X



【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 757
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NPCさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:30.77ID:???
ここはグループSNE制作のTRPG「ソード・ワールド2.0/2.5(SW2.0、SW2.5)」と
その舞台世界であるラクシアに関連する話題を扱うスレッドです。
・SW2.0、SW2.5に関係ない話が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう。
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう。
・旧ソードワールド(SW1.0)やフォーセリアの話題は専用のスレへお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が対応してください。
(タイトルは『【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ xxx(xxx=通番)』の形式を推奨します)

前スレ
【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 756
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1631342145/

■関連サイト
グループSNE
http://www.groupsne.co.jp/
グループSNE 製品情報 ソードワールド
http://www.groupsne.co.jp/products/sw/index.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.0情報
http://fujimi-trpg-online.jp/game/sw.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.5情報
http://fujimi-trpg-online.jp/game/sw25.html
SNEのソード・ワールド2.0な日々
http://sw2.blog.shinobi.jp/

シート類の直リン
http://fujimi-trpg-online.jp/download/sw25.html
0851NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:10.17ID:???
連呼「格安回線のUQモバイルで板全体を荒らしてアンチのせいにしたれ
連呼「ついでにジャンプネタバレで板全体に嫌がらせしたれ
連呼「UQはアンチ!UQはレアワッチョイ!同一人物!
住民「連呼さん、ジャンプネタバレの途中で回線間違えて
   UQからいつものアウアウSAに切り替わってますよ?
連呼「…
住民「連呼さん、12〜15スレあたりにUQで連呼さんが
   自作自演してるログが残ってるんですけど…
連呼「…ガバガバ認定のテンプレを連呼の仕業にした!
0852NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:53.74ID:???
わるいやつもおるもんやね
0853NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:35.68ID:???
書き込み内容が恥ずかしくなったアンチが意見をなすりつけた!って連呼の主張と
現実のアンチの行動>>828が全然結びつかないから(´⊙ω⊙`)ポカーンってなる
0855NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:24.78ID:???
発狂スレが伸びてるな
悔しいのかな?
0856NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:33.26ID:???
発狂スレは異常者の集まりだ
ってか一人で回してるでしょ
0857NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:18:46.26ID:???
ざっと見た感じ、西広島駅ストーカー侵入事件の擁護だね
0858NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:21:09.61ID:???
あれこそ卓ゲ板と全く関係ない単なるストーキング事件なのに5chで他人が擁護する意味わからんわ
0860NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:29:55.21ID:???
ゆきの行為を貼ってもストーキングの動機を晒すだけじゃね?
頭悪そう
0861NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:31.28ID:???
連呼の貼ったアレ、相手の父親の実家周辺をうろつく正当な動機になると思ってるんかな?
0862NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:17.78ID:???
思ってるから貼ったんだし、だから危険なんだろ
0864NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:28.58ID:???
あれストーキング目的で広島に行きましたって自白になっちゃってるね
0865NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:40.44ID:???
もともとゆきパパの住所や職場に触れてるから
0866NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:43.64ID:???
警察はある程度対応せなあかんと思うよ
0867NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:22.54ID:???
レジ袋が1回反省させないといけないって言われてるのをみて連呼を思い出したわ
0868NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:21:44.35ID:???
一回服役したほうがいいよ
0869NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:22:19.95ID:???
唐突に選挙の話してたのは連呼?
0872NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:26:44.21ID:???
ゆきスレのログがみれるな
0875NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:28:27.70ID:???
14スレのあぼーん前もあるな
0878NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:29:37.57ID:???
バックアップ取ってるんだな
0879NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:30:17.39ID:???
連呼ちゃんゆきの父親の住所めっちゃ連呼してるやん
0880NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:30:48.63ID:???
ゆきの名前も普通に出てるな
0883NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:34:38.22ID:???
連呼のせいでゆきパパの住所氏名がネットに記録されちゃったな
0884NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:23.06ID:???
めちゃくちゃ高密度でゆきパパ情報載せてるやん
0887NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:38:08.10ID:???
15-2これで削除されるのか
全部連呼の書き込みのまとめじゃん
0888NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:38:45.95ID:???
連呼が言ってた「住所を書いてた」とか全部嘘じゃん
まとめたのがダメなんだな
後連呼はやはり虚言癖
0889NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:40:02.17ID:???
消されたのは、ゆきスレと15-2だけ?
0891NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:41:36.44ID:???
自分で書いた書き込みをURLで貼るだけで削除か
世の中厳しいな
元のレスを消せよw
0892NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:42:19.67ID:???
住所が書いてあったから消されたとか全部嘘連呼の嘘
0894NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:19.16ID:???
これで雪が通報しやすくなったね
0895NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:39.52ID:???
消されたログを見れたのは大きい
0896NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:50.62ID:???
消されたログに対してアクセスログ調査って依頼できるの?
0897NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:58.16ID:???
消されたログは一般人には非表示になるだけで消えてない説
0901NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:49:23.68ID:???
連呼がいちゃもんつけてくるかもしれないからな
0903NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:50:39.35ID:???
こんな時間になにやってんのw
0904NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:51:06.94ID:???
連呼が強制わいせつなすりつけしてるログ見てたわ
0905NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:51:47.90ID:???
自分はストーカーのくせにねw
0906NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:52:27.15ID:???
これであぼーんが見れるようになった。
素人に優しい。
嬉しいわ。
0907NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:53:07.08ID:???
普通に便利なツールやん。こういうのは教えてくれよ
0908NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:54:14.64ID:???
めちゃくちゃ実名に対して名誉毀損してるな
0909NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:54:42.80ID:???
まさにクズのスレ、ゆきスレ。
そら消されるわ
0910NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:56:01.34ID:???
ゆきスレ消したに連呼だな
都合が悪かったわけだ
0911NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:57:31.98ID:???
ほんとろくなことしないなあの基地外
0912NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:58:13.28ID:???
ゆきスレまではチェックしてなかったから助かったわ
0913NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:59:32.31ID:???
15-2は、そんな大した内容じゃなかったと思ってたが
基地外にごねられたら面倒な内容ではあるな
15-2の1乙
0915NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:01:27.72ID:???
今日消されたやつ見れる?
0918NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:15:16.56ID:???
>>842
どっちももうすでに荒らしてワッチョイ化し終わったから
0919NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:42.86ID:???
クトゥルフは動画がいっぱいあるから荒らしやすいんだろ
動画はでたら独り言を呟けばいいから

SWはそれがしにくいから模擬戦とリプレイの話になって
そんなもん誰も興味がないから荒らしが難航してる
0920NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:49.59ID:???
シャドウランのワッチョイ化もか
0921NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:00.89ID:???
ソドワスレ大量にあるから
当分は連呼スレいらんよね
0922NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:21:19.25ID:???
犯人が「ゆきさんの実名と実家の住所、父親の実名をネットで拡散し、
電話番号が載っている電話帳サービスを併記し、電話突撃を促す書込みをした」
事件の動機と思われます。
なお、同一人物かどうか断定はできませんが犯行予告も書き込まれています。

10/27に西広島駅に侵入して動画を撮影した人物と
6/5ごろからゆきさんの個人情報を書き込んでいた人物の関連性が疑われます。

ゆきさんが5chを見ているのを知りなが何度も
広島を訪れて広島から書き込んで監視してるアピールをしています。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1631595238/199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1631595238/191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1631595238/184
0923NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:23:22.21ID:???
「ソ、ソードワールド?」
0924NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:55.57ID:???
連呼「へ、ヘイトスピーチ?」
「わし、広島に住んどんじゃが」
0925NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:30.65ID:???
また発狂してるのか
都内の事件もあるから捜査の優先順位が変わったかもな
0926NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:40.71ID:???
広島在住なのと、西広島駅から写真を送りゆきパパの住所や職場との位置関係を連呼するのは全然別の話だからなぁ
0927NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:32.00ID:???
連呼うざいしwikiでも立てて無理やりゲームの話を活性化するか?
0928NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:04:32.81ID:???
無理やりならやらなくていい
0929NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:09:55.42ID:???
コンビニで盗撮目的で女子トイレに入った男性、建造物侵入で逮捕


な。連呼の理屈なんて通用しない
0930NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:00.49ID:???
建造物侵入なら1回目でもアウトだなw
0931NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:17:12.41ID:???
>>929
訴求適用はあり得ないとか、アンチは社会経験に乏しいとか騒いでたけど🪃だな
0932NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:51.95ID:???
利用者に害をもたらす目的で西広島駅に進入した男性、建造物侵入で逮捕
威力業務妨害にも問われるかもな
0934NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:29:38.13ID:???
建造物侵入ってことは窓から侵入したんか?
連呼的には「入口から侵入」はありえんらしいからw
0935NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:50:20.37ID:???
事前に撮影目的と予告して駅に侵入してるから「正当な理由なく」という建造物侵入の要件を満たしてるな
0936NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:03:53.83ID:???
1区間でも電車に乗ってれば誤魔化せたのにわざわざ入場券で入っちゃったから乗車目的だったと言い逃れもできない
0937NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:39.08ID:???
最寄駅なのに定期じゃないの?
0938NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:01.69ID:???
乗車券買うとゆきパパハウスの最寄り駅にいけるから
より脅迫度合いが上がるような
0939NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:04.45ID:???
>>937
日常的に電車を使ってるわけでもないのに、西広島駅で写真撮るとか
完全にストーカーじゃんwwwwww
0941NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:08.61ID:???
最初から脅しのための撮影だけを目的にしてることを証明したいんだから
0943NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:13:58.20ID:???
無職引きこもりが定期を持ってるわけない
0944NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:49.49ID:???
やっぱ最寄駅でもなんでもなかったんだな
0945NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:10.04ID:???
普段は駅を利用しないものか、最初から撮影目的であることを裏付ける証拠だな>入場券
0947NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:20.59ID:???
広島駅に行く方が
ゆきパパ駅に近いからやばい
0949NPCさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:02.17ID:???
さすが詳しいねストーカーさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況