X



【大阪・日本橋】服屋「キングブランド」被害者の会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:28:19.30ID:GlBWZ0NM0
 大阪日本橋にある客引きの激しい服屋KING。今まで被害にあわれた方はぜひ報告してください。

■記事
   ●読売新聞社 - 「プロ勧めるコーディネートや」…強引な洋服店 [2011/10/21]
   http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111021-OYT1T00421.htm
   ●毎日新聞社 - 恐喝容疑:「オタロード」の店が服押し売り 従業員逮捕 [2011/10/20]
   http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111021k0000m040137000c.html

■写真
   ●衣料品店「キングブランド」
   http://shop.nippon-bashi.biz/img/file629_20090613_1.jpg
   ●Googleストリートビュー - 大阪市浪速区日本橋4-15-1朱雀ビル1F
   http://i.imgur.com/UmRM6.jpg
   ●偽アンパンマンTシャツ
   http://livedoor.2.blogimg.jp/funs/imgs/b/3/b3628cb0.jpg

■関連リンク
   ●YouTube - [大阪市日本橋] 服屋「KING BRAND」の店長逮捕 客脅し販売
   http://www.youtube.com/watch?v=FqJ7yk02rVI
   ●Google検索 - cosp/1293792340 (ミラーサイトの検索例)
   http://www.google.co.jp/search?q=cosp/1293792340
   ●2ちゃんねる過去ログ検索 - king brand
   http://logsoku.com/search.php?query=king+brand&category=&order=desc&sort=create
   ●GIGAZINE取材 - 「偽アンパンマンTシャツ」販売で逮捕された日本橋の衣料品店「KING」、過去に『無銭LAN』などの販売も
   http://gigazine.net/news/20101208_nipponbashi_king/

■前スレ
   ●【日本橋】服屋KING【客引き】被害者の会
   http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1293792340/
   http://mimizun.com/log/2ch/cosp/1293792340/
   http://mimizun.com/log/2ch/cosp/1293792340.dat
(次へ続く)1/6
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/09(木) 21:12:56.39ID:VzOYEyTV0
>>298
たしかにキング系列みたいな客引きの奴おったわ
商店街の中で越えかける奴決めて、NGKぐらいでおに〜さんって超えかけて、道具や筋のほうに連れ去る
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/10(金) 01:24:18.78ID:LhsKdrrQ0
10人ぐらいでキングの店に行くOFFしようぜ!!!
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/10(金) 08:39:01.91ID:t9zbebss0
10人くらいで店の写真を撮るOFFの方が面白いよ?
そーいうの見つけると奴らは怒ってすっ飛んでくるから
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/10(金) 17:23:38.37ID:meb5Q0tVO
禎心実業の中澤会長まで、芋つる式に摘発するにはどうすればいいですか?
何回か摘発されてますが、警察も中澤まであげきれてません。
中澤を挙げないと、被害者は減らない。
ゴキブリの様に、しぶとく復活するだけです。
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/10(金) 17:25:15.80ID:LTtvbMVF0
まだ、潰れてないの?
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/12(日) 18:57:13.39ID:ZJvhlIwI0
NGK近くというか、釜たけうどんのすぐそばに服屋がオープンしてるけど、これが>>298の言ってる店なのか?
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/17(金) 17:20:53.58ID:KQcTgfDbO
釜たけ付近の店に入店してきました。相変わらす店員がいない…。万引きされてもいいのかね…。雰囲気はキングよりも綺麗な感じ。それより、南海通りの客引きはいつも同じ顔だなw
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/23(木) 19:35:29.40ID:f0lWRIWni
キング跡地前メイドに変わっただけで相変わらずしつこい客引きやってるな
並んで歩いてきてウザいんだけど
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/26(日) 23:01:00.47ID:5QrIs6qO0
俺もここで服買わされたことあるわ・・
オタロードのほう
店員にコンビニまで金引き出しに行かされ(一緒に)、
当初3万以上だったのを2万5千で値切ったが・・俺がバカだった
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:15:01.16ID:ur7PWwzK0
ストフェス前age
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/17(土) 19:50:37.99ID:9/E5KyUv0
昨日シャッター1枚だけあけて、チラシもったブサ女がいたけど再開してるの?
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/18(日) 20:48:44.72ID:y2ZAh1Id0
>>311
オタロードにKINGあったっけ?
旧GUNDAMSの裏のことか...
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/18(日) 22:46:34.46ID:y2ZAh1Id0
>>318
そうです。名前変わってますよね。
KINGあったときは、小走りでオタロードに向かいましたw
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/20(火) 02:21:02.83ID:8VFFWoiSP
NGK前に復活とは・・・しぶといな。
一度は新喜劇見に行きたいなぁと思ってたけど
潰れるまで行くの控えるか。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/20(火) 13:50:21.36ID:pQAA8FZO0
客引きをストリートフェスタまで喋りながらつれていくか
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/21(水) 15:00:30.49ID:ffl54HPtQ
京橋花月があるじゃあーりませんか
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/21(水) 20:14:36.46ID:ffl54HPtQ
祇園花月があるじゃあーりませんか
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/04(水) 20:51:51.27ID:85YKyMd50
まだ、潰れていないの?
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/12(木) 00:00:23.28ID:7ko0CcTeO
昔ここで服買ってやったよ。
PS3買いに行ったときの話だけど、なんかしつこくされて、オレ空手5段だけど?って言ったら店員ビビってたな。まぁケンカじゃ負ける気はしないが。
けっきよく金足りなくてコンビニで下ろすことになったけど、ついてきて外で見張ってたな。
ジーパンとTシャツと腕にまく鎖(クロームハート)で3万弱買ってやった。

0327C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/13(金) 09:21:30.18ID:B1NWz/YMO
PS3は買ったの?
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/18(水) 02:39:13.25ID:I4TYAIXL0
ビビった店員相手になんでそんな買い物するのかが不思議で仕方ない
その品物をその値段で欲しかったんなら被害者じゃないだろ
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/25(水) 14:06:55.56ID:Ei8ovl6VO
声かけられたら「うわぁ…!」っていいながら走って逃げるのを繰り返してたらしまいに声かけられなくなったw
あからさまに俺だってわかると声かけるのやめるしw
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/30(月) 01:58:15.08ID:fov9YnuM0
保全age
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/01(火) 19:18:52.93ID:hKc0hz700
スーパーキッズランドの裏にあった店なら連れていかれた事がある
帽子二点、ジーンズ一点を買わされましたよ…
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/23(水) 19:44:11.41ID:PGXEqJzu0
セガの前の交差点で客引きされたんだが
服屋だったがこれもこのキングブランドとかいうやつかな?
背の高いロン毛の猿みたいな顔した奴だったが
なんでいきなりタメ口やねん
死ねよカス!
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/28(月) 18:28:53.30ID:BL8tUhFO0
無理やり買わされました・・・・・
トホホ・・・(+_+)
問題無いのでしょうか?
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 17:07:20.28ID:nGj5SUK6P
注意!こんなヤツはボッタクリ服屋

口臭がウンコ、くさやに近い臭い

体臭がカップラーメン

顔色が悪い(菓子パンとカップラーメン生活が影響して)

グロメン(キモメンより救いがない顔)

これらを難波、日本橋で見かけたら要注意!
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/17(火) 10:23:24.06ID:jA/7lsZk0
先週の休日、難波の吉本のところを歩いてたら
夜9時を回ってるというのにメンズ衣料の勧誘に遭った。

容姿は、格好良くなくなった超劣化亀梨みたいなヤツ。
無視してもずっと後からついてくる。

名前は?身分証明書を見せて下さい。と言うと、
「ボク自身が証明書です!」って。

あまりにもしつこいから交番の前まで行ったったら
知らぬ間に消えていた。

後で調べたらこんなスレがあって驚いた。
そいつがキングかどうかは分からんが。
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/21(土) 23:59:35.11ID:928UL2v40
現在の悪徳服屋の客引き出没場所

1,マルイと高島屋の交差点のスタバ前の電柱付近で獲物を物色してる男がいる
男の特徴、帽子、メガネ、ヒゲ、半パン
→付いて行くと日本橋にあるセガのもうちょっと行った場所のいかにもな店に連れ込まれる

2.千日前、ジャンボ(パチンコ屋)の看板前or交差点で、最近は複数人で待ち伏せしている
ターゲットを見つけたら一人がたこ焼き屋〜NGK付近で背後から声をかけてくる
しつこいときは道具屋筋付近まで付きまとう
→店は不明だが、千とせの斜め向かいに不審な洋服屋があることは確認

気をつけましょう
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:48:44.26ID:NErJirTY0
>>342
ん〜まず、しつこい時は、大阪府 迷惑禁止条例違反で警察呼びますよ?
と言えばおk、
買わされたら、警察に被害届け出せばいい話、簡単に潰れるというか、
悪徳な店だと、警察から問い合わせがあった時点で、速攻逃げるわwww
確か、クレジットカード会社から問い合わせあった程度で看板を
ガチで出さなくなった、悪徳風俗店とかあるからなぁ(遠い目

参考、
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3870/1-oosaka/jyorei_meiwaku_oosaka1.html
(不当な客引行為等の禁止)
第八条
何人も、公共の場所において、不特定の者に対し、次に掲げる行為をしてはならない。
一 人の性的好奇心をそそる見せ物、物品若しくは行為又はこれらを仮装したものの観覧、販売又は提供について客引きをすること。
二 売春類似行為をするため、公衆の目に触れるような方法で、客引きをし、又は客待ちをすること。
→三 前二号に掲げるもののほか、人の身体又は衣服をとらえ、所持品を取り上げ、進路に立ちふさがり、つきまとう等執ような方法で客引きをすること。
四 客に接する業務であって次に掲げる営業に係るものに従事することを、前号に規定する方法で勧誘すること。
イ 法第二条第一項第一号から第六号までに掲げる営業
ロ 法第二条第六項第一号から第三号までに掲げる営業
ハ 法第二条第七項第一号に掲げる営業
ニ 法第二条第十一項第三号に規定する酒類提供飲食店営業
ホ イからニまでに掲げるもののほか、公安委員会規則で定める営業
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:53:57.88ID:6QTv33ju0
服屋本店跡地にメイドカフェ復活
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/28(火) 01:31:21.64ID:HiPHxQJ80
キングオスカーっていうクレーンゲーム店は関係あるの?
メモリアルロードきらめきっていうクレーンゲーム店と姉妹店らしいが
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/30(木) 08:41:54.69ID:0yUZUF8v0
相変わらず恵美須町の店周辺は気持ち悪い。
向かいにはガサ入れされたマジコン屋に
裏には妖しいメイドエステ萌。
服屋の後釜のメイドバーの客引きは気持ち悪いわ…
フェスタから半年久しぶりに行ったが
日本橋の街自体がダメだわ。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/31(金) 07:28:22.37ID:pAu2Xgoy0
ヤクザのせいで被害受けてるのはまともな店なんだよな
ぼったくりメイドカフェがあるって聞いただけで、
あの辺にあるメイドカフェに行こうとは思わなくなる
経済的にも間違いなく損失があるのに街ぐるみで追い出そうという気配がない
日本橋は廃れていくだけ
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:11:06.12ID:0xzA8llG0
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/02(日) 10:41:15.88ID:EpFmQBTk0
経営者のお友達が経営しているめいどりぃむ労基法違反で検挙
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/02(日) 20:27:56.26ID:/wzKRfI20
まだキングブランドの残党おるな。メイドカフェのチラシ配ってたぞ。
相変らず人の服バカにして「アキバ系は犯罪者」とか言いやがったわ。
十数人逮捕者出してるお前らに言われたかねーわw
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/03(月) 00:53:56.14ID:eHAnh2gN0
>>350
旧服屋KING本店あたりか?
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/03(月) 10:17:23.28ID:OZEniIObO
たしかそいつ萌えスタとかいうメイド喫茶のチラシ配ってたな。
あそこもキングブランドの系列なのかね?
しかしまあオタク商売なのにチャラ男にビラ巻きさせる上に公然と秋葉系は犯罪者とか言えるな…。
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/03(月) 14:31:45.94ID:mAKnhSqW0
【現在営業している服屋系列店舗】
MOE-STA(旧服屋KING本店3F)
TIK TOK(旧服屋KING三号店)
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/04(火) 21:33:46.15ID:ZNjEkHvg0
JDKがJKDに名前変えてた(店の看板)
日本橋関連スレでマルイ前の立ちんぼの特徴書いたら立ちんぼが変わった
新入りなのかヘタレすぎて声かけれてなかったけどw
現在昼は暑いから夕方ぐらいから待ち伏せしてる模様

千日前にも相変わらずいる
そこにいるのもJKD
つきまとい行為がしつこく、且つ悪質になってるので注意
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/04(火) 21:35:36.32ID:ZNjEkHvg0
あれ?JKDで合ってたわ
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/05(水) 17:51:47.61ID:vXuhsoz60
過疎ってね?なにがあった?
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/06(木) 14:42:01.71ID:Hi6JhMMr0
今日
ABC 16:50 キャスト オフレコで悪質な客引き追及…メイドカフェ店長逮捕
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:25:05.59ID:3ga3HaV90
なんか知らんが日曜の夕方6時くらいにヲタロードで 、ヤンキーみたいなホスト崩れの不細工にからまれたぞ

兄ちゃん兄ちゃんみたいに
何で声かけてきたのか
お前らも気をつけろよ

因みに、そんなんいいから、お前誰よ?て言ったら、兄ちゃん学生やろとか意味不な捨て台詞吐いて逃げてってたぞ
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:26:34.16ID:3ga3HaV90
からまれたのは、駐車場がある十字の所な
メイドが客引きしまくってるあたり
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/17(月) 21:38:14.11ID:sPWEDDqs0
そうやね、JKDはおいらも知ってるぞ!!
確か、ビニール張りのチンケナ店やったな、見たらにげろっしょ
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/01(月) 21:23:15.84ID:G0spZ0YB0
日本橋がここまで寂れたのにもう行く義理もない。
服屋にしろ悪質店舗多すぎ!
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 20:12:50.79ID:0zZ0pvVI0
JKDのクズ店員がNGKの前でしつこく客引きしてたから警察呼ばれてた
いや、あれは客引きじゃないな
金銭目的の待ち伏せつきまといストーカー行為だ
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/14(日) 11:00:28.12ID:3T5A8Q3n0
あんな汚い店で服買うぐらいならパークスかマルイ行くわ
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/14(日) 15:42:58.68ID:I2J5V/Tq0
ユニクロしまむらですら十分
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/15(月) 22:18:30.12ID:Vh3vHGHH0
歩道橋跡の交差点にKING何とかっていうゲーセンがあるんだけど無関係?
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/16(火) 18:42:28.26ID:7I6CWyQA0
無関係
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/19(金) 09:25:07.82ID:Z1Fbvyag0
>>375
旧服屋本店の1〜3F
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/21(日) 20:41:20.24ID:lDMX73d4I
あの台車引いて和菓子売ってるやつも
ここの系列やから気をつけなはれや!
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/22(月) 20:30:01.29ID:GRJ/EDzMI
せや
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/20(火) 11:33:47.41ID:CEGWeae90
千日前のJKD邪魔すぎる
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/22(木) 19:52:07.84ID:jK4NNYrK0
今日3階のメイド喫茶に客引きに会いました
1500円でご飯と飲み物付いてるからって説明され、
晩御飯ついでに行ったのは良かったですが
初回の客には1時間500円のチャージあるわ、
メイドが自分の分の食べ物と飲み物頼むわ、
さらにカウンター席で話したいという(60分5000円)
流石にこれは断ったが、帰るときには会計は6000円超えてました
うん、見事にぼったくられました
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/23(金) 19:32:48.54ID:+xnGk8pH0
うに
自称「水銀燈*海兵団」代表
http://ma.minx.jp/uniuni4639
被害者多数!
直結目当てでローゼンファンを騙り、女に近づいてカネを毟り取る人間の皮を被った悪魔
ローゼンメイデンを生活のための食い物にする男

うに写真
http://megalodon.jp/2012-1120-1619-41/image6.cosp.jp/images2/member/237/237954/c2.jpg

うに自己紹介(大阪日本橋出没・水銀燈海兵団団長)
http://megalodon.jp/2012-1120-1548-38/www.cosp.jp/prof.aspx?id=237954

うにセフレ(何人目?恥を知れ!)
http://megalodon.jp/2012-1120-1615-04/www.cosp.jp/prof.aspx?id=173205

右腕に彫られた水銀燈のタトゥーが特徴、大阪日本橋に潜伏している模様
目撃情報求む!
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/27(火) 00:00:30.96ID:4X3lS64W0
>>381
やってる事がめいどりいむ。
警察に通報を。
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:42:51.21ID:yCpOZfSuO
浪速の直結厨うにの次のターゲットは日本橋四丁目のメイドカフェ、ポルテの嬢と判明
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/29(木) 08:47:17.90ID:jb56E9RRO
水銀燈海兵団のうにって大阪の在日だったよな?
半島人はヤることしか考えてないから
いわゆる「似非右翼」と同じだろ?
「水銀党=社会のゴミ」という印象を植え付ける為の印象操作してる在日直結厨ですね。
正統派水銀党が迷惑してますから徹底的に壊滅してやって下さい!
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/29(木) 23:02:07.72ID:bq5r4YQ60
千日前近辺でキャッチに少なくとも7人以上使ってるJKD
普通に考えたら利益出るわけない
やっぱ糞高い値段で売りつけてるんやろな氏ねゴミクズ
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/01(土) 19:35:49.07ID:B/RpZUCM0
今日TOHO難波前で話しかけられたわ
断ってんのにそのまま食い下がってタイトーまでついて来やがったw
背は170ほどで茶髪、鍵束か何かをじゃらじゃらつけて黄色のチェックのシャツ
虎の穴の前の駐車場の〜とか言ってたけどまさかここの関係か?
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:50:36.19ID:vNUmQv0M0
>>387
今客引きやってるのは「JKD」という汚い店構えの服屋が中心
ってかもはやそこだけっぽい
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/03(月) 08:17:49.96ID:jT2l7qut0
この前サウンドパックにCD、DVD、ブルーレイ、レコード売りに行ったら「コレには値段付けれません。」と
言って買取してくれなかったんだが、オマエら糞店員に言っとくけど、もし買取しない場合客にツンデレな態度で
「コレには値段付けれません。」言おうものなら客は惨めな思いすると同時に滅茶苦茶心に傷付くから絶対に
やめろよな。逆に「せっかくわざわざ持って来ていただいのにお力になれず大変申し訳ございませんでした。」と
オーバー気味に平謝りする位の気持ちでやったら逆に客から好感持たれて返っていいぞ。あとオマエら糞店員に
言っとくけど俺は別に買取してくれなかった事が気にいらないんじゃなくてオマエらが猫かぶって客の足元見てる事が
気にいらないんだよな。オマエらそこんとこ履き違えるなよな。特に日本橋4丁目店の小池哲平似の糞店員オマエなw
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/09(日) 19:35:37.56ID:vzGaVzPmP
JKDって給料は菓子パンとカップラーメンの現物支給?
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/10(月) 08:32:28.13ID:N1jnwmwI0
普通に働いたほうが稼げるのにね
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/22(土) 22:00:36.90ID:9yp0HCkxO
今日声かけられた
怖かった…
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/24(月) 07:12:01.74ID:wigGLiv30
あれはある種の通り魔だから自衛したほうがいいよ
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/04(金) 20:27:48.22ID:FVMVCjit0
NGK前で声かけられておめえJKDだろって言ったら
知ってんの?1万5万7万って服の値段言ってきて
無視して歩いたら着いてきて携帯で電話するフリしたら逃げてった
その後道具屋筋のちかくでJKDが声かけるテンプレ言葉の
お兄さんどこ行くのって言われたからお前しつこい勧誘行為で有名なJKDだろ警察に言うぞっていったらなんかキョドった顔して
なんで警察に言われないと行けないのかわからないJKDじゃない道聞こうとしただけ
と嘘ついてすぐ近くの電気街の道聞いてきた
めんどうだから道教えてもうかかわらないようにしたけど
こいつに何回も声かけられてる
あの商店街のホームページで意見だしたけどちゃんと対策してくれるかな

警察って110でいいのか警察署の番号がいいのか迷うわ
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:23:22.68ID:sctPcStm0
しつこかったらその場で110番したほうがいいんじゃない
あの商店街以外の店の奴が声かけたり待ち伏せしたりするのは普通NGだろうよ
JKDなんてあそこと縁もゆかりもない部外者
その部外者があの近辺を不快にしてるんだから対策すべきだね

あそこ通るのが本当に嫌になってきた
遠目で見つけたらパチ屋抜けてショートカットしてるわ
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:29:11.37ID:sctPcStm0
あの糞汚い店に5万とか7万の服があるのかよ
ほんとゴミカスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況