X



【ゆき】卓上ゲーム板自治スレ4【連呼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:31.05ID:???
■卓上ゲーム板自治スレ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1631595238/l50
■卓上ゲーム板自治スレ■2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1642176579/l50
【自治】卓上ゲーム板自治スレ3【】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1644704514/l50

削除整理@2ch掲示板 https://qb5.5ch.net/saku/index2.html

cgame:卓上ゲーム[レス削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1252821635/l50
cgame:卓上ゲーム[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1330177260/l50

削除要請@2ch掲示板
https://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html
スレ一覧
https://qb5.5ch.net/saku2ch/subback.html
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1499007765/l20
0291NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:10.88ID:???
なすりつけのせいでガーゴイルで発狂してたのも連呼だってバレちゃったな
0292NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:33.24ID:???
なすりつけ手口のせいでガーゴイルで発狂してたのも連呼だってバレちゃったな
0293NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 03:57:43.46ID:???
ガーゴイル言われたの気にしすぎていつもの虚言癖発動してたな
0294NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:24.99ID:???
なすりつけ虚言癖のせいでガーゴイルで発狂してたのも連呼だってバレちゃったな
0295NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:49.74ID:???
>>290
そういうことだよな
第三者が黒川耕平を名乗る必要全く無いし
0296NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:24.23ID:???
連呼は「通報者=ゆき」にしようとしているから
なすりつけのために黒川耕平を自称して通報していると
0297NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:36.66ID:???
ゆき
@YukiTrpg
https://twitter.com/YukiTrpg/with_replies

まぁ、バケツさんのアリアンロッドの変なこと。
 ・ 射程のある白兵攻撃に《ブランディッシュ》?
 ・ 登攀の難易度がコロコロ変わる
 ・ 離脱では「常に」5mまでしか移動できないという解説
(4m未満の場合はそれが適用される)

なんじゃこりゃというレベルでしかない…。
どれも基本1の範囲。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:44.26ID:???
ゆきも連呼もどっちも○んでくれないかな
0299NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:26.13ID:???
ゆきの粘着キモいなあ
連呼ほどじゃないにしても
0301NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:53.05ID:???
いや無職を指摘されたからって昼休みの時間帯にだけ連投するなよw
0303NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:53.52ID:???
せっかく一日かけたのに自爆で結論が元に戻ってるという
0304NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:18.39ID:???
だよな。どうせ一生無職なんだからもっと開き直れ
0305NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:02.63ID:???
結論が元に戻るって朝鮮語の直訳?
0306NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:48.02ID:???
ここでだけやめてもいろんなスレでちんぽだの童貞だの日中書いてるから連呼が無職なのバレバレなのにな
0310NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:50.06ID:???
「全スレの連呼の全書き込みを把握して書き込んでいるエリートアンチ」であることをアピールしようとして滑ってる感じか>『自爆した』『ここでだけ』
0311NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:31.10ID:???
> 「でだけ」はそれ以外のものでは駄目で、まさにそれだけしかできないことを表します。

たぶん「でだけ」の使い方を間違えてるな
0312NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:39:29.18ID:???
基本的に頭がおかしい
×
頭がおかしいロールプレイ
×
基本的に説明が下手
×
基本的に日本語が下手
×
日本語が下手なロールプレイ
×
基本的にストーカー気質
×
相手もそうだろうという思い込み

濃厚な気狂い臭
0313NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:05.42ID:???
なすりつけはマジで統失の症状だよ
0314NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:52.80ID:???
せっかく治療に半年かけたのに自爆で症状が元に戻ってるという
0315NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:52.62ID:???
5chのルールすら守ってないやつがTwitterや Googleのルールを語ってるのは笑止千万
0316NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:36.47ID:???
>>315
どこの話?
Twitterや Googleのルールを語ってる
0317NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:32.41ID:???
無職無職うるせーなー
障害者枠で外資の入力作業してるだろうが
永久にテレワークだが
0318NPCさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:43.16ID:???
だから削除依頼はまとめて出せよ
荒らしが落ち着いてから
0321NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:16.38ID:???
得意なはずのアリアンの知識でも間違い指摘されて
逆上してるんでしょ
0324NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:04.93ID:???
>>316
連呼の書き込みは全てお見通しなのに見逃してるスレがあるとか…おまえ連呼本人だろw
0325NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:48.56ID:???
Googleのは、ブラウザのトップページで検索したら即見つかるな
0326NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:26.24ID:???
ゆきの個人情報を載せ続けてスレごと削除されたり、アク禁でも食らったかのように半年間大人しくしてたキチガイの方が深刻だわな


54 名前:NPCさん (ブーイモ MM9f-4vzp) 2023/04/05(水) 13:41:19.47 ID:SCEDaxtGM
>>52
ボドゲ業界ではないがこういう感じで調子に乗ってたら
GoogleMapにバンされて再掲載も不可能になった
事例はある
0327NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:03.61ID:???
>>318
は?通報しなかった結果、数年以上に渡って暴れ続けてるが?
通報したそすれは沈静化したが?
0329NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:33.67ID:???
ビビって逃げ出しただけだろ
0330NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:18.24ID:???
あ、すまん。連呼の症状の話だと思った>沈静化
0331NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:27.90ID:???
人がいなくなっただけだから沈静化というより廃墟化だな
0332NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:09.39ID:???
ボドゲ版のプレイ報告がでて発狂しちゃったな
0333NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:12.39ID:???
>>331
ジャンプねたバレが毎週投稿されてるから人はいる
0335NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:21.93ID:???
連呼だけしかいないスレ…でも会話っぽいのはあるよ?www
0338NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:06.05ID:???
ひとりぼっちなのに王を気取ってる連呼の惨めさをおちょくってんだろ
0339NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:05.53ID:???
連呼が昔言われて突き刺さった単語の鸚鵡返しだよ
つまり>>336が連呼
0340NPCさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:49.92ID:???
>>326
そのスレ知らん
というかそこまでボドゲに興味ない
0343NPCさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:26.50ID:???
ソスレを全く荒らさなくなったな

効いてる効いてる
0346NPCさん
垢版 |
2023/04/06(木) 04:21:30.18ID:???
ゆきは書き込みするのは有名
クイズマジックアカデミーの関連で
0347NPCさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:49.96ID:???
真夜中に削除依頼お疲れ様
0348NPCさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:50.03ID:???
真夜中に削除依頼お疲れ様
0349NPCさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:33.77ID:???
真夜中w
346 名前:NPCさん 2023/04/06(木) 04:21:30.18 ID:???
0351NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:29:07.33ID:???
ボドゲも雑談もストーキングスレになってるな
ストーカーが叩かれる側なのはソドワだけ
0353NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:31.61ID:???
ボドゲスレがオリスレみたいになったのは笑える
0354NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:33:35.05ID:???
>>351
連呼は複数いる認定をしてる【WH40K】スレは、ここで全く話題にならないから連呼の自演なんだろうなぁ
0355NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:52.77ID:???
そことかボドゲ系スレは連呼の言い訳会場になってる感あるよな
0356NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:38.83ID:???
もしくは「連呼が周囲に信じてほしい嘘設定の披露会場」
0357NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:24.13ID:???
連呼が自分に都合のいい嘘を広めようとするのは前からだな
0358NPCさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:27.25ID:???
>>354
連呼叩きが白熱してるはずのスレが、ここでは全く話題にならんのほんま面白い
0359NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:28.47ID:???
なんか自分を慰め始めたな


382 名前:NPCさん 2023/04/09(日) 11:22:18.82 ID:???
彼が効いてる効いてるwwwを書いたら頭に血が上ってるサインだよ
これ豆な
0361NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:24.04ID:???
昔は「連呼虫スレ」とかいう名前で自主隔離スレを立ててやってたんだけど
スレ削除されtsからn
0362NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:52.13ID:???
めちゃくちゃ効いてたんだな
0363NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:02.09ID:???
「連呼虫」も連呼自身がやってたのがレアワッチョイでバレたし
0365NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:26.18ID:???
オモロスレ

386 名前:NPCさん 2023/04/09(日) 12:17:09.87 ID:???
”都合悪いことは全部連呼言う連呼厨”と連呼が同じ、しかもレアなワッチョイ使ってたな
0366NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:59.04ID:???
ジャンプネタバレ荒らしと連呼虫が同じレアワッチョイを使ってたから同一人物だと連呼が騒いでたら
それ以前に連呼が同一のレアワッチョイを使ってたのがバレたというオチ
0367NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:45.12ID:???
おいどうした急に連呼知識自慢を始めて?なんか誘導したい結論でもあるのか?
0368NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:25.09ID:???
なすりつけも混じってるから「連呼」の使い方に注意
0370NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:44.42ID:???
頭に血が上ってるサインだなwww
0371NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:59.86ID:???
荒らし報告でも注意喚起でも批判でもなく「自分に都合の良い設定を信じ込ませようとしている内容」に注意な
0372NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:59.31ID:???
これだけ言われ続けてても全く自覚できないってことは相当の嫌われ者やろうな>1人だけ違う方向を向いてるからわかりやすい
0373NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:40.34ID:???
うまいこと「ハウス」を覚えさせたな
0375NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:29.58ID:???
愚痴スレでも叩いてる奴が自演とか言い出したな
0376NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:13.39ID:???
苦し紛れに言われて悔しかったことを王蟲返しするいつもの連呼
0379NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:20.52ID:???
この書き込みみてググったら、なんかうつ病とか統失で自律神経がぶっ壊れてるやつは季節の変わり目の体調コントロールがうまくいかなくて情緒不安定になるらしい


496 名前:NPCさん 2023/04/09(日) 19:05:47.05 ID:???
季節の変わり目を感じるな
お大事に
0380NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:56.88ID:???
3〜4月は気候変化に対応できず情緒不安定
5〜6月は低気圧の影響で情緒不安定
7〜9月は暑さに対応できず情緒不安定
9〜10月は気候変化に対応できず情緒不安定
12〜2月は寒さに対応できず情緒不安定
こんな感じか
0382NPCさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:28.43ID:???
9月が2回あるからコピペミスかなんかでしょ
0384NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:37.99ID:???
叩かれてる現実を、荒らし用の人格として、自分自身から切り離そうとしてるんかな
0385NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:59.77ID:???
削除依頼が土曜日で止まった
歯抜いたから熱でそれどころでないのか
0386NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:57.89ID:???
ビビって頻繁に巡回してるようだな
荒らさなきゃいいのに
0387NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:43.38ID:???
連呼の書き込みよりAIの回答コピペの方がおもしろいのは草
0388NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:51.96ID:???
土日、このスレでボコボコにされ続けてたのに、ゆきにリタイア認定をするということは
このスレでボコボコにされた相手についてはゆきじゃないと考えてるわけだ?
0389NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:06.82ID:???
>>387
AIは2行で矛盾することはいわないからな
文法も正しいし
0390NPCさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:38.67ID:???
ゆきの自作自演は
QMA時代から有名だから
fear通信の動画でもコメントランに本人来てたぞ
他人の卓に口出すなのとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況