X



【自治】卓上ゲーム板自治スレ3【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:34.10ID:???
きちがいとして格上と言うのはいいことなのか?
0163NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:22.40ID:???
神奈川県相模原市緑区三井
0164NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:02.10ID:???
>>158
5chに
連呼は存在するがゆきは存在しない?
ゆきがツイッター記名でやってるだけだろ

クイズ板やアリアンスレや最悪板にゆきらしい書き込みあるが

連呼もゆきも5chにはハンドル出して書いてないだけ
そのアホ理論なら

連呼なんて存在しない

になるが?
0165NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:24:58.92ID:???
板在住ってかいてあるやん
やっぱ馬鹿なんだな
0166NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:32:15.28ID:???
話すり替えないと勝てないからわざと自分の妄想を殴ってるのよ
勘弁してやれ
0168NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:31.43ID:???
最近はなんでこんなに苦しんでるの連呼
0170NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:14.88ID:???
喜んでこれやってるなら疑いなくゲイのストーカーで基地外だぞ
0171NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:28.19ID:???
アリアンスレ

日本語読めんのか?
0172NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:22.49ID:???
なら板を5chに読み替える必要なかったし
ただのバカです
0173NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:29.79ID:???
妄想の中に保険を1個入れといたからって
殴ってた8割が妄想だった事実は変わらんぞw
0174NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:15.12ID:???
自演ありスレは連呼のワッチョイばかり
ソスレはアンチすら消えてしたらばが毎日伸びてる
自治スレも一昨日くらいまでは独り言ばかり
悔しくて「無能な敵キャラ」を殴ったりしてた
単純に寂しいんでしょ誰にも相手にされなくなって
0175NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:15.83ID:???
ゆきパパを狙ってた時期に比べればこれでもまだマシになった方なのが笑える
0176NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:31.57ID:???
1900連呼のときに近いからなんかバレたんだろう
0178NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:38.28ID:???
ゆきが自分よりマシなツラしてて発狂とみたね
0179NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:23.35ID:???
アリアンスレ

日本語読めんのか?
0180NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:59:14.75ID:???
ゆきパパはゆき探すために探してただけでは?
本籍わからんと戸籍や住民票取れないから
0181NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:06:06.54ID:???
また妄想叩いて
笑われると屁理屈か
0182NPCさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:24.40ID:???
どこに出しても恥ずかしくない重病人に仕上がったな
0184NPCさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:48.54ID:???
連呼は規制
ゆきは特定
自治スレの勝利だな
0185NPCさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:39:38.60ID:???
もともとリニューアル後は不敗だろ
リニューアル前は連戦連敗0勝だけど
0186NPCさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:56.33ID:???
逃げちゃったんか
足を引っ張る無能なアンチキャラ叩きまでやってw
0189NPCさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:51:29.66ID:???
相変わらず劣等感まみれなのか
0190NPCさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:29.39ID:???
10-と89-ってどっちも連呼ワッチョイやん
0192NPCさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:35.94ID:???
他に居るのか
山口県と広島か
0193NPCさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:11.48ID:???
ゆきのマンションだけ依頼してる
連呼の相模原は依頼してない
連呼の住所は外れなのか

それとも削除依頼してるの連呼でない?
ゆきなのか

まあ無駄なんだけど
削除要請スレにようやくたどり着いたか
0195NPCさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:46.27ID:???
>T&Tに未練があるなら色々規定したHTT9版とか作ってみてもいいんじゃないかな

池沼臭すごい
0197NPCさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:52.07ID:???
新作のスレをいくつか立てたが誰も書き込まないうちから連呼が荒らしに来てた
そのスレが誰にも荒らされないのをみて察してる状態
0199NPCさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:18.62ID:???
先週の水曜日ごろはやばかったな
0200NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:02.04ID:???
火曜の夕方からだね
何がバレたのやら誰かに負けたのか?
0201NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:38.95ID:???
相模原市の件かな?
それか、「ロ、ローズコーポ?!」の件かな?
0202NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:19.03ID:???
相模原市はもうどうしようもないから、どっかでなんかでゆきに負けたんだろ
0203NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:53.02ID:???
自分より弱いものがゆきしかいないと分かっていて暴れてるから
ゆきを叩いてるからと言って、ゆきに負けたとは限らないかもな
0204NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:39.81ID:???
いやゆきのがお前らより上だわ
0205NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:37.08ID:???
ゆきさん
黒川耕平改め黒川航希さん
こんにちは
0206NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:19.75ID:???
そこらじゅうで発狂してて草
0207NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:55.42ID:???
情歯s安定の構って初老おじちゃんだろ
0208NPCさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:21.19ID:???
ゆきより顔が醜いってどんな気持ちなんだろ
身長は160はあるの連呼?
0209NPCさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:37.07ID:???
FEARの今後発売されるゲームにはすべて
「第三者の指摘」対策が載るんだな
0210NPCさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:11.65ID:???
やっぱゆきのほうが格上だなl
0211NPCさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:41.25ID:???
単なる掲示板荒らしと
TRPGのルールすら変えさせた世界最高民族では比較にならんな
0212NPCさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:43.29ID:???
TRPG界隈の基地外と支援粘着ストーカーの差
0213NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:29.11ID:???
自演スレは相変わらず全部連呼だな
0214NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:36.94ID:???
発狂してて無理やりエセ期待値の話をしたり
ルールブック1縛りを言い出したり
明らかにしたらばを意識して後追いで作り話をしてるな
0215NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:17.70ID:???
考察できる人が逃げて、薄君の悪い自演レスバ気狂いだけが残る地獄
0216NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:03.33ID:???
ソードワールドはしたらばあるから
連呼とか今は放置でいいよな
0217NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:56.01ID:???
したらばも2人かそこらだろ
熱心に更新してるやつは管理人しか更新できないメニュー画面を更新してる
0218NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:31.31ID:???
ソードワールド1stのガチ考察系は清松とentとlieの影響でシステム系は期待値重視、ワールドは引用元明記が当たり前だった
管理人はその系譜だろうね
0219NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:28.08ID:???
虚言癖のナルシストがめっちゃ叩かれるのは清松・ピロシの代理戦争を思わせする
0220NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:10:18.54ID:???
ソスレでやれ
したらばでもいいが
0222NPCさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:01.16ID:???
連呼とか気にしなくていいよね
もう
0223NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:01.11ID:???
神奈川県相模原市緑くんがどうしたって関係ないわね
0225NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:14:10.84ID:???
5chは連呼が荒らしてるからゲームの話ができないってことが証明されちゃったね
アンチはゲームの話ができない!ってのは連呼の嘘
0226NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:31.08ID:???
フェンサー道場が10年以上続いてるから
「2年続いたら褒めてやるよ」系の煽り文句が一度も使われないねw
0227NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:07:47.42ID:???
連呼なんかいない
ゲームの話をどうぞ
0228NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:54.18ID:???
連呼「2.0@wikiの管理人など5chいない、偽物だ
連呼「フェンサー道場の管理人など5chいない、偽物だ
2.0@wiki「連呼しね
フェンサー「連呼しね
連呼「あれは荒らしだ、俺こそ管理人だ(意味不明)
0229NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:26.69ID:???
2.0@wiki「連呼規制
フェンサー「連呼規制
2.5@wiki「連呼規制
したらば「連呼規制
マイナーwiki「連呼規制
マイナーwiki「連呼規制
考察ブログ「連呼規制
0230NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:01.09ID:???
連呼がいないのはしたらばだけ
0231NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:42.70ID:???
>俺こそ管理人だ

他人のwikiの掲示板で管理人を名乗り始めて規制されるのマジで頭おかしい
0232NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:02.20ID:???
フェンサー道場が10年以上続いてるから
「2年続いたら褒めてやるよ」系の煽り文句が一度も使われないねw
0234NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:50.68ID:???
いないことにできるわけないだろクズが
0235NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:04.97ID:???
1900連投とか、他人のサイトで管理人になりすましとか
まともな人間には発想すらできないことだよな
0236NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:59.44ID:???
どっちもちょっとした気狂いにすら無理だろ
0237NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:46.02ID:???
自分でゆきの住所を貼って自分で削除依頼とかマジで頭おかしいな
0238NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:59.29ID:???
連呼スレ潰したのも自演なんだろうね
0239NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:43.65ID:???
これが連呼の対立自演書き込み?
ここまでのが
0240NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:11.00ID:???
連呼のwikiだけがwiki連合からハブられてるのも
連呼だけがwiki連合からは規制されてるのも自演じゃなく事実だろ
0241NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:45.80ID:???
連呼などいない連呼してるのは連呼だろうね
0242NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:57.09ID:???
自演ありスレはしたらば意識しすぎだろ
あれじゃ連呼だって自己紹介しながら自演してるようなもんっていつもか
0243NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:29.73ID:???
ちょっと前までは、アホな粘着とのレスバ形式だったり
クソ環境のぼくのかんがえるさいきょうびるど一人語りだったのにね
0244NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:11.20ID:???
今でもそうだろ
根拠があるように言ってるだけで、ただ妄想で語ってる
0245NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:18.20ID:???
それは環境込みで語ろうとするからそうなっちゃうんだよ
単純に頭が悪い
0246NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:29.66ID:???
連呼は住所特定されたのか?
0248NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:45.42ID:???
基本を書いて「あとは環境に合わせろ」じゃなくて
「こういう環境だとこうなる」って語っちゃうから
いつもの薄気味悪い自演レスバキチガイだと分かる
0249NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:10.83ID:???
変質者集団にストーカーされてて住所書き込まれてるから
連呼さんは警察行った方がいい
悪名高い集団ストーカー
通報だけで無く被害届出した方がいい
0251NPCさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:33.82ID:???
自治(荒らし)の話に耐えられないからスレの破壊行為を繰り返してるんだよね
0255NPCさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:24.42ID:???
>1900連投とか、他人のサイトで管理人になりすましとか
>まともな人間には発想すらできないことだよな

ストーキング相手の父親(人違いだった)の住所氏名を書き込むとかな
0257NPCさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:21:23.42ID:???
犯罪者の思考ってそうなんだな
0258NPCさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:17.16ID:???
とうことは1900連投で相手こそ神奈川だと意味不明に主張を繰り返してたのは本人に迫られないための当然の処置か
0259NPCさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:35.92ID:???
管理人なりすましも、嫌われものだと認めないための問題ない行為だったと
0260NPCさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:26.53ID:???
>>256

自分の都合しか考えられない異常者だということがよくわかる。
名古屋マダミス界隈でいうところの、かいちょタイプだな。
0261NPCさん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:08.52ID:???
出戻りなんですけど、卓ゲ板がどうしてこんなに荒れてしまっているのか
ここ数年の経緯を説明するwikiか何かあったら紹介してくれないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況