X



【ロードス】ソードワールドRPG279【クリスタニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:38.43ID:???
●ソード・ワールドRPG(1st)、ロードス島戦記RPG、クリスタニアRPG、各旧版を扱うフォーセリア総合スレです。
・フォーセリア関連コンテンツであれば、TRPG以外の話題(小説やコンピュータゲームなど)も許容範囲です。
・ただし、あくまでもTRPGが主旨である事は心得ておきましょう。
・ソード・ワールド2.0/2.5(ラクシア)の話題は別スレがありますので、そちらへどうぞ。
・1stと2.0/2.5に跨った話題(比較論など)なら、こちらで構いません。
・フォーセリアに関係ない話題は常識の範囲で程々に。

●スレはマナーを守って使いましょう。
・自分から悪意のレスを書かない。相手の悪意のレスに反応しない。この二つを守りましょう。

●次スレ
>>980を踏んだ人が宣言後に作成して下さい。
・980以降は次スレが立つまで雑談を控えましょう。
・スレタイは、【ロードス】ソードワールドRPGxxx【クリスタニア】の形式を推奨します。xxxはスレナンバーです。

●前スレ
【ロードス】ソードワールドRPG278【クリスタニア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1592425374/
・フォーセリア関連RPGの最新版は「ロードス島戦記RPG」2018.12.20
・小説の最新刊は「ロードス島戦記 誓約の宝冠」2019.08.01
・リプレイの最新は「放浪貴公子のはてしない家路」
 http://jump.5ch.net/?https://www.4gamer.net/games/445/G044585/
・ロードス島戦記RPGサポート&シート類ダウンロード
 http://fujimi-trpg-online.jp/download/entry-2673.html
0305NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:23.85ID:???
後は住所なり、電話番号なり晒しても良いぞ
この調子で深夜にレスバすれば判断力落ちて自らカミングアウトしそうねwww
0306NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:17.03ID:???
住処 エロブラウザゲースレ
年収 早朝アルバイターのみなので語るべくもなく
症状 精神病(自己愛性パーソナリティ障害)
家族 無関心の父、過保護の母(マザコン)
0310NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:06.84ID:???
過保護の母ですかぁwもしかして家族で近親相姦とかしてますぅかぁwww
控えめに言って気持ち悪い
0311NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:30.23ID:???
>>305
判断力落ちて正社員コンプレックスを爆発させてしまった連呼の言葉は軽い
0313NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:08.61ID:???
>>309
神奈川ねおkこの調子で細かい住所まで頼む
県だけではなんの意味もないので
0316NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:41.83ID:???
>>313
千葉って突っ込まれたときは無関心だったのにwww
0317NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:15.77ID:???
俺が無職なのか非正規なのか統一して欲しいわ
0318NPCさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:25.59ID:???
え、誰宛かも分からないのに自分へのレスだって認定したってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況