X



ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sa0f-3tLq)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:10:09.81ID:Bd9G9FBNa
塔の上にひっそりと
身を隠しています。

フライパンを武器に、
日々悪を倒し続けながら
白馬に乗った王子様を待っています。

得意技は癒し。
まだ初心者ですが、
奇跡の人
奇跡の花パワーで
身体の傷も心の傷をも、癒して差し上げられます。

ラプンツェルとお話しましょ☆

〜〜雑談部屋〜〜

〜〜荒し嫌がらせイジワル禁止〜〜

ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します(*´∀`*)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1610878716/

ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1612236949/

ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1612685293/

ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1613159294/

ラプンツェルです☆あなたの傷を癒します5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1613723870/
0174ママレモン (ワッチョイ 016d-2QKK)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:16.06ID:VJ4ybKrW0
ママは一昨日前にある事を目撃したのです
押し入れの床に白い発泡スチロールが溶けたような雪のような

ん!?

カビーん (◎_◎;)

ギョエー
ギョギョ

昨日はカビと戦ってる時間を取られてしまった

家政婦は見た(笑)
0175(ワッチョイ 016d-2QKK)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:35.12ID:VJ4ybKrW0
>>173
あらっ!

あららぁー

じわぁー(笑)
0176(アウアウウー Sac5-nu0A)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:02.35ID:MQGDoB6Ha
あら
ママー
スパゲッティ食べる?

イカタラコスパゲッティ食いながら
花沢花子で我慢してくれる?
0183ママレード (ワッチョイ 016d-2QKK)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:09:55.92ID:VJ4ybKrW0
>>182
研修ってなぁーに?
0185名無しになりきれ (ワッチョイ 016d-2QKK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:26.93ID:VJ4ybKrW0
>>184
プリンスの手伝いなのか

だから一週間くらいなのかw
             ↑
             7日
0189名無しになりきれ (ワッチョイ 016d-2QKK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:56:59.09ID:VJ4ybKrW0
>>187
わーい わーい
ん!黄色い犬w
0190(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:35:51.48ID:LCOvK6eQa
ママー
聞いてー

べっくらこいたのー

なんかね

いろんなお支払いが
済んでるのよ??

ふしぎー

ふふふふふしぎはすてきー

誰が払ってくれたんだ
0191(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:30.97ID:+o/Fc0SM0
えっ!!!
なに棚からおはぎみたいな話
べっくらこくよね

ママじゃ99.9%ありえねぇー
0192(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:34.92ID:+o/Fc0SM0
>>190
本当は分かってるんじゃないの?ww
さあーゲロりなさい
0196(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:14.80ID:Bd03L9hxa
いろんな魔法があるから
不思議ねえ
カード決済にしたものを
帳消しにできるだけの
権力者
すごいなあ

ひっこしやさんも
携帯会社も
銀行も
Googleも
出版社も
食品会社も
ぜーんぶ
たーくさん
彼のものなんだねえ

どこからどこまでが彼のもので

どのへんを害虫にくわれたのか
想像すらできない


Softbank
Yahoo!は別よ。

なんとなーくカンで
引っ越しやさん選んだ

ビンゴ(笑)
0200(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:13:53.01ID:Bd03L9hxa
それを書いたら
暴れはじめた寄生虫がいたから
嫉妬してるんだろな

自分にはそういう
かっこいいこと
できないから
うらやましいのね

寄生虫ファミリーは
やっかみのかたまりだね
0201(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:15:48.70ID:Bd03L9hxa
人にやさしく

人にやさしく
生きられないから
結局は自分に返ってくる

完全犯罪に成功したとしても
死後
または来世で
地獄が待ってるわね
0202(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:19:39.15ID:Bd03L9hxa
ダミアンファミリーは
神になれないから
悔しくて暴れてるのね。。

人にやさしくなれるように
努力したり
自分の言動を省みることは
限りなくゼロに近いのかな。

ダメ
ダメだろうな

産まれながらに
運命の番号がついてるから
0205名無しになりきれ (ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:03.61ID:+o/Fc0SM0
正露丸糖衣ww

ひどいよね!ドブス ドブス ドブス 女だってさww
本人の努力でなんとかなる部分ならともかく
それに好みは個人差あるわけじゃん言って良い事と悪い事もあるしさー
とても大人の発言じゃないよね
俺はそんな事を言わないよ
な!俺の方がいいだろww
影じゃもっと凄い事を言ってたよ(あと嘘のオンパレードを言う)
君は綺麗な女性とだよww

 創価になってみた
裏で言っていないことを平気でこう言ってたよと吹き込みます

※5 これはフィクションです
0206(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:45.26ID:+o/Fc0SM0
スーパークレイジー永野くんは
花子ちゃんが好きなんだよね

なぜかオトコ心の方がわかるのw
0207(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:43:32.62ID:+o/Fc0SM0
>>197
銀行の番号でしょ
そもそも番号だったから
0208(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:34:56.69ID:BfugxxUYa
>>205
(笑)

そうね
でもね
こないだはごめんね、て
テレパシーきたよ(笑)
反省したみたいだね


セイロガン糖衣Aの謎謎は
まだ解けてないの

ママー
なにそれ
男みたーい
ママは女でしょ

おんな
0210名無しになりきれ (ラクッペペ MMeb-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:18.93ID:KqeK9jU2M
ツンプリ出禁 
0211名無しになりきれ (ラクッペペ MMeb-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:10.22ID:KqeK9jU2M
デマ禁止令
0220(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:22:28.39ID:xknlG1Ija
ママー
おはよー


今朝のおかあさんといっしょ
へんだったよー

おかあさんといっしょに
かんけいない曲ばっか
0222(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:08:21.05ID:IqldQ2/z0
>>209
なんだ
ママ=妙子
だと思ったよ

ほっ!
0223(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:13:14.33ID:IqldQ2/z0
>>205
それは創価の真似をしてみたのww
実際はもっと陰険陰湿だよね
0224(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:43.19ID:ZaeAC0wPa
>>223
言わなくてもわかってるだろうけど
すっごいんだから
ほんと
すっごいよ

そうかがっかりの虐待は
加減を知らない
死ぬまでやるから
0226(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:39.54ID:ZaeAC0wPa
ねえねえ
妙子って
実在する人物なの?

もしかして
それって・・・


永野くんのお姉さん?
0231(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:38:25.24ID:IqldQ2/z0
>>226
ビーバップの中だから実在しないのではないかな?

でも可愛いんだよ
好きな人には両手指一本ほっぺにつけ「はい」じゃなく
「あいっ」て返事をするの(笑)

お姉さんなのかな?ww
0232(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:41:50.78ID:IqldQ2/z0
あ!
人物は存在するよ
一応念の為ww
0233名無しになりきれ (ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:44:50.79ID:IqldQ2/z0
>>224
ほんと、加減や限度を知らない
だから殺しちゃうんだよね
0234(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:49:32.83ID:IqldQ2/z0
>>230
あれだけ攻撃してくるんだから
苦手なはずはないよw
0235(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:38.34ID:ZaeAC0wPa
>>233
花もさー
心臓がやぶけそうに痛くて

とくに監禁されてるとき。

もうダメ
今日こそは死ぬ。


毎日毎日思ってたけど


死なないんだなあ(笑)


じょうぶだな。


ほんとにアラレちゃんだったりして(笑)
0237(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:02:38.71ID:IqldQ2/z0
>>235
失礼を承知で言うと正直…
あいつら(そーか)やったなっと思った

※気を悪くしないでね
0238(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:52.34ID:CkI8CVtWa
>>237
気を悪く?
なんで?

たいせつな人の悪口言われたら
アレだけど

そうかの悪口は
スカッとジャパン
0239名無しになりきれ (ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:09.97ID:IqldQ2/z0
>>238
殺されたっと思った
他の人達もそう思ったと思う

それが!

「 まだ生きていた 」 で 再び登場(笑)

上記だと思ってたから笑える!なんだけどねww
0240(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:40.64ID:IqldQ2/z0
>>225
にゃはぁww
0245(アウアウウー Sa5d-hNzX)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:48.81ID:U3lgu8+aa
4 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/03(水) 03:21:37.75 ID:st9TtUIE
創価ってクズだよな自分はいじめ上等やり返されるとすぐ音を上げる加害者のくせに被害者面で勝った方が正義と抜かす最近は言論弾圧にも力を入れているようで批判すら許さないとか完全な独裁ぶり国体との癒着がなせる技だよね秘密の上に成り立ってるからね悪霊の憑依ね創価の卑怯さと話法は悪魔のそれと同じだよ
0249(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:51.32ID:VpYpraVt0
おはよー

墓参りにいってきまーする
0257(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:25:02.11ID:VpYpraVt0
ただいまー
コロナもどこに吹く風
ソーカ寄生虫BGMを聞かせられながら行ってきたわww
去年同様に墓のとこは来なかったな
0258(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:31:08.41ID:VpYpraVt0
>>242
ギク!
ママ(母)は日本一いや世界一ww
他の女性を見てもママと比べちゃってばかばかしくなる(笑)
0259(ワッチョイ 996d-nlVr)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:33:55.81ID:VpYpraVt0
>>256
おいていかないで

にゃー にゃぁー  にゃ〜 ← 曲に合わせて歌ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況