X



同窓会新人歓迎会キャラネタ板(兼雑談スレ1348)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:58.06
珈琲飲んでまったりにょ
新スレにょ
同窓会・新人歓迎会にょ
みんな来てにょ〜〜〜

・他スレの話題を持ち込んだり、外部の話題をするのはやめましょうにょ
・スレが立つ前に埋まった場合は
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1304786004/
で相談して立ててくださいにょ

キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部
http://nari.s4.xrea.com/
2ちゃんねるガイド:基本
http://info.2ch.net/guide/faq.html

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1572413692/
0112以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:19:00.08
珈琲飲んでマッタリにょ
僕もスモークチーズ購入予定にょ
はるかぁぁあああああなると・き・を・こ・え・アクラムは置鮎さん
キュアアクアの結婚相手にょ
あしばやにゆくぅしきぃのなぁか
0114以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:55:47.97
スモチ購入にょ
ちょっと休んでから食べるにょ

ウェブチラシに注意にょ
0115以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:12:15.41
もっと男の子と男の娘と女の子にチヤホヤされたくてにょ
0116以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:39:24.52
そしてうんこたーいむ
0117以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:57:47.35
デイケアにて書類に約20行の文章を書いたら1時間半要して
途中で左腕と左肩がふるえまくって終了後に立ち上がったら
ももとしりが筋肉痛になってて帰宅後に全身筋肉痛にょ
中学の時は約20行の文章を1時間、合計で毎日5時間100行書いてたって学生凄いにょ
0118以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:53.04
118ゲト
1998年リアルバウト餓狼伝説2をゲームセンター仲間にて最初に百円
ノーコンティニュークリアしてしかもギースハワード
その後、隠れボスのアルフレッドも攻略して118万ポイント筆頭に
ギースランキング独占ミッキークラブにて

でも袋井のゲーセンに参加してた友人が久し振りにミッキークラブに来て
135万ポイントにてアッサリギースランキングトップに

1年以上のちにゲームパーク汐乃路にて139万500ポイントにて僕も雪辱を果たす

ラオウと肩を並べるカリスマであるギースハワード
人の独占欲、みんな世界一のギースプレイヤーになりたかった時代にょ
0119以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:27.07
それは
  それは
    それは
      それは

そっ
  そっ
    そっ
      そっ
0120以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:56.08
リアルバウト餓狼伝説→230万ポイント獲得できるシステム
リアルバウトスペシャル→多分150万ポイント以上獲得できるシステム
リアルバウト餓狼伝説2→150万ポイント獲得できるシステム
0121以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:27.30
珈琲飲んでマッタリにょ
0122以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:05.72
人に誉められようとすると相手の人生に巻き込まれて損をするにょ
誰かに依存しないで一秒ごとに自分を信じる生き方ができてみると良いにょ
0123以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:00.72
自分を信じるっての意外と難易度高くて人に褒められないと不安になるにょ
ずっと不安
でも胡蝶の夢の自分が人でも蝶でもどちらでも良いではないかって勉強して
レット・イット・ビー、なるようになるさ、ていう考えになったにょ
0124以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:28.07
自己肯定感を得るって、実はかなり難しいやで。
人間の脳みそ、意識の使い方でどうしても自己否定するようにできてるやで。
で、特に東洋人はけとーどもに比べて、遺伝子レベルでそういう傾向が強いやで。
0125以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 07:09:57.98
>>124
成る程、勉強になるにょ
僕個人の問題ではなくて、ジャパニーズ全体の問題って事なにょ
でも、ゲームセンター仲間は、僕よりも色々、自信ありそうにみえてたにょ
ジャパの中でも僕の劣等感は突出してるように思うけど、数年間雑談スレ
にて僕の発言を見てきた貴方は、どう感じてる
0126以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:28:19.76
今ボーッとしてたら妄想が浮かんで中学のクラスメイトの3分の1が
実在しない学校に進学した記憶になってて冷静に考えたらそんな学校
存在しないにょ
似たような事が時々浮かぶけど妄想って僕本人が分かってるので念慮の状態にょ
0127以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:15:13.42
関係念慮と注察念慮
関係念慮→自分と関係ない色々な出来事が自分と関係してるかもしれないと疑う症状
かもしれないなので念慮
注察念慮→周りに見られてるんじゃ、見られてるかもしれないと疑う症状
かもしれないなので念慮
確信してると妄想にょ
僕の場合、関係念慮と注察妄想かもしれないにょ
0128以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:14.33
1時間昼寝して調子良いにょ
今から珈琲飲んでマッタリマッタリにょ
むしょうにシュークリーム食べたくても自転車ないのでコンビニに参加
できんザビにょ
0129以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:42.19
念慮の本を購入して本格的に勉強するかも
0130以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:40.41
まぢでっ!?
0131以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:32:06.15
精神保健福祉士の参考書にどこまで記載されてるかだな問題は
めるへん保健福祉士
0132以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:40:01.69
珈琲飲んでマッタリにょ
シュークリーム食べたくて朝になったら購入にょ
0133以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:28:19.73
何年間も洗脳された人みたく黒目ん小さくなってたのが今日は十年前みたく黒目ん普通になってるにょ
エンジェルハイロウ人工衛星洗脳が解けて平和にょ
0134以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:34:11.27
うーんーこーでーるー
0135以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:38:26.12
朝食にシュークリーム2個食べてマッタリぱっぷ
川端康成 雪国を通過するとシュークリームだった
0136以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:07.29
文豪アルケミスト南吉にょ
珈琲飲んでマッタリにょ
0137以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:09.96
つれてってーつれてってー
つれてってってってってー
0138以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 05:56:24.38
起きたにょ
夜のくしゅり飲み忘れても6時間眠ったにょ
今から飲んで昼12時半に朝のくしゅり飲むにょ
0139以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:37.47
今日なんか変にょ
文字読むのん辛い症状にてほとんどネットしてないにょ
0140以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:16:29.55
まぢでっ!?
0141以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:15:04.11
マジにょ
話変わるにて
週に1回も手を洗わないくらいだけど今日訪問看護にて看護師さんの
ボールペンにて署名したら手ぬるぬるなの分かって申し訳ないにて
今タブレットつかんで滑りまくるので薬用石鹸で手を洗ったにょ
でもつめと皮膚の間に皮脂汚れ詰まってるにて本当はもう1回念入りに
手を洗ったほうがいいにょ

手を洗ったら文字読むのに集中できるようになったにょ
0142以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:38:58.29
15年以上前は神経質にてトイレ幾度薬用石鹸で冬なら湯で手を洗ってたにょ
去年入院するまで6年8か月風呂シャワしなくて2年8か月歯も磨かなかったにょ
今現在七ヶ月以上風呂シャワしてなくて8か月以上歯も磨いてないにょ
0143以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:06.04
障害者認定にも色々な種類が有って
自立支援認定、障害手帳認定、障害年金認定、等々
僕は三方本病院退院時点で自立支援適用されて障害者になってるみたくて
詳細は分からないにょ
障害者手帳は切符等が安くなるにてめるへん2級の人がほとんど
障害年金もめるへん2級の人がほとんどとの事にょ
0144以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:26:03.57
珈琲飲んでマッタリにょ
ポテチ岐阜五平もち味を食べるにょ
0145以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:45:00.91
シュークリームんめぇぇえええええにょ
46歳だかの人マジで居なくなったのかスレ盛り下がってる感あるにょ
僕も父親が倒れたら僕の人生終了になるかもしれなくて厳しいにょ
街や病院や色々な人々が十年後二十年後を視野に入れて動いてくれてるにょ
まあ約束の給料くれない友人に逃げられない限り何とかなるにょ
僕が北斗のアインで彼が部下の運転手にょ
をい
へーーーーーい 意気消沈
0146以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:03:31.67
日本の犯罪史上最も僕の考えに近いのは植松聖さんだけど
三方本病院に措置入院したりデイケアに参加してたら
患者さんがもと看護師やもと介護福祉士ばかりで考えさせられたにょ
地方めるへん病院ヲタク全然居ねえにょ
0148以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:42:43.05
今日はセミがよく鳴いてるにょ
まあ治安守る人々がじんこうえいせいでやってるんだけど

ぷいぃきゅあぁがぁんばえぇ
0149以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:57:33.80
まぢでっ!?
0150以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:37.62
まぢだっ!!
0151以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:30:12.90
2時間以上、昼寝して平和気分にょ
珈琲飲んでマッタリにょ
夜廻り猫の重郎ちゃん誕生編、号泣にょ(TДT)
0152以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:13:49.60
とうごう失調しょう
についてツイッターにて調べてたら
薬を増量するのは症状を減らすわけではなく再入院率も高くなり
有害な治療法って話にょ
どこまで本当か分からないけど勉強になったにょ
去年入院して薬6倍に増えて症状改善度は微妙にょ

まあのらりくらりとマッタリ療養にょ
0153以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:18.67
退院して5ヶ月くらいは逆に眠気ん減って困ってたけど最近はよく眠れるので
6倍に増えた薬は入院中も含めて半年以上で身体と相性良くなってよく眠れるようになったにょ
退院して5ヶ月くらいは眠れねえって叫ぶ日もあったにょ
0154以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:33.72
比較的裏のほうの家の奇妙なのは毎日静まり返ってて
子育ての声もほとんど聞こえず、僕を馬鹿にする話のみ小さな声で
頻繁に聴こえるにょ
友人に聞いてる話だと音を遮断するシステムと聴覚制御かもしれないとの事にょ
0155以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:12.65
先進国なら誰でも知ってるかもしれないけど、むかついて仕様がねえにょ
珈琲飲んでマッタリにょ
0156以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:06.97
大日本帝国万歳
大日本帝国万歳にょ
日本を戦争の出来る国に

子供の時から誰からも何の助言もなくて国語辞典読んで共産主義に
なってた僕
今は悔い改めとっくにネット右翼になって
若者や女性に爆弾背負わせる第三次世界大戦の始まりを願う

世界市民全員戦争で視ね

神風特攻隊万歳
自分と関係ない奴らに爆弾背負わせてやるにょ

子供の時に英才教育受けた奴らは視ね 僕は誰からも助言無かったぞ

注:あくまでもイメージです
0157以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:36.25
40年以上生きててここ数年でようやく助言もらえるようになって
若い時に誰からも助言なくて人格形成できずに失敗人になった僕
助言さえあれば

孤ー非ー飲んで平和気分に平和最高

どこまでが自分の本音なのか自分でも全然分からん

人格形成に失敗したんだよ

犯罪組織よ姿を見せて謝れ レイラさん に謝れ AA略
0158以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:39:35.33
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
頭を冷やしてヒヤシンス
マッタリぱっぷう
人それぞれが認められている民主主義国家日本
なんて素晴らしいんだ
たとえ遅くても今からでも人格形成して本当の意味で
みんなにいい人って言われるようになるぞ
今までって、いい人=便利な人、みたく友人の人々に利用されてたにょ
冷静な判断力思考力を高めて善い意味で本当の自分に出会いに行くにょ
0159以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:46:09.55
きーらーきーらーひーかーるー
おーそーらーの
ほーしーよー
ぴぴぴぴぴっ
0160以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:47:07.89
何者かが家に忍び込んだ形跡にょ
パソコンの部屋にゲーセン仲間に15年くらい前にもらった
凄くたくさんのアニメイトのチラシやカタログが散らかりまくってて
マジックの部屋にあったブースターぱっくが一部なくなってて
キッチンの非常食の山に隠してあったインターネットの重要契約書類も盗まれてるにょ
資産はマンション暮らしの親族に預けてあるので安心にょ
朝、家族起きた時にはもう散らかってて僕が自分でやったと思ってたとの事にょ
0161以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:04.99
泰樹視す
0162以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:08.89
エビデンス根拠のない容疑人を疑ってもしょうがないにょで
珈琲の未来にご奉仕するにゃん
0163以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:41.04
根拠のない犯人を決めつけるのって
自分の心の中で決めつけてる事を現実って信じ込んで思い込んでる状態にょ
エクスターナリゼーション
外化
にょ
0169以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:50:04.01
>>168
Twitterには名無しが居ないのでプロフィールと呟きを読めば
相手の喜んでくれるレスリプを決めやすいって話にょ
もちろんキャラになりきりながら相手の喜ぶリプをするんだけどにょ
0170以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:18:08.37
デイケア仲間がスタッフと付き合いたがってて
職員とは友人にはなれませんって断られてた
でも友人は僕に話した→スタッフを辞めてもらえば付き合える
僕はゾッとした、まるで拉致して無理矢理エッチしようとしてる獣に
想えたからだ

ここで重要な点は、僕は自分の知識と経験を優先して考えてしまっている
相手の言動に自分自身を見ているのだ

にょにょにょにょにょ
0171以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:07.00
ジェーンスタイルにて自動あぼーんになるんだけどなんなんにょ
0172以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:07.45
珈琲飲んでマッタリにょ
ラブライブの絢瀬絵里たん気になるにょ
0173以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 14:46:54.06
昼寝して良かったにょ
亡くなった母親が夢に登場したにょ
顧ー日ー飲んで和むにょ
0174以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:08:30.59
ひーーるねーーーーー ひーーるねーーーーー ララ
0175以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:18.75
りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜん孔雀王
にょ
0176以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:35.55
うんこー
うんこーでーすーよー
0177以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:34.85
臨兵闘者 皆陣列在前
九字と呼ばれる防御力を高める呪文にょ
十文字目に掌を追加すると攻撃力が上がると記憶してるけど曖昧にょ
0178以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:19.09
九字護身法
くじごしんぼう

にょ
0181以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:34.68
やったーまんうんこーひーらいたー
やったーまんうんこーひーらいたー
0182以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:11.79
珈琲飲んでマッタリにょ
ゆっくりゆっくり平和平和にょ
0184以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:48.57
要するに、サクサク動いて電池の減らない
ノートPCに適したウィンドウズOSを作らないマイクロソフトが悪いんや。
0185以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:03:33.82
ビップや、なんジェイに参加する訳じゃないなら
安売りで購入すれば、3280円の kindle fire で充分にょ
ライトの明るさを暗めに設定してネットすれば電池も長持ちで
マッタリマッタリにょ
アプリ少ないのでネットサーフィン専用にょ
0186以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:15:46.54
入院仲間にて電話仲間から電話にて
入院仲間にてデイケア仲間にてカラヲケ仲間の人ん別の患者さんを
殴っちゃったらしいにょ
でも自由行動認められてて自分も殴られるんじゃって不安との事にょ
電話仲間も売店にて魔の3病棟の人に突然殴られ
財布奪われそうになって蹴り返してなんとか2病棟に逃げれたとの事にょ
魔の3病棟:切れて暴れる人の入る怖い病棟
2病棟:入院して間もない人の入る自由度の高い病棟にて小学生から
年寄りまで色々な人々。でも時々暴れる人も居る。
2病棟のみ食べもの飲みもの持ち込み自由なので入院希望者多数
でも美人の女の子が全裸で病棟内を走り回ると
かんさつつうろ行きになる
かんさつつうろ:2病棟には6種類の部屋があって最も症状の重い人の入る部屋
0187以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:36.94
くしゅり効いて眠るにょ
0188以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:07.06
デイケアにて手洗いうがいにょ
週に1回くらいしか手を洗わないのでデイケアにて手でうがいすると
逆に良くない気もしましゅ
めるへん保険福祉士の本読んで勉強にょ
文字読むの苦手にょ
真面目な本って1ページ読むのも辛いにょ
以前、はんざい心理学の本を1ページ読む途中にて読むのやめたにょ
十年以上前に、手袋を買いに、を最初の2ページ読んで辛くなって
最後の2ページ読んで感動にょ
0189以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:40:23.61
自立支援の書類届いたけど全然分からないにょ
2ヶ月で20万円くらいの医療費を2ヶ月で1万円以下に出来る手続きにて
去年入院中に父親が手続きしてくれて今年も父親に手続きしてもらうにょ
自分じゃ全然分からないにょ
0190以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:44:23.18
訪問看護だけでも2ヶ月にて12万円以上にょ
0191以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:44:32.19
脂漏性皮膚炎にて、でこも、ほっぺも、ぼろぼろにょ
珈琲飲んでマッタリにょ
もう薬飲んで眠りたい気分にょ
ラスカルにらららららららラスカルにららららららら
ラスカルにらららららららーーーーーラスカールに逢わせてららららら
0192以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:03.85
まぢでっ!?
0193以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:13.57
マジにょ
0194以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:32:04.05
夜9時10時くらいに眠って深夜2時に起きて眠れないので眠剤飲んだにょ
次病院に来院したら眠剤と頓服薬もらうにょ
前回眠剤もらわなかったのは明らかに失敗にょ
眠剤100錠持ってる状態を目標にしないと。前回もらわなかったので無理ゲー
0195以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:31.85
眠れなくて起きてるにょ
眠剤残り36錠にて前回30錠もらっとけば66錠ある計算だったにょ
次回もらえば約96錠の計算だったのに失敗にょ
なんとか眠剤残して約100錠ある状態にしないと夏に眠れなくて飲みまくる事になるのは去年に証明されてるにょ
節約にて今から頓服薬飲むにょ
0196以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:41.17
とんぷくー
0197以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:27.57
とんとんぷくぷくとんぷくぷく
0198以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:47:07.55
うーんこー
うーんこーでーすーよー
0199以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:06:18.00
小学校高学年と中学公民と高校現代社会の授業にて
プライバシーの権利と侵害を習ったのに比較的裏のほうの家の人々に
侵害されてるにょ
0200以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:29.31
健康福祉センターに訪問看護書類持ってくにょ
0201以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:58.54
なんでアメリカ司法局のなりきりの僕まで実況されなきゃならんのや
0202以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:13.77
アメリカアートポット司法局ジャスティスディビジョンにょ
珈琲飲んでマッタリにょ
ヴァネヴァーブッシュ
テッドネルソン
lain
0203以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:53.68
うおーうおっうおっ
うおーうおー
0204以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:32:09.93
餓狼伝説3の変な夢を見たにょ
小学校の時に恋敵だった友人が何故か家庭用餓狼3のライバルって設定で
僕がゲームセンター仲間に教わったテクニックで真似出来るのだけ真似して
得意気になる夢で
何故か餓狼伝説3のキャラがディフォルメされてSDキャラになってたにょ
0205以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:08.49
まぢでっ!?
0206以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:25:49.99
う、うんこが・・・
0207以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:32:50.06
で、でた・・・
これは、いい・・・うんこだ
0208以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:15.77
まぢでっ!?
0209以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:18:10.37
デイケアにて新たな書類にて早目に参加にて五行くらい文字書いて疲れたにょ
二文字書いて二回から五回確認を繰り返して五行くらい書いたにょ
僕の読み書きの遅さにみんな驚愕にょ
子供の時に漢字の書き取りの宿題にて当時の友人みんな十分にて出来る
って話してて僕って四十分要してたにょ
去年に障害人になってて下手にて約束の給料くれない友人よりショボイにてにょ
今日の書類は一時十分くらいに書きはじめて五行くらい書いて一時四十分にょ
ちゅかれ様
今日はちゅかれてぱっぷうぱっぷうにて赤ちゃんくちょうにょ
いちゅの間にか約束の給料くれない友人よりショボイにて厳しいにょ
マッタリマッタリにょ
0210以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:36:45.38
まぢ・・・だっ・・・!!
0211以上、自作自演でした。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:40:24.91
約束の給料くれない友人って
マジック:ザ・ギャザリングのルールほとんど分からないくらいにショボイにょ
ブロックの指定にタップするくらいショボイにょ
僕はデュエリストジャパン1ページ読むのに1時間要しても根性にて読んで
詳しくなったにょ
ゲームセンターのゲーメストのちのアルカディア1ページ読むのにも
約1時間要してたにょ
でも知的障害人じゃないにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況