X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:21.76ID:???
!EXTDAT: none:default

花より大王 Final

烏賊元帥
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉

※前スレ
ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合133
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1516607958/l50
0004NPCさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:22.84ID:???
勃起はするけど、フニャとしてる
0005NPCさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:39.49ID:???
そんなんじゃ初おまんこ出来へんで
0006NPCさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:02.71ID:???
おまんこはもう諦めてるやで
0007NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:06:25.37ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:HNZ48 花沢娘18 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0008NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:16.69ID:???
19歳の女の子と仲良くなりたいんやが
最近のナウなヤングの話題は何なんやろ
0009NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:30:14.29ID:???
19だとわからん

しかし29,39,49でもわからん

スマホとMVNOならもしかして…
0010NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:50:48.11ID:???
どいつもこいつもハゲって言うな!
頭がパイパンと言え!
0011NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:02.62ID:???
襟足ともみあげは残ってるから、そのような指摘は全く当たらない
0013NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:51.52ID:???
次のコマンドマガジンはミランダ先生だ
Kaiser’s Warは期待できる
0014NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:42.26ID:???
ミランダゲームの9割はクソ
0015NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:44.07ID:???
大谷翔平とワイ、なんでこんなに差がついた
0016NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:37.47ID:???
大谷くん産まれた時、もうお前脱落してたじゃん
0018NPCさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:21.42ID:???
100作プレイすれば自ずと分かってくる
0019NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:28:45.42ID:???
是非やれといわれれば、初めの1作や2作は、ずいぶん暴れてごらんにいれます。
しかし50作、100作となっては、全く確信は持てません。
0020NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:33.39ID:???
大谷翔平がハゲやったら心から応援できるな
0021NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:56:52.54ID:???
是非やれといわれれば、初めの1作や2作は、ずいぶん暴れてごらんにいれます。
しかし3作、4作となっては、全く確信は持てません。
0022NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:45.35ID:???
ミラゲーはシステムと題材のミスマッチがな
スローセッヌス実践したらねちっこいと嫌われるのに似てる
0025NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:34.50ID:???
童貞やけどセフレと妻が欲しい〜
0026NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:23.55ID:???
脱獄した兄ちゃん逃げ切ってほしいな
0027NPCさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:54.42ID:???
俺が応援するのは線路を走る痴漢と大谷くんだけや
0029NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:15.52ID:???
愛媛、広島のSGサークルが協力すれば何とかなるやろ
0030NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:17:35.41ID:???
高学歴高収入のはずのウォーゲーマーが未婚なのは何故なのか
0031NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:15.07ID:???
いい尻してたなぁ(ニヤニヤ
0034NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:41.98ID:???
>>253
打ち抜きコマで綺麗なマップで両面印刷のカード、ちゃんとしたウォーゲームになっている
進化したねー
0035NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:49.55ID:???
俺はそんなケツの穴の小さな男ではない
0036NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:41.72ID:???
シリは大したことなかったが…
0037NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:30.95ID:???
週末、誰かおまんこさせてくれえ
0039NPCさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:28.84ID:???
ワイも産院で取り違えられたんとちゃうかな
富豪でフサフサの家の子やないか
0040NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:06.69ID:???
>>39
富豪は兎も角、フサフサは遺伝や…
お前らパイパンは劣等遺伝子や
0043NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:02.18ID:???
ガリレオやルターのように早く生まれ過ぎた者は迫害されるんや
0047NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:00.85ID:???
ハゲ違う!頭がパイパンなだけだ!
0048NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:31.49ID:???
金か髪どちらか与えてくれよ神様
0049NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:14:44.49ID:???
世の中には4種類の人間しかいない
髪も金もある奴
髪はあるが金はない奴
髪はないが金はある奴


そして神様から見捨てられた
俺ら、髪も金もない奴
0050NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:56.95ID:???
春のゲームマーケット5月の5日と6日そろそろです(*≧∇≦)ノ
0051NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:38.69ID:???
フルチンになるのが恥ずかしい
0056NPCさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:17.06ID:???
閉じなくても白内障で目が見えんわ
0059NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:11.59ID:???
心の目で見るんや
自ずとパンツやまんこが見えてくるで
0061NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:27.99ID:???
ほれパイズリされたら髪も生えてくるってよく言うじゃまいか
0063NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:24.46ID:???
とびきりの美人とおまんこしてえよ
0064NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:38.06ID:???
貧ヌーの娘に無理にやらせるのがええのよ
0067NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:43.34ID:???
身長193cmの大男が例会に来たらどうしよう。。
0068NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:14.85ID:???
>>66
下品な言葉遣いはヤメレ!
ウンコスレと言え!
0069NPCさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:07.11ID:???
GWの予定
セフレ1と旅行、セフレ2の家でまったり、例会、家族旅行
体があと2つ欲しいわ
0070NPCさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:44.64ID:???
::::::::::             ____
      彡´⌒ミ    ||....___ | このハゲ〜〜〜っ!
      ( ´・ω・)   || └ヾ::::| |  ちがうだろ、ちがうだろ〜!!
    ┌/:::::::  l    ||__/._/__ |
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0071NPCさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:25.97ID:???
先輩、初体験はいつですか?(ニヤニヤ
0072NPCさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:47.47ID:???
12歳のときのパンツァーリーダーが初体験でつ
0074NPCさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:01.42ID:???
チンポで呼吸すればフサフサになるんか
0075NPCさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:04:36.75ID:???
ともあれ、フサフサは滅ぶべし!
0076NPCさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:36:28.63ID:???
>>71
ツクダの方のシティーファイト中一だよ!
0077NPCさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:20.81ID:???
Anitubeみたいに和訳乞食が規制されたらどうしよう。。
0078NPCさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:22.04ID:???
PLはシミュレーションじゃない!!!
0080NPCさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:28.16ID:???
大卒、年収106万
すまんがモノを言うのは学歴やね
0082NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:41.08ID:???
大学院博士課程単位取得退学

namapo
0083NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:38.71ID:???
高校中退。無職だけど、相続したアパート収入が月100万弱振り込まれる

ただし、税金とか保険とか払ってたら、いくら残ってるのかわからない
0084NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:49.32ID:???
親から貰ったのはハゲ遺伝子だけや
0085NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:28.08ID:???
>>84
マジかよ!
俺なんか、ハゲ、デブ、チビ、短小、そして貧乏が遺伝だぞ!
0086NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:06.13ID:???
おまえら細いことをグチグチ言うたらあかんで
全裸でゴミ出し係長みたいに吹っ切れんかい!
0087NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:58.06ID:???
高校中退がベストで院卒が最下位

シャチョー以外で年収千万円以上いる?
0088NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:21.25ID:???
俺は、シャチョーなのに年収180万…
0089NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:08.51ID:???
シャチョーだけど自営でしょ?
0090NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:21.34ID:???
でも、資産は100000000円あります
0092NPCさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:16.54ID:???
アイアンデブリシステム、ヤマトは2199しか観てないからどーしようかなーやめよーかなーとか思っていたが銀英伝のアニメ観たらちょっと欲しくなったw
宇宙艦隊戦はドッグファイトの要素も加わっていて海上艦隊戦とはまた違う独特のカッコよさがあるな
0095NPCさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:14.44ID:???
新品ボディ メイド・イン・ジャパン
0098NPCさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:02.85ID:???
戦艦陸奥は女の子やないか
0099NPCさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:21.51ID:???
女子大生と1回3百円でおまんこしてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況