X



【WH40K】ウォーハンマー界隈【AoS】 Part131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NPCさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:16.09ID:???
WARHAMMER40,000、AGE OF SIGMAR、KILL TEAM、WARCRYなどウォーハンマー系ミニチュアゲームのコミュニティやホビイスト、中年童貞について語り合おう。
個人への攻撃や晒しは厳禁です!

■Games Workshop (公式/通販)
http://www.games-workshop.com/en-JP/
■Warhammer Community (公式情報サイト)
https://www.warhammer-community.com/
■FAQ & ERRATA (英語/日本語)
https://www.warhammer-community.com/faqs/
■ForgeWorld (上級者用モデル/通販)
https://www.forgeworld.co.uk/en-JP/FW-Home
■Black Library (小説など関連書籍)
http://www.blacklibrary.com/
■Age of Solo-mon (ソロモンの時代/日本語)
https://toyokeizai.net/category/solo-mon

■前スレ
【WH40K】ウォーハンマー界隈【AoS】 Part130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1651197381/
0852NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:36.15ID:???
ウォーハンマーと婚活の両輪じゃい!
0854NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:28.71ID:???
ごきげんよう穏やかライフ
0855NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:58.19ID:???
愛妻弁当の同僚をしりめにコンビニ弁当を食らう昼
0856NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:41.46ID:???
童貞はつらいよ
童次郎の婚活
0858NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:46.65ID:???
女性が料理できるとは限らないから気を付けたまえよ
0862NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:39.63ID:???
Twitterで強い言葉で書く人って結構多いよね
0863NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:04.90ID:???
ホビイストで中年童貞の人って結構多いよね
0864NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:18.54ID:???
みんな仲良しウォーハンマープレイヤー
0866NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:12.60ID:???
一食500円もらうがえーか?
0867NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:35.59ID:???
炭水化物しか入ってないがいいか?
0869NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:21.78ID:???
本日の標語
健全な身体は健全な心から!
0870NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:52.13ID:???
400円でガッツリ炭水化物とれるならまじでありがてぇ俺も頼むわ
0871NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:00.38ID:???
一人暮らしの長い男は料理うまいケースがある
0872NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:22.36ID:???
ホビイストに限らず>>863みたいな中年童貞って多いよね
0873NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:01.64ID:???
料理洗濯掃除ならまかせろ!
0875NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:56.18ID:???
はいしごとおわり!今日も1日ありがとうございました!
0876NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:05.64ID:???
お疲れ様。夕飯チャーハンと餃子でいいか?
0877NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:03.90ID:???
最高かよ…ビール買って帰るわ

そんな会話してーなー!!くー!!
0879NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:58.21ID:???
ウォーハンマープレイヤーへのアドバイス
雨の日にサフを吹くな
0880NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:28.18ID:???
そういうことは俺のインフィルトレイターのサフがブツブツになる前に言うべきだったな
0882NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:33.45ID:???
ウォーハンマーをプレイする際のアドバイス、使う策略は一覧にしておけ絶対に忘れる
0883NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:02:46.98ID:???
一覧にしていても忘れるぞ
0885NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:30.50ID:???
初心者問題は一定周期で語られるもの
0890NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:29.03ID:???
策略の使い忘れは帰りの電車で思い出すレベルだから手遅れ
0891NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:38.79ID:???
それで電車の中ででかい声であっ!!って言ったことあるからやめろ
0892NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:41.36ID:???
ウォーハンマー部のみんな元気ー!?
0893NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:29.03ID:???
俺は童貞じゃねえぞ、オヤジ
何度言わせたら理解するんだよ
0895NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:51.88ID:???
青春の全てをウォーハンマーに捧げます
0897NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:06.99ID:???
>>893
っかしいなぁお前の空気童貞臭く澱んでるんだけど
0898NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:14.38ID:???
童貞を捨てた男の精液はマン汁と化学変化を起こして非童貞の精液へと進化するのだ
0899NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:45.85ID:???
>>897
既婚者だっての
何度言わせるつもりだ
誰彼構わず童貞認定してんじゃねえよ、童貞
0900NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:18.43ID:???
>>899
いや俺も既婚者だけど?
あれ?このスレって誰でも童貞の洗礼を受けるんじゃなかったっけ?
0901NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:51.67ID:???
>>900
はあ?
貴様はどう見ても童貞だろ
突っかかってくるのがその証拠
0902NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:33.97ID:???
いやおまえひとりの自演だろ
0903NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:56.32ID:???
>>901
いやお前が真の童貞だろ、このくらいの軽口でなにをそんなにムキになってんだよガキの証拠だろ
このくらい笑い飛ばせよ童貞
俺は既婚者だが童貞って言われても腹は立たんよwww
0904NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:04.73ID:???
俺は童貞なわけがない
ここは童貞しかいないスレ
俺以外みんな童貞
0905NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:17.61ID:???
>>904
そうやって思い込むしかないのか、可哀そうに
参考までにマンコの匂い説明してみ
0906NPCさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:48.26ID:???
だいたい小便臭いぞ
男と違って汚れるしな
0907NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:47.58ID:???
>>906
いや現実的なご意見ごもっともなんだけどさ
ビデ使って綺麗にしてる女も多いぞ?
もっとこう、ほら、あるだろうさ
あの独特のモワッとしたメス臭さとかさ、女の股開いたときにするじゃん

……お前やっぱ童貞だろ
0908NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:33.19ID:???
お前が抱いた女が臭いだけだぞ
舐めたこと無いのか
0909NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:51.33ID:???
童貞同士、ネットの知識でマウント合戦
めでたくもあり、めでたくもなし
0911NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:20.73ID:???
ウォーハンマープレイヤーへのアドバイス
策略を忘れて負けた帰りは崎陽軒のシュウマイ弁当を買って帰れ
0913NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:36.32ID:???
>>908
あー、おまえ素人童貞か
風俗女ならそりゃ無味無臭だわな、実際味気ないもんな
おまえちゃんと女の子濡らしてやってるか?
マン汁はメス臭いぞ?ちょっと酸っぱいぞ?
0914NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:54:18.91ID:???
シウマイ弁当久しぶりに食べたがあのタケノコみたいなやつうますぎんか
0916NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:34.95ID:???
>>915
そりゃ風俗くらい行ったことあるよ女好きだもん
行ってちゃダメか?楽しいじゃん
0917NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:33.65ID:???
ウォーハンマープレイヤー達へのアドバイス
拠点マーカーはシュウマイが便利
0918NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:12:40.62ID:???
既婚者ならそんなリスクあることしないよ
0919NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:13:46.16ID:???
シウマイだっていってんだろ!!!
0920NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:19:56.20ID:???
>>918
嫁に内緒で行ってるに決まってんじゃん
そりゃ若い子と楽しみたいときだってあるんだよ
誰もかれも聖人君子じゃないって
0924NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:58:35.83ID:???
シュマイ弁当食いたくなってきた
0925NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:45:25.46ID:???
おはよう早寝早起きのみんな
0926NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:42.33ID:???
連呼はすぐ下ネタに走るな
0927NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:36.42ID:???
おはよう!
みんなも今日も1日ご安全に!
0930NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:02.68ID:???
まぁ匿名スレだからいくらでも設定盛れるよな
三つ前のスレでも連呼くん架空の嫁と日本橋でデートしたとか書いてたし
0931NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:57:06.73ID:???
連呼ってキモオタ童貞なんだろうな
妄想に生きていて同類を嫌悪してそう
0933NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:27.31ID:???
やったぁ今日新しいオナホ届くんだ~!
0935NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:29.74ID:???
やっぱ兄貴の造形技術高いわ
素晴らしすぎる
0937NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:31.79ID:???
今日の目標

心安らかに生きる
0938NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:40.21ID:???
だから童貞じゃないって言ってんだろカス
訴えるぞ
0939NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:49.17ID:???
>>938
だったら証明してみろよ
性器の臭いがどうとか気持ち悪い性知識ばかり連呼してないでさ
0940NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:47.35ID:???
なんだよやっぱり連呼はアイツかよ
0944NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:41.99ID:???
>>943
だったらそれを想起させるような発言も慎めや
0946NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:24.12ID:???
>>944
書いたのは俺じゃねーよ
書きこんだアイツに言えよ
0947NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.81ID:???
>>946
匿名スレで何言ってんだテメェいくらでも嘘つけるだろうが
0950NPCさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:45.55ID:???
嫁がいたところで、一人目ならいないのと同じ
二人目まではお試し
三人目からが本番よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況