コンベンションに着ていく服がない
0001NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 14:03:37ID:C+kcSypI
どんな服着て行ってんだよ
0003NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 14:13:45ID:???
服よりも臭いに気をつけろよ
くせーんだよ!!!!
0004NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 14:19:27ID:???
まースーツつったら普段から着たきりだしな
気軽に洗えるもんでもなし多分一番汚い
0005NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 14:22:39ID:???
変身ヒーロースーツかもしれんぞ
0007NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 18:48:22ID:???
人に言われたら何でも着るのか?
じゃあ、アニメTシャツ着て行ってよ。>>1
0009NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 19:36:16ID:???
ハゲがコンベデビューを謀ってるってww
今年第二位のギャグだなw
0010NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 20:12:15ID:???
まず>>1は就職して親御さんを安心させることから始めるべき。
0011NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 20:47:17ID:???
じゃあ俺モビルスーツ着るよ。
0013NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 21:44:42ID:???
マジレスするとポロシャツとGパンでいい。
0014NPCさん
垢版 |
2009/08/25(火) 21:54:18ID:???
つか重複させるにもネタが古すぎだろ>>1
0015NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 11:11:42ID:???
みんな自分の着てる服に自信ないから
>>1の疑問に答えられないんだよなw
0016NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 11:14:40ID:jvcCnsWs
>1
ピンクハウスかアニメTシャツを着ていけってスジマン発禁先生がいってた
0017NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 13:44:25ID:???
>>15
性別も年齢も身長も体型も分からないのに勧められねぇよw
せめて>>1が顔写真くらいさらせよ。
0018NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 14:48:13ID:???
>>17
どこをどう読んだら>>1が「俺が着ていくためのお勧めの服を教えてくれ」になるんだ?
>>1が聞いてるのは「どんな服着て行ってんだよ」だろ
お前が着ていく服を答えりゃいいだけだろ
なにムキになってんだよw
0020NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 16:05:26ID:???
勝手にエスパーしてスレ育てんなよアホ
0021NPCさん
垢版 |
2009/08/26(水) 22:08:06ID:???
マワシと草履だけでいいだろ
0022NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 10:37:44ID:MK2vfaai
ブレザーでも着ていけば?
0023NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 10:44:10ID:???
服がなければ全裸で行けばいいじゃない!

自分は大抵、柄物のシャツにジーンズかチノだけど
0025NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 12:39:28ID:SL+EtDWV
無理に洒落こむ必要もないし、無難にユニクロかバーゲン品のシャツにジーンズかチノパンでよくね?
上に羽織る必要あるときは+ジャケットくらいで

あとはヨレヨレだったり不潔そうでなきゃ別に悪印象は持たれんだろ
0026NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 13:12:28ID:???
ハゲを隠すカツラは服に入りますか?
0027NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 14:17:08ID:???
>>1
これがゆとりか・・・
服がないなら買えよ汚れてるなら洗えよ

買う金すらないなら、遊ぶ前に働け
0028NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 14:28:52ID:???
バカにしようと思って立ててみたら
みんなにバカにされている>>1ワロス
0029NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 15:01:01ID:???
>>26
完全に禿げているなら入りません。
髪が薄いだけなら入ります。
0031NPCさん
垢版 |
2009/08/27(木) 22:41:27ID:???
何? この産廃スレm9(^д^)

まぁこの時期ならTシャツにGパンでいい。冬なら無地の長袖トレーナーでいいぞ

とりあえず汗ばかりデブは堪忍な
0032NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 07:38:32ID:???
世間ではインフルで死ぬ人々が増えている

だけど僕には服が無い
コンベに着ていく服が無い
0034NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 15:03:35ID:???
けいおんの唯の着てるTシャツみたいなのがいい。

オモロー!とかカルテッターとかスタイリッシュとか書かれてるやつ
0035NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 15:12:43ID:???
アメコミTシャツ着ているのいたら俺なんで暖かく見守ってください。
0036NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 17:19:10ID:???
JGCの物販で馬場儲とか猿蟹とかFEAR厨とか常識で判断してくださいとか描かれたTシャツ作ったら売れるんじゃないだろうか
0037NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 17:37:47ID:???
オモロ憎しのあまりオモロ化したか……
お前が常識でモノを考えろよ……
0038NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 19:47:10ID:???
そんなにJGCをつぶしたいのかw
0039満ち足りた腹から激しい思想を生む
垢版 |
2009/08/28(金) 22:58:04ID:9M5yJa5x
妙に民謡調のヘビメタTシャツ着てるのが居たら俺なので暖かく見守ってあげてね!黒色だからそうでなくても妙に暑いけどne!
0040NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 23:02:58ID:???
内輪で参加している奴らは番号つきのおそろいTシャツ着て来いよ。
ガチャマンみてーによ。
0041NPCさん
垢版 |
2009/08/28(金) 23:36:09ID:???
そして753315と描かれたTシャツを着た集団が。
0042反射クソレヌ(;◇д゚゚》屋
垢版 |
2009/08/28(金) 23:45:08ID:laa1ompD
そういえば、コンベンションに着ていく服装について語っている
Webページとかって無いよね!あるのかな!どこだか!
0043NPCさん
垢版 |
2009/08/29(土) 00:08:49ID:???
俺は72と描かれたTシャツ着るぜ!くっ!
0045NPCさん
垢版 |
2009/08/29(土) 00:37:27ID:???
>>41
参加条件は犯罪者のボタンをむしってくることですか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況