X



クイズマジックアカデミーのコスプレ三学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガルーダ
垢版 |
2009/01/23(金) 23:29:18ID:ceaik0x30
ぶるわぁぁぁぁっ!
QMA6ももうそろそろだ!
気合入れていくぞ!

ゆっくりまったりが原則だ!
叩き晒しは、やめとけ。

人を晒しておいて"ボクは悪くないンです"と言うなど言語道断だ!

前スレ(二学期)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165849174/l50
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/03(金) 12:27:28ID:LurFXLhNO
あーだこーだ言って新卒で就職できなくて、
さらに派遣切りになった寝癖ボンが
最悪のクレーマーになってて噴いたw
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/05(日) 13:23:16ID:faVE0+0KO
関東圏のレイヤーとは付き合わないとのたまっていたらける→ルーシィディティ→さーしゃ。

新潟でも迷惑がられてるって気付かずにガタケに参加してる?(笑)
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/07(火) 21:54:31ID:Om0NIdrsO
アンサーアンサーをやりますと息巻いていた七夜がいまだにマジアカもやってる件について。

就活失敗するおWW

好きなギャンブル・おうまさん(爆笑)


方々の企業サイトにキュアとか晒して来たからね☆

残念でした(笑)
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/07(火) 22:07:18ID:Om0NIdrsO
そもそもこのご時世、一浪した法政大生なんて就職口あるの?(笑)
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/12(日) 18:56:33ID:ntAKjtZv0
夏コミでユウorレオンorセリオスのコスをしようと思ってるんですが、
なかなかいいウィッグが見つかりません…(´・ω・`)
そこで上記キャラのコスプレをしている方に質問なんですが、
どこのウィッグを使ってますか?種類なども教えて頂けると助かります;
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/16(木) 20:24:21ID:kAc68Gip0
>>215

レオンはやってないからわからんが、ユウとセリオスなら、MAPLEのショートウィッグを
適当な長さにカットして使ってる。

まんまその長さのウィッグはなかなかないと思った方がいい。
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/16(木) 21:36:03ID:4Wwk3eBDO
ミン僕どうでしょう七夜冬羅がミン僕撮影会(笑)をやるらしいね。
 
 

 絶 対 に つ ぶ す ! ! !
 
 

にちゃん晒し厨が撮影会主催なぞ、かたはら痛いわ!!!

ミン僕界隈にこのスレと七夜の悪行を広めてやる(笑)

最悪板にも叩きスレッド作りますね(笑)

ざまぁW

悔しいのう!!!悔しいのう!!!WWWWWWWW
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/24(金) 13:39:14ID:RupiT4RMO
>>217
計画はぬかりなく進行中。
スタジオ関係者にも話を回す予定。
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/24(金) 22:31:28ID:RupiT4RMO
>>219
必死だね、七夜クンw
2ちゃんねる荒らしのキミが何言っちゃってんの?
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/25(土) 20:23:37ID:V7riOm81O
コミケでマジアカコスやるやついる?
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/26(日) 00:58:30ID:c6v6vIZYO
>>221
ノシ
まだ決めてないけどセリオスかシャロンやるよー
初めてのQMAコスだから楽しみ
0223215
垢版 |
2009/07/26(日) 01:37:39ID:mHRTtQGN0
>>221
ユウのウィッグが手に入ったからユウをやる予定
いつも眼鏡っ子だからコンタクトにしないと…
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/29(水) 00:26:17ID:wbBsORDvO
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/29(水) 00:27:08ID:wbBsORDvO
結構いるんだね。安心した。
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:54:36ID:NWxs5PZqO
ミン僕どうでしょうfeat.Tワイドで豚汁の七夜冬羅クン、mixiの゛浜田ブリトニーが嫌い゛コミュニティの管理人お疲れ様です!

アンチコミュの管理人とはさすがです。

しかし、態度がふざけてるのはチミも同じだよ。

勝手に画像使ってるから、運営と事務所に通報しておいたよ(笑)

逮捕をお楽しみに。

撮影会の案内と一緒にコミュニティを晒しまくってやる。
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2009/07/31(金) 21:10:56ID:jceetH0/O
ナナヤという人、キュアはアカデミーコスプレコミュニティへ参加しています。
往生際の悪いチンカスな。
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/04(火) 09:34:45ID:I9tgy+M+O
>>227
逆恨み相手にクマケで殴り掛かったンだって。

コミケで何かやらかさないか心配。
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/05(水) 20:36:34ID:A3XNGTX2O
夏は賢者の方が涼しげだよね!!

0232C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/10(月) 16:22:16ID:up2YYFsyO
>>229
七夜冬羅は夏コミでたぶん大暴れしてきっと問題を起こすさ。

QMAコス界を荒らすと豪語してるらしいのになー。
 
 
 
それでいいのならいいかー。
 
 
 
七夜クン、にちゃんチェックの前に、就職できんの?
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/11(火) 14:00:35ID:G7VA35cIO
ミン僕合わせはぜったいに潰す。

七夜さー、さんざんこの世界を荒らして、いまさら戻ってくんなっつーの。

正式謝罪もしねーのによ。

次にマジアカイベントで見たら、こっちもここに戻る。
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/13(木) 15:55:45ID:ymYcMHg7O
いよいよ明日から夏コミだね。

今回はどれくらいマジアカレイヤーさんがいるかな?

またたくさんの人と仲良くなれたらいいな。

暑いけどがんばりましょうねー(^^)/
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/18(火) 12:52:01ID:xptEZDTiO
冬にコスプレしようと思ってるんだけど、地毛コスってこのスレ的にどう?
勿論染めたりセットはするし、着ただけではない。

それと、ゲーム内だと白服でも靴が黒なんだけど、みんなはそのへんどうしてる?
なんか靴だけ黒なのが凄い気になっちゃって白い靴にしようかと考えてるんだけど…
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/18(火) 15:22:25ID:1t6BNzfpO
染色はちょっと微妙かな
上手く染まればいいけど、変な髪色のキャラだと難しそう

靴は友達が気にして、妥協で茶色にしてた
自分は気にならなかったから黒の革靴にしたけど
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/18(火) 17:20:08ID:7tFzNFOz0
>236
染めとかセットでウィッグ並み、もしくはそれ以上にキャラっぽくなれば別にいいんじゃないの?
靴は今まで気にしたことなかったな。白い服で黒い靴のキャラなんて
マジアカ以外にいっぱいあるわけだし。
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/18(火) 23:59:34ID:Vg/yE6jj0
>>236
賢者は靴の色が茶色だよ。3の優勝絵を見る限りでだが。
アバターに賢者服を着せてないのでゲームではどうなってるか知らないけど。
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/19(水) 22:20:59ID:MjWxRspV0
男賢者服、ヤフオクにもないってどういうこと…。
どうやって調達すればいいんだあああああorz
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/19(水) 22:52:01ID:Ad2R8XRyO
携帯から失礼
ミクシィのコスプレコミュが荒れてるな
撮影会の主宰が噂の七夜か?
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/19(水) 23:08:27ID:YybwqbtLO
>>240
つ[自作]

>>241
荒れてるか?
七夜はCureの11/1のミン僕合わせで監視するのがおもしろい(笑)
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/19(水) 23:44:13ID:MjWxRspV0
>>242
自作は自分の技術的に難しい…かといって頼める人もいないし…
やっぱり中古を探すしかないのかぁ(´・ω・`)
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/21(金) 00:06:18ID:/80kBNyn0
とりあえず、眉毛の色をウィッグの色に合わせろw
あるいはウィッグで隠せ(爆笑)

じゃないとミン僕どうでしょうFeat.T七夜冬羅に晒され、
徹底的に叩かれるぞwwwwww

七夜ー。どうせ新卒で就職もできないんだから早く死ねよwwwwww
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/22(土) 13:04:38ID:Cc7sTcnu0
>>240,243
 サイズが合うならだけど、女子用を購入して下だけ似ているものを調達が楽なんじゃないか?
リボンくらいならきっと既製品でも、それこそ手縫いでもできると思う。
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/24(月) 09:50:27ID:mzw8KVa1O
らけるルーシィディティさーしゃの復活マダァ?w

゛【重要】SNS引退のお知らせです゛の舌の根も乾かぬうちに復活するものと思われw

今度はどんなウザハンドルで復活するか楽しみww
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/24(月) 22:30:24ID:XFYG3495O
>241
主催の権力で出禁うんぬんだろ
あれは主催も発言してる奴も迷惑
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/24(月) 23:07:36ID:mzw8KVa1O
らけるルーシィディティさーしゃ観察オフ、開催決定(笑)

バカらけるはまた出てくるらしいので、被害者一同でヲチって晒します(笑)

なお、らけるがおしかけるイベントの主催はみな善良な人なので、あくまでもらけるをピンポイントに潰します。

被害女性の会では裁判も検討されています。
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/25(火) 09:36:17ID:JYL+F+VzO
>>248

普通にとなコス3日目に合わせしてたよ。さすがに熊じゃなかったけど。
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/25(火) 15:30:37ID:NptxqzR0O
>>249
となコスに逃げるあたりがゴミだよな(笑)
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/25(火) 15:39:07ID:NptxqzR0O
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
らける潰す!キエロカス!
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/27(木) 09:21:34ID:KnG/qjHNO
退場の時間。。

らけるよ。。

SNSのみならずコスプレ界からも引退をしないならば、徹底した晒し叩きを継続する。。

悪質なマザコンナンパコスプレイヤーは御隠居願う。。

イベンターに顔写真付きで指名手配依頼。。

各イベントスレッドにも晒す。。

新潟にも広める。。
逃げられると思うな。。

SNSも監視中。。
<復活>は祭を招くだけさ。。

自身の浅い人間性を反省しろ!!

らける被害者の会
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/28(金) 00:43:18ID:FBctrnPSO
らける被害女性の会では、被害者仲間を募集しています。

ともにあの気違いに天罰を食らわせましょう!
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/28(金) 01:10:50ID:vOpOH6Z+O
この間アニソンありのクラブイベントでアロエのコスプレをしたけど、
QMAは知っててもキャラを知らない人が多かった
完コスのはずだったんだけど…
QMAはコスプレイベントなんかに行かないと理解されにくいのかな?
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/29(土) 20:46:58ID:HUHcCuHhO
>>254

完コス(笑)

0256名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:35:34ID:Qm3Vwci0O
>>255
 
らける(笑)
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:38:10ID:SnlKGb760
>>256
 
ルーシィディティ(笑)
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:53:24ID:Qm3Vwci0O
>>257
 
>さーしゃ(笑)
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2009/08/31(月) 09:20:59ID:FUavz2xMO
>>258
 
【重要】SNS引退のお知らせです(笑)
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/02(水) 00:56:40ID:IytDyhIMO
アナザープレイスのミン僕撮影会って七夜?
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/05(土) 01:46:31ID:bF2sOtCf0
>>260
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1225893772&owner_id=3624629
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/07(月) 09:25:34ID:rOyvkoegO
>>259
もぉんだぁいーーー
(話豚切りで自己満問題を出すらける(笑))
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/10(木) 08:48:42ID:4TiNcRkOO
キュアの゛相方がいません゛コミュに参加してる
ガイキチマザコン池沼レイヤー・らける

【重要】SNS復活のお知らせですマダァ〜?wwww
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/11(金) 01:08:32ID:2ewgPl4g0
らけるがmixi、キュア、アーカイブ、その他サイトに
復活(笑)したのを知ったら遠慮なくIDを晒せ!
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/12(土) 07:49:13ID:5kPzu+7RO
らける(笑)が行くイベントはある程度決まってるから、ヲチるよ
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/15(火) 18:50:58ID:YwjJ7wrbO
どうせ、年末は、となコスだろww
日が近づいたら、となコススレにも、晒しておく
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/16(水) 09:20:48ID:bamT4Ao/O
進修館、TFT、TDC、晴海

節操ないから仲の良い連中の集まりに着いてく

仲間内も監視対象にしとけよ
 
 
そろそろ仲間内も叩き対象にするか。。。
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/19(土) 12:56:15ID:EoPDzVTVO
るーくんはリボソームをおぼえた(笑)
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/22(火) 00:12:46ID:NewMJlY3O
ミン僕撮影会へGo!w

ワイド当てて豚汁食って行くと気が合うぞ!!!ww
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/24(木) 09:41:36ID:c5wXvyX0O
叩いてんのがお前だけだからじゃね?

しっかし何書いてるの?七夜サン。
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/25(金) 07:45:08ID:CBpfG+tfO
アサルトと付き合ってる女って誰?
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/27(日) 12:29:13ID:wGwYdN6KO
マジハイ一週間前age
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/27(日) 16:40:32ID:1TgUPIhF0
>>272
イベント、撮影会で●香ちゃん自慢が
非常にうざいの知らないの?

七夜叩きに持って行けなくて残念ですね。
らけるさん^^;;;;;;;;;;;;;;
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/27(日) 20:38:41ID:IL5uOH5UO
撮影会とかコスプレ小道具やら諸々の情報交換スレかと思ったらここは私怨スレだったのか。

誰だか知らんし内容について言うこともないけど、ただの個人叩きなら最悪へ、迷惑レイヤー?として注意喚起するためならきっちり詳細をまとめてテンプレにしてくれ。


で、その七夜ってのは何をしたん?
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/28(月) 00:12:33ID:5ZrgdPnMO
>>277
>内容についていうこともないけど
>内容についていうこともないけど
>内容についていうこともないけど

その割にああだこうだ言ってるやん(笑)
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2009/10/03(土) 04:10:36ID:TXlSL4CmO
マジハイ前日sage

寝て起きて仕事終わればイベントじゃー!
頑張るぞー
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2009/10/08(木) 11:10:22ID:VK/oxk4iO
松屋の豚汁が出てくるぞwwワイド取って変更券買えた日だけだがw
0291sage
垢版 |
2009/10/15(木) 03:45:05ID:fCgI9mt6O
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2009/10/18(日) 19:46:12ID:fuy4f6DM0
僕が置かれている現状について。
Toura Nanaya O92

こんにちは。はじめましての方ははじめまして。七夜冬羅(ななやとうら)と申します。

個人的な内容だと思われてしまうかもしれませんが、
このようなトピックを立てることをお許しください。

僕は去年7月頃から、2chを中心に晒され、叩かれ続けています。
まずは全く関係ないニュース関連のスレッドに「犯人のミクシィ」と書かれたり、
「こいつはこんなことを書いている」と書かれたりされました。

そして、ミクシィやコスプレイヤーズアーカイブ(別のSNS)で書いた日記の内容を、
大袈裟なまでに発展させ、様々なスレッドに書き込まれたり。

更には、「関わると酷い目に遭わされる」「粘着されてノイローゼになった人が居る」
「七夜冬羅をみんなで殺そう」「気持ち悪い表情をするからゲイ」等、
叩き(と言うより中傷)はエスカレートをするばかり。

こういうことを書くのもアレですけど、犯人は僕のmixiの日記の内容を知っていて、
プロフィールやニックネームを変えるとすぐに反応してくるから今もmixiのアカウントを持っている、
そして僕以外の名前が出るとすぐに「七夜冬羅の私怨乙」と書いてくることから
QMAコスプレ関係の僕の(元)知り合いであるとしか考えられません。

インターネットの書き込み以外でも、「七夜冬羅は嫌いだからあなたも七夜とは仲良くするな」
と言っている人がいると聞きました。もう僕は諦めました。
QMAが好きで、QMAのコスプレをしてみたいと思って入った世界ではありましたが、
こんなにも酷い人がいるとは思いませんでした。今更皆さんの輪に戻ろうとは思いません。

ですが、僕以外の被害者が出て欲しく無いので、この場で書き込ませていただきました。

QMAコスプレ部が、本当に平和で、本当に楽しい場所になることを祈ります。
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2009/10/19(月) 22:16:37ID:RgIz2KxdO
>>292
feat.T「ギャハハ!なんだこれ!」
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2009/10/22(木) 09:43:38ID:U93Sm5PmO
>>292
これ、何回見ても意味ワカンネ。

犯人像の推測も意味不明やし。

犯人勝手に決めて、やめてよーと火病おこしてるだけ?

あきらめたと言いつつグダグダ書いてるしよw

こんな戯言を堂々と公開するとは、相当レベルなアフォwさすが一浪ww
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/02(月) 10:46:47ID:QkAAT9QDO
なんでQMAレイヤーってクオリティ低くて気持ち悪いノリの奴が多いの?
ウィッグなし・かぶっても自毛丸見え化粧もなし(男女とも)の奴大杉
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/02(月) 14:17:35ID:NH5XYVkMO
>>300
あれ?七夜さん、眉毛叩きはやめたんですか?w
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/02(月) 16:23:39ID:QkAAT9QDO
七夜も眉毛も私は知らない
叩きたいなら最悪板にでもスレ立ててやれば?

QMAレイヤーってこんなんしかいないのね
気持ち悪い
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/02(月) 22:25:28ID:i1xyIYPWO
叩くなら罪状まとめろよ。
俺みたいな最近このスレ読んだ新参が理解できない。
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/05(木) 14:24:13ID:ODT6XDP0O
>>302
>>300書いたお前がいうなww
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/08(日) 11:36:42ID:j95caC++0
300 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2009/11/02(月) 10:46:47 ID:QkAAT9QDO
なんでQMAレイヤーってクオリティ低くて気持ち悪いノリの奴が多いの?
ウィッグなし・かぶっても自毛丸見え化粧もなし(男女とも)の奴大杉

302 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2009/11/02(月) 16:23:39 ID:QkAAT9QDO
(後半)
QMAレイヤーってこんなんしかいないのね
気持ち悪い





302 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2009/11/02(月) 16:23:39 ID:QkAAT9QDO
(前半)
七夜も眉毛も私は知らない
叩きたいなら最悪板にでもスレ立ててやれば?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/11(水) 13:28:17ID:HSjPsGD8O
結局またこの流れか
マジアカコスしてるやつはこのスレにはいないのか?
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/12(木) 09:31:37ID:7BSmy1n/O
七夜のボイスブログ(笑)聞いたw

きめぇww
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2009/11/12(木) 10:35:42ID:JVqr80wgO
もうこの流れ飽きたから変えようよー

マジアカコスしてるけど、私もイベントであんまり見たことないなぁ…
QMAプレイヤーにレイヤーが少ないの…かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況