単純火力だけを考えるなら両手利き首切り刀かウルゴーシュ辺りを持つ必殺捨て身型あたりが有力で、
生存性能を考えるならグララン辺りでミモレ装備して水風船投げじゃないかな、とは思う
前者は回避性能も求めるなら筋力そこそこにしてジャイアントアームを使う事になる都合上
(素で筋力を40迄上げるか大きな手袋使うというのも有りだが、後者は保険になる指輪が2つ付けられない)
補助動作使えなくなる事態になると割とつらいものがあり、
後者は攻撃はほぼ当たらないものと考えて良いし、1Rあたりの火力もかなり安定するが、
数は少ないものの水・氷属性無効相手と主動作後の装備変更は不可のルールが有るから
ファストアクションや(ドルイド導入ならば)マルチプルアクターの恩恵が薄い、
と、結局パーティー次第ではあるかな?マルチプルアクターの蟹で両手利きがどういう処理になるか分からんけど