X



【現役?】櫻井蒼為【引退?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/08(土) 01:06:07.38ID:VmN8aydm0
age
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/08(土) 06:38:22.91ID:YITzhsXsO
AVまだー?
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/01(火) 22:14:30.07ID:klpWm75CO
あいちゃんAVまだー?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/09(水) 23:27:23.43ID:jrhKylq1O
昔みたいにまだ援交続けてるのかな
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/14(月) 01:50:28.13ID:24hMwYzJ0
>>12
どこにある?
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/23(水) 23:40:29.14ID:OTFuI7Hk0
雑誌のなら
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/29(火) 19:44:32.94ID:HxzxpWnKO
あいちゃんヤリマンあげ
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/11(日) 02:13:05.66ID:6oSArbrx0
なりすましならすんげえサーチ力
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/11(日) 06:51:04.99ID:22lnN2d90
ttp://www.tam-tam.co.jp/staff/#/osone
ここの社員ともヤリまくってるのかな?
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/12(月) 01:04:52.20ID:tAUm6bHV0
今はもう消されているね・・
って、この名前って本名なの??
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/12(月) 01:41:33.55ID:dAuT9OsXO
おかげであいちゃんの羽目撮り動画見れたよ!
さんくす
また誰か登録してくれないかな
画像保存しといてよかった
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/12(月) 17:17:27.12ID:dAuT9OsXO
>>22
顔にぼかし入ってるけど
ttp://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=200812142zUaUqWD&PHPSESSID=749612e8c81ef678d75f155f3a5ea729

大曽根亜依って本名なのかな?
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/13(火) 00:44:24.76ID:utlwamNN0
>>19
今ごろここの社員は、亜依の動画も発見しておかずにしまくっているだろうねww
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/13(火) 16:58:05.86ID:IJSgh21P0
さわやか娘で検索すると全部見れるね

亜依ちゃん色んなレイヤーとカメコ食ってたから探せば他にも出てくるんじゃないかなあ
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:36:21.25ID:qACs1pLT0
DL-marketに出てたヌード撮影のやつほしい。
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/14(水) 00:25:54.87ID:DK+2zMQd0
亜依ちゃんはそこまでのやりまんじゃないですよ・・・
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/14(水) 08:16:53.68ID:1mlSR587O
援交して羽目撮りさせてくれる普通のやりまんだね!
あ、ヌードも撮らせてくれるやりまんか
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/20(火) 01:21:58.65ID:A6JOsQ3qO
age
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/25(日) 17:53:39.15ID:8uX9lBGh0
ttp://ca.bestpicturesof.com/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E8%92%BC%E7%82%BA
なんだか色々あるじゃんプロ? 素人?
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/26(月) 23:55:36.54ID:12oqzqp/O
一度流出すると一生残るね
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/27(火) 01:06:20.04ID:T3V/CXe70
これって別に流出じゃないでしょ?
だって、お互いの同意のもとにハメ撮りしたんだからさ。
でも、撮った動画を雑誌に同封するって正直に伝えていたかどうかはわからんけど。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/27(火) 02:14:52.43ID:fFu3RY0g0
俺が言いたかった事は、外部に公開することは、あいも了解していたんじゃないのかなって事。ばれないと思っていたんじゃないのかな…
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/27(火) 02:37:46.51ID:2fissesRO
ビッチざまあ
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/29(木) 16:12:23.82ID:aoIx04mL0
何だかんだ言っても、あいちゃんは可愛いね〜
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/30(金) 02:04:43.44ID:2jlpes27O
AV出ればいいのに
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/02(月) 03:53:42.15ID:1JC88DnT0
あいちゃんはいい子だよ
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/02(月) 17:34:02.82ID:4OD84LUXO
いい子だったら売春なんてしません
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/03(火) 03:27:08.65ID:/9NbZl5U0
売春はしていたけど、可愛くていい子だと思うけどな・・・・
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/03(火) 20:14:53.16ID:1S5SC04AO
もしAV出たらうんこ食わされるレベル
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/03(火) 20:58:28.07ID:Yc6GQX5J0
いや、トップ級だろ
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/08(日) 11:06:04.12ID:fENrjUD90
今ってどこの店で働いているの??
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/14(土) 00:22:25.00ID:qYkz8aBjO
あげ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/18(水) 10:18:01.15ID:xr3CDPpgO
援交がバレて羽目撮りも流出して、この人一生幸せになれないだろうね
自業自得だけど
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/18(水) 10:37:36.59ID:hT9TL8iR0
>>53
金さえあればトモダチいなくても幸せな人だからいいんじゃね?
ロクな死にかたしないだろう。
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/19(木) 10:34:12.31ID:K7U3LQ160
売春婦がいい子なわけないだろ!w
金出す香具師には誰にだって股開いて悦声あげてる
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/19(木) 10:54:10.05ID:WWwVsnEUO
鼻と口がきもい
ゴリラにしか見えない
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/19(木) 23:22:17.70ID:Cgj9aNRn0
>>61
どうしてそこまで言い切れるのか・・
ひょっとして何千人という売春婦を抱いてきた経験でもあるのか?
それなら多少説得力があるが。
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/20(金) 14:04:51.56ID:kp3OdN33O
結婚したの?

本当だったとしたら旦那が気の毒だな
まさか自分の妻が、過去に援交してて羽目撮り動画も出回ってるような底辺だったなんて知ったら…w
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:39:18.58ID:tUkGQzh0i
動画見たけど完全に本人だね。声が一緒。画像どれも見れなくなってるね…
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:46:33.13ID:s+brafOI0
>>68
動画ageてくれ
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/23(月) 00:23:32.18ID:eBCsAb680
マジで結婚したんだね・・・
旦那はハメ撮りのことは知らないのかな?
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/26(木) 14:46:19.78ID:F73+QrKy0
これが援交じゃなくてただの羽目撮り(同意なし流出)だったら
名誉毀損になるから心して書き込めよーw
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:37:09.05ID:d6nmXfVd0
うん。多分ただの羽目どりなんだとおもうんだ。
流出した男は訴えられないのかな。
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:05:36.33ID:fXjhdHOV0
でももし訴えようと思っても、
この動画を、証拠として丸々見せなきゃいけないのかな?
そんな恥ずかしいことできねーわ・・・
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/29(日) 05:59:37.51ID:fU78l/KF0
さすさすがに本名を書き込むのは可哀想だろ・・・
将来転職とか大変になるし子供が母親の名前をぐぐったら嵌め撮りが出て来るんだぞ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/29(日) 06:26:20.52ID:8xXYDiSoO
援交してたから自業自得じゃん…
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/29(日) 12:37:19.55ID:HpBkCRNS0
本名を書いたやつって私怨なの?
散々、貢いだのにやらせてもらえなかったとか・・・・
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/04(土) 08:28:28.99ID:5FZC3cBFP
>>87
自分の産まれたルーツについて知る事はいい教育だと思うけど?
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/05(日) 14:53:16.23ID:EQXWC2j20
だれか、早く旦那にこの事を教えてやれよw
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/22(水) 17:53:22.49ID:3tfHOA910
あいになりすまして色んなとこに投稿してるおっさんは
あの右翼自転車のおっさんなの?メイドの店の客?
それともみきた?w
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/28(火) 18:31:26.72ID:aiGJOUTx0
もとはいい子だよ
0111 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/03/02(金) 13:30:20.30ID:ErNTcmc10
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/03(火) 01:05:33.37ID:9L5aQH7oO
ai_wtam
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/14(土) 19:38:57.49ID:bnAVCFSB0
Dlmarketの画像は流出しなかったみたいだね。
買っておけばよかった
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/15(日) 16:35:34.75ID:IdBQZa+S0
少しだけって、2,3枚ぐらいは見た事あるけど、
本当はもっとあるんでしょ?
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/21(土) 14:17:08.07ID:O08Rlk4+0
自業自得じゃないよ
だってあいちゃんは流出させる事を許可していたわけじゃないんでしょ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/28(土) 23:09:38.02ID:PdmpNkZB0
かわいいし、きれいな身体してたね。胸もいい形だったし。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/02(水) 11:50:26.50ID:teoRrfPm0
ほんといい身体してたよ。
メイド帰りに何度か楽しませてもらった。
何にそんなお金が必要だったんだろうね?
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/02(水) 16:29:31.51ID:3kLmhn4t0
やらせてくれるって知っていたらお願いしていたけど、
当時はそんな事全く知らなかったからな〜
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/02(水) 23:29:18.53ID:teoRrfPm0
胸は大きくなかったけど形は良かったし感度も良かった。
確かに良い鳴きだったな。

ハメ動画っていつ頃なんだろ?
劣化してて旬じゃない感たっぷりだが。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/04(金) 06:53:07.73ID:mx9AXbL60
胸とナカの感度は良かったよね

整形する前もお金への執着は異常だったなあ
お金持ってる人には態度がちがったからねえ

持ってるお金使いきったら旦那さんも棄てるつもりなんじゃないかな?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:12:59.97ID:cwK1HLZY0
蒼為ちゃんはさわやか娘
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:27:26.70ID:VlhZ2TtV0
アキバの人気メイドがハメ撮り投稿していると評判だ。
問題のメイドは「メイドステーション・カフェ」に
在籍していた「あい」こと「櫻井蒼為」。
「投稿キングDVD」「うぶモードDVD」「アップル写真館」
など数誌にわたって投稿されている。
その中でも投稿キングの付録に関しては完全に
顔が見えてしまっている。
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:33:52.05ID:KnodA3Tw0
とりあえず投稿キングDVDスペシャルvol.5を買っとけばいいと思うよ。
顔出しで淫語→生挿入→口内発射、前後編約20分。
ただモザイクがちょいデカめなのが難点かな。
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 00:53:56.82ID:759bMTR70
メイド時代人気だったもんねー。
一時期メイステの看板が羽目どりを。って話題になってたのは知ってる。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/07(月) 13:01:19.06ID:rywEMFmB0
こんだけ年数経ってるのにまだ粘着がいるなんてすげえな、粘着する方が..
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:24:12.82ID:SMLxNk2B0
>>23 のぼかしなしの投稿キングDVDの動画持ってる人アップしてもらえないかな。
流出直後にはアップされてたようだけど今は消えてる。

151 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/11/06(木) 17:42:30 ID:UBUTDoJH
蛇の再来
ハメ撮りレイヤー、櫻井蒼為

http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/36276
今日4

373 名前: ピーマン(東京都) 投稿日: 2008/11/19(水) 01:20:50.82 ID:99sl0AoQ
http://balsamic2.fam.cx/up-mozzarella/download/1226583555/attach/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E8%92%BC%E7%82%BA.zip
(Pは1113)

この子のハメ撮りです
http://sakura0209.hiho.jp/top/index.html
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/08(火) 00:25:07.76ID:HBMay//P0
嘘言うのは止めろよ。
あいちゃんはそんなにはエンコウしていないって。
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/08(火) 01:49:35.00ID:djrsdpB+O
>>148
fc2にアップされてたよ
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/09(水) 03:59:23.51ID:0eLs2Hgj0
>>151
>>23以外にもあるのかな。
自分では見つけられてないけど。

>>152 一応買うことは出来るみたいね。探して見つからなければ買ってみようかな。
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/09(水) 11:09:21.57ID:eV/7qstY0
>>154
ありがとう。短編版の同じタイトルで本体が流れてるとは思わなかった。
無事落とすことができた。感謝です。
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/10(木) 02:28:20.63ID:JeCjCyj00
ハメ撮りマイスターさんの 素人美女ハメハメ撮影記vol1.2人目
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 07:22:52.68ID:UHk75O/A0
>>158
俺の場合は撮ったしハメたけど、
ハメ撮りはなかった。
最初はその辺しっかりしてたんじゃね?
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 15:36:10.80ID:bj3CKvsC0
最初のころはハメ撮りは拒否られたな

メイステやめた後にはあいからハメ撮り誘われた
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 19:39:09.20ID:9VK7/3K/0
お前ら嘘ばっかり言うなよ。
あいはそんなに円光していないよ。
そんなに言うのなら、証拠見せてみろよ?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/26(土) 23:47:38.18ID:1mfS21Af0
>165
客商売してる香具師とかモデルやってる香具師でハメ撮りさせるのは亜依だけだからなw
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:57:10.34ID:Cq+Dn+iC0
まだ円しているっていうのは嘘なのかな???
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:56:14.71ID:G/NkyKm80
>>168
仕事中にいつもTwitterやってるくらい暇なのに帰りはいつも終電という事実から察してやれw
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/31(木) 01:15:45.06ID:/YljS2+50
>>169
旦那は、まだあいが円しているって知っているのかな?
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/01(金) 00:44:43.48ID:ksFUZ8fTO
旦那かわいそうだよなww
まさか自分の嫁が売春婦だなんてww

教えてあげたいんだけどw
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/04(月) 18:40:37.13ID:VhT63Kzc0
>>169
フォロワーなの?いいなー
全然見れないから悔しい

あいが今円してる証拠はよw
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/05(火) 07:51:18.94ID:/PlOnpK00
>>176
石を売りつけるペテン師にあいが騙されかけてるよw
ローズクオーツや水晶がどうとか、お香がどうどかw
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/14(木) 22:55:04.00ID:zig8+s9v0
木花咲麗さわやか娘
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/16(土) 01:03:10.33ID:HJvyck870
まだ、あいの画像を貼り付けまくっている奴がいるみたいだね
何か恨みでもあるんだろうか?w
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/19(火) 03:58:23.63ID:A24aXHpr0
そら旦那に見つかったら困るからなww
顔真っ赤にして削除依頼してそうだwwww
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/24(日) 18:00:55.05ID:SfUebdYa0
なんでこんな過去の子の事を君たちは、まだ気にしているのかい??
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/24(日) 19:27:11.71ID:6qkdNr3W0
流れたエロ動画が良かったからここに来た
メイド時代のことは知らん
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/25(月) 15:56:20.87ID:aTSYhhpV0
裏キング時代のあいちゃん抱きたいわ
ギャラいくらか知らないけどどうせ大したことないだろうに
あんなの撮らせないで普通に風俗で働くべきだったでしょ

自分の高いときの値段分かってないのはやっぱりアホの子だからなんだろうな
最高値とは言わんけどあの時もAVデビューしない子が撮らせたらあかんで
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/02(月) 00:28:40.79ID:h87m6C1X0
まだあいの画像貼り付けている奴がいるみたいだけど、
奴は何をしたいのかな?
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/05(木) 10:48:18.87ID:tJYkDjR+0
>>178
お前、メンション見張ってるだけなんだなwww
あいの発言見れないからどういう話かもわかんないでかわいそーwww
ストーカー乙^^^^

相手してもらったって妄想言ってるやつらも、空しくないのかなwww
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/06(金) 04:18:08.96ID:r0t4se1z0
売春婦乙
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/07(土) 00:55:37.13ID:7mu0N9Ef0
妄想じゃないだろうよ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/15(日) 06:28:58.20ID:jN9eUq4CO
櫻井蒼為をさくらいあいにしたのって、
ググると援交動画や画像が出てきちゃうからかな?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:51:33.28ID:q/4TplBs0
今更、どうやっても円光画像を隠すことは出来ないのにね・・・・
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 21:53:11.58ID:3jkk2+aX0
そろそろ羽目のやつはあきてきたから他のが見たいね
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/29(日) 03:32:43.03ID:yOa9zQTu0
他にもいろいろあるだろうから、出回らないかな〜
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:18:27.70ID:BywqSsfp0
【HN】あい
【好きなキャラ】うみちゃん!まきちゃんもことりちゃんもエリチカも好きです。
【好きな曲】「僕らのLIVE 君とのLIFE」「ラブノベルス 」「soldier game」
【参加できるパート】 Vo、Ba

昨日発売のsoldier gameがあんまりにも良い曲だったので
これはぜひバンドで・・・!と思い探したらこちらのコミュニティが見つかりました♪

普段はラブプラスのバンドをやっていまして、
ネネさんパートのボーカルと、ちょっとだけベースを弾かせてもらってます。

どうぞよろしくお願いします!
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/02(木) 22:41:13.70ID:bv17XKpW0
なんかのプロフだろうな
本気っぽいキチガイが訳一名は居るらしいので余り刺激しないように・・・
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/02(木) 23:50:00.18ID:ShPubwpQO
売春婦を擁護する人のがキチガイだと思うけど…
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 01:46:16.06ID:3NnDc1S70
誰も擁護してないだろ
STK手前のキチガイが居るから刺激しないよいにって書いてるだけ
精神病か?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 02:15:44.19ID:xWSAkoVM0
俺としては基地外だろうが、何だろうが、
抜けるオカズを貰えれば、それでいいやw
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 04:42:26.99ID:BAkOhRtm0
>>207
日本語でおk
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:43:05.20ID:EcPVTaAq0
こんなスレに張り付いてる方が精神病じゃないのかw
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 04:27:21.76ID:dQOc0TFE0
ずっとあげてるんだな
完全に精神病のキチガイだろw
やっぱ相手にされなかったキモオタなの?ww
まあ、捕まらないようほどほどにな
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:34:06.74ID:Ix5LS4600
突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。

コミケ三日目にROM参加することになりました。

私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。

せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪

星菜あいみ
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:39:06.78ID:pS9A7lnR0
星菜あいみのスレ

【勘違い女】星菜あいみ【かなり迷惑】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1309001503/
【勘違い女】星菜あいみ 2【かなり迷惑】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1323776601/
【コス友フレンド】星菜あいみ 3【切りましょう】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1337687198/


コミケ【三日目】って書いてるけど、本当は【二日目】

コイツのコス写真。口元がキモイ
ttp://www.slowstep2.com/images/2010_08_14_comiket010/D70_1964_R8.jpg
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/14(火) 01:37:06.36ID:J+wUkm160
着衣、コスプレモデルは現役。ヌードは引退か?
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/17(金) 22:52:23.33ID:hKWLT/630
>>221
このひとの写真、上手だけど、人が人形みたい。
いきいきしたあいちゃんみたい。
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/26(日) 20:39:18.98ID:bf1cBAhY0
余りにもネトウヨが好む話題が来たせいか
ネトウヨおじさんたちパンクして雑談スレでの啓蒙が疎かになってる
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/26(日) 22:33:51.79ID:JLhnAxjK0
>>225
イキイキした・・・
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/03(月) 09:50:13.75ID:F5r9exFi0
円光もバレてハメ撮りも流出してるのに、
まだコスプレ続けてるのもすごいよな
恥知らずというか・・・
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/09(日) 01:25:42.23ID:OhIsIJ470
自分がキチガイだから。相模原の自転車右翼だろ、どうせ。
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/09(日) 06:33:18.41ID:4lVJA5sl0
相手にされなかったメンヘラのキモカスが粘着STKしてるだけなんだから
キチガイ言われて当然だろ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/09(日) 12:31:31.01ID:H3Kx1xPj0
お前がキチガイだろw
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/10(月) 02:53:48.04ID:/AedaxE40
kitigaiさんがたくさんいるスレですねww
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/11(火) 00:30:19.88ID:11GVarJQ0
> 相手にされなかったメンヘラのキモカスが粘着STKしてるだけなんだから
正解でちゃったねw
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/11(火) 16:24:10.96ID:mr3UX2s00
自転車右翼げんきー?

中田氏画像あったから中OKなのかと思ったら
シーツの色が違った、本人じゃないじゃん騙されたクソ
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/11(火) 22:46:21.09ID:9iOJby480
>>242
kwsk
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/12(水) 20:05:23.91ID:qBAwW95L0
まあ何だかんだ言っても、顔とスタイルに関しては絶品だったよね
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/13(木) 17:37:14.09ID:mvzXqmz80
で、俺も言えばやれたのに!
なんて思ってるキモオタが粘着してると
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/20(木) 17:59:23.42ID:mn9B7rVX0
羽目鳥流出してもコスプレ続けてるなんて
すごい図太い神経してるよね
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/23(日) 22:42:29.82ID:ajNg4Jpp0
やっただけで撮ってないからじゃないの
それよりアナル丸出しで顔モザの動画ってどこかにおちてない
同時期の別の雑誌のってたらしいんだけど
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/24(月) 01:20:08.00ID:nNUn5rq50
モデルになってほしんだけどどこに連絡したらいいの?
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/30(日) 23:52:32.68ID:BB1UX5400
>248 撮られるのがすきなんだろー。またヌードやってほしー
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/04(木) 16:23:08.70ID:fB7jnzmi0
こいつが滅入ってしんだら満足ってんなら
STKはこんなちまくて相手にされないことしてる場合じゃないんじゃないですかね
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/05(金) 12:30:20.95ID:DPrVvPm60
今日やっとこのこの名前を知ったのに他にDVDはなくすでに引退してたとは。
撮影会の画像はいっぱいあるがいまいちかわいくないな。撮影者の腕なのか。
ハメ撮り中がいちばんかわいい。
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/06(土) 23:51:33.98ID:KXLkNsWr0
売春婦と知らずに結婚してしまって可哀想な旦那だと思うけどな・・・w
よく見りゃゴリラだし
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 16:12:45.87ID:dEM1lM9D0
確かに、はめどりが流出しているから、旦那の周りの男たちが、
自分の嫁をオカズにしているかと思うと・・・・ww
まあでも、それはそれで興奮しそうだがw
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/11(木) 20:00:38.27ID:dGpUNGJT0
>>258
>ハメ撮り中がいちばんかわいい。

分かるわw
でもやってるとき一番可愛いのが良いのかもな
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/11(木) 20:02:42.02ID:dGpUNGJT0
みんな一緒なんだな
あの動画見て他の動画探しながら画像も検索して同じ答えにたどり着く

動画あれだけなんか・・・ と ハメ撮り以外はあんまり可愛くないな
と無修正ないんかな? 

この三つ
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/12(金) 21:53:34.78ID:hqsx6mCh0
羽目撮りは19歳のときだからね。かわいい絶頂
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/02(金) 17:25:54.94ID:QgY3gy1V0
あげ
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/10(土) 04:40:04.13ID:CIx37m960
モデルデータバンク
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/13(火) 02:05:43.14ID:NEEyv1DM0
劣化ひどいね
鼻やばいじゃん
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/17(土) 22:46:47.93ID:mVdYhd9o0
無臭はなさそーだね
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 12:34:41.18ID:HHFnqEk30
定期的に成り済まして、エロモデル募集しているやつって何なの?
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 21:49:07.50ID:Zi3A7IvHO
ビッチ
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/25(日) 12:11:41.72ID:4hEAOibk0
この動画いろんなDVDで出てるけどどれも画質は一緒?
初出?の投稿キングがいちばん高画質なの?
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/25(日) 17:08:15.25ID:5J8T8BJy0
>>280
投稿キング版が一番ましだった
無臭で無編集版出回らないかなぁ
あれ結構ばっさり切られてるよね

体位変える場面とか一切入ってないのがNOGOOD
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/26(月) 20:34:26.58ID:BR4Af4Sm0
レスどうも。
過去ログにある投稿キングDVDスペシャルvol.5ですよね?
いまからだと入手難しそうだ。
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/27(火) 02:29:12.12ID:8xoNPnw50
相変わらず洋服のセンスがないよな・・・
小学生みたいというか
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/07(金) 00:55:08.47ID:KXHcP2vO0
今日もあいで抜いたよ
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/08(土) 22:17:29.78ID:JwNgSes/O
でかい鼻と口が似てるのかな
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:36:02.44ID:J+nkjQSC0
誰かがなりすましてるあいちゃんブログから、執念を感じる。
相手にされなくて悔しいのかな?
0294ゆず
垢版 |
2013/02/17(日) 00:28:07.55ID:FzUi4SD20
0295ゆず
垢版 |
2013/02/17(日) 00:28:40.35ID:FzUi4SD20
ああ
0297ゆず 
垢版 |
2013/02/17(日) 00:31:34.63ID:FzUi4SD20
おかしいな
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/17(日) 15:52:39.40ID:nxpGFyac0
粘着しているキモオタは、あいの事をいつまで晒し続けるのであろうか・・・・
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/17(日) 19:34:55.03ID:A+KzjJbF0
正社員になってまともな相手と結婚できたら粘着やめるんじゃね?
まあそんなこと絶対無理なキモオタだからいつまでも粘着してんだろうけどw
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/10(日) 17:58:25.38ID:d9RkZDts0
キモオタの粘着は、ついに収まったみたいだね
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/10(水) 13:35:10.76ID:oxo7amk20
今流出しているのでは映ってないね〜
DL-Marketで販売していたいやつには映ってたはず
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/04(土) 00:10:07.29ID:Za6z3KPN0
あいちゃんの新しい情報は無いのかい??
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/13(木) 16:35:25.70ID:WGajBQHE0
もう引退かな
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:wG1q3UUL0
もうほっておいてやれよ。
いつまでも流出とかって言ってたら、可哀そうだろ
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:rwiCJCEA0
まだモデルやっているんだな。
ハメドリの姿を晒していても、まだモデルやり続けていられるのはある意味凄いわ・・・・
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:dVx/ZEm20
まだ、はめどり動画がUPされたままになっているな。
こうゆう動画って一生残るだろうから、あいの子供が見たらどう思うのかねww
旦那との動画だったらまだしも、えん相手の動画だからなww
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/03(火) 16:22:24.39ID:G1d1Jq2u0
さわやか娘の動画って元ネタは何のDVDに収録されてるの?
投稿キングDVDは違ったんだけど。
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/10(木) 13:09:45.25ID:uiMIXIET0
アップル写真館とか、うぶモードだった気がする。
って、もう覚えてないが・・・
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/22(火) 02:30:44.23ID:tN6FtxU80
子供産んだそうで
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/13(水) 09:51:26.55ID:DIvifxUf0
もうほっておいてやれよ。
ハメドリしたなんて子供が知ったらかわいそうでしょ。
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 16:12:36.17ID:nrXMtJPC0
ほとんど動画も写真も消えてるからもう大丈夫なんじゃない?
本人気にしてないし。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/18(月) 11:24:37.80ID:rJsxKZOK0
あんだけ自分のハメ撮りが流出しているのに
気にしていないって言うのが凄いよね

いや、誉めているんだよ??
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:20:21.69ID:pDphNuv60
皮肉を言おうがどうしようが、彼女はもうハメドリの事なんて忘れきっているよ。
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/12(木) 19:17:23.07ID:WQUF8ZK90
でもさ、見ず知らずのたくさんの男たちが、
自分の動画でオナヌーしてしているっているのは、どんな気分になるんだろうね?
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/12(木) 21:34:49.12ID:hJa3VRnv0
もう子供出来たんだったら許してやれよ
どうせあいに相手にされなくて逆恨みしてるんだろうけど
子供は関係ないし可哀想だろ?

定期的にageて書き込んでるそこのお前に向けて言うてる
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/19(木) 09:44:18.85ID:LAnelQQ/0
ageただけで訴えられるってきいた事が無いわww
具体的に罪状は何で訴えられるの?
まさか根拠が無いわけはないよなww
逃げずに答えてねーー
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/21(土) 07:03:38.37ID:ltEiM8Ul0
≫324
毎日毎日暇だなww
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/21(土) 12:50:02.71ID:RyFQ7+qP0
>>324
ご本人様で御座いましょうか??
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/27(金) 11:19:35.39ID:3NCQHBou0
>>328
いやいや、興奮しているんじゃなくて、バカにしているんだろw

>>329
自分?から聞いておいて、相手に探せよって・・・・
バカかよ・・・・
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 16:54:23.72ID:GjPcNjLT0
>>330
出たよageの粘着
個撮で何十万も貢いで何も出来なかった口だろうなw
で、ハメ撮りのおっさんは数万でやりたい方だしてぼくくやちい!ってか?w
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/02(木) 16:56:51.05ID:GjPcNjLT0
>>330
>自分?から聞いておいて
これはマジで意味が分からん、てか気持ち悪い
俺はお前に質問なんかすること無いししたくもないわwきっしょいの〜
何も聞いてないのに聞いたとか分裂病ちゃうか?
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/03(金) 00:56:09.22ID:ZntPqX0+0
ageてるのは331さんなんだけど、キチガイさんにはそんな事も分からないみたいですね・・・・

珍しいほどのキチガイさんが降臨されているので、私もageておきますね〜
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/22(水) 01:31:14.03ID:19P5fd+O0
まだこのスレ生きていたんだ・・・・
2chは怖いね・・・・
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/18(火) 00:45:25.19ID:FyA/AQSB0
また画像が流出しているっぽいね
執着している奴が怖いわ
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/16(水) 23:12:37.28ID:2MxJpMUq0
>336流失したものはずっと残るからね。
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:59:41.48ID:DU1ibAsA0
まだちょくちょくUPしている奴がいるな
ここまで粘着せんでもいいと思うけど・・・・
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/27(火) 11:58:01.55ID:CcNhVLPS0
モデルはずっと続けてるみたい
ttp://adze.exblog.jp/21909687/#21909687_1
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/28(水) 18:21:51.63ID:oMieWbN10
だから、お前らはいつまで粘着しているんですか?
まだこいつでオナヌーしてるの??
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:07:37.76ID:alT6JVr00
自分の動画が永遠にネットに残るってどんな気分なんだろうね
自分の子供がそれを見たら、グレそうだね・・・・
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/20(金) 19:50:12.11ID:xXG4uuoe0
定期的にあいの動画が売られているな
こういうのって止めさせられないのかな?
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 14:15:49.78ID:tktDKa/O0
可哀そうだけど、そういうのを止めるのって無理だよ

周りの人達にばれないように祈るしかないよ
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/17(木) 09:13:30.28ID:QY6BdDaW0
自分の母親の動画が流出していたら・・・・って考えたら
それだけで吐き気がしてくるわw
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/25(金) 10:21:49.51ID:9ZAZL3I30
この子のDL-MARKETで流出した画像ってもう売ってないの?
売っていたら買うんだが・・・・
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/08(月) 21:35:01.12ID:Jupkd+NP0
ttp://adze.exblog.jp/22365726/#22365726_1
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:50:44.59ID:ic0ogZjP0
粘着はもう辞めろよ・・・・
あいちゃんはもう普通の子なんだからさ・・・
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/15(月) 14:37:09.65ID:9BHDGlJ/0
こんなに粘着する奴って何が目的なんだろうな
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/07(金) 14:38:53.55ID:Ywipd3mj0
あげ
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/08(土) 02:56:52.20ID:59BIqhd40
>>351
おまえもまだ粘着してるという…
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/08(土) 06:43:56.46ID:IPbIWFDJ0
まだ動画見れる所ある?
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 12:57:06.13ID:U8a+0Inq0
>356 さわやか娘
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 17:50:20.62ID:8NGBo50Q0
>>358
久々に見れたよサンクス
行為中も従順で良いね
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/10(月) 10:07:08.60ID:uzL2HiKp0
相変わらず他のサイトでも動画販売されているし
こういうのって止められないのかね・・・
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/14(金) 11:29:25.47ID:KE+UDmuH0
DL-Marketの画像って
青い服着てて
つけまぱっちりのやつ?
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/16(日) 08:40:19.90ID:WvNksGqi0
>>363
すまん、昔のPCで見たし
保存してないんよ。
いま検索しても出てこないね

青っぽい?いや赤かな?
そんな色のネルシャツを着ていたような
あとは、化粧ばっちりだった印象だわ
見た事ある人いる?
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/19(水) 16:50:38.71ID:Y8DS8dDs0
黒のパーカー、チェックのスカート。ちなみにスカートは動画とおなじ。
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/25(火) 11:05:42.23ID:Ng3vA3DX0
本当だ
今更気がついたけど同じスカート履いているんだな
ビデオ撮影した時に画像も撮影したのかな?
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/25(火) 16:39:32.15ID:up/51vu80
ヌード画像集見たい
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 16:14:14.23ID:7PbScS3D0
今 何歳?
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 17:18:00.63ID:yBkAxzdR0
27
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 17:25:00.49ID:VQCE4ngB0
ヌード写真集見たいです
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 17:58:45.52ID:g8sHY2380
どんだけ粘着しているのかよ・・・・
もう普通の子になったんだから、そっとしてあげなよー
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 18:06:40.70ID:u7ygYqMQ0
DL-Marketの画像たのむ
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/09(金) 16:45:53.09ID:1cBt6d7N0
そんなに欲しければ、まだDL-Marketで売っている時に買っておけばよかったのに・・・
何で出品者は売るの止めちゃったんだろうかね?

動画の方は色んな奴が勝手に販売しまくっていて、今だなお動画は拡散されているのに・・・
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/13(金) 10:54:13.41ID:Gtvyaxw60
自分のハメドリ画像が一生晒されるってどんな気分なんだろうね?
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/26(木) 23:49:11.53ID:OQifn7qS0
19歳時のきれいな身体だ。見たい?
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/09(木) 18:02:32.42ID:jcJ98N+30?2BP(2000)

櫻井蒼為
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/06(水) 09:13:35.20ID:4hQkScJR0
デルマの画像再UP、期待age
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/06(土) 22:16:39.54ID:dbJsqPlA0
買ったひとがどこかにうp
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/17(水) 23:00:31.71ID:kr1SXalA0
子持ちなのがっていうか、子持ちなのにこんな事まだ、やってんのかよって感じ
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/24(水) 16:31:15.68ID:wt1XaVXg0
櫻井蒼為
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/28(火) 21:38:45.71ID:2QgJfmsU0
300回はすご!
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/03(月) 10:10:44.40ID:PaHt0q1M0
お前ら・・・・もうほっといてやれよ・・・・
もう随分前の事なんだから可愛そうだろ・・・・
いくら販売マダーとかいっても、誰もやらんぞ??
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/08(土) 22:59:58.38ID:BgfXIVQg0
ヌード画像あるんだが、どしたらいいかな?
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/11(火) 19:59:48.29ID:xKVnK1/c0
櫻井蒼為
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/13(木) 01:56:20.16ID:wKIJzEMp0
彩木里紗
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/17(月) 17:33:22.39ID:z+ieR70D0
櫻井蒼為
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/28(月) 08:53:21.63ID:QffLBAwf0
まだ俺もいるぞ
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/11(日) 00:46:27.52ID:YCQNqdIr0
どこにあげるのが一番いいかな
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/15(日) 07:12:09.66ID:D7TXPGyO
投稿キングDVDあるけど上げ方わかんない。ごめんね。
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/15(日) 09:36:07.48ID:BEZfs2QV
もはやここにいる数名はDVDはみんな所持してる
見たいのはヌード写真の方
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 17:32:08.19ID:aC+sGgy5
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:32:22.65ID:Mvn+MLVa
何か新しい情報は無いのか??
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/01(金) 22:36:23.64ID:5cEWbT/f
櫻井蒼為
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/02(土) 12:55:02.84ID:Mwfg2/xM
何もないけど
よろしく
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 23:11:16.03ID:8pyRpYun
部屋の整理してたらあの目線なしDVDが
出てきて思い出して来てみた
他の素人もの雑誌にも使い回されてたけど
投稿者名が違ってたりして一体なんだったんだろう
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 11:13:13.54ID:9zB4X+Nw
投稿者は一人で名前が違うだけ
画像も動画も同じ人でしょ

ただいろんなところに出してたから買いもらししちゃったんだよなあ
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/15(月) 10:45:55.83ID:CCJPJwpI
いよいよ終わりかなあ
結局ヌード見た人はどのくらいいたんだろうなあ
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/02(水) 18:34:57.13ID:DS31+z+R
いよいよ、というか
もう撮影自体がずいぶん昔に行われたもんだからね

本人も大分年をとっているだろうし
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 23:49:33.93ID:YihZa78w
櫻井蒼為
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/07(月) 15:35:28.92ID:C5xtSK26
>>1
逗子の無職死ね
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/18(金) 08:17:20.61ID:b3FB/+9D
新しいネタがあるわけではないからね・・・
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:12:15.60ID:efyJ3CgM
<ref>
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 08:29:47.24ID:7nOUN2S3
櫻井!
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:41:32.84ID:8fj3Rzl4
>>1
逗子の無職死ね
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/13(水) 18:29:24.16ID:B+HeuYCD
新しい情報をお願いします
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/20(水) 13:24:28.50ID:XiPdH4Gx
【税金泥棒】逗子の無職がタイーホ【横領野郎】
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/26(火) 16:38:35.81ID:vOVYQXda
何故か、例の動画が今更購入出来なくなったね

本人にクレームでもいれられたのだろうか
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/23(月) 07:25:59.10ID:LOaV/k2v
写真を売っているところはありませんか?
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/06(月) 10:30:17.15ID:fJQtLOTR
持ってるんだがどこにうpするのがいいの
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:53:09.12ID:qJXo3qpL
この過疎スレに神様が来るなんて
信じてますよ 頼みますよ
よろしくお願いします
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:20:43.94ID:njGfGW1r
神はもうおらんのか・・・
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:45:26.63ID:fv6pIxmE
最近はどうしているんだろうね?
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:59:30.28ID:8mJo8fvk
お前らって何も知らないんだな
今だって少しだけコスプレしたりモデル活動しているぞ。
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:51.90ID:RcbAOk2R
そりゃあ、もう過去の人だからね・・・
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:21:02.79ID:dgD+i9PE
つい最近この子のビデオが流出していると知って
今更ながら色々と探しているんですが
もうほぼネット上からも消えているんですね・・・・
動画を手に入れる事が出来た人が羨ましい・・・・
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:49.11ID:M+MUdX5j
https://goo.gl/QZM3Vr
このレイヤー誰かわかる?
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:59:18.01ID:55Zml2bF
最新ニュースは何かありませんか?
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:38:42.69ID:0u0a7BCw
驚くほどなにもない
もうひといないしそろそろ写真誰かアップか販売してほしいわ
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:04:14.03ID:6YIDtlMX
もうこのスレも終わりかね
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:04:09.14ID:okYADgaI
たまに関連ワードで検索しても何も出てこない
むしろ無関係なタイトルや適当なタイトルで出回っているのだろうか

流出モノだとタイトルを改変しながら長年漂ってるモノも多い
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:39:41.85ID:SclWkSPW
フランク三浦
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:17:36.60ID:Mz+Mhx3B
奈々子だっけ
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:04:53.98ID:cHOqwbka
>>474
具体的にお願いします
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:54:24.38ID:olso2NuM
神降臨待ちage
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:32:28.85ID:PeDOByB7
もう誰もいなくなったか
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:59:11.55ID:kh/IMRjH
今求めらてるのは写真の方と思う
普通にFC2かなんかで売られてた時買えばよかった
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:33.55ID:PYn+BD2R
DL-marketの物なら普通に買ったけど
何かと交換ならだすよ
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:19:14.94ID:ij3JRK6q
>>480
479ですが蒼為ものはおそらく持ってるものしかもってない
と思われるんで こんなのが欲しいとかあれば教えてください
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:12:28.80ID:Ed5lTh+8
>>481
ここではなんなんで、よければメルアドください
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:46:57.10ID:5I/qWVg0
>>483
送ったよ
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:38:57.35ID:CpJKaiTC
>>484
すんません 届いてないみたい 
最後に .co.jp をつけてからもう一度送ってもらうか
捨てアド晒してもらってもいいですか?
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:47.07ID:BUspl3vw
DL-marketの販売再開期待age
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:10.00ID:4elA+Ajh
前に交換ならいいよって言ってた人まだいるかな
交換して欲しいです。
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:14.61ID:7oi+DIMv
480の人まだいるかな
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:08.27ID:Aw1IzlrU
レスが進んだと言っても中身は何も無いけどな
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:08:49.94ID:wjQCwKLM
何か新しい情報はありませんか?
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:49:47.39ID:VV4QPSZM
3ヶ月ぶりにJane立ち上げたら4レスも進んでた
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:22.34ID:ws6ZtDj8
まだちょいちょいコスプレ続けているのは凄いよね
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:10.60ID:8bjTsvxa
Tokyomotionにあがってた
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:18.14ID:LTDpdUyD
AV marketに写真売ってるぞ 急げ
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:49.88ID:I2Eqgqhz
>>505
お前偉そうだからいやじゃボケ
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:43.63ID:kSdP8fq+
結構さがしたんですが見つからないです
神様タイトルおねがいします
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:14.62ID:Mh35uOWt
さすがに結婚して子供いるやろ。想像だけどな
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:49.30ID:LC4cE2Az
結婚して子供いたもいいんだけど
見逃した写真がみれないのが心残り
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:55.20ID:v94zqxWx
AV market にある?? みつからない。
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:11:05.10ID:nA6t28lq
俺の純真な心を弄びやがって…!!
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:02:01.97ID:WxiL0yPy
新しい情報は何もないのか??
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:04.48ID:dL39qKuQ
あるわけがない
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:14:56.54ID:ivjRRJn8
そこをなんとか…
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:25:30.27ID:puMq+fZ4
どこかにきっと…
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:51:55.93ID:Cf68TcG3
あるわけがない…
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:12:17.78ID:hRi5rNyV
諦めたらそこで勃起終了ですよ
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:03.53ID:How644mQ
あれ? AV Market にあった動画消えた?
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:32.12ID:QYH3WsiN
たとえ同じ内容でも『そこにある』という事が大切なのさ
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:51.12ID:xjJA8K0a
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:51:58.73ID:k33SUc65
静止画があったという話だけど、どんな物かすら知らない。本当に存在していたのかも知らない。
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:42.22ID:0VlZBm4k
たしかに見たことない
もう投稿なんとかが発売して10年くらいたった?
あったとしても今見たら全然高画質じゃないかも
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:57:06.90ID:IELTI35N
オレもいるでー
まっもう出てくるわけねーんだし、思い出補正するしかないわな
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:55.86ID:Cq66qXrP
俺もいる!
まだ希望は捨ててないぜ!
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:46.71ID:/uzLMEJJ
そりゃあもうなにもないでしょ・・・
本人も完全に過去のこととして忘れているだろうし
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:46:09.15ID:um911j62
>>538
活動してる分かってんならお前が出せよ。
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:04.93ID:um911j62
日本語
大丈夫
分かる
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:24.44ID:7FF8Ffwu
それはよかった。

いいか
活動しているのを知っているのと
新しい素材を持っているのとは

まったく違う。
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:19:44.34ID:L7ZcGo1e
梶原康弘 勇者
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:39.12ID:JBj3pQJo
コスプレんとこにいたな
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:21:18.90ID:rVa/1rmK
年をとっていてもそれなりには可愛いな
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:24.45ID:m1HuFCWm
久々保存してるハメ撮りに目が止まり思い出したレス
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:49:44.20ID:W9RiGdT7
例の静止画は売られている時に買っておけばよかったね
再販していたら買うんだけどな
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:57.95ID:2ukvm7jV
たしかに欲しいが今見たら静止画はすごい低画質で使い物にならないかも
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:18.56ID:I/xkYiVH
あの販売されていた画像ってなんで途中でやめたのかね
本人からクレームでも来たのかね
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:38:19.10ID:qA4Y/mQ8
もうこのスレも終わりですかね
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:09:23.17ID:V/NrStNq
AV MARKETで転売してる
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:47:07.45ID:qA5oRV8f
交換って言っても交換するものもない状況じゃない
もう3-4年動きない状態
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:56.54ID:hMJOJQjw
イベントには出てるわけだし近況の写真とかはあるけど、最近はイベント自体開かれないからそれすら無いな。
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:29.67ID:U/SiI6JZ
櫻井蒼為
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:40.96ID:V2whH/bq
tokyo motion
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:18:48.75ID:XzhQwLvB
いつもの
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:02:29.79ID:2T9kdfcr
櫻井蒼為
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:15.44ID:VYY0SBK/
櫻井蒼為
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:15:25.25ID:uB6QGCQn
静止画って目線アリとナシあったけどそれ?
当時データが回ってきたが雑誌のDVDでしょ確か
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:12:06.28ID:z+MoITLt
>>569
いまだにここで地縛霊のようにずっと探してるのが何人か残っているのは
動画に比べ意外と出回らなかったDL-market販売のヌード撮影画像の事でしょ
今となっては入手出来なかったのが動画の方でなくて本当に良かったくらいに思わないとね
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:24.10ID:TQRVFw35
その静止画の一部は昔はネット上に転がっていたけど
今はもう跡形もなく消えてしまっているからな

買っておけばよかったと後悔している
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:57.46ID:MWecVZ4O
知りたい?マジで知りたい?
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:32.05ID:Vj5YXTeU
ホテルの部屋でいろんなポーズとってるとこを撮影した普通のヌード写真だよ
例の流出動画と一緒のスカート履いてるからおそらく同じ頃の物なんだろうけど
髪型やメイクの雰囲気が異なるから投稿雑誌の動画や画像の時とは別の時期に撮影されたと思われる静止画
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:55:32.79ID:bAqRO0Ct
櫻井蒼為
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:17.02ID:Be5bhMVm
動画見たことあるけど整理中で血が出てたのしか記憶に残ってない。

塾講のバイトとかやってたよな。
この子の教え子とかどんな気分なんだろう。。
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:38.40ID:YTb7cIuK
知らないでしょ。
別に有名人じゃないし、大々的に報じられたわけでもないし。
いま働いてる所の人だって知らないだろうし。
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:09:22.48ID:RC4v7UYQ
櫻井蒼為
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:43.44ID:2IhvVZpv
櫻井蒼為
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:28.31ID:iiJjM/U5
櫻井蒼為
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:16:20.89ID:1mMEKyUv
北内みさと  流出
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:34:05.32ID:MM+mrjzR
櫻井蒼為
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:17:50.70ID:1a3tLIp7
櫻井蒼
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:28:47.33ID:mX40aPK3
何もないな
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:03.47ID:YxmEeaFJ
TwitterにもFacebookにも動きなし
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:25.98ID:MIdtZcNQ
誰もいないね
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:40:08.56ID:PaAFvZiW
高塚れな
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:37:41.43ID:xY0gLhex
櫻井翔「何言ってるんですか?日本は柳条湖事件を自作自演して無理やり中国に侵攻し、咎められて真珠湾攻撃を奇襲したでしょ」
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:51.99ID:R4iFl6CR
菅原晶子
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:02:46.19ID:GdnZDYFD
アゾフ
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:23.23ID:/OWGvrlb
島田のバカ息子
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:37.79ID:1OIUdbPx
橘凛々子

54詠み人知らず2022/04/28(木) 19:44:04.21
櫻井蒼為
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:14.56ID:a2oB38OL
桜井誠 ホモ
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:18:37.22ID:VTLzbwbS
桑重死ねよ
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:05.53ID:FflJDKc5
2023
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:45.42ID:zmnNOEGb
2023
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:13:25.62ID:rRbfOmTc
桜井蒼為さんってTGS2017で姉ヶ崎の格好してたひとですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況