X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合156

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NPCさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:30:53.78ID:???
既に、色々と病気持っているお年でしょ…
0852NPCさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:01.77ID:???
週末ぐらいおまんこしたいよお
0853NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:16:17.65ID:???
ゴブリンここにもいるのかw
0855NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:31:56.02ID:???
ゲーマーにコロナワクチンを優先接種できる高齢者はいるの?
0856NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:36:23.47ID:???
JK軍団の軍師になりてえ
0859NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:47:02.39ID:???
寝たい寝たい、女と寝たい
0860NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:51:35.62ID:???
でもお前、寝たきり老人まっしぐらじゃん
0861NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:04:32.15ID:???
気に入ったぞ、小僧。それだけはっきりものを言うとはな。
0862NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:26:50.86ID:???
俺を小僧と言うからには既に年金暮らしか?
勝ち組やな…
0863NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:09.82ID:???
黄色作戦発動!
目標フランス娘!
0864NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:05.96ID:???
わし、ハゲじゃありませんから…
0867NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:02:55.51ID:???
セックスのしすぎで視力が落ちてきますた
0868NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:27.12ID:???
動画見ながらのソロプレイのしすぎや
0869NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:22:25.25ID:???
基本:キモオタ
オプション:ハゲ、近視、遠視、肥満、尿もれ、ED、四十肩、腰痛、その他疾患
0871NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:46:29.64ID:???
私、今までウォーゲームについて語り合うスレのはずなのに何でこんなにおかしいのって思ってましたが
ここはキチガイな事を書いて楽しむスレだと理解するようになり、気が楽になりました。
0872NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:49:37.88ID:???
未だかつてこのスレでウォーゲームについて語り合ったことなんて一度もねえよ
パラレルハゲ!
0873NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:37.63ID:???
>>871
基地外だと?
キモハゲって言われなくて良かった…
0876NPCさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:30:26.22ID:???
ウォーゲームのテクニックを活かせ
0878NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:46:18.36ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0879NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:51:21.73ID:???
パラレルハゲ

じわじわくるなw
0880NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:08:09.00ID:???
バルジゲームで、各師団の進撃路や補給路の設定が課題となるゲームを教えてくれまいか
例えば、同じ道路を複数師団が使用する事を制限するルールがある等
0882NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:42.03ID:???
無理にゲームの話しなくていいぞ
0883NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:54:08.38ID:???
安全安心な風呂屋を教えてくれまいか
0886NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:51:47.56ID:???
生きがいというほど出来てんのか?
お前、キモハゲの上にEDじゃん
0887NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:45:48.86ID:???
>>883
新宿はちょっとやばいな
ミナミ、中洲辺りならコロナも安心や
0889NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:44:29.03ID:???
>>880
と言うか、バルジじゃなくてもそんなゲームあるの?
めっちゃプレイアビリティ低そう。
どうしても反映したいなら、単純に「そう言ったものを加味した上で設定した補給ポイント制」とかでいいんじゃないか
0891NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:05:30.83ID:???
ちみには補給線が通っていない
0892NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:21:32.44ID:???
部隊の行軍、戦闘モード変換ルール、道路上は他フォーメンション進入禁止、師団毎に補給ポイント配分
0896NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:14:45.94ID:???
>>880
ユニット数の加減と、同一師団効果などの併用で、実質的にロールバーンが出来るゲームならあるだろうけど、さすがに「この道路はこの師団専用」とかいうゲームは聞いたことがない
あったところで、異様にプレイアビリティが下がるか、双六と変わらない何かになると思う
0900NPCさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:38:09.93ID:???
bggのfifthcorps /forum/ it-can-be...
にでているので、見てください。送料込みで76usドルで買えます。これ以上はコメントしません。よろしく(^-^)/
0902NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:42:27.69ID:???
2020.7の書き込みではもうサービスを停止したとあるぞ
そのスレッドにあるリンク先Wrecking〜にも見当たらん
0905NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:11:44.49ID:???
公園のミニスカママ堪らんな
0911NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:58.30ID:???
刑務所で何不自由なく暮らしたい
0913NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:33:35.78ID:???
女に囲まれて鼻の下を伸ばしてえ
0915NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:28.06ID:???
好きなときにおまんこしてえ
0917NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:36:29.90ID:brU3b5K/
刑務所こわい
0919NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:16.77ID:???
15〜17の美少女とおまんこしたいよお
0920NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:43:01.87ID:???
30年後の方が熟しててええで
0923NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:00.02ID:???
ガールズ&パンツァー、いつまで続けてヲタクどもから金を巻き上げるつもりなの?
0924NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:26.62ID:???
ガルパンブームのおかげで劇画ガールズ&パンツァーという小林源文先生の最高傑作が世に出たことに感謝しろニワカめ!
0925NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:13.84ID:???
大洗女子の女の子がアタシのケツなめろって言うんか?
0926NPCさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:09:17.38ID:???
ガルパンでオナニーして寝まつ
0928NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:39:42.10ID:???
>>263
ありがたいなー
CFシリーズがまだアクティブだとは思わなんだ
0929NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:35:32.01ID:???
おはよう、キモハゲ童貞諸君
0930NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:28:02.24ID:???
>>263のチンポが勃たなくなったお陰で>>928のチンポがアクティブ化か…
ええ話やな

>>929
ハゲ違うわ!キモいだけだ!
0931NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:12:22.05ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0932NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:00.66ID:???
温かい季節になったのに凍死しそうや…
追証が怖い
0935NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:55.35ID:???
ハゲてるのではない、額が戦略的後退をしているのだ
0936NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:13:39.13ID:???
もうベルリン通り越してますよ
0939NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:41:49.88ID:???
ガルパンブームもいいけど、キモハゲブームを起こしてくれよ…
0940NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:35.07ID:oEr1GJx1
所々、総統の死守命令を守っている拠点があります。
0942NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:09:00.77ID:???
パウル・カレルのベルリン編はよ
0943NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:35.91ID:???
おまいら、合コンや飲み会で趣味聞かれたら、なんと答えてる?
もしくは、なんと答えてた?
0947NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:59.84ID:???
合コンにいい思い出がなくて
細かいこと思い出すのを脳が拒絶するお
0948NPCさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:34:14.29ID:???
>>264
過去の人が考えた近未来戦、しかもその近未来が既に過去
遺物みたいなものに熱中できるっていいな
0949NPCさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:08.70ID:???
>>948
>遺物みたいなものに熱中できる
>>264と違って、熟専の事だな
0951NPCさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:44.39ID:???
旧近未来戦ファン=熟女ファン と喝破した949に乾杯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況