X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:54.37ID:JTEVvgyn
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default

※前スレ
ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1710049750/

テンプレはこれだけです
0653NPCさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:45.21ID:???
大便だけが人生だった
生まれたのが間違いだった
0654NPCさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:48.61ID:???
定年後、年金生活に入ったら、みんな何がしたい?
0655NPCさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:24.33ID:???
難波のモーツァルトのレコードを聴く
0656NPCさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:17.83ID:???
レコードを聴くくらいなら今でも簡単にできる気がするけど
0657NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:04.69ID:???
よく「やりたいことをガマンして先送りにするな」というのが
いる。
全面的には賛成しない。
明日も仕事か。。。と思いながら聞くのは冒涜だと思えるものはあるのだ。
0658NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:07.76ID:???
これ以上性体験を先送りにしたくない
0659NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:15:48.11ID:???
今井絵理子議員のこと非難してる人間がいるが、投票したバカが悪いんだよww
0660NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:22:25.58ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は朝から強風なので頭部の増加装甲が飛ばされそう…
でも自分はキモいだけでハゲじゃないんで…
0662NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:54:53.87ID:???
キモハゲ党作れば比例区の一つくらい取れねえかな
0663NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:07:06.54ID:???
>>662
キモくないハゲと、キモいだけでハゲじゃない人は入れますか?
0664NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:25.46ID:???
童貞のリハビリに、まずはおっぱいを揉みたい
0665NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:12.97ID:???
フサはお断りだし、キモくない奴は入ろうとしないだろ
0666NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:08.35ID:???
誰か俺にセフレを紹介してくれんか
0671NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:03.20ID:???
>>669
このスレにはアイアンキングいるから3回も出来るじゃん
0672NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:11.72ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
0673NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:51.55ID:???
アイアンキングきたー!!!
0674NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:17.10ID:???
ネプチューンキングよりも弱いといわれるアイアンキングか
アイアンスティック手にもって♪
0675NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:21.73ID:???
さあ!気合入れてウンコするぜえ!!
0676NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:58.91ID:???
ちんぽ丸出し犯罪者
変態
懲役八か月
0677NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:44.50ID:???
究極の戦闘級はバンダイの「モスラ対ゴジラ」であり、異論なんざ認めないのである
0678NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:45.30ID:???
ちんぽ丸出しで人生を棒にふる
異常者
0679NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:22.51ID:???
ちんぽでピアノ弾いて大統領になれ
0680NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:14.23ID:???
指と違いちんぽは一本しかない
しかしそれでこそ芸術かもしれん
勃起したら鍵盤を叩く事も可能だ
0681NPCさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:59.83ID:???
僕のチンコとあなたのま⚪︎こで連弾しませんか
0682NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:32:52.98ID:???
ED種無しの粗チンが何か言うとるで
0683NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:01.21ID:???
朝食はワカメご飯とワカメの味噌汁
0684NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:13:49.82ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
ワカメは食べられますがシジミとかはアレルギーで食べられません
だからED気味なのかも…

まぁソロプレイ専門なので関係ないと言えば関係ないですが
0685NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:31:22.63ID:???
うんんこしたいけど出ないんだが
0686NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:45.42ID:???
しなければならない常識から自由になろう
0688NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:08.77ID:???
美形はウンコしないんですよ
0689NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:51.66ID:???
「君の名は。」プロデューサー、児童買春などで初公判 和歌山地裁
ttps://mainichi.jp/articles/20240516/k00/00m/040/237000c
0691NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:24.18ID:???
ていうか今日は久しぶりに体調がいいわ
0693NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:19.50ID:???
樹木希林が俺のポスターの前でヨガってたのも大昔か
0695NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:54.45ID:???
最近の歌手はペットボトル飲みながらなんだなw
0696NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:00.17ID:???
行ったきりなら幸せになるがいい〜[ヅラ投げる]
0697NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:41.78ID:???
しかしみんな処女と童貞だった中学生時代に戻りたいね
0698NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:39.32ID:???
中学の頃からきもいって言われてたんで…戻りたくもない
0699NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:45.06ID:???
戻れるなら
髪の毛フサフサで
年収1億円で
フェラーリに乗って
5人のセフレと毎日タワマンで
とっかえひっかえして
暮らしてた時に戻りたい
0701NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:27.63ID:???
戻れるよ
髪の毛波平で
年収百万で
チャリに乗って
5人のフィギュアと毎日ボロアパートで
とっかえひっかえして
暮らしてた時に
0702NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:43.79ID:???
>>701
>年収百万
勝ち組やな

>チャリに乗って
自転車乗れない俺…
0703NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:14.10ID:???
私が落とした斧は金でできてて
ダイヤが100個位あしらってました
0708NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:05.66ID:???
都心の人は自転車無しで生活してるんだろうか
0709NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:42.96ID:???
スタグフレーションの世の中で、童貞だ、ハゲだと悩んでもしかたあるまい
0710NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:56.91ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘24 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism 花沢王

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0711NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:26.75ID:???
日本円の価値が下がるという事は
相対的に我々とツクダホビーの価値が上がるという事
0712NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:33.06ID:???
六面体ダイスの出目だけ週にセックスしたい
0713NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:20.09ID:???
俺の持ち株が上がりすぎて恐ろしい
しかもまだ全然上昇余地があるっていうね
0715NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:15:59.91ID:???
>>713
>しかもまだ全然上昇余地があるっていうね
※あくまでも個人の願望です。実際とは大きく異なる場合があります。
0716NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:33:01.34ID:???
オマエラ 敏腕トレーダーだったんか
0717NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:50:00.87ID:???
このスレには凍死家しかいない
0718NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:08.42ID:???
>>717
いや、めっさ含み益でててる上に配当金と株主優待でウハウハ
でもこのスレ、含み益で3000万でてる言ってた奴がおったわ
俺はまだそこまではいっとらん
0719NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:27.25ID:???
5万払えば、可愛いし、美人だし、こないだまでJKだったとかのコとか、優しいヒトヅマとか
フツーにいるんだから風俗行けばいいのに。
練習だよ、本命のための練習。
0720NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:01:33.27ID:???
俺、ウンコには絶対の自信がある
数日分の糞を一回でひりだすからすげえのが出るんだ
0721NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:06:15.55ID:???
大便だけは絶対に負けたくない
0722NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:08:00.92ID:???
昭和30年くらいまでなら、それも収入になったのにな
0723NPCさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:28.46ID:???
俺はウンチチャンピオンだ!!
0724NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:40:48.90ID:???
利確が一番悩ましい。
損切りは、舌打ちしながら(または泣きながら)感情のままに行えるけど、
それこそ3,000万まで伸ばしたのであれば「まだ上がるかもしれん」という誘惑に
打ち勝つ自信はない。
いやむしろ、300万くらいの益が悩ましいか。
0725NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:06:02.36ID:???
騙されるな、SNSで流行ってる投資詐欺に違いない
0726NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:15.97ID:???
今年に入ってから、まだ一発もセックスしてない
0728NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:10.45ID:???
頂きおじマニュアル作って一儲けするか
0729NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:16.12ID:???
再婚前の末井昭あたりなら本にしたろうにな>頂きおじマニュアル
0732NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:30.14ID:???
飯塚幸三は上級国民と言われてたが、資産はどの程度だったのだろうか
一億くらいは持ってたのかな?
0733NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:21:43.24ID:???
金融資産1億円は富裕層扱いされているが、実際は大した事ないで
平均年収は458万円、日本の高所得者の定義は税制上850万

現時点での日経平均の配当利回りが1.74%
つまり、配当金は174万円

金融資産5億円で870万円の配当
0735NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:39.64ID:???
お前らは20代のキャバ嬢に全財産騙し取られストーカー殺人を犯す側だろうが
0736NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:09.65ID:???
全財産4万円なんだが相手にしてもらえるだろうか
0738NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:12.59ID:???
>>736
なんであるだけ使うんや貯金するの嫌い?
宵越しの銭は持たないっていう江戸っ子かいな
0739NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:55.76ID:???
セフレも彼女もいないからオナニーでもしようっと
0740NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:16.24ID:???
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ
0742NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:11.39ID:???
ハローワークで働く非正規公務員の女性(52)は、非正規公務員の多くは年収200万円以下だといい、「困窮者を路頭に迷わせ、その困窮者を対応する非正規職員までも困窮に陥れている国の制度のおかしさを知ってほしい」と訴えた。
0743NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:55.03ID:???
そしてホワイト教授はこう付け加えた。「日本は75年前、米国を過小評価していた。山本五十六連合艦隊司令長官だけは違った。それはヤマモトが当時、米国が保有していた船腹量ではなく、米国の造船所の建造能力について理解していたからだ」。
0744NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:15.69ID:???
戦艦大和と武蔵があるから日本は勝てる
0747NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:18.23ID:???
大丈夫だ
俺達には竹槍がある
一億玉砕
天皇陛下万歳!
0748NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:25.85ID:???
日本は神州
神風が吹いて日本の敵(キモハゲ含む)は一掃される
0750NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:02.56ID:???
糞ハゲのブサヨとかどう見ても非国民だろ
0751NPCさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:52.14ID:???
ハゲピカパヨク
日本から出ていけ
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況