X



† St.GraceCourt〜セントグレースコート †痛客12人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001117 ◆xoHYDEiVeg
垢版 |
2011/02/18(金) 19:01:56ID:4mect6o/O
St.GraceCourtは教会をテーマにしたアミューズメントカフェです。
個性溢れるシスターが子羊達の接客にあたります♪
アキバで道に迷った方、人生に迷った方、全ての子羊達のご来店を心からお待ちしております。

公式サイト
http://www.st-gracecourt.com/

前スレ
† St.GraceCourt〜セントグレースコート †痛客11人目 http://orz.2ch.io/p/-/yuzuru.2ch.net/cosp/1279802864/

過去ログは>>2以降
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:34:50.63ID:OUrCkmkOO
イヌ様の新刊どこに委託するんだろ?
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/12(月) 02:01:44.72ID:R2e1VfZeO
セラに会いたいな…
0236大隊長へ報告!
垢版 |
2011/12/16(金) 22:42:58.03ID:XBwbdt4g0
おばんです!!

こちら、釣りベスト大隊凶怪残党駆逐中隊跡地監視小隊現場偵察分隊所属、リーコンベスト

本日夕方5時前頃に跡地のビル1Fのシャッターが開いており、中に照明がついていた…
ガラス扉の十字架形の素抜け部分からたまたま中が見えたのだが、スーツ姿の男が2名テーブルをはさんで座って何か打ち合わせをしているような様子だった

いよいよ跡地も本格的に動くのかもしれない

以上、報告終わり!

おばんでした!!!
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:19:57.36ID:KpcAslOYO
雪亜たんに会いたい
02383/28入禁!!
垢版 |
2011/12/16(金) 23:36:04.41ID:vOcUWn4TO

おばんです!!

>>236
報告、ご苦労!

君のような優秀な隊員がいて、私も頼もしく思う

凶怪残党を全滅させるため、これからも任務に邁進してもらいたい

以上!!

おばんでした!!!

0240C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/21(水) 15:23:55.11ID:oYsibFlz0
>>239
そういう事言うならば、まず自分の持っている情報を出し、それに追加・修正をしてもらいなされ。
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:12:01.31ID:ois5vPIf0
ブクマから辿ってみた。補足ヨロ。

3日目
東ハ-23b「Melotte22」 すばる、モエギ
 委託「イヌ会ROM」 京介、りおん、キンタ、えの、モエギ、イヌ発電
 委託「ニーハイROM」 はじめ、恋梅、すばる、イリス

東ノ-01a「うさぎ会」 あきひ、エリカ、(撮影:セラ)
0245大隊長へ報告!
垢版 |
2012/01/06(金) 22:28:26.55ID:vkkCH+0RO
おばんです!!

こちら、釣りベスト大隊凶怪残党駆逐中隊跡地監視小隊現場偵察分隊所属、リーコンベスト

本日午後、跡地のシャッターがまた開いており、中で内装工事らしき作業をやっていた!

いよいよさらに跡地稼働が近いようだ…

業種等は依然不明

引き続き注意深く監視を続行する!!

以上、報告終わり

おばんでした!!!
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/17(火) 06:04:20.64ID:N0sZBcJTO
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/29(日) 22:41:28.17ID:gW61wQam0
>>248
今日ホコ天でこいつらが宣伝とビラ配りをやろうとしていたが、すぐにホコ天警備員にやめさせられていた

2/2のオープンに行ってみる元子羊いる?
・初回のみ(入会料)1000円
・40分2000円で飲み放題

完全にJKキャバだなあw
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/11(土) 18:03:11.80ID:K9NJpEwoO
ところで、あの出禁野郎こと釣りベストは来たのか?
0254252
垢版 |
2012/02/11(土) 19:18:14.64ID:/P6JWKEVP
>>253
4日1600の回と5日1500の回はいなかった。
0255工事・神速度
垢版 |
2012/02/11(土) 22:46:46.60ID:wCRrWFuj0
あの出禁のチキン野郎が来られるはずがない!
だいたい、銀座という顔をしていない!!
だからトラブルボギーに来るわけがないっ!!!

そしてもう俺は工事じゃない…
神速度でもないっ!
釣りベストを倒すために生まれ変わった男!!

俺は、
俺は…
俺はーっ

新釣りベストハンター、ブラックギガロ様だーっっっ!!!
0256サイコソルジャー ◆EEAdATHENA
垢版 |
2012/02/12(日) 09:37:07.53ID:1iZ12d4EO
なんか上着のポケットにイヌさんがオニギリを握った時に使ってた手袋が入っていた。
どーゆー流れて貰ったのか、よく覚えていない。
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/19(日) 12:53:25.35ID:OYw/co/sO
age
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:16:46.30ID:btNHq18r0
おい誰かJKカフェに行ってみた奴いないの?
報告してよな

角刈りさんはまだ行ってないのかい?
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/26(日) 02:09:46.10ID:QeY0bnMn0
JKカフェ、ちょいとだけ気になったけどその場で料金調べて行く気が失せた。
最近こんな、ボッタクリ価格な店が多いね。
その手の店は聞けばろくな噂話が無いし、行くだけ気が休まらないのがオチだと思う。
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/02(金) 23:32:44.67ID:kdUYZRiw0
>>230
オーダーで考えるのはいいと思うけど、コスプレ衣装どっとこ○だけは
やめておいた方がいい
スタンダードコースで9万の衣装をオーダーしたんだけど、三ヶ月かかった。
納期のわりに、着れない衣装到着。

資料を細かく渡したのに、資料とは全然違う物がとどくし、
なにより日本だけで作っていないよ

中国の会社とやり取りしてる

コスプレ衣装どっとこ○は高いうえに、品質最悪 着れないよ
サイズがあってない云々の問題以前に、フルオーダーとしてなってないくらいひどい!

他のスレッドでの悪評も見てみると参考になると思う
yahoo知恵袋にも悪評出てたよ
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/29(木) 01:13:00.69ID:iSkVaxWl0
age
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/29(木) 14:51:43.37ID:+ngolXFI0
まだ教会のスレあったのに驚いた。
ところで、久しぶりに元シスター・神父が秋葉原で働いている処へ行ってみたいのだが、あきひちゃんのGVとピーコちゃんのデアステ以外にはありますか?
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/29(木) 23:47:24.84ID:X56xIfzFO
す○゙るはメイリ○シュで働いてんじゃないの!?

去年あたり、メイリ○シュの辺りでよく見かけたがよ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/27(金) 21:38:06.56ID:TsZw8MFv0
元キャストの情報も重要だが、あの釣りベストはどこへ行ったのだ?
うわさではうさぎの森閉店作戦が完了し、次は月夜のサーカス撲滅なんだとか
いったい奴は何軒アキバで閉店に追い込めば気が済むのだ?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:56:35.97ID:FUN650Em0
>>265
そいつのことはしらねえが、単に薄く広くあちこち行ってるだけじゃね?
俺が通ってた店も数えてみりゃ閉店したの4つ5つじゃすまないがw
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:58:24.74ID:FUN650Em0
>>263
ついでなんで書いとくけど月さんアキバで見かけたよ。
どこの店にいるのか知らないけど。
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/01(火) 01:55:51.11ID:M67HP9jP0
>>268
月さんは、花筵
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:00:11.19ID:IkZ27fKEO
釣りベストよ、どこへ行く…

0273C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 03:58:11.28ID:mh6HgXVf0
なんか後釜のJKカフェだが、ブログの写真とかを見るとグレスコの机とか食器を流用しているようにも見える。
そのあたりの什器類もグレスコ閉店時に売り払ったんだろうか。
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:58:38.66ID:5zdN9RXY0
>>276

誰かな〜?

大魔神に似てるかな〜?

大魔神かな〜?

0279クイズです♪
垢版 |
2012/07/01(日) 19:52:42.74ID:ZeP2oDbeO

おばんです!!

さて、私は誰でしょう?
(ヒント:カナ漢字合わせて名前5文字です!)

おばんでした!!!

0280アンチ博士 ◆Mn9FwSnXaA
垢版 |
2012/07/01(日) 23:25:45.77ID:ZeP2oDbeO
正解者無しで回答者も無しじゃて

わしは工事・神速度研究の第一人者、痛人類学者のアンチ博士じゃぞぃ
くわっwくわっwくわっwくわっwくわっwくわっwくわっwくわっwくわっwくわっw!
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/12(木) 04:27:53.94ID:b2PSx2To0
おい、JAMが再オープンするらしいな。
閉店から一年経つまで居抜きテナントが来なかった教会とは大違いですね。
これが経営者の人徳の差ですか?
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:33:46.83ID:TH5Y0aXg0
・G…釣りベストさんによって完全に叩きのめされたため再起不能の状態が続いてた
・J…釣りベストさんは閉店に一切関わっていないからすぐに再建できた

この差があまりに大きいんじゃね?
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:16:17.90ID:+DJ8XBvG0
両店ともSWが居着いたため、閉店してしまったに一票
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:49:21.66ID:m0CDIBQBO
今日17:38頃、風龍ラーメンの前あたりで「す○゙る」とすれ違った♪
あわてて振り返ってヒップラインを眺めたのだが、さすがにあの頃のプリプリの曲線ではなかったw
痩せてしぼんで縮んじゃったみたいだorz
加齢による変化だろうが残念!
女は老けるのが早いね

今度す○゙るに出会ったら、このように挨拶しなければ…

>おばんです!!


以上、おばんでした〜!!!

0290
垢版 |
2012/09/11(火) 22:20:14.50ID:YeBSYunnO
1日目おばんでした!
2日目おばんでした!!
3日目おばんでした!!!

ほんとに、ほんとに、おばんでした〜ぁ!!!!!

釣りベスト大隊、ミッション終了!

おばんでした!!
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/30(日) 19:20:53.80ID:+/+8ZDmd0
このままではこのスレは落ちるぞ
誰か話題はないのか?
元シスターの動向等、レポートよろ
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:25:55.47ID:GsavXf2QO
それにだな
このスレの立役者だった釣りベストや、S・Wが来ないんじゃ
笑が無い
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/02(火) 07:19:11.16ID:Wiiiyv4f0
またやるやる詐欺かよ。
「書けない」なんて書き込めるなら、書き込みたいことさっさと書けばいいのに。
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/16(火) 00:54:03.42ID:HdhTz7Hg0
>>295
仕方ないだろ冤罪規制で書き込めな方んだからw
まったくこの書き込みのIDわかるなら、冤罪規制しないでください。
本当に管理者様お願いします。


さて、先週だったか3時ごろ新宿歌舞伎町前の地下通路入口、西武新宿線の駅へ向かう通路へ
すばるがテクテク歩いて行ったぞこれ、何時もどおり細いスタイルのペチャパイに
黒いトンガリ乳輪のおっぱいすばる!
でも、目と目が会った瞬間睨みつけられたorz

俺何もしてないぞ?
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 14:08:26.65ID:5UVudIsP0
>>296
cosp:コスプレ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279454866/230-

230 :元お客 :2012/10/18(木) 13:51:26.00 HOST:FL1-122-135-145-209.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[122.135.145.209]
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1298023316/296
削除理由・詳細・その他:
ストーカーのように、見かけた時間や場所をネットに晒す。
そして、見るに耐えない明らかな、誹謗中傷です。

書かれている彼女の気持ちは傷つきます。

書いた本人は「俺何もしてないぞ」と言っていますが
逆に彼女だって、何も悪いことはしていないです。

指定のレスの削除をお願いします。
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 15:47:52.13ID:wbIIyu7O0
>>297
無理ですよ。だって酷いこと言われたし、いじめられてたんだから
虐めをする方が悪いに決まってるでしょ。自殺しなかっただけありがたいと思って欲しいです。
本当に未だに深く傷ついているんです。

あったこともないあなたに私と彼女の関係をどうこう言う資格はありません。
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 15:53:19.10ID:wbIIyu7O0
>>297さん、特に具体的な時間帯を書いただけで、ストーカー呼ばわりはいけません。
本物のストーカーは、もっと細かく付け回したり凄まじいです。
私はたまたまた偶然会っただけです。
みんなだって秋葉原や新宿を歩いていれば会うことあるでしょ。

>>291のように
最近の出会った情報やイベントの事など書くぐらいだれもでスレでやってますよ。
そんなんで削除するなら、スレごと消えますよ!
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 17:01:53.05ID:wbIIyu7O0
>>297さん>>285の書いた方の方が酷い事書いてますよ。
時間も細かいし、そっちの方が問題だと思います。
それとも何か私に恨みでもお持ちなのですか?
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:17:45.89ID:lI2zUseh0
いずれにしても、こんな店で働いていたような水商売女なんかの気持ちを考えてやる必要は無いのでは?
他人から人間扱いされたければ、それなりにまともな社会的態度をわきまえて生活していなければならない
他人からまともな人間として扱われたかったら、まともな人間であることだ

こんな最低なぼったくり型!?コスキャバで働いたということは、もうまともな人間とは言えないのでは?
こんな店の従業員だった女どもは、まともな世間からつまはじきにされて当然ではないか!
自分から進んで人間のクズになった女が、あとからまともに人権を主張しないことだ
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 21:17:18.85ID:wbIIyu7O0
>>301
おっしゃる通りです。
相当高いものをアフターもせずに貢がせていましたしね。
寧ろキャバクラやセクキャバで働くより楽にカモを手懐けられるかもしれません。

ここで働いていた人全てとは大げさに思えますが
少なくとも半分ぐらいはのぼせ上がってましたね。
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/18(木) 23:09:46.55ID:rM2I3vrR0
>>301
「ぼくはクズなのでいくらでも叩いてくれておk」まで読んだ。
もっと自分を大事にしたほうがいいと思うよ・・・
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:52:48.61ID:Un9Qg7XD0
ストーカー氏ね。
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 20:40:29.79ID:6Z6Hmp270
本日12:02頃、アゴ○サを秋葉原で確認!
身長185cm以上の白人男性とデートしていた

おそらくあのアゴで日本人の男性に相手にしてもらえないため、毛唐人種のオスに走ったと思われる
その顔もかなり劣化しており、30歳すぎのように見えた

す○るの後方曲線の劣化もそうだが、もう往時の面影はシスター全員とも失われつつあるのだろう
(いい気味だ!!)

おばんでした♪
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/29(木) 17:34:46.67ID:lmDX7q460
おばんでした
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/04(火) 22:01:01.01ID:doWcwIC10
す○るのケツ線美の劣化の話は本当のようだ
残念だが、女性は誰も老化には勝てないわけだ
あのす○るであっても…


おばんでした
ほんとに、ほんとに、
おばんでした
0309リーコンベスト
垢版 |
2012/12/10(月) 20:15:05.50ID:lSSl2Osz0
釣りベスト大隊長へ報告

こちら釣りベスト大隊・秋葉原偵察部隊所属、リーコンベストであります
本日18:20頃JR秋葉原駅東西自由通路東側コンビニ前で、ウマ面電と思われるでかいババアを発見!
東西自由通路を西行き、電気街口方面へ歩いて行った模様
その後の足取りは不明…

以上
0310釣りベスト大隊長
垢版 |
2012/12/10(月) 23:47:26.34ID:NfBWFJoFO
おばんです!!

>>309
GJ!

あのババアが現在の秋葉原で寄れる店といえばGAGアキハバラくらいだろうからギャグにでも行ったのだろうか!?

偵察部隊の任務とはいえ、あの見苦しいババアを見てさぞや気持ち悪かっただろう
ご苦労だった
GJ!、GJ!

地獄の凶怪風カフェ、セメント・グロテスクートはすでに纖滅した…
だが、その残党どもは今も秋葉原で暗躍している
我々の戦いはまだ終わらない!!
釣りベスト大隊、前進せよ!
新たな敵も含め、敵を完全に纖滅しつくすのだ!!!
合法的かつ社会的に正当であって、しかも公序良俗にも反しない方法で、敵に対し全力で社会的攻撃だーっ♪

おばんでした!!!
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/19(水) 00:53:04.07ID:lr0LGHfx0
どうでもいいが、俺と同じプロバイダーを使ってる誰かを規制する為に
全員を規制するのは辞めてくれ!
03133/28入禁!!
垢版 |
2013/01/01(火) 23:49:44.39ID:Le7Xc7sxO
あけましておばんです!!

今年も、さらにまた1つ年を取っちゃうんですよ!

ますます、おばんですね♪

おばんでした!!!
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:12:47.58ID:hfsdlrhE0
みなさんこんにちは、今年もこの時期が来ましたねw
2月5日の1ヶ月の前になりました、そう高齢のバナナ婆の日ですw

そしてコミケでは、まさかの覚せい剤女ミサミサがガラの悪いオーラを出していました。
アゴはとんがりコーンで、目つきは更に悪くなっていました。
もうどこまでも落ち続け行くところまで行った感じです。
覚せい剤って怖いですね。


それではみなさん2月5日は万世橋の裏の店でお会いしましょう。
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 23:21:24.11ID:7NtbMkGU0
>>58
バナナ祭りは去年で最後じゃね?
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/28(木) 23:20:16.71ID:f4U8obz+0
どうやら釣りベストがまた1店メイドカフェを潰すことに成功しそうだ。
奴が前々から「閉店に追い込む」と言っていた↓の店だ。

【アキバの外れにも】月夜のサアカス3【春がきた】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1304003807/282-

そして、釣りベストが次に狙う店はどこか…。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/10(日) 13:21:14.64ID:IqENWQj4O
元子羊はトリ○ンプへ急げ!

凶怪の残党どもによる「モヤうさカフェ」開催中だ

情報部長の○ラ、あこぎ、なんとあのデブ人妻のジャイ子え○か…
凶怪のキモばかり集めたイベントカフェを開催中だ

急げ!、急げ!、急げ!!!

おばんでした!!!
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:48:51.98ID:4AIkGUhS0
釣りベストは、奴が潰した店の元メイドに逆ストーカーされてイジメられたらしい

【地上の】アイネブルグ その5【楽園】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1319534844/696-

wwwww
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:42:23.08ID:Aam7ePlmO
ゴミカスの妄想話に価値はない。いつまでやってんだ、バカが。
次。
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:58:08.61ID:DgNPRNhy0
ウマヅラの耄碌婆に価値はない。いつまでやってんだ、ババが。
次。
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/11(火) 22:41:43.61ID:MVWZXh4SO
跡地の「J*カフェ」が「メ*ィアカフェ」と名前を変えたようなのだ…
“手入れ”でも喰らったのか?

誰か跡地店の偵察に行ってくれ
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:85PQ8wbH0
何か話題はないのか…

夏コミ関連等、情報よろしく
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:dmaHWaep0
すばるとイヌは、なんかやるっだろうな・。
あとイリスがいやらしい格好でエロイ洗車するらしい。
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9pG6yYHP0
 
>>58


さらに夏の終わり頃、もやうさカフェの第2弾?

釣りベスト先生の戦いはまだまだ続くのですねw
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:LX7xc9t80
コミケおつかれ〜様です。

たくあんおばさんの露出コスプレROMは買えましたか?
今回はあの有名なサイボーグねこも洗車してますね。

それではみなさん、熱中症に気をつけて水分とおつかれ〜を食べましょう。

おじゃんでした〜
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:5Gk+V3g7O
コ○ケ乙カレー!!

本日コ○ケ3日目12:50頃、庭園コスプレ広場にウマを確認!
ヘアスタイル&衣装から某シ○ムニの江○○キコのコスをしていたと考えられる!?
さすがにあの顔の長いおばんには女子高生キャラのコスなどは無理だ…
ウマばばあ本人も自覚しているのだろう?!
そして最も重要なことだが、少なくとも私が庭園コスプレ広場に居る間は、ウマは誰からも写真を撮られていなかった
秋葉原を離れたウマばばあは、単なる顔の長い変なおばんでしかない!
あんなおばんを撮るカメラマンはいない!!
当たり前だっ!!!
ウマはもっぱら撮る側だった(笑)

おばんでした!
ホントにほんとに、オバンでした!!
汚蛮でした〜あ!!!

(この文章はフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係ありませんpgr!!!!!!!!!!)
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/27(金) 19:45:38.96ID:0ElJiEd10
senaちゃんって今なにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況