X



ワッチョイ強要荒らし 通称ガラケー(旧名連呼)4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NPCさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:49.21ID:???
ガラケー本人がワッチョイ無しのスレ立てを邪魔しまくってきたことを自爆

TRPG総合 質問・雑談スレ 135
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1526042969/210
>210NPCさん2018/05/18(金) 20:03:59.06ID:???
>そう言う事にしたいのがバレバレ
>よほど、ガラケーに恨みがあると見える
>ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔されたからか

ワッチョイが付く前には他人にはガラプーかどうかわからないので
ガラケーがワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔したというのは
ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔してきたガラケー本人にしかわからない

ガラケーの基本姿勢
同人と国内他社を異常に敵視するHJ信者のD厨

主な手口
1、連投荒らしとそれによるワッチョイ化でスレを過疎化させる
2、ワッチョイスレを本スレ化させた後でガラケーを含む複数回線を使って自分の意見を多数派に見せかける

ワッチョイスレを本スレに見せかける方法として
・理由をつけて通常スレの通し番号をリセットする
・理由をつけてワッチョイスレの通し番号を最新スレに追いつかせる
・通常スレの次スレが立つ前に連投で埋め立ててスレを落とす
・ワッチョイスレがあるから通常スレは不要だ乱立だと言い張る
等がある

このスレも埋め立てられる恐れがあるので書き込み数にこだわらず早めに次のスレを立てましょう

前スレ
ワッチョイ強要荒らし 通称ガラケー(旧名連呼)3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1540620946/
0852NPCさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:47.70ID:???
まぁいつも途中で投げ出して逃げるし、今回も平常運転してれば居なくなってくれるさ
0853NPCさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:37.75ID:???
別にアンチは信者(たち)を叩く用語ではないからなぁ
自分の脳内語りをしたいんだろうけど頭悪すぎて無理筋
0854NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:50:59.86ID:???
わざわざ泣き言いうくらいなら荒らしなんてやめればいいのに
0855NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:52:03.05ID:???
うん、マジで。頭おかしいわな
0856NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:57:23.96ID:???
自分の頭に中にしかない設定を現実と誤認して調子にのるいつもの連呼
0857NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:31.70ID:???
主語を省いた罵倒でどうにか憂さ晴らししようとしてるのが惨めね連呼ちゃん
0859NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:50.68ID:???
そういや「ゴキブリのアンチなんていないだろ」とか強弁したあと、ゴキブリアンチが普通にネットやTV番組に存在して大恥かいてたときもあったな
0860NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:05.34ID:???
連呼と比べるなんてゴキブリが可哀想だろ!
0861NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:14.68ID:???
DEEN世代じゃないのはわかった
0862NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:57:25.30ID:???
すごく必死になってるのも分かった
0864NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:10.08ID:???
しかし何だって全く知りもしないし
レスすれば必ずバカにされるだけの趣味板に
連呼がここまで執着する理由とは一体
0865NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:05:12.56ID:???
>>864
本来ならもっと煽り叩きデフォな板やバカッターの方が連呼にあってるんだよな。
(というか元々そういうタイプのバカとしてしか生きられないクズ)
でもそういうのの本場では霞むザコにならざるを得ないし、
ついていけないと自分でもわかってるからだろ。ハゲとまったく同じよ
0866NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:58.22ID:???
>>864
連呼のこれまでの人生でも無知だったり無能だったりして
馬鹿にされた事は沢山あったんだと思うわ
そんな俺でも5chでなら行ける!とか思い込んだんだろうな

でも5chでもやっぱりうまく行かなかった
これは本人の中では現実での悔しさと繋がってる事だから
思い入れが強すぎて異常に没入しちゃってる

そうじゃないなら全く知らない過疎板に
10年分の時間と労力なんてつぎ込めないだろ・・・
0867NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:00.02ID:???
しかし10年もの歳月を費やせば、それなりの知識も要領も身に付くはずなんだが……
連呼は「半年ROMれ」を何年言われ続けるつもりなんだろう
0868NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:08:34.85ID:???
住人に指摘されるとその場で取り繕うけど
すぐに忘れて同じ事をしでかすのはしょっちゅうだから
学ばないのは単に素の実能力なんだろう
0869NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:11.58ID:???
連呼にとって他人に誇れるものは、努力や訓練によって身に付けた能力でも教養でもなく
「日本人である」という先天的な特性だけなんだなあって
0870NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:22.24ID:???
>そんな俺でも5chでなら行ける!とか思い込んだんだろうな

ハゲも皇亜もage虫も蛸も水溺れもヒヨコも大抵これだわな
卓ゲや5chなら自分本来の実力が発揮できるはずだ
理解して賞賛してくれるはずだとか勘違いして板にやって来た連中
0871NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:24.59ID:???
勘違いと言うなら、名無しにしろダガーらコテ勢にしろ、最初は皆勘違いから始まってると思うぜ?
ただ長期間活動を続けるうち、空気読んで溶け込む奴、賑やかしになる奴、自分で空気作っちゃう奴って風に分かれて定着していく感じで
0872NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:23.89ID:???
>>869
ああだからすぐ○○人呼ばわりするのか…
あの手のテンプレ罵倒になる理由が初めて理解できた気がする
0873ダガー+乾きモノ夢女子
垢版 |
2020/10/17(土) 23:05:29.33ID:7aIHKf5t
>>864
昔オモロスレかどこかで

「煽り叩きをする為だけにこんな板に来てしまう時点で
 そもそもの人間的なレベルでどうしようもない方向音痴なので、
 あのテの荒らしがやるコトなすコト全てがトンチンカンなのは何ら不思議でもない」

ってゆってて、すごく納得した記憶がある。
0874NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:43.63ID:???
あー連呼のズレてるぷりって正しくそれだわ、トンチンカンw
0875NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:04.81ID:???
人間レベルでダメならそりゃ5chでも荒らしでもダメだわな

>>871
ハゲも皇亜もage虫も蛸も水溺れもヒヨコも
登場した時点からアレすぎて荒らし認識された奴らだから
板にいる内に次第にああなっていった、みたいな経歴はほとんどないのよ
確かに名無し期間はあったのかも知れんけどな
0876NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:17.24ID:???
マンチキンから水溺れになったのは過程があったとも言えるが
昔はソスレ専門の妄想開陳荒らしだったから誰も問題にしてなかっただけで
まあ大差はないわな…w
0877NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:05.57ID:???
やっぱダガー出てくるとおとなしいな。何かあったん?
0878NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:50.43ID:???
思えばハゲも水溺れもヒヨコも連呼もダガーを目の敵にしてたのが笑う
0879NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:34.15ID:???
朝鮮人って言われて悔しかった想いの吐露のせいで、なりすましバレてんじゃん
0881NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:28.75ID:???
朝鮮人をかけず、○○人に直すなんて、隠れキリシタンと踏み絵かよ
0882NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:54.76ID:???
>>879-881
おかえり遅かったね連呼ちゃん
ダードスレでばればれだったのどんな気分?
0883NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:25.08ID:???
誘導するまでもなく来たから
もうこっちでよくね
0884NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:12.00ID:???
連呼じゃない人のT&T完全版の話マダー?
0885NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:14.52ID:???
うおおお早速大発狂して向こうでイツモノコガーイツモノコガーって連呼してたの自白してるwww
0886NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:21:59.54ID:???
いつも朝鮮人扱いされ続けてた方が連呼なのに
急に言ってた方が連呼だったって主張しはじめても通るわけないだろ
0888NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:03.33ID:???
T&Tスレでも知ったかぶりするエアプくんって言われてた連呼
0889NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:25:52.78ID:???
>>886
さっそく雑すぎる彼我逆転

もしかしてこいつの中では
アマイモンが連呼を朝鮮人呼ばわりしてた事にでもなってるのかねw
0891NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:49.81ID:???
まーた自分の妄想を叩きはじめた連呼
0893NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:43.92ID:???
しばらく見ないうちにかなり進行してるな、統合失調が
0894NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:35.00ID:???
まあでも実際、朝鮮人呼ばわりされてたのはずっと連呼自身だったのに、いま発狂してる奴らなんなん?
0895NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:33.30ID:???
連呼叩きはネトウヨ の仕業とか言ってたのはどうするの?w
0896NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:41.53ID:???
>>894
へえー>>590-593で言われてるアマイって連呼の事だったんだ
また滅茶苦茶な彼我逆転をしでかしたもんだな
0897NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:29.17ID:???
雑連呼とかイツモノコガー連呼とか妄想叩き開始とか
0899NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:52.57ID:???
彼我逆転も昔連呼が言われまくってたワードやね
0900NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:29.33ID:???
>>896
このスレでダガー達が散々指摘してた連呼の無能さやトンチンカンぶりを
忠実に再現しているとしか思えんよなw
0901NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:03.88ID:???
ひょっとして何年にもわたって自分自身が言われ続けてきたセリフを
直近の投稿者不明の書き込み1つだけを証拠に否定できるつもりなの?
0902NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:57.22ID:???
まさに彼我逆転による一発逆転狙いだな連呼w
0903NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:08.37ID:???
>>900
「見ろ!これが本物の連呼である俺様の無能さとトンチンカンぶりだ!」

ああたしかにこれなら筋が通るわ
0904NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:36.40ID:???
彼我逆転を狙うしかないってことはもう勝ち目がないって自覚してるんやね
0905NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:05.18ID:???
朝鮮人って言えずに半島人としか言ってない
0906NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:02.92ID:???
そこみてきてもなに言ってるのか分からないから相当数が基地外の自作自演だろうね
0907NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:33.29ID:???
>>901
では確実に「連呼が」他人から「朝鮮人だと言われた」レスを
今晩の00:00までに引用してみせろ
何年分もあるんだがら当然できるんだよな
0908NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:46.28ID:???
>>906
>590>593は基地外の自作自演なのは確かだなw
0910NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:09.18ID:???
624NPCさん2020/05/30(土) 00:15:14.15ID:8kmXI4ZI
朝鮮人バレしたのが悔しくて、いつものように鸚鵡返ししたいんだけど
自分自身が朝鮮人だから「おまえ朝鮮人だろw」って罵倒できなくて
「外国人」に言い換えるしかなかった連呼であった
0911NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:21.49ID:???
>>909
ひょっとして何年にもわたって連呼自身が言い続けてきたセリフを
直近の投稿者不明の書き込み1つだけを証拠に否定できるつもりなの?
0912NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:51.44ID:???
>>910
「確実に」「他人から」だぞ
そのIDが連呼のレスじゃないという証拠は?
0913NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:02.30ID:???
642NPCさん2020/06/04(木) 20:16:26.01ID:pYR9XkIY
また平日の昼間っから連投で暴れてたな。真面って連呼以外はあんま使わん気がする

662 名前:NPCさん (ガラプー KK55-RvHi) 2020/06/04(木) 14:18:10.01 ID:4HLrBbv9K
違法行為してるのは真面なユーザーとは言えんし、特定のタイトルに限った話では無いわな

664 名前:NPCさん (ガラプー KK55-RvHi) 2020/06/04(木) 18:59:41.04 ID:4HLrBbv9K
その辺の話になると完全にFEAR関係無くなるしな

643NPCさん2020/06/05(金) 02:54:44.84ID:???
なんか日本語覚えた朝鮮人が他人の使わない表現にハマってる印象ある
0915NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:15.21ID:???
873NPCさん2020/08/02(日) 15:38:46.35ID:???
連呼はなりすましや被害者アピールが酷すぎて朝鮮人みたい
0916NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:16.27ID:???
まーたトンチンカンな引用してるなあ
0917NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:28.19ID:???
>>912
ここまで縛らないと逆転できないことを自覚してるんだな
0918NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:25.72ID:???
本人証明とか、連呼がこのスレでは当たり前のようにずっと朝鮮人扱いされ続けてきたって事実と関係ないよね
0919NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:27.41ID:???
>>914
連呼は頻繁に自分叩きもしてる上に
しかも朝鮮人というワードそのものが連呼のお気に入りだからな
それくらいしなければ信憑性は皆無だ
0920NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:09.87ID:???
罵倒しかできないかわいそうな子
0922NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:39.91ID:???
連呼が「朝鮮人」をお気に入りだって?
朝鮮人って言われるたびに「外国人」って言い直してた連呼が???
0923NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:50.47ID:???
103NPCさん2020/03/13(金) 23:41:23.79ID:???
たまに本当に朝鮮人なんじゃないかと思う
日本語が下手
誤字脱字があるだけで文脈を理解できなくなる
バカ
火病
ナルシスト
基地外
パーソナリティ障害
0924NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:02.84ID:???
>>2 ワッチョイ 126d-Cd0d 2020/03/29(日)
検索したら日本語が不自由で、誤字脱字があるとすぐに理解できなくなったり
火病としか思えない行動をとる理由がわかった。ガチの朝鮮人だわ、こいつ
0925NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:21.66ID:???
>>918
だからその連呼が朝鮮人扱いされてきたという珍説の証拠を持ってこいと言われてるだけだぞ

少なくともこのスレには連呼自身がアマイを叩いた時の単語しか出て来ないんだが
0927NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:24.65ID:???
大発狂して言い訳してるな
0928NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:05.89ID:???
>>922
言い直していたというレスを引用してくれ
0929NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:10.91ID:???
珍説もなにも、過去スレを朝鮮人で検索すれば「連呼=朝鮮人」ってずっと言われ続けてるのがすぐ確認できるのに
0932NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:25.73ID:???
少しは現実に寄り添った嘘吐けよクソ連呼ちゃん
歴史改竄主義なんてまるで朝鮮人じゃないか
0933NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:05.51ID:???
9スレでも10スレでも連呼は朝鮮人扱いだね
0934NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:54.79ID:???
すぐ上の方で朝鮮人を半島人に言い直してるやついるやん
0936NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:19.91ID:???
> どこまで行っても自分一人の自己愛しか無い、っつう彼にとっては
> 自らの悪意もまた自分自身に向かうコトはワリと必然なんじゃないすかね。
>
> 最大の敵は自分自身だ!(マッチポンプ的な意味で
0937NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:31.61ID:???
猛烈なフルボッコにあって逃げた先のダードスレでも無様を晒し
挙句の果てに雑な彼我逆転しかできず引用レスは全てトンチンカン

みじめやな連呼ちゃん
0938NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:30.05ID:???
8スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

237NPCさん2019/11/30(土) 22:43:27.94ID:???>>326
相手の指摘に直接答えを返さず揚げ足を取ろうとするところが
いかにも朝鮮人や民主党系に通じるところの多い連呼ちゃんらしい
0939NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:24.92ID:???
7スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

131NPCさん2019/06/22(土) 20:11:27.04ID:???>>139
>>127
火病?確か朝鮮人にしか発祥しない病気だったよな
連呼は在日だったのか
0941NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:38.53ID:???
6スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

561NPCさん2019/04/11(木) 02:13:06.87ID:???
連呼ちゃんどうやら本気で脳に障害がある池沼くんっぽいから
>>558みたく朝鮮人と同じカテゴリーで良いわな
0942NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:20.78ID:???
>ダードスレ
連呼ちゃん思いっきりSNE厨で笑ったわ
D厨設定どこ行ったんだよw
0944NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:16.04ID:???
すげーwww
無理筋潰されて話題切り替えようとしてるなwww
0945NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:36.32ID:???
618NPCさん2019/03/10(日) 21:09:54.05ID:???
がんばってにわか知識を晒し、敵を増やしただけのバカガラケー=連呼ちゃん
みじめ

619NPCさん2019/03/10(日) 21:10:13.17ID:???
終結

620NPCさん2019/03/10(日) 21:10:33.81ID:???
自分の方がにわかだったことは絶対に認めないあたりが自己愛性人格障害のいつもの彼

621NPCさん2019/03/10(日) 21:11:16.72ID:???
>>616
検索すると2018年内も使われてるぞ

622NPCさん2019/03/10(日) 21:11:31.90ID:???
>住民じゃない感
これってケンカ売ってたのか?
連呼って板住人全員嫌ってるし嫌われてるんだから別によくね?

623NPCさん2019/03/10(日) 21:12:03.17ID:???
屁理屈言い始めた

624NPCさん2019/03/10(日) 21:12:31.82ID:???
結論
ニワカが調子に乗っただけ

625NPCさん2019/03/10(日) 21:13:19.75ID:???>>382
挑発しておいて、本意じゃなかったとか言い始めるところが朝鮮人みたい
0946NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:16.08ID:???
引用レスで使ってる罵倒語が全部連呼が大好きなやつで草
こうしてみると本当に人間が下劣だな連呼
0948NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:28.43ID:???
3スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

883NPCさん2019/01/30(水) 00:11:11.49ID:???
糞尿大好きのガラケー=連呼ちゃんは朝鮮人気質だよねってただそれだけじゃん
バカ以外わかる
0949NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:35.73ID:???
2スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

494NPCさん2018/10/05(金) 20:25:59.47ID:???
自分がやってるからって人も同じだと思うなよ、ガラケーw

495NPCさん2018/10/05(金) 20:26:17.96ID:???
千葉県の恥め

496NPCさん2018/10/05(金) 20:27:38.53ID:???
特別支援学級生ガラケー

497NPCさん2018/10/05(金) 20:28:58.65ID:???
発想が完全に朝鮮人w
0950NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:23.26ID:???
全部見事なまでに証拠になってないね
次の自分叩き引用どうぞ
0951NPCさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:41.51ID:???
当然1スレでも朝鮮人扱い。みじめやな連呼ちゃん

735NPCさん2018/09/09(日) 11:12:47.52ID:???>>736
嘘を吐き続ければ現実を変えられると思っているのがガラケー

736NPCさん2018/09/09(日) 11:13:51.83ID:???
>>735
朝鮮人だといわれる所以だな
東北の朝鮮人部落ってどこだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況