X



【新8版】WARHAMMER40,000 Part39【WH40K】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NPCさん 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr67-WQZj)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:29.27ID:L517BBK9r

英GW社から発売中のSFミニチュアゲーム「ウォーハンマー40,000」のスレッドです。

■Games Workshop World Wide
http://www.games-workshop.com/en-JP/
■ForgeWorld (上級者用モデル)
http://www.forgeworld.co.uk/
■Black Library (関連書籍)
http://www.blacklibrary.com/
■FAQ & ERRATA
http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html
■Facebook公式FAQ
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1610528622601104&;id=1575682476085719
■Facebook公式FAQ (Facebook見れない人用)
http://www.dakkadakka.com/gallery/images-27952-51317_Faq.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0978NPCさん (ワッチョイ 877a-xSR4)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:15:50.25ID:KPPw63bX0
>>977
今度発売されるアプローブドがあればルルブいらないくらいかもしれないね。
ルルブで主に使うのはバトルフォージド編成の仕方とコマンドポイントの使い方くらいだし
0980NPCさん (オイコラミネオ MM4f-feg1)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:08:24.00ID:i1ayCuiiM
ルールブックはもう売ってないよ
0982NPCさん (ブーイモ MMeb-xSR4)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:49.20ID:I9dRvMUVM
アプローブドによって毎年ルルブ買えよということか
頻繁に版上げされてゼロベースになるよりも微調整してくほうが効率的か
0983NPCさん (ワッチョイ a7f9-0nSi)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:14.42ID:2IM+tmG30
アプローブドの目次リーク見たけどバトルフォージド編成について書いてあるっぽいね
これでだいたい日本語化されるんじゃないか
0986NPCさん (ワッチョイ ff2a-nU4G)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:54:22.68ID:88FaKOjY0
CPUが自動で処理してくれるワケじゃないんだからアナログゲームのエラッタなんかホイホイ出さんで欲しいけどな
0990NPCさん (ワッチョイ 07c9-vmJV)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:26:33.44ID:ssw8ngOS0
ダークインペリウムに載ってるのも収録されるんじゃないのかね
0992NPCさん (ワッチョイ 07c9-vmJV)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:35:12.15ID:ssw8ngOS0
改定されるんじゃないのかね?
AoSもジェネラルハンドブックでマッチルール改定してるし
0993NPCさん (ブーイモ MMeb-xSR4)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:59.25ID:I9dRvMUVM
アプローブドが全ルール網羅してるとなると、あの重いルルブも無用の長物になっちまうな
DIは今後も古いルルブ同梱でやってくのかね?
来年あたり刷新されるのか?
0994NPCさん (ワッチョイ df28-14J2)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:54.20ID:WjIFsIIZ0
村しつこいなあ。K先生を攻撃するためにN先生やcoolminiを引き合いに出して遠まわしなことを。同調する人も出てきてる。まったく理解できない。
0995NPCさん (ワッチョイ 47c9-DMtc)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:32.00ID:6K1bXtLa0
ホビジャに載ったくらいで先生呼ばわりされて得意になってんだからしょーがないさー。
2年先、どうなってるか楽しみだね、KYさん。
0997NPCさん (スッップ Sd7f-uUlC)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:01.07ID:wKcRGIuMd
ありがとうございました。
結局よく分からないので、買うのは延期して
アプルーブド?というのが発売された頃に
また聞きにきます。最初の一歩からハードルが高い…
0998NPCさん (ワッチョイ 07c9-3kiS)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:38.04ID:9tgoMzQb0
>>994
村の主張はかなり恥ずかしいな。KYへの嫉妬に満ちている。
本当に凄いものはもっとマニアックな専門誌に出ているってwww
0999NPCさん (ワッチョイ ff2a-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:55.62ID:0xddEtUe0
Twitterで見かけるペイント五虎将
きたやま、ふりつく、のはら、せなすけ、ぷらしば

少なくともこんなことを書いているような奴よりかは理解できるけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 56分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況