X



ウォーハンマーファンタジーバトル旧版で遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:39:30ID:???
ゲームズワークショップから発売されている
ウォーハンマーファンタジーバトルの旧版について楽しく語りましょう。


関連スレ
【Warhammer】ウォーハンマー:18ターン目【8版】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1274804944/601-700

0106NPCさん
垢版 |
2011/06/20(月) 10:14:58.98ID:???
>>105
え?なになに?
なんだよもうーw

はっきりゆえよもうーw
恥ずかしがっちゃって変なやつー(キャハハw

何でもないってことはないだろ?
なんかゆおうとしただろ今?

お前…のあと

なんてゆおうとしたんだよ?

あ!?もしかして・・・告白ってやつ?w
告白タイムってやつ?

マジかよー・・・照れるぜーw
でもちょっとまんざらでもないかも

つまりあれか?おれさまに付き合って欲しいってことか?
つまりそうゆうことか?


断る!


なんてなw じゃあさようなら

おめえこそさようなら(この世からw)
0107NPCさん
垢版 |
2011/06/21(火) 19:57:00.04ID:???
ストーカーのカメムシはわいせつ物頒布という
情けない罪で通報されてしまいました。
カメムシの両親がこんな情けない犯罪を犯してしまったカメムシを
ゴルフクラブで撲殺したりしないよう祈るばかりです。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
将来に絶望したカメムシが首を括って自殺しないよう祈るばかりです。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
でもテレビのニュースで連行されるカメムシを見たら
笑ってしまうかもしれません。
その上、スレで祭りが始まっちゃったりするかもしれません。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
カメムシの将来に南無阿弥陀仏。
0108NPCさん
垢版 |
2011/06/21(火) 22:58:35.46ID:???
>>107
は?わいせつ物頒布?

おっぱい画像のリンクごときでわいせつ物頒布?w

おめえどんだけバカなんだよwww
なにが通報だよw

ただのおっぱい丸出しのエロ画像が
なんでわいせつ物頒布で通報になるんだよw

普通の公共の電波だってたまにおっぱい丸出しあるっつーのw

NHKだって母子のなんたらとか授乳のなんたらで
おっぱい丸出しあるっつーのw

NHKの放送でおっぱい丸出しやってるのに
なんでたかがネットの掲示板に
オッパイ丸出し画像のリンクを貼ったぐらいで
わいせつ物頒布で通報なんだよwww

おめえこそ個人画像つかって誹謗中傷した罪で
逮捕連行されちまえよw

なにが南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏だよw

おめえこそあまりにも能無しで将来に絶望して
首を括って自殺するなよw

つーかしてもいいけど人に迷惑かけるなよw
0112NPCさん
垢版 |
2011/06/30(木) 09:17:21.90ID:xPyBD6Ci
それともここが本スレ?
0113NPCさん
垢版 |
2011/07/16(土) 23:02:29.50ID:???


5店舗閉鎖ワロスwwwwwwwwww





ざまあwwwwwwwwww

0114NPCさん
垢版 |
2011/07/29(金) 10:33:32.62ID:ITEXZPAj
5店舗閉鎖だってよwwwww

ブスしか在籍してないからだろw

もっと良いお嬢を容易しとけっつーのw
0115NPCさん
垢版 |
2011/08/25(木) 19:34:37.18ID:dx9b3rBA



  五  店  舗  閉  鎖  ワ ロ ス  w w w

0116NPCさん
垢版 |
2011/09/21(水) 19:52:34.66ID:F7l5i+Q0
セックス!
0117NPCさん
垢版 |
2011/09/21(水) 20:04:32.78ID:???
もう日本で遊んでる人はいません。
0118NPCさん
垢版 |
2011/09/22(木) 09:51:14.68ID:???
>>117
>もう日本で遊んでる人はいません。

はああ?w

遊んでるよw

おれはいつも遊んでるよw

北海道に行けばススキノで

九州に行けば中州で

いつだって遊びまくってるんだよw

ぐふふw

もちろん五反田のヘルスもええけど

たまの出張ならソープで豪勢に

あれするのもたまらんなw

だから遊んでるよw

いつも遊んでるよw

遊びすぎてチンチンにブツブツできたけど

でも泌尿器科で治療すればダイジョーブだから

それだから遊びまくるんだよw
0120NPCさん
垢版 |
2011/09/24(土) 20:10:02.02ID:???
>>119
>いないよ

はああ?w

いるよw

おれはいつも日本で遊んでるよw

北海道に行けばススキノで

九州に行けば中州で

いつだって遊びまくってるんだよw

ぐふふw

もちろん五反田のヘルスもええけど

たまの出張ならソープで豪勢に

あれするのもたまらんなw

だから遊んでるよw

いつも遊んでるよw

遊びすぎてチンチンにブツブツできたけど

でも泌尿器科で治療すればダイジョーブだから

それだから遊びまくるんだよw
0121NPCさん
垢版 |
2011/10/16(日) 16:10:21.76ID:c6I0XosL

おまんげパラダイス!
0122NPCさん
垢版 |
2011/11/20(日) 22:14:08.05ID:BNRls41g

おちんこパラダイス!
0123NPCさん
垢版 |
2011/12/16(金) 14:16:42.39ID:kFp8yMqk

おちんことおまんこをぐちゅぐちゅにこすりあわせる

そしたらきもちよくてどっぴゅん汁がいっぱいでるでよん?

ぜひおためしあれ!
0124NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:29:49.51ID:3q2uyQu4
埋め
0125NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:30:02.10ID:3q2uyQu4
埋め埋め
0129NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:31:20.60ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0130NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:31:34.81ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0131NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:31:49.83ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0132NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:32:09.12ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0133NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:32:24.38ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0134NPCさん
垢版 |
2011/12/23(金) 11:03:37.78ID:???
>>119
>いないよ

はああ?w

いるよw

おれはいつも日本で遊んでるよw

北海道に行けばススキノで

九州に行けば中州で

いつだって遊びまくってるんだよw

ぐふふw

もちろん五反田のヘルスもええけど

たまの出張ならソープで豪勢に

あれするのもたまらんなw

だから遊んでるよw

いつも遊んでるよw

遊びすぎてチンチンにブツブツできたけど

でも泌尿器科で治療すればダイジョーブだから

それだから遊びまくるんだよw
0135NPCさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:48:37.39ID:7BS9OSFW
あけおめこ〜
0136NPCさん
垢版 |
2012/01/01(日) 00:23:22.15ID:OxszFEPG
おめおめこ〜
0137NPCさん
垢版 |
2012/01/20(金) 19:57:55.93ID:Po5qI6h0
デラべっぴん!
0138NPCさん
垢版 |
2012/02/11(土) 02:15:50.50ID:lSoL/f6e
ウンコついたパンティーたべたいの
0139NPCさん
垢版 |
2012/02/28(火) 02:42:31.29ID:AKKxOHD1
ウンコついたパンティーっておいぴーよね
0140NPCさん
垢版 |
2012/03/27(火) 17:28:18.06ID:akaDrcMn
ウンコおいぴー
0142NPCさん
垢版 |
2012/03/27(火) 20:15:18.86ID:???
今度は、じゃねーよw

こんなクソスレ立てた張本人のお前の代わりに
定期的に保守ageしてやってんのに

感謝しろやw
0143NPCさん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:15:36.25ID:???
西クズさんこんなとこでなにやってんだよwww
0145NPCさん
垢版 |
2012/03/28(水) 07:33:05.98ID:???
お似合いだな糞喰らいtedジジイ
0146NPCさん
垢版 |
2012/03/28(水) 12:16:08.05ID:???
西クズさん何処でも同じパターンなんですねwww
0147NPCさん
垢版 |
2012/04/06(金) 20:43:46.14ID:1iaCdPjY
ウンコおいぴー
0148NPCさん
垢版 |
2012/04/26(木) 13:53:11.61ID:???
そうそう。そうやって糞でも食らってろ。
おにあいだぞted。
0149NPCさん
垢版 |
2012/04/26(木) 15:42:28.61ID:znanF8bM
だって!ウンコおいぴーのだもん!ウフン
0151NPCさん
垢版 |
2012/05/01(火) 18:21:31.44ID:???
12歳
J( 'ー`)し「ねえ、お部屋から出てきてくれるかな・・・?」
J( 'ー`)し「アンタの好きな生姜焼き作ったんだよ・・・」
16歳
J( 'ー`)し「ねえ・・・ねえ・・・」
20歳
J( 'ー`)し「ちょっとお話・・・」
25歳
28歳
30歳
・・・
・・
・ 「アンタが元気でいてくれれば、カーチャンそれで・・・」
・・
・・・40歳
0154NPCさん
垢版 |
2012/05/17(木) 18:11:51.06ID:QCPHH1sX
レッツ!肛門ダンス!
0156NPCさん
垢版 |
2012/05/18(金) 06:29:53.98ID:???
ほんと気持ち悪いなあこの高齢無職
死ねよ
0157NPCさん
垢版 |
2012/05/18(金) 18:45:58.27ID:???
tedからインターネット取り上げたらどうなるの?w
発狂?放火?親殺し?w
0159NPCさん
垢版 |
2012/05/18(金) 21:46:08.83ID:???
金も才能もあるリア充とわかってるくせに
無駄なレッテルを張って空しくならないのかな?

いい年して彼女すらできないのもうなずけるわ
0161NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 07:39:18.06ID:???
こいつは自分が発言したことを無視されると「排除される」、
自分が他人の発言に応えないのは「答える必要がない」とか
ころっころスタンス変えるボーダーだしな。
で、思い通りにいかなかったら連投して八つ当たりだ。こんな知的障碍者と意思疎通できるとか思うほうがおかしい。
さっさと精神病院に収容されたらいいのにね。どうせ生きてる価値なんてないんだし。
0162NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 07:42:47.88ID:???
ぶっちゃけ、こいつ見てると在日とかチョンを想起する
0163NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 07:57:53.55ID:???
で、誰からも相手されなかったらわざわざ40Kスレにまで挑発に来る発狂屑tedだからな。
テメエの発言が正当だとかよく思えるわ。さすがは真性のキチガイted。
もう更正なんざできねえ底辺のゴミ虫tedだわ。
0164NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 08:33:41.17ID:???
痴屑tedのキチガイ度はガチ。
多分自己愛性人格障害か妄想性人格障害のどっちか。
さっさと自殺するなりしてこの世から消えればいい。生きてても誰の得にもならない。
むしろ生きてても他人の害にしかならない非生産的なガチ糞。
モン吉w沖縄ハンマーさんからマジ否定された気分はどうよw
0165NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 21:55:10.78ID:???
沖縄ハンマーって違法賭博を開催しようとした犯罪者じゃん
まだ逮捕されてなかったのか?
0166NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 22:01:43.69ID:???
>>160-164
まとめ

    気持ち悪い顔

  ひきこもり  ボーダー

     知的障碍者

   精神病院に収容

  在日  チョン  発狂屑

  真性のキチガイ

    底辺のゴミ虫

   痴屑  キチガイ

    自己愛性人格障害

  妄想性人格障害

   自殺   ガチ糞

低俗で下品な言葉ばかりだなあ

だれがキチガイなのか一目瞭然だわ

ブログじゃ礼儀正しいのになんで2chじゃ罵詈雑言ばかりなの?

気色わるー
0167NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 22:20:42.94ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 スカトロフェイスとは? その1 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ウォーハンマースレで2009年より発生した人格障害者のニート。
無駄な話題で荒らしてスレを陥落させた経歴を持つ。
ウォーハンマースレを2年以上も機能停止状態にして住人に迷惑をかけた。

自称上級者と銘打って「質問どうぞ」とスレに参加するも
あまりに自己中心的で自分勝手な荒らしと認定される。

「俺のペイントを超えてみろよw」
「おまえらが消えるまで居座ってやるわ!」
「どうだ俺のペイントすげーだろ?」
「おまえら全員性格が最悪だな」

などなどの妄言を残した。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/warhammersight
ttp://ameblo.jp/warhammersight/
0168NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 22:25:21.35ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 スカトロフェイスとは? その2 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

自分の作品に自信があるらしくプロ並みの腕前と吹聴しているが
どれもへたくそなゴミばかり

作品撮影もいい加減で背景は散らかり放題。ゴミと見間違えるかのような画像を投稿。
「どうだ?おれのはすげえだろう?」が常套句で、他の人のまともな作品と比べては
数々の無礼きわまりなり暴言を吐きまくる。

相手の作品にたいして「おれの方がうまい」「おれのを見習え」などと難癖をつけては
住人の非難を浴びる

など数々の暴言多数。

住人と対立繰り返したあげくに捨て台詞を吐いて出て行ったが
何食わぬ顔でふたたびゴミを投稿しはじめる。

またしても住人の非難を浴びてコピペ荒らしに転じる。
以後2年以上にわたりウォーハンマースレを機能停止状態に追い込んだ張本人。
0169NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 22:27:47.56ID:???
スカトロフェイスは最悪だったな

自分のブログじゃ行儀よくしてるくせに
2ちゃんじゃ罵詈雑言で他人に噛みついて荒らしまくり

卓上板の他のスレでも人がくるたびからんでは叩きまくってたわ
0170NPCさん
垢版 |
2012/05/25(金) 22:28:40.20ID:???
荒らしのスカトロフェイスはしねばいいのに
0171NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:15:24.45ID:???

おれはいつも日本で遊んでるよw

北海道に行けばススキノで

九州に行けば中州で

いつだって遊びまくってるんだよw

ぐふふw

もちろん五反田のヘルスもええけど

たまの出張ならソープで豪勢に

あれするのもたまらんなw

だから遊んでるよw

いつも遊んでるよw

遊びすぎてチンチンにブツブツできたけど

でも泌尿器科で治療すればダイジョーブだから

それだから遊びまくるんだよw
0172NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 11:50:10.75ID:???
沖縄さんの次はスカーフェイスさんか・・・ご愁傷様。
>>169のスカトロフェイスをtedにしたら真実になったw
0173NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 12:57:47.62ID:???
スカトロフェイスうぜえ

しねよ
0174NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 14:04:51.66ID:???
名前なんてどっちだって同じなんだよ

ガーガー書きこめばいいだけだ

名前なんかどうでもいいんだよ
0175NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:22:44.38ID:???
●スカトロフェイスとは?

通称スカトロ
この卓ゲ板ウォーハンマースレで荒らし連投をする人物で
元々はメタルフィギュア総合スレに居付いた粘着荒らし
荒らす前のサイトと同一サイトからの書き込みが判明したため
削除要請板でも取り上げられた荒らし、スカトロフェイスが
ウォーハンマースレを荒らしている人物だと判定できる

ttp://ameblo.jp/warhammersight/

おれの作品は最高だと自ら吹聴しまくったあげくに
人の作品をなんの根拠もなくあげつらい罵倒して
住人たちの非難を浴びたことで荒らしとなる
0176NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:24:09.10ID:???
 特徴としては、自分が何者なのかよくわからない、見捨てられる不安や恐怖
心が強い、自己像がよい自分と悪い自分の二つに分裂する(スプリッティング
)、他者を過大に評価し理想視(理想化)していたかと思うと、彼らが期待す
るような形で自分を「わかってもらえない」と察すると、急にこきおろしたり
激しい攻撃性を向けたり(脱価値化)、自分の思うままに操ろうとして他者と
安定した関係が保てない、人と適度な距離感を保てずグレーゾーンのない好き
か嫌いかの両極端で不安定な対人関係しか持てない、物事を極端に受け止めや
すい、感情が不安定で変化しやすい、数時間から1日〜2日で気分がコロコロ
と変わる、価値観や人生観が変化しやすい、自分は無価値で消えてしまいたい
と思う、他人の欺瞞を鋭く見抜いて非難する、虚言が多い、キレやすい、どこ
か「本物でない」感じを持ち続けて退学や転職を繰り返す

まさしくスカトロ! 大丈夫なのかスカトロフェイス! 生きていけるのかスカトロ!
2chにいるより病院行けよキチガイさん!
0177NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:24:40.14ID:???

境界性人格障害のスカトロフェイスの大きな特徴は、人格が不安定であることです。
そして不安定な窮地にいつも立たされているため、理由もないのにイライラ
してしまったり、憂鬱な気分になったりしてしまうことが多く、さらに症状
が悪化してしまうと、統合失調症に酷似した症状が現れることもあります。

とにもかくにも、ボーダーライン人格障害の患者さんの中には、自分の衝動を
抑えることが難しく、そのために不本意ながら反社会的な行動を(もちろん病
気が原因で好きでやっているのではありません)取ってしまう方も存在するの
事実です。
0178NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:25:38.94ID:???
対人関係、自己像、感情の不安定および著しい衝動性の広範な様式で成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。以下のうち、五つ(またはそれ以上)で示される。

@:現実に、または想像の中で見捨てられることを避けようとする気違じみた努力。 注:基準5で取り上げられる自殺行為または自傷行為は含めないこと。
A:理想化とこき下ろしとの両極端を揺れ動くことによって特徴づけられる不安定で激しい対人関係様式。
B:同一性障害:著明で持続的な不安定な自己像または自己感。
C:自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも二つの領域にわたるもの(例:浪費、性行為、物質乱用、無謀な運転、むちゃ食い)。注:基準5で取り上げられる自殺行為または自傷行為は含めないこと。
D:自殺の行動、そぶり、脅し、または自傷行為の繰返し。
E:顕著な気分反応性による感情不安定性
F:慢性的な空虚感
G:不適切で激しい怒り、または怒りの制御困難
H:一過性のストレス関連性の妄想様観念または重篤な解離性症状

 少なくとも@ABEGHは当てはまるな。
 さすがキチガイスカトロ。身近にはいない
0179NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:26:01.82ID:???
つうかこのキチガイ自分の情報晒しといてよくもまあまだブログの更新続けるよなw
みんな一連の荒らしはスカトロだって知ってんのにw
虚しい奴だw
0180NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:26:32.70ID:???
スカトロのあしらい方はな、こいつに堂々と「キチガイ」という勇気を持つことだ
話せば分かるんじゃないか、とか、こんな暴言よくないかな、とか思っちゃいけない
人間以外と話すくらいの気持ちでおちょくって楽しむくらいがちょうどいい
ボーダーはこっちの善意につけこんで来るから
キチガイとかバカとか言われると顔真っ赤にして書き込みが早くなるとこ見ると、そう言われるのが嫌なんだろうから
とにかくこいつに現実を突きつけて、お前はキチガイだから病院か部屋しか行き場がないんだってことを繰り返さないとダメだ
こいつは会話のできる人間じゃないんだってことを理解して、楽しくおちょくろう
0181NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:26:58.87ID:???
そう! そのとおり!
キチガイばっかりスカトロフェイスくん!
友達いないねスカトロフェイスくん!
いい年なのにねスカトロフェイスくん!
悪口ばっかりスカトロフェイスくん!
0182NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:27:30.82ID:???
もういいんじゃないか?
スカトロフェイスのことはみんな知ってるんだし
せいぜいネット上で自演して自画自賛するくらいだから直接に害はない。
俺らはmixiとかのコミュ使って実際に友達と遊べばいい。
ここはスカトロフェイスの隔離病棟ってことでスカトロフェイス以外の
まともな人は書き込まずスカトロの自演をニヤニヤして見てればいいじゃないか。
みんなかまうから顔真っ赤にして連投してるんだし。
0183NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:27:50.88ID:???
かまうからスカトロフェイスは調子に乗るんだと思うんだ。
ここを放置してmixiコミュとかに移動してそっちでやろう。
俺の勝ちとかワケわからんガキみたいなこと言い出すと思うが
無職の40代がそんなこと書き込んでるのって最高に笑えるんじゃない?w
じゃあmixiに移動するわ
0184NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:28:19.50ID:???
そもそもスカトロフェイスとは意思疎通が不可能なのが問題。
ウザすぎて今じゃ否定しかしないが。
0185NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:28:55.79ID:???
●スカトロフェイスとは?

通称スカトロ
この卓ゲ板ウォーハンマースレで荒らし連投をする人物で
元々はメタルフィギュア総合スレに居付いた粘着荒らし
荒らす前のサイトと同一サイトからの書き込みが判明したため
削除要請板でも取り上げられた荒らし、スカトロフェイスが
ウォーハンマースレを荒らしている人物だと判定できる

ttp://ameblo.jp/warhammersight/

おれの作品は最高だと自ら吹聴しまくったあげくに
人の作品をなんの根拠もなくあげつらい罵倒して
住人たちの非難を浴びたことで荒らしとなる
0186NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:29:55.37ID:???
●妄想性人格障害スカトロフェイスの特徴

妄想性人格障害の基本的な特徴は「猜疑心」と「敏感性」の二本柱です。
そして、これに伴うものとして「不信」「論争好き」「頑固」「自負心」があげられます。
つまり、猜疑心が強く、嫉妬深いタイプがこの人格障害の特徴です。
さらに、すぐに人をねたんだり、疑ったりするので社会になかなかとけ込めません。
また、ちょっとしたことで怒りを爆発させることもあります。

・(症例)主訴 ネットでうまくいかない
42歳の男性。無職で、仕事もできずにイライラしている。
仕事ができないことや周りの人に理解されないことを
「自分のアイデアは素晴らしいのに、ホビセンマンが妨害している」と疑い、
「他の人と同じ仕事を与えられれば、自分はそれ以上の実力を発揮できる」と信じている。
自分の才能を発揮できないのは、色んな人が邪魔をするからだと考え、色々それを思い当たる節もある。
いつもそのことばかりを考えるので、時には激しい怒りを感じたり、暗く落ち込んだりしていて困っている。
普段から周りの人とうち解けようとせず、気むずかしく、秘密主義な人間と思われている。
また、他人の欠点はよく批判するが、自分のことを言われるとカッ!!となって口論になることが多い。
0187NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:30:33.80ID:???
スカトロフェイスの特徴をもう少し詳しく述べると以下のようになります。

1)周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
2)異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
3)頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
強い自負心があります。
4)内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)
0188NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:31:54.97ID:???
キチガイなんだから、素直にキチレス楽しめばいいんだよ
スカトロフェイスのキチガイショー!
キチガイ晒してご満悦!
ほとんど昔の「親の因果が子にむくい」の見世物小屋と同じ
キチガイを見て笑って楽しむスレなんだよ
キチレスもっと流せよ!
俺を楽しませればいいんだよ!
0189NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:32:56.02ID:???
子どもは、「自立」と「依存」との葛藤の中で成長します。つまり、人間とい
うものは乳幼児の頃は食事から排便までを親の世話になる「依存」の時期を過
ごし、独り立ちできるようになれば、親離れして「自立」して生きていくわけ
です。このバランスが何とも難しいのですが…。しかしそこに共通しているこ
とは、親の愛情に支えられた「安心感」が不可欠であるという点なのです。と
ころが、何らかの理由で親に愛情を注がれずに、その「安心感」が得られない
と、「見捨てられる不安」が生じて自立ができず、思春期以降に、このボーダ
ーライン人格障害を発症してしまうという考え方があります。

その原因となる時期は2歳前後とする説があります。2歳になると人間は親から
「分離」、つまりは自分と両親が違うものだと気づくと言われているのですが
、この時期に両親がいなかったり、情緒不安定だとすると、子どもの心に不安
が起きてしまい、親からうまく「分離」できなくなってしまい、それが他人と
の距離の取り方が分からないという事態を引き起こすのです。

それに加えて、親の過度の期待や理想の押しつけが発症の原因とする考え方も
ありまして、最近では幼児虐待との関係も注目されています。

 ま、親の育て方のせいでもあるな>スカトロフェイス
0190NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:33:33.11ID:???
<境界性パーソナリティ障害であるスカトロフェイスの特徴>
・自己像が良い自分と悪い自分の二つに分裂する。
・他者を過大に評価し理想化していたと思うと、自分の期待するような形で自分を「わかってもらえない」と察すると急にこき下ろしたり激しい攻撃性を向けたりする。
・他者を自分の思うままに操ろうとして安定した関係が保てない。
・人と適度な距離感を保てず、好きか嫌いかの両極端で不安定な対人関係しかもてない。
・物事を極端に受け止めやすい。
・感情が不安定で変化しやすい。数時間から1〜2日で気分がコロコロと変わる。
・自分は無価値で消えてしまいたいと思う。
・自分が何者なのかよくわからない。
・どこか「本物でない」感じを持ち続けて退学や転職を繰り返す。
・プライドが高く、他者の評価に敏感で特に批判や失敗や拒絶に過敏に反応し、著しく傷ついたりうつになる。
・慢性的な空虚感と虚無感がある。
・薬物・アルコール・ギャンブルへの依存、性的な無軌道、自傷行為、窃盗などの触法行為に走ることがある。
・自己主張するわりに甘えが強い。
・大人の顔をし、知性を駆使しながら3〜4歳のような愛情を求める。
・感情の起伏が激しく自分で感情をコントロールすることが苦手で、周囲を巻き込んでしまう。キレやすい。
・自殺未遂(特にリストカット、アームカット、大量服薬などが多い)を繰り返す。
・もっとも身近な相手を振り回し、相手が自分を見捨てないかを試し続ける。
・騒ぎを起こして自分への注目や関心を集めたがる。
・愛情独占欲求が過度に強く、常に誰かとつながっていたいと願う。
・嫌われたり捨てられるのではないかという恐怖心や猜疑心から攻撃行動をとりやすい。
・うまく親を卒業できずに親へのこだわりを引きずり続ける。
0191NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:34:18.22ID:???
スカトロフェイスにそんな真剣に構うなよ
ボクのペイントした素晴らしい作品をごり押しする
人の話を聞かずにとにかく繰り返し
平行線になって見えるのは、スカトロがまざってるからだよ
0192NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:34:34.25ID:???
幼稚なんだよ
スカトロフェイスは
精神が、みんなで作ってる砂山を蹴り壊す幼稚園児と一緒
語彙も幼いから、本当に幼稚園児を見てるんじゃないかと錯覚する
そのまま40過ぎまで育ったとか、悪い冗談だぜ
0193NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:35:25.99ID:???
気持ち悪いんだよ高齢無職のスカトロフェイス
0194NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:36:00.38ID:???
糞でも食らってろ。おにあいだぞスカトロフェイス。
0198NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 19:50:17.61ID:???
スカトロフェイスことスカー顔は高齢ニートの屑
生きてても何の価値もない
0199NPCさん
垢版 |
2012/05/26(土) 21:33:02.82ID:???
ブログ見たよ、スカーフェイスさんのスルー力にワラタ
0200NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:27:51.84ID:???
スカトロフェイス最悪

キチガイぶりさらしておいてまるで反省の色なし
こりゃ更新するたび即召喚するしかないな
0201NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:32:02.67ID:???
スカトロフェイスことスカー顔がメタルフィギュアのスレ荒らしててワロタw
最低の屑キチガイだな

しねばいいのに
0202NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:33:52.97ID:???
スカトロフェイスは最低の屑だな

屑ニートしねよ
0203NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:43:05.27ID:???
スカトロことスカー顔は素人童貞

彼女いない歴=年齢のキモニート
0204NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:20:33.30ID:???
こいつにとっては自分のキモいブログにキモい馴れ合いコメを残してもらうのが最優先
そんな奴にとって本音の吐ける掲示板など糞を垂れ流す便器でしかないんだよ
だから平然と汚す

こんな糞みたいな場所は最低だ
だからボクたちの素敵なブログを見においでよ!コメ書こうよ!

となる
0205NPCさん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:32:19.36ID:???
情報発信するだけではまだ足りず人の評価や認知に植えてる虚栄心の塊、それがキモブロガー
キモいのばっかりが群がってたがいに慰めあうわけだわ
そんな虚栄心の塊みたいな連中にとってどうでもいい場所
それがここだ

たまに訪問者がくればこんなとこでやりとりせずに「こっちに来て仲良くしようよ」となる
馴れ合いのブログなんてめんどくさいなどと言おうものなら徹底的に潰される

仲良しブログこそ素敵な場所でなければならないのだ
その為には邪魔者を徹底排除する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況