X



【新8版】WARHAMMER40,000Part41【WH40K】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:47.41ID:???
英GW社から発売中のSFミニチュアゲーム「ウォーハンマー40,000」のスレッド

■Games Workshop (公式/通販)
http://www.games-workshop.com/en-JP/
■Warhammer Community (公式情報サイト)
https://www.warhammer-community.com/
■FAQ & ERRATA (英語/日本語)
https://www.warhammer-community.com/faqs/
■Advanced Rule & Codexes (英語版)
https://vk.com/sorcererbk
■ForgeWorld (上級者用モデル/通販)
https://www.forgeworld.co.uk/en-JP/FW-Home
■Black Library (小説など関連書籍)
http://www.blacklibrary.com/
0220NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:26.20ID:???
勝手に炎上してまるで犯罪者ではないですか?
謝罪。
0221NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:06.68ID:???
すごい、数日でほんとにクソスレになってる。頑張るなぁ
0223NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:17.77ID:???
色プラのイージーキットってプライマリスとデスガードだけなのか
イージー版リップタイドとか出してくれや
0225NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:55.27ID:???
ノーノーで捕まえた初心者を、ズブズブとはめていくための商品だもん
普通に売れるものは安くしないのがGW
0226NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:26.70ID:???
>>223-225
自演しているところ悪いが、色も濡れないズボラはコノスレじゃあNGだ
向こうへ行け、くそまぬけ
0227NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:13.15ID:???
スターター買って、しっかり塗りながら時々遊んで、全部塗り終わる頃に次のスターターが出る、また買う位の付き合い方ができれば、安くて良い趣味
0228NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:25.75ID:???
デスガードの車って装備はマルチメルタとミサイルで固定なんか?
0229NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:52.48ID:???
その程度は自分で調べましょう
0232NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:32.57ID:???
このスレを見て、せめてIDは必要だと思った…
0233NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:03.39ID:???
週末の夜にスレに張り付いて自演と即レスってヤバくない?
テレビで言ってた氷河期世代の負け組ってこれか、、
0235NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:06.38ID:???
ワッチョイまでいかなくても、IDでNGはしたいね
0236NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:32.41ID:???
知らないけど、全員だったりして
0238NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:43.49ID:???
>>229
わかりました!じゃあもう用済みですねこんなクソスレ!
0241NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:46.10ID:???
なかなか本物の電波の凄みは出ないね。やり直し
0243NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:54.08ID:???
わかった、もうお前らこれ以上荒れるな
皆が和むために、かつてタカが作った曲?を出すからこれで


ケンカマンの歌

作詞:マッハパンチJ
作曲:ツバ吐きジョージ
唄 :ケンカ番長

だれかれかまわずケンカさー♪気に入らなければぶん殴るー♪

叩いて叩いてぶっとばすー♪それがオイラの生き方さー♪

正義の怒りの爆発でェー♪だれかれかまわずぶん殴ってェー♪

いい気になってたらー♪ヤクザに○ろされたー♪

正義の怒りの爆発でェー♪だれかれかまわずぶん殴ってェー♪

いい気になってたらー♪ヤクザに○ろされたーー♪

正義の怒りの爆発でェー♪だれかれかまわずぶん殴ってェー♪

いい気になってたらー♪ヤクザに○ろされたー♪

(以下、えんえん繰り返し)
0244NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:56.88ID:???
ちなみに、楽譜どころかコード進行表すらないから
どんな曲なのかさっぱり不明だ。

あれがどんな顔をして、これを作ってたのかも全然理解できないぞ
0245NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:16.95ID:???
ホレ見ろお前ら
マジ物のキチガイに見つかっちまったじゃねーか
0246NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:08.75ID:???
>>245
そうやってすぐなすりつける。
犯行を認めて謝罪と賠償。
0247NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:32.85ID:???
お化けはおばけで
殺し屋がスパイ
0249NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:25.37ID:???
こっちは連日盛り上がってるようで羨ましい限りですな
0250NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:48.43ID:???
>>249
すげぇ皮肉だな!
てめぇ喧嘩売ってるのかゴラァ
0251NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:12.24ID:???
むしろ本スレとはまた違った意味で葬式ムードだな
0252NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:08.75ID:???
本スレは荒れる前の通常営業に戻っただけやで
0253NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:17.25ID:???
母をカナリアがなりました
これもきっと天皇制です。
0254NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:45.11ID:???
週末の夜に延々ひとりで自演レスしてるんだろうな
0255NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:04.09ID:???
ここはみんな退屈なサルで共犯者でしょう
宮内に壁があるのが理由?。
0257NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:25.50ID:???
上の一連のレスは本スレで自問自答してる人と同じなんやろな
もう少し質問と回答の時間は空けたほうが本当ぽくなるよ
0261NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:39:25.48ID:???
タカの荒らし方ではないな
0262NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:16.10ID:???
タカ戻って来てるなら避難所立てなきゃ
0263NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:49:45.71ID:???
AAで荒らした後に身元バレてからはこんな感じだったぞ
0264NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:24.83ID:???
>>260
へぇ〜なるほど。本職荒らし屋の話は勉強になるな
0265NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:40:22.83ID:???
わざわざスマホ2台なんか用意しなくても簡単に荒らせるんだ
そうワッチョイ無しならね!
0267NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:52.65ID:???
こんなんだから初心者が本スレに逃げるんやで
0268NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:45.65ID:???
実際初心者には見てほしくない恥部だ
0269NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:05.46ID:???
この状況でわざわざこっちに居付く初心者とか結局同類やんけ
0270NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:07:25.53ID:???
もし荒らしがタカならスルーは無駄
ツイッター感覚で糞レス垂れ流す様になるだけ
0271NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:28:00.76ID:???
そういや最近タカの動向はどうなのよ
相変わらずゴジラで遊んでるのか、それとも健常者装ってどっかの店でゲームしてんのか?
0272NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:46:31.65ID:???
MF2のオープンを心待ちにしてるんじゃね?
0273NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:17:51.25ID:???
短時間連投で繋がってんだか繋がってないんだかわかんない自演会話始める>>96-100みたいのはマジでタカだと思う
あいつワッチョイあったときから書き込んでたし、5年以上粘着してた暇人が張り付いてないわけないだろ
0276NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:35.13ID:???
タカのふりした老害の嫉妬荒らしやん
0277NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:33:01.76ID:???
前スレもワッチョイもIDもなかったのに都合よく分裂した途端に荒らし始めるとかないわ
0278NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:17:48.04ID:???
荒らしじゃなくて俺の自演な
0279NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:23:24.39ID:???
>>277
え?
荒らして欲しくて分離したんじゃないの?
0280NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:42.35ID:???
本日は日本語コデックスの発売日だな。
今後も主要なアーミーのコデックス発売につながってくれるといいよね。
0281NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:46:24.87ID:???
>>280
買う金も無いくせに無理するなよ
どうせ違法PDF待ちだろ
0282NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:53:23.21ID:???
どう見ても前スレで発狂自演してた割れ厨ビギナー君が引き続きこっちで発狂してるだけなんですが
0283NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:53:50.89ID:???
>>275
この会社がどうしたの?
まさかタカの勤め先?
0284NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:05:06.84ID:???
>>282
そもそも、このスレ建てたのがその「発狂自演してた割れ厨ビギナー君」ってのがもうね
どれだけ荒らしたいんだよ、こいつって思う
0285NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:58.34ID:???
自分が立てたスレ荒らすより対立する輩が荒らしてるのが自然
ここは隔離スレだしいいんじゃないか
0286NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:21.94ID:???
俺はスレ分裂させたのは怒りの矛先を拡散させようとした練馬のsinだと確信してる
そもそもの発端は全部練馬のsin
0288NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:41.51ID:???
>>284-286
これ、別のスレでも書きましたが反天皇を国民に擦りつけているんです。
国家賠償に言うからでは国は必ずそれだけのことをしてます。
0289NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:21.42ID:???
きっと全員グルでしょう。
0290NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:46.11ID:???
全部私怨に過ぎないですね。
国のやつあたり。
0291NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:23.29ID:???
こっちのスレのほうが勢いがあって盛り上がってるとみると、いきなりタカっぽく荒らし始めたのが誰かと考えれば自ずとわかってくるよね
0294NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:14:44.84ID:???
全員です。
負けを認めましょう。
0295NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:16.11ID:???
そうでもしないと利益にならないから仕方ないですね。
一般市民で巻き込んだ天皇制。
0296NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:06.95ID:???
スレの自己愛が自己顕示欲で同じ。
0297NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:48.83ID:???
sinちゃんの話するとすぐ連投するぅー
0298NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:22:01.97ID:???
母がカナリアだから一般市民を巻き込んだ犯罪。
0299NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:23:23.39ID:???
ミニチュアゲームもひどいもんだね by矢店長
0300NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:23:37.94ID:???
>>297
これ、殺害予告だと、本人を名乗る人物が
0301NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:20.85ID:???
>>299
のんきですよね、なんか。
ガチの殺害予告ですよ。
0302NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:59.55ID:???
>>299
のんきですよね、なんか。
ガチの殺害予告ですよ。
0303NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:15.02ID:???
>>291
会話すら成り立っていないのを、盛り上がってると言うのは違うんじゃね?
あと、向こうのクソスレはいつもの通常運転に戻っているだけだぞ…残念だが

それと、誰だほんまもんのキチを召喚した奴は?
0304NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:42.27ID:???
>>286
「分裂させた」がフライングして勝手にワッチョイ無しスレを立てたことを指すならそうだな
0306NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:50.23ID:???
まーた人のせいかタカ
こいつの名字何だっけ
過去スレにあったかな
0308NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:42.08ID:???
>>304
あきれてます。
5ちゃんねるに発言権は失ったんです。
元々なかったんですけどね。
0309NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:49.66ID:???
>>1 よ、2chの恐ろしさがわかっただろう?
いま住み着いたマジ物のキチガイに比べたらお前さんの老害連呼発狂芸なんてカワイイものだよ
だからワッチョイ付けとけって言ったんだよ。な?
0311NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:10.57ID:???
老害と本スレ擁護しながら荒らすとか見え透いてるぞ
0312NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:16.66ID:???
相変わらず自演しながら老害ガー老害ガーと騒いでるのかと思ったら本物に居着かれてて乾いた笑いしか出ないわ
0313NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:46.23ID:???
まあこれでも大人しい方だよね
前は揉めた相手の悪口やらなんやら連投しまくってたから
0315NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:15.22ID:???
歪みに逃げ込んだ結果、ポゼッスドやケイオススポーンが大量発生してしまった
0316NPCさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:35.16ID:???
ゲームの情報を一切持っていないってのもタカっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況