セルピコです、ご質問があればどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルピコ
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:34.64
どうぞ
(ファルネーゼさま、はぁはぁ……)
0101たけし
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:01.40
容赦ねぇな…コノヤロウ…
0102以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:10.77
寂しい
0103以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:26.47
セルピコさんまだかな…もうきてくれないのかな?心配…
0105セルピコ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:27.20
>>9
私はファルネーゼさまの従者です。
恋愛感情を持つことなどありえません。

>>10
どちらのセルピコさんでしょうか。

>>11
予定…。
予定を立てるということを久しく忘れていました。
今は、何が起きてもいいように身の備えをしておくこと、
周囲の人と意思の疎通をしておくことが
私にとって大事なことです。

>>13
シチューですか、いいですね。
固くなったパンや噛み切れないような干し肉も
シチューがあれば柔かくなります。
残念ながら野営中に作れるようなものではありませんが。

>>14
北朝鮮さんがファルネーゼさまの身に危害を及ぼすおそれがある時は
あなたに言われるまでもなく禍の元は私が断ちますのでご心配なく。

>>15
いえ、それほどでも。
感情の起伏は昔に比べて穏やかになったかもしれません。
0142以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:59:22.99
アナウンサーがほのぼのニュースのあと悲しいニュース読むとき
「さて次のニュースです」と言いながら急にけわしい顔になる現象
0151セルピコ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:57.96
>>16
いえ。

>>17
同意を求めていただきましたが興味がありません。

>>18
子供にも飲めるお酒…。
そもそも子供ってなんでしょうか。

>>19
ずる休みなどした事はありません。
ファルネーゼさまは、私のような者にも絶えず心配りをしてくださいました。
他の従者に対しても同様です。
疲労した者には休養を、空腹を抱えた者には食物を与えてくださいました。
ハァハァ…。
おっと失礼しました。
0166以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:59.58
シャワーあびるとき頭から水かぶったら足も濡れるから
わざわざ足に水かける必要なくない?
0176以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:36:39.77
ピコピコ頑張れー
0181以上、自作自演でした。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:48.85
セルピコさんまだかなまだなや
0182以上、自作自演でした。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:01.89
来週からレスするから待っててね
0183以上、自作自演でした。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:25.93
キャラね頼りおすすめなお得情報こむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NK3EY
0184以上、自作自演でした。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:53:10.66
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0185セルピコ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:34.66
あ、すいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況