X



一人ボドゲの会
0001NPCさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:58:55.12ID:45srKlbw
立てました
0572NPCさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:16:21.21ID:???
みすみすのtehu感がやばいンゴww
なんjで流行らせていい?
0573NPCさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:28:31.93ID:???
どうした委員長
なんJはそんな簡単に私怨叩きに乗ってくれないぞ
0574NPCさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:03.75ID:???
このスレは委員長がずっと自演して伸ばしてたんだな
0575NPCさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:02.16ID:???
突然ぼっちメンヘラ委員会と関係ない話が始まるから怪しくてすぐバレるんだよな
直近だと569570572
0576NPCさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:14.67ID:???
委員長みたいにネットでネチネチと女性の悪評をねつ造するのホントに気持ち悪いって思うわ
2chでさんざ見てきたけど無かった事を、さもあったようにレス積み重ねてすり替えていく過程に反吐が出る
0577NPCさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:22.71ID:???
なんといってもオフ会王(辺土名勉)の誘導で2ch(現5ch)で成りすまし書込みするような、自称メンヘラ設定だからな。


委員長は。
0578NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:12.73ID:???
今日初めてスレ覗いて斜め読みしただけだけど

・委員長
ゲーム会参加して女目当てで個人的に勧誘、ブロックされて逆恨み

・Mr
ゲーム会の主催者、委員長に勧誘された女に相談されてブロックを指示

・りとます
別ゲーム会主催者?
ツイッターで委員長に絡まれる


りとますの関係がわからん
0579NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:01.69ID:???
みすみすに対する疑問として、幾ら学生時代の後輩とはいえ、大の大人が自分の意思で参加した事に
脇から出てきてあれこれ指示出したり、このスレまで出張って話したり、必死になる意味が解らない

普通は大人のやることなんだから、何かあったとしてもそこまで口出ししたり、自ら乗り込んだりしないと思うんだが
未成年だったり、余程の事があったとかなら解るけど

余程隠したい事情があるのか、あるいは探られると自分の痛いところが露になるとかと勘ぐってしまうな
0580NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:58.61ID:???
皆様、上手をご覧下さい。
こちらが「下衆の勘繰り」でございます。
0581NPCさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:20.17ID:???
>脇から出てきてあれこれ指示出したり、このスレまで出張って話したり、必死になる意味が解らない
>
>普通は大人のやることなんだから、何かあったとしてもそこまで口出ししたり、自ら乗り込んだりしないと思うんだが
>未成年だったり、余程の事があったとかなら解るけど
>
>余程隠したい事情があるのか、あるいは探られると自分の痛いところが露になるとかと勘ぐってしまうな

えーっとこのスレまで出張ってきてエスパーする痛い腹のある人?
0582大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:38.01ID:6aAFnN3r
>>147
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
いわせておけば
おらがなんのめーわくかけたか
具体的にゆえるやつ
ひとりもおらんだろが糞が
0583大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:43.52ID:6aAFnN3r
>>329
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
デタラメを拡散するなこのクズが
0584大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:20.07ID:6aAFnN3r
>>482
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
だぁれが、メンヘラなまぽニートぢゃい!
0585大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:13.21ID:6aAFnN3r
>>538
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
おらの場合はまさしくデマだろ
なにひとつ、ゆわれとることに
しょーこもねぇし。みたやつも
被害者もいねーだろが
0586NPCさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:08.61ID:kQKcwNyj
>>585
宮崎ってお友達出来て良かったね!
去年ゴールデンウィークから3ヶ月間どこ行ってたの?
宮崎にも嘘ついてて笑った
それを信じてるしね宮崎は
宮崎を上手く利用出来るといいね!
0587大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:27.58ID:Ztk790nc
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
やまごもりとゆったはずぢゃて
0588NPCさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:55.75ID:kQKcwNyj
>>587
川口警察署だろー
0589大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/25(木) 02:43:18.51ID:+95vcXB6
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
遭難してたんぢゃい!
0590NPCさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:20.22ID:SWK78/5H
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IEMEI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況