X



【AGE OF SIGMAR】ウォーハンマーAoS:48ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん (アウアウウー Sa33-0Uex)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:15:05.35ID:2Nr/K6Ika
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ有効化コマンド

ミニチュアゲーム、ウォーハンマーAoS(エイジオブシグマー)について楽しく語りましょう

このスレの入門ルール(13版)
*次スレは950が立てる(ワッチョイ仕様)
*sage進行
*荒らしはスルー
*個人攻撃厳禁
*質問にレスが付いたらお礼をしよう
*荒らしに間違われないように気を使おう

前スレ
【AGE OF SIGMAR】ウォーハンマーAoS:47ターン目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1558382034/

FBスレ(8版以前)
ウォーハンマーファンタジーバトル旧版で遊ぼう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1283866770/

関連スレ
warhammerウォーハンマーRPG30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1607088295/

【9版】WARHAMMER40,000 Part57本スレ 【WH40K】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1607482059/

【ミニチュア】ロード・オブ・ザ・リング【ゲーム】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1185613714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0539NPCさん (ワッチョイ 3f4c-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:11.48ID:OxONn/IN0
アンダーワールドはあんだけ版を重ねて日本語版も出てるのをみるとある程度は売れてんのか
ウォークライはユニット数が少ないからフルペイント編成し易いのはいいんじゃない?
3版から編成ルールで750Pがあるから初心者はそれを目指すのもいいか
0541NPCさん (ワッチョイ 4fef-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:36.27ID:yIgDRnwT0
同じミニチュア塗るのが苦痛だったりする人にはいいゲームだよ
パッケージ通りにウォーバンド組めば大体どれも同じコストになるのも有情
0542中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:46.73ID:ksnP0Dpi0
どうせ叶わぬ身とあらば、貫け童貞
男一匹ホビイストどこへ行く
女だけが全てじゃないさ
ミニチュアあれば心は満足
気の合う仲間とエンヤコラ
チョイナチョイナ〽
0543中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:03:46.45ID:ksnP0Dpi0
童貞をステータスにして生きてんのも気持ち悪い
友達や周りの人に平気で嘘ついて被害者ぶってる姿も、あえて自分の親と似たような境遇の人ばかりに狙って善人ぶってるのも気持ち悪い
狙ってるのかそういう人にしか相手にされないのかは、わからないけど
自分がしてきたこと棚上げで今まで沢山迷惑かけてきて嫌な思いさせてきて傷付けてきて、自分がちょっとでも迷惑なことされたら無理ってなんなの
こっちはお前が感じてる不快感や嫌悪感の何倍、何十倍も感じてるよ
されたことや言われたこと思い出して泣いてしまうし、なんでお前が辛いときしんどいとき心配で横でずっと頑張れって励ましてきたのに逆にしんどい思いさせられてるんだろうっておもった
今まで何してきたか覚えてる?
ほんとに死んでよ
0544中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:53.17ID:ksnP0Dpi0
ドブスにさえスルーされるカスみたいな男って、いつも何を考えて日々を送ってるんだ?
女という人類の半数から見えない無関心と嫌悪に囲まれて暮らしていて、よく正気を保っていられるとそこだけは感心するよ

童貞という経験のなさは表層的なものでしかなく、その実態は吐き気を催すほど醜悪な性根の腐った性格がゆえに女から避けられているのだからね
だから同程度のブサメンでも彼女がいる男はそこまで根性が腐ってないから恋愛できるのさ

高齢童貞の大半はそこまでブサイクってわけでもないのだよ
つまるところ童貞自身が思うほど己は良い人ではないってこと
むしろ他社のほうがおまえらの悪臭を放つほど醜怪な性格を見透かしてるだけのこと
0545中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:27.72ID:ksnP0Dpi0
そろそろ目を覚まして冷静に客観的に自分を見つめ直してみようぜ
こんなクソ人生のままプレーし続けることに意味はある?
エンディングもなければイベントすら発生しないセリフが一言だけの村人役のRPGをやってるようなもんだろ
街の通りを行ったり来たり、ただそれだけ
こんなクソゲーを80年とか続けるなんて拷問だろ?
でも他の連中は楽しそうにパーティ組んで冒険して、ゲーム外でもオフ会をきっかけに付き合っちゃってる人もいるんだよ
でも君らはずっと通りを往復して、たまに話しかけられたら「最近森でよく魔物が出るらしい」とかどうでもいいセリフを言う以外何もできず指をくわえてることしかできないんだ
0546中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:34.63ID:QydhrgjX0
いい歳して童貞やってるような男は顔じゃなくて性格的に難ありだから、女から相手にされないわけで
そういう難あり男は男同士であってもやはりトラブルを起こしやすいわけで
ウォーハンマー界隈にとっては招かざる客、排斥すべき輩なわけ
0547NPCさん (ワッチョイ cf6d-lfrx)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:34:31.24ID:ogymjbGc0
別に、女でもノンバイナリでも性格悪いのはいるぞ。
もしくは性格は良くても性別に難があるトランスとか。

ところで、自分は異性との経験あるから性志向的な童貞ではないが性格いい方かって言われるといい方とはいいがたいな。
0548中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f79-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 08:40:03.45ID:QydhrgjX0
>>547
性格の悪さにもよるよ
男の思う性格悪い人というと基本的には意地悪とか卑怯、不道徳さかもしれんが
女が思う性格悪うのは、まず話がつまらない退屈な人、実力もないのにプライドだけ高い人といった女を楽しませたりリードできないことが悪とされてるんだな
だから弱い者いじめしてる男や女を雑に扱ってたりしてる男のほうがモテる
いじめられっ子や女を丁重に扱うような男は性格悪いとみなされて女に相手にされんのだよ
0551NPCさん (オッペケ Sra3-Tij/)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:54.38ID:XIROH5gKr
AOSとアンダーワールド両方やってる身からすると、あの値段で割とAOSで割と使える兵とアンダーワールドのウォーバンド、カード類が纏めて手に入るから有り難い。
0552中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:07.72ID:EbuxLZlM0
◆恋愛格差拡大の厳然たる事実

非モテ系ホビイストは危機意識を持って行動しよう!
泣くのは10年後、20年後の自分自身だ!

★30%超の男が生涯未婚の日本(女は20%超)
★生涯童貞率は20%(風俗経験のみ10%を含む)
★25歳時点で童貞だと8割が生涯童貞のまま
★学生時代に彼女がいなかったら5割が生涯未婚
★簡単に恋愛経験値を稼げるのは若い24歳まで
★オタクは妻や彼女がいる割合が平均より35%も低い
★女から告白された経験がない男はたった4割のみ
★恋愛できない原因は容姿や経済力より発達障害という罠
★ホビイストの童貞率は推定7割(定説)

独身ホビイストは「Warhammer Community」同様に必読の独身男女考察コラム「ソロモンの時代」(東洋経済)を読もう!
https://toyokeizai.net/category/solo-mon
0554NPCさん (ワッチョイ 7f2c-a7kj)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:39.43ID:BvK4dQcf0
(みんなスルースキル高いなw)
アンダーワールドコテンパンにやられるわ
練習したくても今でもプレイしてるのは猛者しかいないし。
他のウォーバンド買ってないこともあり、自軍のコンセプト重視で行くぞってことで自軍専用カードで固めてるけど全然あかんのやろなぁ
0556中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:28.77ID:EbuxLZlM0
◆童貞ホビイストの主な特徴

いつ行ってもたいていストアに入り浸ってる常連
年齢35歳前後の中年男性
平均身長162cm(160以下も多数)
小肥りのだらしない体型
チー牛顔あるいは猿人顔のブサメン
髭や体毛が濃いのが色白で目立つが頭髪は薄め
恋愛経験なし童貞(風俗は性病怖いからNG)
オナニー大好きで性欲をもてあましている
発達障害かそのグレーゾーンのためトラブルメーカー
場の空気が読めず融通がきかない
不必要に正義感が強く物事を極論で考えてしまいがち
人の神経を逆なでするような発言が多い
親以外に愛された経験がないため卑屈で独りよがり
生まれてからずっと社会的に抑圧され、軽蔑されてきたためネット上や趣味の場では傲慢、横柄な態度をとりがち

身長偏差値(日本人男性30歳)
身長 偏差値 割合
158 25.0 下位0.6%
160 28.7 下位1.7%
162 32.3 下位4.2%←ココ!
165 37.7 下位11%
170 46.8 下位37%
0557中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:45:30.12ID:EbuxLZlM0
>>554
>>555
そうそう、読みたくない人はどんどん非表示にしてくれたまえ
私はこれからウォーハンマーを始めようと興味を持つ人の中で、もし童貞がいたら断念するよう粛々と活動を続けるだけだからね
0558中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:29.32ID:EbuxLZlM0
一口に童貞と言っても20代前半なら、まだ挽回するチャンスがあるから趣味に走らず恋活や婚活したほうが本人のため

20後半以上の童貞ならほぼほぼ生涯童貞が確定してるから趣味に走ろうと何しようと勝手だけど、はっきり言って人格的に問題があってトラブルを起こすからやめてくれ
異世界転生目指してダイブするのをおすすめする
0559中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:02:39.08ID:EbuxLZlM0
オタ趣味に没頭し過ぎて童貞になったのか?
それとも非モテ過ぎて他にやることもなくオタ趣味に没頭したのか?
たいていは後者だよな
高校大学時代に青春を謳歌してたらオタ趣味に割く時間なんて殆どなくなってたろうしね
陽キャも小学生までは漫画もアニメもゲームも大好きだけど、思春期に彼女ができ始めるとどんどん疎遠になっていく
逆にデートの予定もない非モテは相変わらずアニメやゲームに没頭していく……
女子からはキモいと蔑まれ、男子からは童貞とバカにされる
そんな社会人になり中年になったとき始めて後悔するんだよ
こんなことやってて得るものが何もなかったとね
0560NPCさん (ササクッテロ Spa3-NdjS)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:23.22ID:8JebBrsjp
>>507
ドレッドブレイドハロウの馬とゾンドラ騎乗のヴァンパイアロードをコンバージョンして騎兵のヴァンパイアロードを作ったから自分も悲しいわ
弱くてなってもいいからゲームで使えるようにしてほしかった
0562中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:16:02.64ID:EbuxLZlM0
1.童貞観の変化
 まずは渋谷知見の「日本の童貞」(文春新書)の内容を確認することで、童貞の意味合いの変化について把握します。「童貞」という言葉は案外、歴史の浅い言葉で、さらに時代ごとにその意味が変化しています。その変化の様相を捉えることで、童貞が蔑視される社会の様子がわかるでしょう。

1-1.蔑視されていく童貞
 渋谷は「童貞」という語は、1960年代半ば辺りから、「美徳」あるいは価値判断の基準でないものから「恥ずかしいもの」に変化した、としています。戦前においては、童貞は人を指す語ではなく、性行為の未経験な“状態”を指す語でした。そのため、男性のみならず女性にも「童貞」という語は使われます。人を指す言葉になったのは戦後の1950年代ごろで、このころには主に男性について呼ぶ言葉になり、1970年代ごろになって、ようやく未経験男子限定という了解が成立したようです。
 戦前から1950年代辺りまでは、「童貞」を何かの価値基準とすることはなかったようです。1920年代の大学生や予科生といった限られた社会集団では「女性に貞操、処女を求めるならば、男性も童貞を守るべき」というような「童貞=美徳」論があり、童貞であることに肯定的な価値を置く思想もありましたが、渋谷は一般的ではないと言います。
 明治以前の農村や漁村では、精通期を迎えた男子に性体験を行わせる風習である筆おろしがありました。(精通期以前の男子はともかく)通過儀礼によって童貞が存在しない社会ならば、童貞に特段の意味自体が置かれません。童貞そのものに価値基準が置かれない時代もあります。
0563中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:16:13.25ID:EbuxLZlM0
 渋谷は、1960年代半ばに青年誌が童貞率の上昇や「処女が減り、童貞増える」といった事柄を記事として掲載しはじめたことをもって、童貞を恥ずかしいものとする言説が現れ始めたとしています。1970年代には童貞自らが童貞は恥ずかしいものと告白する記事が現れ、童貞喪失体験記、童貞喪失マニュアルなど、童貞は恥とする価値観が広まっていったとしています。
 この「通念」や「常識」は、性風俗施設で童貞喪失をした(またはシロウト女性とセックスしたことのない)「シロウト童貞」や、「○歳までに(童貞を)捨てろ」などの「やらはた(やらずに二十歳)」概念、童貞をマザー・コンプレックス、インポテンツなどの病理と結びつけること、見た目で童貞かどうかを判断できる、などのことです。戦前から1950年頃までは特段、何かしらの価値基準として言及されてこなかった「童貞」が1960年代ごろから強く蔑視されていったのです。
0564中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:45.26ID:EbuxLZlM0
1-2.蔑視の背景に何があったのか

 渋谷は、このように童貞が問題化される社会(童貞であることに恥じらいをおぼえる社会)には、「恋愛とセックスの強固な結びつき(恋愛の自由市場の成立)」がある、としています。
 渋谷は「シロウト童貞」に関する言論分析から、これを述べています。渋谷は、シロウト童貞についての言説は以下の3タイプあるとしています。(ちなみに「シロウト童貞」とは「性風俗店で働いている風俗嬢(プロ女性、クロウト女性)以外の女性との性行為経験がない男性」の蔑称です。)

@「性風俗で童貞を捨てることは“逃げ”である」というもの
A「性風俗に無理に行ってでも童貞を捨てるべき」というもの
B「恋人に童貞を捧げてもよし、性風俗でもよし。どちらでもよい」というもの
 これらの言説は、「誰とセックスするか(童貞を捨てるか)」を問うものです。Bは「どちらでもよい」に関してはかなりの少数派であり、@、Aの言説において、性風俗で事足りることを良しとはしていません。「シロウト女性とのセックス」が正しいものだとしているのです。@は“逃げ”とまで表現して「シロウト女性とのセックス」が本来のものであるとし、Aは“無理に行ってでも”と童貞喪失とセックスの練習場としてだけ、性風俗に価値を置いています。
 しかし、シロウト童貞という語が成立する以前は、シロウト女性、プロ女性関係なく、女性とセックスすれば非童貞となれたのです。しかし、1980年代以降ではそうではなくなりました。なぜでしょうか?
 渋谷はこれについて、「シロウト女性(非風俗嬢の女性)との婚前性交渉が可能になったから」としています。渋谷は童貞言説に「童貞イコールモテない証拠」という前提が散見されることを指摘するほか、NHKの調査から、人々の初交相手は「配偶者」や「性風俗施設の人」から「恋人」へと移り変わっていったことを明らかにしています。
0565中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:20:50.68ID:EbuxLZlM0
 NHKの「性意識と性行為」調査当時(1999年)の60代女性(1930年代生まれ)の初体験の相手は配偶者・婚約者が8割であり、恋人は1割程度にすぎません。60代男性は女性に比べ、相手が多様ですが、配偶者・婚約者が4割、恋人が2割、風俗施設(赤線・ソープランドなど)の人が3割となっています。一方、20代(1970年代生まれ)の初交相手は、女性では配偶者は1割以下の5.3%、恋人が8割。男性では配偶者は0割の0%、恋人が7割、風俗施設の人は1割程度です。かつて初交相手の多数を占めていた配偶者・婚約者の立場は、恋人に移り変わったことがわかります。

 これは、男性にとってシロウト女性との婚前交渉のチャンスが開かれたことを意味する。
(中略)
 そうした状況にあって、「シロウト女性は結婚するまでセックスさせてくれない。だから結婚するまで童貞もしくはシロウト童貞でいるんだ」という言い訳は通用しない。「おまえに女をひきつけるだけの魅力がないだけだろう」と返されるのがオチだ。
(中略)
 とにかく、シロウト童貞という下位カテゴリーが生み出され、同時にそれがバカにされるのは、男も女も婚前交渉が可能になった時代――いわゆる「恋愛の自由市場」が成立した時代――ならではの現象なのだ。
渋谷知見『日本の童貞』(2003)文春新書 p158より引用
 それまで結婚しなければできなかったシロウト女性とのセックスが結婚せずとも可能になったということです。渋谷はそうした背景があり、恋人とのセックスが普通となったことで、童貞は「モテない(恋愛できない)男=童貞」としてバカにされている、と論じます。。
0566中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:44.94ID:EbuxLZlM0
30代童貞の男性は女性からどう思われている?残酷な現実と評価

童貞男性は、女性から雑な扱いをされたりすることが多いですよね。
若い男性であれば、そこまで感じないかもしれませんが、30代になってくると顕著になってきます。
結論として、30代で童貞だと人生は結構ハードモードになります。

30代で童貞の場合、現状を把握して、焦らなければ童貞から脱却することは不可です。
0567中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:16:53.99ID:EbuxLZlM0
30代童貞は、女性からども思われているのか?
童貞には共通した特徴があります。

まず初めに、30代童貞が女性から普段どのように評価されているのか紹介します。
・ポジティブな意見
・ネガティブな評価

インターネットで確認できた意見を紹介します。
では、1つずつ詳しく解説します。
0568中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:18:06.59ID:EbuxLZlM0
30代童貞に対するポジティブな評価
30代で童貞だと、正直なところ、女性や周りからの評価は低くなりがちです。
しかし、女性によっては、30代で童貞でもポジティブな評価をしてくれる方も確実にいます。
一部ですが、30代童貞に対するポジティブな女性の意見を紹介します。

・女性慣れしている男よりもいいと思う
・やりチンよりはマシ
・女を知って狂い咲きしなければ全然良い
・多少ダサくても本人がマシなら問題無し
・付き合う相手がいなくて童貞なら仕方ない
・女好きな遊び人よりは全然マシ
・人格に問題なければ気にしない
・経験人数を自慢する馬鹿よりはマシ
・素人童貞だった受け入れることができる
・いかにも童貞って感じでなければ問題ない
0569中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:42.48ID:EbuxLZlM0
次に30代童貞に対するネガティブ意見も紹介します。
残念ながらポジティブな意見よりも、ネガティブな意見の方が圧倒的に多いです。

・どこかに問題を抱えているような感じがする
・いろんな意味で臭そう
・AVから仕入れた情報を信じていそうで怖い
・童貞オナニーを極めていそうで怖い
・歯止めが効かなくなりそうでやりチンよりも怖い
・男性として問題があるように感じてしまう
・童貞かやりチンだったら、余裕でやりチンを選びます
・ラブホやゴムの使い方がわからないのは無理
・最初の女になりたくない
・30代で童貞とか考えられない
・職場の童貞はキモイの極み
・素人童貞だと最悪
・変なこだわりがすごそう
・高確率で何かの地雷持ちだと思う
・童貞はセックスを自分が教えなけイケナイと思うと嫌になる
・容姿かコミュニケーションに問題がありそう
・女に幻想抱いていそう
・たぶん清潔感がある人はいない
・女慣れしてなさ過ぎてちょっと怖い
・童貞をこじらせている男性は避けたい
0570中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:37.14ID:EbuxLZlM0
30代で童貞の男性には、何かしら原因がありますよね。
次に30代童貞に共通する原因について確認していきます。

・危機感と自覚の欠如
・行動力が足りない
・環境に問題がある
・自分磨きを怠っている
・無意識に諦めている
0573中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:59.77ID:EbuxLZlM0
>>572
今後精進するよ
0574中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:28.25ID:EbuxLZlM0
俺のことを童貞とか思ってるバカがいるようだが童貞じゃないからな残念〜
0575NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:43.04ID:OekBPHQB0
中年になってから精進しても童貞は童貞だし低能は低能なんだよ
現実見ろカス

いや、現実見ちゃったから発狂してるのか(笑)
0579NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:16:52.69ID:VNXClEiL0
可哀そうに。
心理学上、語彙の乏しさの中で連呼する言葉は
自らのルサンチを表わす。
よっぽど童貞に引け目を感じてて、当人もまた童貞なんだろうね。

ここまで5chに粘着するってことは、
どこかでハブられたか、外に出れない精神状態なのだろう。
少しづつでいいから社会に出てみては?
こんなところで連投しても、
君はいつまでたっても高尚な存在人はなれないよ。
ただの迷惑な人間だ。その負の連鎖から早く抜け出した方が良い。
ウォーハンマーでハブられたなら、他の趣味を早く見つけた方が良いよ。
守る会どころか君はただの害でしかない。自分を見つめ直せ。
それでよかったのか? そうしたかったのか? 
違うだろう。 まだ立ち直れるよ。あきらめないで
0580中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:06.48ID:D/8hQg1o0
>>575
だから俺は童貞じゃねーよ
バリバリの非童貞
0581中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:15.37ID:D/8hQg1o0
>>576
お前も空気読めねーなwww
今週末にAOS3版発売だってのにウォークライの話に乗っかるなよwww
だからモテないんだろうけどよ
0582中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:03.64ID:D/8hQg1o0
>>579
そうやって婉曲的に自己肯定してんなよ
お前が童貞臭いのは文章から丸わかりだぞ
性格が悪くて女に相手にされてこなかった中年童貞がまともな人間なわけ無いし、男同士の趣味の場でも煙たがられてるのは現実なんどよ
とはいえ直接言うのはかわいそうだと思われてるから俺がこうしてネットで本音を語ってんの
0583NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:02.55ID:VNXClEiL0
>>582

内容は否定しないんだね。
君はどうしてそうなっちゃったのかな?
思い出してごらんよ、どこで間違っちゃったのか、
何を恐れてるのか、今現実に自分がどうなのか。
文章から滲み出る童貞と女性へのルサンチは消せないね。
そう、君が一番気にしていることだからね。
まだ引き返せるよ、君はまともになれる。
もういちどやり直しなよ。誰も君のやり直しを否定しない。
けれど、その状態では誰も受け容れてはくれないよ?
わがままな子供を受け容れるのは親だけ。
君はまだ親御さんの脛をかじってるに等しい。
他人という親にね
0584NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:01.10ID:VNXClEiL0
さて、皆さん、
彼にチャンスを与えようではありませんか。

中年童貞からウォーハンマーを守る会 氏が、
もし、態度を改め、くだらない連投や煽りを止めるなら。
私は彼を同じ趣味の仲間として受け容れようと思う。
これは皆で与えるチャンスだ。彼がまともになるための。
そしてここが正常となるための。

賛同いただける方はこの投降にアンカーレスをいただきたい。
彼に悔い改める機会を
0587中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:32:15.80ID:D/8hQg1o0
>>583
おまえはどうしたらそんな鏡に向かって話す内容を俺に語りかけるんだ?
俺は女にモテモテですしお寿司、それこそ元ホストなんで女に不自由なんてしたことないんですけどwww
きっと君には理解できないだろうけど、君の年収よりずっと大金をたった一夜に費やしてくれる女がこの世にはたくさんいるんだぜ
0588中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:33:08.87ID:D/8hQg1o0
>>584
勘違いしてるお前にレスしてくれるのは俺くらいなもんだ
哀れだなwww
0589中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:33:55.21ID:D/8hQg1o0
>>585
なんでもかんでもタカのせいにしてる童貞脳はまだ治らんみたいだな
君は一生、童貞のまま孤独死確定
0590中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:35:26.05ID:D/8hQg1o0
>>586
俺のことが気に入らないならNG登録であぼーんしましょうwww
俺は中年童貞は相手にしない主義なので別途よろしくやってくれ
願わくばミニチュア捨てて引退してほしいけどな
0591中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:00:49.05ID:D/8hQg1o0
俺のこと童貞とか界隈スレで叩いてんじゃねーぞ
こっちで言えよ
根性無しがよ
0592NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:30.04ID:VNXClEiL0
>>587-591

モテてリアルが充実している人間は
そんな無粋な連投はしないよね。
モテていない、あるいは現実に押しつぶされそうだから
そういうことをやるんだろう?
それに、君の書いている事はどれもネットで調べれば
すぐに得られるような安っぽい情報でしかない。
自身の経験則に裏打ちされていない。
薄っぺらいコピペを連投して、根拠のない万能感に溺れているだけ。
リアルでは通用しないよ。すぐに化けの皮が剥がれる。
だからウォーハンマーでハブられたんだろう?
哀れだと思うよ。
こんなことはやめた方が良い。何の意味もない。
君は底辺なのだろう? 人は卑屈になればなるほど下を向く、
自分より下を探し回る。 君も自分以下を探して、
結局相手にもされず、何も人のためにもならず、
むしろ迷惑をかけているんだけど、自覚はあるよね?
楽しいかい? 人に迷惑をかける行為が?
ホストなんていう薄ぺっらい嘘を塗り固めなくたって分かってるよ。
残念ながらここでも君は、底辺だ。
もう そんな幼稚な遊びは止めて、やりなおそう。
それが君のためだ。 大人になりなよ。
0593中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:45:21.02ID:D/8hQg1o0
>>592
お前さん性格がクズだから童貞のままおじさんになったんだろ?
顔が悪いとか背が低いだけじゃ普通は中年童貞になんてなかなかなろうと思ってもなれるもんじゃない
性格がクズいのを女に見透かされちゃってるから寄ってくる女も受け入れてくれる女も存在しないんだろうな
女に拒否られて女は害悪とか界隈スレで叫んでも現実は1ミリも変わらないぞwww
0594NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:13.54ID:VNXClEiL0
>>593

おやおや、君の顔は真っ赤だね。
またまた語彙の乏しい投降ご苦労様。
十中八句モテていない君は、
早くこんな時間の無駄はやめるべきだ。
本当はウォーハンマーもやったことが無いんじゃないのかい?
とても人とコミニュケーションが取れているとは思えない。
残念な語彙に残念な性格、恐らく生活も残念そのもの。
そして時間の使い方も残念。このまま負の連鎖に落ち込んで
何者にも成れぬまま、老いさらばえるんだろうね。
何度も書くけど やめたほうがいいよ。
君は根が子供だから、この言葉に反発心を覚えるだろうけど。
君自身の連投は、頭の良い人間がすることじゃないってこと、
ホントはちょっとだけ分かってるんだろう?
でなければ、頭によほどの障害でもあるのかい?
0595中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:23:38.33ID:D/8hQg1o0
>>594
ムキになってんのはそっちだろうが、アホクサ
少年の心があるからこそウォーハンマーを続けられるんだよ
それに俺はとんでも戦士モテキングだってのwwwすまんな
だいたい頭悪いのはどっちだよ?
俺は青学出身だ、頭いいってほどじゃないがバカじゃないんで残念だったな
三流大卒の社畜は糞して寝てろ
0596NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:34:15.45ID:VNXClEiL0
>>595
君の頭から湯気が出ているよ?

ネットで検索して学歴まで盛り出したか。
まあ、それでも大したことはないがね。
哀れな引き籠り君だ。
報われない日々を過ごしているんだろう?
でなければ、こんな幼稚な書き込みはしないよね?
精神年齢は思った以上に低そうだ、文面通りインテリジェンスも低い。
早く社会に出たほうがいいよ。
君の親御さんも、それじゃあ大変だろう。
0597中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:46:55.66ID:D/8hQg1o0
>>596
即レスありがとう
そんな自分の気持ちを俺になぞらえなくてもいいんだぜ
それにお前のような三流大卒よりはマシだろwww
知性が低いとか人格攻撃しかできない時点で負けなのだよ
童貞にはそれが限界なんだろうけどね
俺は在宅勤務だからレスし放題なだけでね
いわゆるサボリーマンなだけ
君こそ自室でシコシコやってんのか?
そうやって死ぬまで誰からも愛されずに生きていくのは、さぞ地獄だろうね
せいぜい博識ぶって己のアホぶりを晒すがいいよ
0598中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:58:34.31ID:D/8hQg1o0
中高大の限られた期間の青春を謳歌できず、クラスで嫌われてるか無視されてる男同士だけで集まって、まるで石の下にいるダンゴムシのように惨めに過ごし、童貞予備軍となった連中は結局最後まで童貞のまま死にゆく運命なんだね

アリとキリギリスの寓話じゃないのさ
最初から最後まで楽しんだもの勝ちなのがこの世界
我慢してればいずれいいことがあるなんてのは大抵の場合ウソだ
貴重な恋愛モラトリアムの期間なのにブサ童貞同士で気持ち悪く遊んでたら、まるごとそいつら全員が生涯童貞のままになるのは当たり前だろ?

だから今も童貞だらけの仲間と出会いにまったく繋がりそうもない趣味に没頭して婚期すら逃してるんじゃないか?
ウォーハンマーなんて男しかいなくて時間も手間もかかるような趣味は少なくとも彼女出来てから始めろよ
彼女いない歴=年齢の男がこんな趣味やってたら生涯童貞になるに決まってるじゃんwww
0599NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:18:37.68ID:VNXClEiL0
>>597
相変わらず知能指数が低い投稿だね君は。
人格攻撃? そう感じたのかい?
じゃあ図星ということだね。
君のような童貞コンプレックス・引き籠り・非モテ・低学歴
統合失調症を拗らせている人間は結局のところ、
こんな5chの僻地でしか己のストレスを発散できない。
それはとても惨めな事、それは分かるよね?
悲しいかな、それでも相手にされない虚無。
否定できるかい?
これ以上は時間の無駄かな。
何なら、週末に都内のストアで会ってやってもいいよ。
君が引き籠りで、見るも無残な非モテじゃなければ、
出て来れるだろう? 
都内のストアならどこでも構わんよ、こちらは町田ストアを希望するがね。
電車賃もなんなら奢るよ、北海道か沖縄じゃなければ出してあげるよ。
君に勇気があるのなら証明しにおいでよ、こちらは逃げも隠れもしないからさ。
まあ、ビビりだろうから来ないだろうがね。
そうしたら、君が引き籠りで非モテは確定だ。君のこれまで全てが嘘になるね。
0600NPCさん (ワッチョイ ff5c-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:21:42.17ID:VNXClEiL0
ストアと日時の指定は今夜12時までとする。
指定が無ければ逃げたと判断する。
指定が無い投稿は無視する。
以上
知能があれば返答してごらん
0601中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:25:41.88ID:D/8hQg1o0
町田?調べたらそんなど田舎に行けるかよ
時間の無駄だ
大阪に来るなら会ってやってもいいぞ
どうせ口だけなんだろうけどな

だいたい頭悪いやつほどネットで証拠出せだの住所言えとか言い出すが、おまえもご多分漏れず同類だったなwww
0602中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:27:19.44ID:D/8hQg1o0
>>600
俺も指定してやるよ
アイコノかなんばに14時に来いや
来なかったら逃げたものとするからなwww
0604中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:34.34ID:D/8hQg1o0
>>603
どっちの店に何日だ?
ワイワイでもいいぞ
どっちみち俺のホームじゃないんでな
土日祝なら合わせてやるよ
交通費は負担しないけどな
0605NPCさん (スップ Sddf-JCF/)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:41.04ID:1oyKOo/Rd
引きこもりの中年童貞に「出てきて顔見せろ」なんて可哀想だよw
掲示板で暴れる以外のコミュニケーション知らないんだから
0607NPCさん (ワッチョイ 0f71-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:04.09ID:MLmsMUGO0
どうせ遠いところ指定するの目に見えてたやん
リモートでやれ
0608NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:52:36.06ID:Ndsk4T+U0
>だいたい頭悪いやつほどネットで証拠出せだの住所言えとか言い出すが、おまえもご多分漏れず同類だったなwww

↑ネットで散々自分語りした挙句「おれは童貞じゃない!信じて!」って必死に弁明しまくるヤツがこれ言うのウケるんだが
0609中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:04:10.88ID:D/8hQg1o0
>>608
俺は最初から非童貞だと言ってるぞ
べつに信じたくないなら信じないでいいとも言ってる
お好きにどうぞ

しこし俺もお前らみたいなのは非モテな童貞だと思ってる
個々人のことではなくて、あくまでストアで見かける平均的な趣味人の容姿や性格から判断しての一般論だけどな
0610NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:44.78ID:Ndsk4T+U0
591中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)2021/06/29(火) 12:00:49.05ID:D/8hQg1o0
俺のこと童貞とか界隈スレで叩いてんじゃねーぞ



お好きにどうぞとは一体・・・(笑)
0611中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:14:38.21ID:D/8hQg1o0
お前らってさ、チビ、デブ、ハゲ、ブサのいずれか複数の属性持ちに加えて加齢臭漂う中年男じゃねーか
着てる服は壊滅的なダサいセンスどころか色褪せててよれよれ
おまけにボサボサの臭そうな髪型、不潔感漂うムダ毛や鼻毛がちらほら、そのくせ頭髪だけ薄いときてる
誰が見ても女がゴキプリのように嫌うタイプばかりだよな
0612NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:08.94ID:Ndsk4T+U0
こっちで続けたらお前がボッチなのバレちゃうから隔離スレの方に戦場移してやろうとしてんのに

鈍いコミュ症ってのは温情を無碍にするからな〜
0613中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:52.85ID:D/8hQg1o0
>>610
卑怯な真似せずここでやれってことだよ
受けて立つぜ、童貞君
0614中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:23.99ID:D/8hQg1o0
>>612
ただの卑怯もんだろうが
0616中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ブーイモ MM4f-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:15.49ID:UTs/jbQHM
>>615
べつにお前の自己紹介書いてやったわけではないけど、そんなにお前に見事該当してて感謝されたら悪い気はしないな
0618NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:24:28.67ID:Ndsk4T+U0
ドミニオンの話はじめたらエアプの陰キャ童貞くんが付いてこれなくなっちゃう!

あれ?我々にとってメリットしか無くね?
0619中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:39.33ID:D/8hQg1o0
>>618
まったく品性下劣な童貞やな
そもそも陽キャはミニチュアゲームなんてやらねーわ
だからモテずにおじさんのまま童貞になってるんだぞ
0620中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:40:23.11ID:D/8hQg1o0
◆童貞ホビイストの主な特徴

いつ行ってもたいていストアに入り浸ってる常連
年齢35歳前後の中年男性
平均身長162cm(160以下も多数)
小肥りのだらしない体型
チー牛顔あるいは猿人顔のブサメン
髭や体毛が濃いのが色白で目立つが頭髪は薄め
恋愛経験なし童貞(風俗は性病怖いからNG)
オナニー大好きで性欲をもてあましている
発達障害かそのグレーゾーンのためトラブルメーカー
場の空気が読めず融通がきかない
不必要に正義感が強く物事を極論で考えてしまいがち
人の神経を逆なでするような発言が多い
親以外に愛された経験がないため卑屈で独りよがり
生まれてからずっと社会的に抑圧され、軽蔑されてきたためネット上や趣味の場では傲慢、横柄な態度をとりがち

身長偏差値(日本人男性30歳)
身長 偏差値 割合
158 25.0 下位0.6%
160 28.7 下位1.7%
162 32.3 下位4.2%←ココ!
165 37.7 下位11%
170 46.8 下位37%
0621中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-MwDt)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:05.90ID:D/8hQg1o0
どうせここ見てるお前らってチビスケなんだろ?
ストアにいる連中も身長160前半ばかりだもんな、俺は知ってるよ

偏差値でいえばたった30前後じゃん
学力なら偏差値30前後で合格できる高校なんて県で下から1番下かその次くらいの底辺校しか行けないくらいってこった
漢字で名前が書けて、アルファベットと7の段以外の九九が出来たら入れるような学校だ
つまり女に相手にされない意味もわかろうってもんだろ
0624NPCさん (ワッチョイ ff56-AQ3M)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:46:23.82ID:Ndsk4T+U0
どんだけ長文垂れ流しても誰も読まない
エアプ丸出しのアドバイスにだれも感謝しない
ヘドロに浸したような下手糞ペイントのミニチュアも誰も称賛しない

哀れで惨めで世を拗ねた哀れな陰キャ中年童貞なんぞ誰も必要としていない
0626NPCさん (ワッチョイ 7f2c-a7kj)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:00.23ID:QbuW9cYn0
(良かったw 迷惑を被るお店が無くてw)
アンダーワールドで、あと不満なところは奮起条件に差がありすぎるところ。
ダメージを食らうとか、攻撃をブロックするとか、何人倒されるとか、こちらが何もしなくても相手の方から条件を満たしてくれるウォーバンドがある一方で、奮起するための行動を能動的に行う必要があり、相手も邪魔し放題のウォーバンドもある。後者はパラメータが元々高いとかもない
ハマったら面白いんだろうけどホント色々と惜しいと思う
0627NPCさん (ワッチョイ 3f10-NwcB)
垢版 |
2021/06/30(水) 05:44:07.90ID:hRhvbFBA0
>>626
そこはそれ、設定を反映してる所なので、各ウォーバンドの個性が出てて面白いと思う。自分にあったウォーバンドを探すのも楽しいし。
0629中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:00:55.45ID:mv+iYX750
◆恋愛格差拡大の厳然たる事実

非モテ系ホビイストは危機意識を持って行動しよう!
泣くのは10年後、20年後の自分自身だ!

★30%超の男が生涯未婚の日本(女は20%超)
★生涯童貞率は20%(風俗経験のみ10%を含む)
★25歳時点で童貞だと8割が生涯童貞のまま
★学生時代に彼女がいなかったら5割が生涯未婚
★簡単に恋愛経験値を稼げるのは若い24歳まで
★オタクは妻や彼女がいる割合が平均より35%も低い
★女から告白された経験がない男はたった4割のみ
★恋愛できない原因は容姿や経済力より発達障害という罠
★ホビイストの童貞率は推定7割(定説)

独身ホビイストは「Warhammer Community」同様に必読の独身男女考察コラム「ソロモンの時代」(東洋経済)を読もう!
https://toyokeizai.net/category/solo-mon
0630中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:03:41.90ID:mv+iYX750
若い人が童貞なら、からかいのネタくらいにしか思われないでしょう。しかし中年男性が童貞を拗らせているとすれば、それはもはや「割れ物注意」の領域。「一生童貞」という簡単に他者が踏み入れない、何か深刻なものを感じさせる響きを帯びてきます。

一体なぜ、彼らは中年に至るまで童貞を貫いてきたのでしょうか。その実態に迫りましょう!

体力が衰えて腰が重い

老いはすべての人に平等です。イケメンにもブサメンにも老いは等しくやってきます。そして、衰えるのは見た目だけではありません。体力が落ち、腰が重くなるのです。

童貞を卒業するうえで腰が重いのは大変な事態です。意欲だけあっても体が付いていきません。やがて、体の老化に伴って意欲も減衰していくでしょう。そして見事、一生童貞を貫くことになるのです。
0631中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:10.53ID:mv+iYX750
結婚するとすれば、やはり自分と年が近い人のほうがいいでしょう。中には自分よりはるかに若い女性を望む男性も多いですが、それを叶えるのは至難の業。少なくとも、これまで童貞だった人がそれを達成するのは非現実的と言わざるを得ません。

しかし、同年代の女性と交際するのもなかなか難しいものです。なぜなら、すでに周りが結婚してしまっているから。自分の相手になってくれそうな女性がもういなくなっているのです。

悲しい現実ですが、男女関係は競争です。その競争に出遅れれば、「一生童貞」の魔の手は着実にあなたを追い詰めるでしょう。
0632中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:44.29ID:mv+iYX750
自信がない人は彼女ができません。なぜなら、自信がなければ自分からアプローチできないからです。

しかし、放っておいても自信が付くことはありません。むしろ、年齢と共に余計に自信を失っていくでしょう。つまり、中年童貞は自信を失い続けた果てにたどり着いた現実なのです。そしてその先には「一生童貞」が待っています。

とはいえ、自信がない人も好きでそうなっているわけではありません。これまでに自信を踏みにじられる思いをたくさんしてきたはず。しかし、どこかで「それでも!」と気合を入れて女性との交際を目指さなければ、一生童貞になってしまいます。
0633中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:05:15.65ID:mv+iYX750
諦めを通り越して、一人でいるのに慣れてしまったケースもあります。このタイプの人は、自分一人でいることが生活に染み付いてしまっているので、そこに彼女という新たな要素が入ることを嫌うのです。

若い頃は童貞を卒業したいと思っていたのかもしれませんが、今ではその意欲も残っていません。こういう場合はそういう生き方もアリでしょう。そもそも、「一生童貞」を避けることだけを目指して女性と交際してもあまりよい結果にはなりませんからね。
0634中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:08:33.04ID:mv+iYX750
高齢童貞になってしまう人の特徴や原因

清潔さがなく、身だしなみに気を使っていない
友達にはなれるけど恋愛に発展しない
一人が好き
彼女がいたことがない
会話力がない
女性と出会える環境ではなかった
自分なんて…と思ってしまう
女性と付き合うよりも楽しい趣味がある
女性に対して積極的に動けない
性格に難がある
すでに童貞卒業をあきらめている
0635中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:11:31.07ID:mv+iYX750
お前ら、ウォーハンマーなんてやってる場合じゃないぞ!
死ぬまでバカにされる惨めな高齢童貞として行き恥さらして、最期は孤独死してドロドロの腐乱屍体、埋葬は無縁仏の共同墓地でいいの?

ウォーハンマーみたいなオタ趣味が楽しいなんて言ってられる時期はそんなに長くないぞ!
0637中年童貞からウォーハンマーを守る会 (ワッチョイ 8f68-pJTA)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:59.99ID:mv+iYX750
>>636
非情な現実!
ミニチュア買えば買うほど、ストアに通えば通うほど
童貞のまま死ぬ確率ご高まるんだぞ
それが嫌なら彼女作ってからミニチュアゲームやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況