↑黒人排他主義の醜い白人みたいな人間は久しぶりに見たな。
俗に他人を排他的に見たがる人間ってのは自分にコンプレックスがあり、社会的にも経済的にも自分自身の立ち位置が不安定なんだよな。
お前の将来は暗黒に満ちている。
忘れるな。一度口にした言葉は二度と消えない。
お前のその言葉は多くの人々を傷つけ、お前はその十字架を一生背負ってこれからの闇の人生を生きていくのだ。

やはり簡単に衣装が手に入るようになるとこういう雑多な人間も簡単にコスプレイヤーになってしまうから鬱だよな。
こんな表現者として他人の表現を受容出来ない最低の奴は表現者でも何でも無いから
コミケに要らないのはこういう奴らなのによ。
もうコス広場はカメコと非自作衣装着用のなんちゃっては入場禁止でいいよ。
おまえらは柵の外からだけガタガタ揺らしながら好きな事くっちゃべってろよ。