バルカンの人間関係はかなりギスギスだよ
名前は挙げるまでもないと思うけど一部の人物が王様とか姫とかのように振る舞っていて、
他の人物はなんだかんだで取り巻き
抜けた方が賢明なんだろうけども、以下に挙げる理由で、アカウントを捨てる覚悟がないと厳しい

中心人物たちは粘着質で妄想癖
普通に頭おかしいのが、このスレの書き込みとかを読んでも「自分たちと関わりのある人物が私怨でやらかしてるに違いない」と確信してること
おそらく無実なのに報復を受けた人物も多いはず

彼の場合は自業自得な部分も大きいけど、一乃瀬(墓と呼ぶべき?)に関してどういうでっちあげを行うかとかはしばしば話されてる
.scと.netとのURLが混在してて違いを理解してないから、.scに書かれた内容は高確率でバルカンによるものだと思う

Twitter上で報復する場合は、簡単な捨てアカの作り方とか共有されてる時点でろくなもんじゃない
アカウント捨てたくない奴らはうまくFOできないか模索しながら、ヘイト買いすぎて滅べと願ってる
今、内部での疑心暗鬼がじわじわと広がってるから、悪いけど『関係者以外には真偽不明の怪文書』投げるために1レス使わせてね
なんだかんだでここが一番注目されてるから一番効果的