他の人も言ってるけどもしタグに🍎端末で〇きのたねさんのイラストをよく使ってる、短時間で何度もタグを流す、絵文字乱用者な高専五条がいたら怪しいって思っても良いと思うよ、後は特殊系の五条してたりとか
飢が毎回タグ流す時はごちゃごちゃ長文書いたりしないで不問~とか誰でもみたいな短文書いて募集してる事が多いし間違って反応しても声掛けられた時に迎え~✋や迎えにきた~✋って話す気ない短文が来たらその時点で飢確定だから無視しとけば良い
後あんまりRタグの所にはいないよ、元々あっち過疎ってるみたいだし蕣の垢でRタグにいた時もたまに流すくらいでほとんどはタグ流してる五条の顔に反応するか部屋凸するかのどっちかだった
どんだけ仲良く話してても人に対しても愛着?みたいなのが全く無いのか構ってくれないとすぐに縁切りブロックして自分には非がない、構わない相手が悪いって死垢で呟くようなクソみたいな自己中だから関わっても不快な思いするだけだし下手すると高専五条自体苦手になる
だいぶ前にこいつと関わったせいで五条悟が苦手になったって一般がいて五条が苦手な事を克服したいとかタグ流してた事もあるし五条のなりしてる人達にとっても迷惑しかかけてない

長々書いてごめん
あのクソ害悪に関わって嫌な思いする人が少しでも減ると良いけど