じゃない人っていないんですか?
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:40.91ID:3NWLanVP
古代蓮の件、お気持ちスクショではあるんだが主催より文章読みやすいんだよな
料金を追加で徴収したというのも主催のツイートとも整合性とれるから事実だと思われるし
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:29.16ID:0cjapcxD
あれから1ヶ月して案の定無名が垢消して逃走したけど、
風評被害ばら撒くのに加担してた連中は素知らぬ顔で別の誰かに石投げてんだろうな。
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:39.49ID:LF60lAGv
第三者委員会とか言ってて実はパートナーが文書偽造してたってオチじゃない?
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:00.22ID:dcmrmskF
でもこれでコスプラの金銭の横領を強引に正当化させてしまったな。

…普通に逮捕案件だろ。
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:44.75ID:KkpXEZG2
最近のコスプラ、NGコスを着てきてしまった場合返金は不可って結構やばくない?
門前払いしてるのに金はしっかり取っちゃうのか?
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:42.84ID:1FaSmjQx
なんか最近は女に汚いから金に汚いになってきてない?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況