X



【WH40K】ウォーハンマー界隈【AoS】 Part112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:38.36ID:???
WARHAMMER40,000、AGE OF SIGMAR、KILL TEAM、WARCRYなどウォーハンマー系ミニチュアゲームのコミュニティや童貞ホビイスト全般についてのワッチョイなしスレ。
個人名(ハンドルネーム含む)の誹謗中傷は訴訟リスクがあるので自己責任で。

■Games Workshop (公式/通販)
http://www.games-workshop.com/en-JP/
■Warhammer Community (公式情報サイト)
https://www.warhammer-community.com/
■FAQ & ERRATA (英語/日本語)
https://www.warhammer-community.com/faqs/
■ForgeWorld (上級者用モデル/通販)
https://www.forgeworld.co.uk/en-JP/FW-Home
■Black Library (小説など関連書籍)
http://www.blacklibrary.com/
■Age of Solo-mon (ソロモンの時代/日本語)
https://toyokeizai.net/category/solo-mon

■前スレ
【WH40K】ウォーハンマー界隈【AoS】 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1621568524/
0137NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:55:14.13ID:???
選ばれる選ばれるって普通に生きてりゃ考えもしないことを連呼してる時点でカルト臭漂ってるわな
普通に生きてりゃ男と女がくっついたの分かれたのって選ばれるとか関係ないもの
そういうひねくれた思想をバラまいてる時点で何かのコンプレックスでも抱えてるんじゃねーの?
それをさも一般論として相手をねじ伏せようとしてる時点で胡散臭いわな
0138NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:28:07.17ID:???
ゴミ木くんは早く死ぬといいと思います!
0139NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:30:05.62ID:???
>>137
お前はとことん馬鹿なんだな
意志による選択決定と双方の同意がなければ男女交際は成立しない
それとも男女交際はダイスのようにランダム発生するとでも?
その選択基準が今、女によって汚染されているのだよ
周囲から女を駆逐して究極浄化しなければならない
これはヒトという種としての自存自衛の闘争なのだよ
0140NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:43.45ID:???
数世代後には人類は変われるはずだ
純潔時代のニュータイプは新世代で飛躍する人類の革新を示すだろう
セックスに縛られたオールドタイプのオス達は汚染された女主導の価値基準から解放され新しい自由世界にこそ生きるべきなのだよ
0141NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:02:02.22ID:stGK3x/D
>>139
そんな難しいこと言ってるからモテないんだろお前
劣等感見え見えだぞカルト野郎www
0142NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:00:00.74ID:???
セックスから解放されたら劣等感なんぞ抱きようがねーんだよ、残念だったな
0143NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:32:07.91ID:???
不思議だよね、どんなに難しい言葉を使おうが童貞の負け惜しみにしか聞こえない
0144NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:42:11.45ID:???
悲しいな
セツクスに縛られた男は完全に女に洗脳されてるわ
俺らは女なんていらないんだよ
生ゴミがいらないなと同じ
0145NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:45:51.35ID:???
セックスなんぞ金払えばいくらでもできるし縛られてるもクソもないわな
0147NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:58:14.23ID:???
なんか負け惜しみ同士で言い合ってないか?こいつら馬鹿なのか?
0148NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:16:31.42ID:???
>>145
それが縛られてる証拠だっての
女に媚びるか、大金を払うかしてまでセックスしたくて仕方ないお下劣野郎ってこと
女から自由になれば常に上品でいられるぞ
0149NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:19:25.15ID:???
>>147
負け惜しみに思える時点で女に洗脳されてる証拠
0150NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:24:45.03ID:???
女が全然必要ない完全なる男はエロ動画や2次元キャラすら必要ない
性欲なんてものがバカバカしく思えてきて、どうでもよくなるぞ
0151NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:26:07.84ID:???
だから彼女がいる奴が羨ましいとか妬ましいとかそんなみじめな気持ちになることもない
0154NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:35.86ID:???
お、これが投影同一視やぞw
自分の辛い現実を他人になすりつけて攻撃する側に回る精神療法www
0155NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:43.75ID:???
童貞同士なかよくしよーぜ
0157NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:04:52.56ID:???
男して終わってる通り越して人として終わってるの草生える
0158NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:09:34.27ID:???
女に洗脳され、しかもそのせいで底辺で喘いでるとか哀れすぎる
これが奴隷の鎖自慢ってやつかwwww
0160NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:17.56ID:???
>お、これが投影同一視やぞw

> これが奴隷の鎖自慢ってやつかw


まんま猿真似
言われて悔しかったことの猿真似鸚鵡返し
0161NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:23:36.41ID:???
女に洗脳されるって馬鹿か?
0162NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:02.19ID:???
自分の妄想しか殴れないの草
0163NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:47.16ID:???
ワッチョイ有りスレを乱立させて自己紹介したせいで、統合失調症前提で煽られてるの草
0164NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:32.95ID:???
ブスと何度かセックスしたことあるくらいで、こうも上から目線で童貞叩きとか恥ずかしくないのかよ?
おまえ、女優遇社会に騙されてんのまだ気付けないとはね
0165NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:23:49.31ID:???
どう言い繕っても童貞=負け組の構図はひっくり返らんぞ
0168NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:01.11ID:???
高齢童貞な時点で精神疾患や発達障害持ちなのは確定
0169NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:54.47ID:???
どれほど頭が悪かったら卓上ゲーム板でこれをやろうって気になるんだろう
0171NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:07.24ID:???
かわいそうな連中だよ
童貞だからって見下したいんだろうけどお生憎様
女なんてもう眼中にないからコンプレックスにすらなりようがない
ひたすら女がいないことが普通の社会で生きていくだけの安楽な日常
最初からいないもの、認識してないものにコンプレックスなんて感じないんですわ
0172NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:49.49ID:???
本当の安息の境地に至った者を病んでいるとしか見られないなんて、それは反対に己が病んでいる
0173NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:02:28.40ID:???
お前ごときの男がそれにいいね押してんなと思うし、どの口がそれ言ってるのかと疑いたくなるツイートしてるの見るとぶちのめしたくなるな
0176NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:01:40.73ID:???
大阪にお住まいのゴミクズニートゴブリン(28)162cm
0180NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:41.23ID:???
後生大事に童貞をかかえて路頭に迷ってる男が自分は自由だと叫んでることほど滑稽だな
0182NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:48:43.65ID:???
ゴミ木くんは早く死ぬといいと思います!
0183NPCさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:59:10.18ID:???
童貞も守れないやつが何を守れるっていうのかね
0185NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:32.91ID:???
大阪にお住まいのゴミクズニートゴブリン(28)162cm
0192NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:43.22ID:???
それは誰に言われて悔しかったセリフの投影なんだ?w
0194NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:00:44.63ID:???
人の気持ちも考えずお前の我が儘と勝手にだけどね
0195NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:55.66ID:???
それは誰に言われて悔しかったセリフの投影なんだ?
0197NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:00:52.20ID:???
有害無益な女から決別したら卑屈になるこももなく心は穏やか、まるで翼でも生えたように自由を感じるぞ
どうせモテないんだし君らも女なんかとは縁を切りたまえ
0198NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:41:10.46ID:???
陰キャでコミュ障のキモイ男ばかり集まったところで楽しいわけないだろ
0201NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:05:12.70ID:???
大阪にお住まいのゴミクズニートゴブリン(28)162cm
0204NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:30:31.53ID:???
関東どころか世界的にどこも同じやろ
海外のウォーハンマーの写真見てもだいたいデブハゲおっさんばかり写ってる
0205NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:47:51.09ID:???
外人はオープンできさくな人多いけど日本はネクラ、てんぱ、メガネの典型的陰キャ多いからなハゲ、チビ、デブも多いイメージ悪い
0206NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:00:53.91ID:???
>>205
海外のホビイストは女から解放されてる先進的な男が多いんだよ
だから容姿とか関係ないから溌溂と趣味を心から楽しめる
日本のホビイストは恋愛に未練があるから、うじうじしてて性格も陰鬱になるし卑屈になってる
心から女のことなんてどうでも良くなれば容姿なんて気にしないで楽しくなれるぞ
0207NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:29:15.20ID:???
岡田斗司夫の動画で良いこと言ってたわ
恋人はリゾートマンションのようなもの
くれると言うならもらうけど努力してまで買う気にはならないもの

女なんてクズしかいないんだから関わらないほうが自分らしく生きていける
諦めたとかじゃなくて悟ったんだよ、なくても何ら問題ないってね
0209NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:23:04.84ID:???
アホは岡田斗司夫好きなんだな
あのカスの信者多いのなんでだろ
0210NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:36:24.92ID:???
岡田なんてヲタのくせに不倫を繰り返しガイナックスを追放され、愛人が通算100人以上いたのを記録していた日記まで暴露されてるぞ
自称童貞主義者(笑)にとっては正反対の敵対者じゃないのか?
0211NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:54:43.43ID:???
恋愛とは距離を置く
プライベートでは女とは極力関わらない
それが男として取る正しい道なんだよ
0214NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:31.55ID:???
大阪にお住まいのゴミクズニートゴブリン(28)162cm
0215NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:53.74ID:???
ストア常連はユニクロを着ていれば最低限のおしゃれは出来ている思い込んでる。童貞臭と貧乏臭がさらに際立ってることに気づいてない
0216NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:09.37ID:???
>>215
ゲームやペイントするのに服装とか関係ない
批難したいがために服にまでイチャモンつけるのはよくない
0219NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:52:27.81ID:???
>>215
ユニクロなだけマシだろ
たいていはよれよれの色あせたシャツ着てるぞ
0220NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:56:00.44ID:???
衣服なんて寒暑をしのげて異臭を放っていなければ人に文句を言われる筋合いはない
ファッションだうのこうの言ってるのは女の意見に洗脳されてるだけ
女を気にしなければ他人の服装なんて気にならん
0222NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:58:16.78ID:???
ゴミの分際で存在してんじゃねーよ
死ねゴミクズ
0223NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:09:35.24ID:???
女から見下されてるPositionなのに、それでも女に媚びる神経がわからん
見下されるくらいなら、最初から関わらなければ平和に過ごせるぞ
0224NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:27.05ID:???
いやいや ユニクロは部屋着だろ普段着として来てるやつの気が知れないわ。相当お洒落に着こなせる人なら別だけどさ、ミニチュアばかりに金かけるなら服装にも気を遣った方がいいぞ
0225NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:32.04ID:???
ホビイストがミニチュア買わなくてどうすんの?
夕飯のおかず一品減らしてもミニチュア買えよ
0226NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:12.83ID:???
自分のした事、まるっきり棚上げで笑うわ
全部お前がしてきた事じゃん?
0227NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:54.79ID:???
ゴミ木クズ男くんは早く死ぬといいと思います!
0228NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:48:53.81ID:???
ストア常連の不潔そうな雰囲気だけはなんとかしてくれ
まともな新規客が逃げて、同じような不潔感あるのだけが溜まってく開く循環になる
0229NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:41.87ID:???
大阪にお住まいのゴミクズニートゴブリン(28)162cm
0230NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:00.13ID:???
>>228
不潔だけじゃくなくて精神、知的障害持ってそうなのが溜まってるぞ
0232NPCさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:23.58ID:???
女とはできる限り距離を置いて必要最低限しか話さない
これで大半の厄災は防げるぞ
みんな試してみるといい
快適な生活になること請け合いだ
0234NPCさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:08:12.98ID:???
人を不愉快にさせる天才だよね
お前が息をしてるのすら嫌悪する
0235NPCさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:15.74ID:???
謝ってきたと思ったら裏で馬鹿にしてたもんなお前は
許さない絶対に
信頼してお前を大事にしてた人間を裏切って傷付けて楽しかったでしょうね
謝ってきて許せるように頑張ってたけど謝罪なんてお前からしたら形だけだったんだもんね
死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています