X



【DOMINION】ドミニオン part29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:04:39.76ID:???
こんなスレにまでワッチョイ必要なんですか?
0135NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:09.87ID:???
むしろなんでついてないのか
0136NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:07.53ID:???
>>132
卓上ゲーム板まで来て対立煽りご苦労様です!
0137NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:54.50ID:???
リアルでボドゲなんて30過ぎたオッサンがやるもんなのに煽り耐性もないとか社会的に終わってるな
0138NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:25.38ID:???
おっさんじゃなくても友達の家とかサークルとかでやるようなものだし
むしろ学生とかのほうがリアルでやる楽しさってのを感じてると思うんだけど
0139NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:41.17ID:???
何歳でも関係ないから、楽しくやってんだよこっちはネットはネットで勝手にやってくれ
0140NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:49.84ID:???
ネトゲなんて引きこもり御用達なんだし
そんなコミュ障とじゃ意思疎通が成り立たんのは当たり前
0146NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:58.64ID:???
ワッチョイ様〜帰ってきてくだされ〜
0147NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:17:53.71ID:???
本当に2chらしくなっている住民の多さに感動してる
0148NPCさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:29.83ID:???
ボドゲが市民権得たってかオンラインの影響?日本語化で入ってきた?
0153NPCさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:33:11.94ID:???
いいんじゃね
番号とか誰も拘らないでしょ
0154NPCさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:39.87ID:???
早く建てろよ
それくらいしか人の役にたてねぇんだからよ
0156NPCさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:25.53ID:???
アマゾンはなかなか策士だぜ
予約後第一報
12月29日ー1月1日到着
とハードルをあげてからの、
予定が繰り上がりましたで今日届くという
0157NPCさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:20.49ID:SWK78/5H
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FNFJR
0158NPCさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:14.14ID:pluyBAWi
新規なんですけど暗黒時代はもう手に入りませんか?
0159NPCさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:07.08ID:jDFrVHBz
ttps://www.axfc.net/u/3924428
最新版までのカード画像を作って本体をまとめました、使い人はどうぞ
0160NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:28:37.14ID:???
基本セットがAmazonでずっと在庫切れだったけど、今見たら9/30発送で出てて即ポチしたので、このスレのお世話になります。
0161NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:58.23ID:???
過疎ってるけどウェルカムウェルカム
0162NPCさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:25.99ID:???
届いた!何回かやった!
楽しいんだけど、デッキが出来てくるとアクションがガンガン増えて
1ターンが長くなるなぁ。
0163NPCさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:52.65ID:???
なんでスレ分散してるん?
0164NPCさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:50.84ID:???
あーワッチョイねすまんこ
0165NPCさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:39.15ID:???
デュエリストの友達と3人で基本の第二版やってるんだけど夜想曲と繁栄とギルド次どれ買えばいいですかね
0166NPCさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:03:43.83ID:???
ドミニオン高くて買えないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています