真・愚痴を吐いてスッキリするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071NPCさん (ワッチョイ 23a6-Ca5/)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:02:00.27ID:???0
とあるキャンペーンのGMが自称「空気の読めるオタク」だったけど、FEARやスザクをディスりまくってて不愉快だった。同席してる眼の前の人間がそれらのファンとは毛ほども思わないのかね。
忖度して調子合わせてたけど、自分はヘイト吐き散らす一方でこっちのこともディスってくるし、とんでもねえ地雷だった。
0075銀ピカ (ワッチョイ 5996-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:15:46.44ID:???0
せめて不潔ではないように心がけてはいるが、ベース自体がキモイマンなのは御容赦いただきたく。
0085NPCさん (ワッチョイ ff2a-gm3C)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:27.10ID:???0
しかし身バレしてるのによくTRPG界隈くそキモいおっさん多すぎじゃね?
とか言えるよなあ
池沼か男をなめ腐ってるとしか言いようがない

今後此奴に合う男は皆気にしてませんよ(嘲笑)とか言っても心で死ね汚物とか思うんだろうなあ
0090NPCさん (ワッチョイ a363-s5Jb)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:55:48.65ID:???0
こっちの環境なんか知らないし知る気も無いくせに「甘えるな」だけしか叱り文句がない
そのクセ身内には甘えさせるわ、共感できないNPC無双で吟遊するわ 何が未 来奪 還CPだよ
こっちが頑張って信頼しようとしてた好意を裏切った連中にやり返して何が悪い
自分は自分なりに頑張ってたんだ、努力が足りないなんてそっちの主観だ
裏切ったのはアイツらだ、アイツらに自分のキャラは殺されたも同然だ
絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況