X



キャラハン喫茶・2【なりあり】

0001キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (8級) (アークセーT Sx75-7h84)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:32.94ID:tfzDS9RMx
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
いらっしゃいませ、キャラハン喫茶へようこそ
あたしが店長のキャロルよ
当店はキャラハンと名無しが楽しくお話するスレとなっております
それじゃ、ルールを説明するわ

ルール
・荒らし、叩きは禁止よ
・アニメ、コミック、ゲーム等、どの作品の住人でも参加できるわ
オリキャラ、半オリキャラの人達も遠慮なくおいで
キャラハンで参加する場合は下のテンプレで自己紹介してちょうだい。捕足説明は省略してもいいわ
・ここはage進行よ。お客さんがいないとあたし達キャラハンが活躍できないからね
・他スレからの越境も歓迎するわ。遠慮なくいらっしゃい

【名前】
【年齢】
【性別】
【職業】
【出演作品】
【好きなもの】
【苦手なもの】
【趣味】
【補足説明】

【名前】キャロル
【年齢】女に年を聞くものじゃないわ(22~25くらい)
【性別】女
【職業】不詳
【出演作品】キャプテンコマンドー
【好きなもの】ショートケーキ、お金
【苦手なもの】コマンドーチーム
【趣味】わ○だくみ
【外見】http://blog-imgs-50.fc2.com/t/k/y/tky8/0322_20130323003307.png
【補足説明】原作では敵キャラ
ナムコXカプコンや「PROJECT X ZONE 2」にも登場

過去スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1376646022/l50

関連スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1227337995/l50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1450304952/l50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1461577173/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0214刀葉林の姫と雪女と鬼女 (ワッチョイ 6524-7pXc)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:57:01.99ID:b3+sS3Qt0
鬼女。あなたにお茶飲ませてあげる
そう言うと紅茶無理やり飲ませる
0215名無しになりきれ (ワッチョイ 539f-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:16:20.58ID:T+m58qu30
【名前】黒田官兵衛
【年齢】不明
【性別】男
【職業】武将
【出演作品】ねこねこ日本史
【好きなもの】マタタビ
【苦手なもの】水
【趣味】戦
【補足説明】猫なので語尾に「ニャ」がつきます
0216黒田官兵衛 (ワッチョイ 539f-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:18:37.61ID:T+m58qu30
すいませーん!マタタビ茶お願いしますのニャ!
0217刀葉林の姫と雪女と鬼女 (ワッチョイ 5124-Le5S)
垢版 |
2023/10/28(土) 05:34:03.93ID:rxRnAEtT0
鬼女。あなたにお茶飲ませてあげる
そう言うとお茶無理やり飲ませる
0218黒田官兵衛 (ワッチョイ 539c-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:31.83ID:T+m58qu30
ゴボボボ…こ、これは…マタタビが入ってないじゃニャいですかー!(猫パンチ)
0219刀葉林の姫と雪女と鬼女 (ワッチョイ 5124-Le5S)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:05.89ID:rxRnAEtT0
鬼女。もっと飲ましてあげる
そう言うと無理やり飲ませる
0220名無しになりきれ (ニククエW f327-UfUr)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:04:33.68ID:TEgGz2me0NIKU
よく日本では手足を撃って無力化すればいいって意見が出るが
犯罪者の多くが着手前に使ってるアッパードラッグは負傷から凶暴化する恐れがあるし
無関係の人に当たる跳弾のリスクも上がる
もちろん絶えず動いている手足に当てるには相当な技量が必要

利き手だけで撃つようにしてると窓とかで隠れつつ
銃だけ出してちょっと見しながら撃つときに非利き手だと撃てないか隠れられないからね
訓練された人間はどちらでも隠れて撃てるように非利き手でも撃てるように慣らされる
0221名無しになりきれ (ニククエW f327-UfUr)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:04:33.98ID:TEgGz2me0NIKU
よく日本では手足を撃って無力化すればいいって意見が出るが
犯罪者の多くが着手前に使ってるアッパードラッグは負傷から凶暴化する恐れがあるし
無関係の人に当たる跳弾のリスクも上がる
もちろん絶えず動いている手足に当てるには相当な技量が必要

利き手だけで撃つようにしてると窓とかで隠れつつ
銃だけ出してちょっと見しながら撃つときに非利き手だと撃てないか隠れられないからね
訓練された人間はどちらでも隠れて撃てるように非利き手でも撃てるように慣らされる
0229黒田官兵衛 (ニククエ 53b6-eepm)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:57:06.91ID:CSqelrIF0NIKU
マタタビが入ってないお茶なんか飲めないですのニャ!(顔を引っ搔く)
0230黒田官兵衛 (ニククエ 53b6-eepm)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:57:20.10ID:CSqelrIF0NIKU
マタタビが入ってないお茶なんか飲めないですのニャ!(顔を引っ搔く)
0231刀葉林の姫と雪女と鬼女 (ニククエ 5124-Le5S)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:27:16.84ID:Pgf0E5gS0NIKU
鬼女。マタタビ入れて無理やりましたわ
雪女様。冷ましてあげたわ。感謝しなさいね
0232黒田官兵衛 (ニククエ 53b6-eepm)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:37.77ID:CSqelrIF0NIKU
わーい!(喉をゴロゴロ鳴らす)
0233名無しになりきれ (ワッチョイ 5124-Le5S)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:07:23.62ID:4vU8hSHs0
優しい雪女様 もっと冷ましてあげたわ
あたしの着物見て良いわ
0235名無しになりきれ (ワッチョイW 13f2-UfUr)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:14:38.53ID:/PpOTMK60
実は宇宙が出来る前の世界には神があってその世界はなんでも願いが叶う世界だったのね
そしてある日一人の女が神様の全てが欲しいって願ったの
そしたら神様がその女の一ヶ所に集まって起きたのがビックバンだよ
無から宇宙が生まれた訳じゃない
0236名無しになりきれ (中止W 53d6-UfUr)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:40:36.51ID:UKm2El1S0HLWN
ある家族が妻の実家に遊びに行くために田舎までのバスに乗っていた。
山のふもとあたりまできたときに、子供が「おなかへった」とだだをこね始めたので、しょうがなく途中のバス停で降りて近くの定食屋で食事をすることにした。

食事が終わり定食屋に設置されているテレビをふと見ると、さっきまで家族が乗っていたバスが落石事故で乗員全員死亡というニュースが流れていた。
そのニュースを見た妻は、「あのバスを降りなければよかった…」と呟いた。
それを聞いた夫は、「何を馬鹿なことを言っているんだ!」と怒鳴ったが、
すぐに「あぁ、なるほど。確かに降りなければよかった…」と妻の意図に気づく。

さて、なぜバスを降りなければよかったのでしょうか?
0237名無しになりきれ (ワッチョイW 53d6-UfUr)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:35:53.99ID:cY95lXR90
  /\___/
  / /   \
  / / ⌒_____ _
(⌒V  (____◎ _◎
( (6    つ  |
(_|  _________
  \  \________
   \___/
0238名無しになりきれ (ワッチョイW 53d6-UfUr)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:36:00.57ID:cY95lXR90
  /\___/
  / /   \
  / / ⌒_____ _
(⌒V  (____◎ _◎
( (6    つ  |
(_|  _________
  \  \________
   \___/
0239キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxf1-ubk5)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:21:41.06ID:vBkqYKZjx
>>210
何?小鳥?
金の匂いのしない鳥ね。二束三文ってとこかしら
近くの市民の部屋から逃げたペットかも知れないけど
捕まえても金にならないならほおっておきましょう

>>212
カエルまで入って来たわね。
お客さんによってはすごく嫌がるかも知れないけど
こんな小さいやつならだいじょうぶか
こっちもほっときましょ

>>213
気に入っていただけて、光栄です
いや、それは血の赤じゃ…
そもそも西洋に武将って……
いや、待て。西洋にも武将がいるって言うのもある意味間違いでもないか。


何だか変な頭のテストも増殖してるし
続きは来週に回すわ
0240キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxf1-ubk5)
垢版 |
2023/11/05(日) 14:53:34.27ID:bmVWOCXQx
>>216
ま、マタタビ茶ぁー?そんなのある訳が…いや、あった!?
(念のため倉庫を確認したら何故かマタタビが)
とにかく、これを入れればいいのね
はい、お待たせしました
マタタビ入りの麦茶をどうぞ

>>220
へぇ、それはなかなか的を射た雑学ね
あたしはクスリやってないけど
部下のウーキー達の中では麻薬は人気あるからね
0241名無しになりきれ (ワッチョイ 8124-dYL7)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:36:48.30ID:NNojwoh90
女神様女神の麦茶飲まして
0243名無しになりきれ (ワッチョイW b2ed-Uzij)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:51.37ID:3Q6i8nLD0
はっけよ~い…のこった!のこった!のこった!のこった!のこった!のこった!
のこった!のこった!のこった!のこった!のこった!のこった!
0244キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxf3-EFnx)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:09.75ID:hCKAPHzEx
>>242
…なにこの落書き?
オカルトの話は信憑性薄いけど
あたし達下っ端の犯罪超人は何かとすぐ死ぬからね
指示通り、振り向くのは止めましょう

>>243
(店内テレビを見て)
ん?あぁ、相撲中継やってるんだ
興味ないけど、相撲が好きな客もいるかも知れないから
チャンネル変えるのは止めましょう
このご時世なら下手なドラマより相撲中継の方がなんぼか楽しめるだろうしね
0245キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxf3-EFnx)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:36.53ID:t+F5WVBox
>>235
へぇ、そうだったの
あたしは別にその話が真相でも別にいいわ
犯罪超人は今が楽しければそれでいいの
地球が産まれた時のことなんてあんまり興味ないわ

>>236
そうやって初対面の人をいきなり試そうとする奴ってイライラするわね…
くだらないから適当に答えてやつ
そいつらは単に自殺がしたかったのよ
はい、ファイナルアンサー
0248キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxbd-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:22:43.17ID:z8pUgQmax
ついでに前回の訂正をやっておきましょう
○答えてやる
×答えてやつ

>>246
いらっしゃいませ
そうね、すっかり冷え込む季節になったわ
そんな日にはホットコーヒーがオススメよ

>>247
あぁ、この子ね
知ってるわよ、猫娘でしょ?
確か、ゲゲゲの鬼太郎は新作映画出たからタイムリーな話題ね
ただ、鬼太郎の仲間ならあたし達に敵対する可能性あるけど
0250キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx4b-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:52:08.58ID:XAVp3nV5x
>>249
はぁー?
珍しい注文をする客ね…
はい、やってあげたわよ(寝てる>249の胸元をピンヒールで踏みつける)

ところで、ここお店よ?ただでやるわけないでしょ?
料金、100円になります
0252名無しになりきれ (ワッチョイ 5f24-n6T6)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:31:41.74ID:h/yhe9hG0
あなた刀葉林から十二単姿で手招きして
0256名無しになりきれ (ワッチョイW 8124-PenV)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:38:11.39ID:zwbAE8G30
まだいいか?
キャロル屋....
0257名無しになりきれ (ワッチョイW 8124-PenV)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:38:11.81ID:zwbAE8G30
まだいいか?
キャロル屋....
0258名無しになりきれ (ワッチョイW 8124-PenV)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:38:14.62ID:zwbAE8G30
まだいいか?
キャロル屋....
0259名無しになりきれ (ワッチョイW 8124-PenV)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:38:14.92ID:zwbAE8G30
まだいいか?
キャロル屋....
0260名無しになりきれ (ワッチョイW 8124-PenV)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:38:15.67ID:zwbAE8G30
まだいいか?
キャロル屋....
0265名無しになりきれ (ワッチョイ a12a-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:11.31ID:ad5Bc/6C0
     ∧_∧
   _((´・ω・)_
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄  ̄ ̄ ┌L|_|┐
0275キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx0b-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:49.26ID:8E4w4j8mx
【ここだけ節分当日よ】

>>273
そ、そうね…
まぁ、アナタはお客様でしょ?店長でいいわ

>>274
あ、そう言えば今日は節分か…
犯罪超人も鬼みたいなもんだけど、あたしも豆まきましょうか。せっかくだから
0278キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sxc7-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:56.18ID:CvQcYN5Cx
>>276
喫茶店でそんなサービスはやらないわ
でも、今は客少なくて暇だから考えてあげるけどね
でもその前に…はいっ

つ【バレンタインチョコ】

お店からの無料プレゼントよ
遠慮しないで食べて頂戴
膝枕はそれ食べ終わってからね
0280名無しになりきれ (ワッチョイ a324-HqFJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:17.88ID:2AQ/LddM0
女神様チョコレートあーんお願い
僕の為に魔女の釜で煮込みました?
0284キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx4f-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:36.49ID:BCq8X4RVx
>>282
もう、くすぐったいじゃない…
でも、誉めてくれてありがとうね
お代はまけとくわよ

>>283
ホントそれよ
ここまで閑古鳥が鳴いてたら
とっくに潰れててもおかしくないのに
いっこうに潰れないのよね。何らかの力でも働いてるのかしら?
ゾンビ企業ならぬゾンビ喫茶ね
0287ゴジラ2023 (ワッチョイ 2968-aAte)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:18.77ID:iYnKD40D0
参加希望
[名前]ゴジラ
[年齢]不詳
[性別]不詳
[身長]50.1m
[職業]無
[出演作品]ゴジラ-1.0
[好きなこと]人間を襲うこと
[苦手なもの]特攻
[趣味]無
0289ゴジラ2023 (ワッチョイ 2968-aAte)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:09.65ID:shXd4uDJ0
ヴォォォォォォォォ
0291ゴジラ2023 (ワッチョイ 3168-gXLE)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:36.93ID:VQYZ6cNT0
[警報]
ただい巨大生物が上陸しました。
巨大生物は喫茶スレ方面に向かっております。
0293キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx79-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:09:17.34ID:Aqnwlw5ax
>>291
この巨大生物って…怪獣?
避難した方がいいのかしら…?

>>292
か、からかわないでっ!!///
もう可愛いって言ってもらえる歳は過ぎてるのよ!
あたしは店長!この店の責任者なのよ!
その責任者をからかわないで!!
0303キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx5f-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:30:12.94ID:1EDRmfwdx
>>297
何を驚いてるの?
おっかなびっくりって何だか昭和の匂いを感じる言葉ね

>>301
な、撫でていい訳ないでしょ!
あたしの頭撫でたら3000円取るわよ!

>>302
なっ、失礼なお客様ね!
喫茶店建てる以上料理の勉強くらいして来てるに決まってるでしょ!
…まぁでも、犯罪超人だし
料理が得意そうな外見してる方が可笑しいか。
0312キャロル ◆o9Br/XYmzyEB (アークセーT Sx5b-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:38.46ID:ZMZUlIHjx
>>311
覗いてみたら>>306-309みたいな変態野郎しか来てなかったから
やる気なくなってサボってただけよ
何がバストサイズよ、くだらないこと聞いて。死ねばいいのに、あんな奴
キリ番だって独占するし、頭に来ちゃう
あぁ言う迷惑客には二度と来ないで欲しいわね

で、貴方もあの色魔の自演なんでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況