X



モノトーンミュージアムRPG 演目4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:47.06ID:???
ここはすがのたすくによる“アイロニックメルヘンRPG”モノトーンミュージアムについて語るスレです
質問をする場合は、ルールブック・エラッタ・FAQを確認してからどうぞ

公式HP
ttp://www.fear.co.jp/mono/index.htm

過去スレ
モノトーンミュージアムRPG
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1313669437/
モノトーンミュージアムRPG 演目2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1315491465/
モノトーンミュージアムRPG 演目3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1319885257/
0002NPCさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:01.52ID:???
●今後の予定
・リプレイ&データブック「フィオリトゥーラ」……2018年秋発売予定

●よみかた講座
御標→みしるべ
其達→それら
伽藍→がらん
狭間→はざま
灼砂→しゃくさ
革鎧→たいけん(←エラッタで訂正されました)
0003NPCさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:11.22ID:???
保守はしなくていいんだっけ?
0004NPCさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:50.00ID:???
この板だとスレは落ちないよ
それより前スレ埋めようよ
0006NPCさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:22.92ID:???
新しいSSSが発売されたけど読者投稿が少し採用されてるんだってね
0007NPCさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:20.88ID:???
採用と言っても2〜3人じゃないの
0008NPCさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:30.37ID:???
フィオリトゥーラの枠に収まらないほど投稿が来たので一部こっちにも収録らしいですね
0009NPCさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:21.61ID:???
難民団の婆さんと街灯男は投稿キャラっぽい気がした
0010NPCさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:35.63ID:???
無駄にPC作りすぎて手持ちのキャラシーがバカスカ増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況